Валидолька Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Что-то тихо совсем в теме Какие новости у Рэма? Link to post Share on other sites
yurai20 Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 Люди хотят собаку помоложе, но супер воспитанную и степенную... Сами "заморачиваться" воспитанием не хотят... Странно...Для чего же тогда нужна такая собака? В том-то весь интерес,что с ней нужно заниматься. Как Рэмик? Как складывается его судьба? Link to post Share on other sites
Arisha Posted November 4, 2010 Author Share Posted November 4, 2010 Большое спасибо всем, кто переживает за мальчика и помогает найти ему дом! Наш многострадальный улыбашка поехал к замечательному человеку Александру, имеющему опыт воспитания таких бобиков-) Сейчас Александр пытается подружить своего мудрого старенького пита с нашим глупышом-) На днях Рэму предстоит занятие с кинологом. Сейчас выложу немного фотографий, присланных Александром-) Это мудрый Хозяин -) пит Килюха А это наш дуралей-) Цитата из письма Александра (надеюсь, он не обидится -) "...Послушности в нем очень мало)) Сожрал пол бани, дрых на столе... Ежедневно тусит на участке по 2-3 часа играет с автошиной подвешенной к дереву, с пеньками, но энергии хоть отбавляй. Сегодня гуляли на речке (Истра 5 минут от нас) любопытство его сгубило, свалился в воду, поплавал немного и выбрался. Но было видно, что без удовольствия...Сейчас покушал и сохнет) Кормлю Экунабой, ягненок с рисом для взрослых собак, лопает с удовольствием." баня -) Развлекается мальчик ((((((( А что я? Я ничего! Вести с "полей" от Александра-) "Занимались два дня сб. и вс. по три часа, с тремя (!) инструкторами-кинологами. В первый день (сб) Рэм, как ни странно, проявил агрессию и попытался разогнать всех собак с площадки ... ...на второй день прогресс в послушании и уменьшении агрессии к другим собакам был налицо, никаких вспышек гнева и желания сожрать пробегающую мимо собаку уже не было. Хочу подчеркнуть, что в принципе, Рэм адекватно отвечал другим собакам и первым никого съесть не пытался, но учитывая, что даже если бы не он был зачинщиком драки, исход ее, был бы в любом случае неприятным... ...Сказали, что пес очень хороший и перспективный, в чем перспектива, я уточнять не стал... ...С Вс. приступил ко второму этапу привыкания и социализации с моим Питенышем, сегодня уже гуляют по участку сами по себе. Периодически Килюха делает робкие попытки на Рэма напасть, но уже реже и гораздо спокойнее. До этого каждый день гуляли вместе по улице и на речке, вне дома они к друг другу особой неприязни не питают. Грызет и продолжает грызть, кусает больно за руки, немного покоцал салон машины, пока я ехал домой. в машине вообще неуправляемый, хоть в клетке, как Лектора Ганнибала вози." Вот ... наш "перспективный" гаденыш-) Игры -))) Притирка-) По-моему, у них уже появились свои секреты-) Link to post Share on other sites
Arisha Posted November 4, 2010 Author Share Posted November 4, 2010 Это ж надо так лапу вывернуть-))) Волочкова нервно курит в сторонке-) Две филейные части-))) Ура! Рэмика похвалили! Он идеально вел себя во время водных процедур!!! Зайка мокрый-) Link to post Share on other sites
Eiena i Grem Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 А это случаем не отец нашей Астрочки Это Астра. Link to post Share on other sites
Arisha Posted December 1, 2010 Author Share Posted December 1, 2010 Рэмика можно перенести в Счастливые! от нового хозяина Рэма всем нам: "Пользуясь случаем, в очередной раз, хотел бы передать Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, кто принял участие в судьбе Рэма/Макса/Чарли и помог песику выжить в нашей не очень простой стране, с достаточно злыми людьми... Кто приютил его, кто помог с машиной, кто размещал объявления и собирал деньги на корм и передержку. Спасибо Вам Добрые Люди!" Link to post Share on other sites
Танько Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Как радостно читать!!!!!!! Link to post Share on other sites
АЛКИОНА Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 Спасибо за хорошие новости, а как у них дела? :) С старшим братом подружились? И вправду очень похож на Астру А новые фотки будут? Link to post Share on other sites
_Flash_ Posted February 15, 2021 Share Posted February 15, 2021 Кто нибудь знает, что то о этой собаке? Как сложилась его жизнь? Link to post Share on other sites
_alex Posted September 23 Share Posted September 23 В 15.02.2021 в 13:10, _Flash_ сказал: Кто нибудь знает, что то о этой собаке? Как сложилась его жизнь? 13 лет спустя.... Только что, _alex сказал: 13 лет спустя.... а таким, мы его забирали: 1 Link to post Share on other sites
_Flash_ Posted September 27 Share Posted September 27 В 23.09.2023 в 20:16, _alex сказал: 13 лет спустя.... а таким, мы его забирали: Ого! Ну как он ? Прошло уже 13 лет, а как будто было совсем недавно( Link to post Share on other sites
_alex Posted September 27 Share Posted September 27 Задние лапки уже подводят, левый глаз после отравления не видит, в остальном все хорошо. Позавчера его прооперировали. Онкология, Меланома слизистой щеки. Идет на поправку. Фотографии достаточно страшные, выкладывать не буду. Link to post Share on other sites
_alex Posted November 4 Share Posted November 4 В 27.09.2023 в 21:40, _alex сказал: Задние лапки уже подводят, левый глаз после отравления не видит, в остальном все хорошо. Позавчера его прооперировали. Онкология, Меланома слизистой щеки. Идет на поправку. Фотографии достаточно страшные, выкладывать не буду. У нас почти полный паралич задних лап. Если у кого то есть коляска поддерживающая попу и задние лапы напишите пожалуйста. (Отдадим обратно) Врачи дают неблагоприятный прогноз. Анализы показали еще два вида рака :-( Link to post Share on other sites
_Flash_ Posted November 14 Share Posted November 14 В 04.11.2023 в 19:23, _alex сказал: У нас почти полный паралич задних лап. Если у кого то есть коляска поддерживающая попу и задние лапы напишите пожалуйста. (Отдадим обратно) Врачи дают неблагоприятный прогноз. Анализы показали еще два вида рака :-( Я вам очень соболезную =((( У нас было так же.... Link to post Share on other sites
_alex Posted November 20 Share Posted November 20 19.11.2023 в 21:00 РЭМуля от нас ушел....совсем... Link to post Share on other sites
_Flash_ Posted November 20 Share Posted November 20 3 минуты назад, _alex сказал: 19.11.2023 в 21:00 РЭМуля от нас ушел....совсем... Примите мои соболезнования Link to post Share on other sites
Recommended Posts