Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белла сбежала с передержки в районе дач у Электростали

ИринаД
 Share
Followers 0

Recommended Posts

ИринаД

Мне неловко просить помощи когда такая срочная тяжелая ситуация с БИМом, но собаку сказали забрать в течении недели, а у меня ее садить негде- дома уже кроме Каси есть шарпейка, которая совсем облысела и , судя по всему, зависла поэтому на очень и очень долгий срок.

Вот тема Беллы в архиве:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131146

Вкратце- собаку нашли в Зеленограде в подъезде, судя по всему, она прибежала с области (дачники оставили где-то) и скиталась несколько месяцев, нашли открытый подъезд , забежала и отказывалась оттуда уходить, потому что слишком настрадалась в скитаниях. На передержке она сидела у Наташи Текс, потом поехала к хозяевам во Владимирскую область, Петушки. Сейчас возвращают , как мне сказали,потому что хозяйка забеременела, а хозяин работает целых 5 дней в неделю.(кто так много работает?? работодатели совсем озверели!! :rolleyes:

Вот фото Беллы из прошлой темы:

277133e94610.jpg

13.09.2010 Белла убежала с передержки в районе дач между Электросталью и Ногинском. Новостей нет. Помогите в поисках! :help: :help: :help:

Edited by ИринаД

моральные уроды....других слов нет.. :angry:

Помогите шарпеечке передержкой....

может кто за корм возьмет

Скажите сколько ей сейчас лет. Есть ли проблемы со здоровьем? Как с другими собаками (суками, кобелями)? Чем кормят? Как отношение к взрослым людям, детям?

ИринаД
Скажите сколько ей сейчас лет. Есть ли проблемы со здоровьем? Как с другими собаками (суками, кобелями)? Чем кормят? Как отношение к взрослым людям, детям?

Ей 3 года. Судя по всему, здоровье у нее нормальное( по крайней мере было так когда отдавали ее), даже обычной шарпейной аллергии у нее не было. К другим собакам она равнодушна совсем (также была полгода назад). Кормят ? Она все ест, и сушку и натуралку, но для шарпеев вообще лучше корм с протеином не более 24 %. Характер у нее вредноватый, но не смертельно. У меня сейчас сидит более вредная псина и то я ее особо вредной не считаю.

Не любит она шума и беготни вокруг. Мужчину может цапнуть поначалу, если тот будет купать или еще как-то с ней фамильярничать. С детьми она жила на передержке, говорят, нормально ( это ведь передержка, там дети знают, как себя вести с разными собаками), но ее забирали когда из Зеленограда, ее сначала женщина взяла и вернула, сказав, что та цапнула ее дочь. Фото этого "ужаса" она мне высылала в личку( на фото была царапина). В общем-то, если к ней особо не приставать, то она просто живет сама по себе, временами подходит ластиться и все.

Собака очень долго скиталась. Поэтому любит тишину и покой. Гулять не любит, потому что это значит выходить из дома. Она просто маниакально домой рвется как только попадает на улицу. Настрадалась девчонка.

ИринаД

Ну, с помощью как я и думала.

Есть кто-нибудь в Ногинске , кто может кое-что сделать в воскресенье для этой девочки?

Если не удастся найти передержку - готова помочь

ИринаД
Если не удастся найти передержку - готова помочь

За деньги или так?

Guest Taeshka
Ну, с помощью как я и думала.

Есть кто-нибудь в Ногинске , кто может кое-что сделать в воскресенье для этой девочки?

Ирина, я в 10-ти минутах от Ногинска, в Электростали. Что нужно сделать?

За деньги или так?

Корм, кураторство и вет. обслуживание(если необходимо)

ИринаД
Ирина, я в 10-ти минутах от Ногинска, в Электростали. Что нужно сделать?

Корм, кураторство и вет. обслуживание(если необходимо)

Извините, слишком поздно увидела сообщения. Поэтому мне пришлось Беллу отдать одной очень молодой девушке в Ногинск. Ей 17 лет. Не знаю, как там и что,но она давно просила меня о шарпейке, а Беллу ее бывшие хозяева могли привезти туда сами( у меня же и машины нет и деньги никто не предлагал на передержку). Не знаю, справится ли эта девушка( ее зовут Алена) с Беллой, но ее всегда можно же забрать будет? У Алены уже есть одна собака, которую она взяла в приюте. Конечно, мне было сложновато принять решение отдать Беллу такой молодой девушке, но я не считаю, что годы дают человеку чувство ответственности и даже молодые могут быть хорошими хозяевами, а люди среднего возраста также могут оказаться плохими- это вопрос характера.

Zvetik, спасибо за такое хорошее предложение. Белла одна из немногих шарпеев, которых я пристроила, но за которых особенно волнуюсь. Ее как-то особенно жалко, ей в жизни очень досталось. Она ведь не такая простая в содержании собака, а , тем не менее, душа за нее болит.Я очень надеюсь, что теперь все у нее будет хорошо. Буду держать связь с Аленой. Сегодня она мне пообещала прислать фото Беллы к вечеру и я выложу.

P.S. Zvetik, а у Вас нет возможности заняться этой шарпейкой?:

http://sharpei-online.com/forum/index.php?...view=getnewpost

ИринаД

Вот сегодняшнее фото Беллы и ее новой соседки. Белла , как всегда, в своем репертуаре, рычит на мужа. Сказать даже нечего мне. Она не любит мужчин. Вредная псина. :(

abdfa2bcb30f.jpg

ИринаД

Вести с полей- Белла ходит там на всех рычит , кроме лабрадорши, но новые хозяева пока не теряют энтузиазма.

Думаю, нас можно снести пока в собаки старше года, чтобы места в скорой не занимать.

Извиняюсь, я потеряла тему. Рада за Беллу. Может там все и получится. По описанию могу сказать, что туда куда я ее хотела на время пристроить, наверное не лучший вариант. Это загородный дом, но там три собаки - две суки и кобель, двое детей и двое мужчин. И один кот. Так что может и к лучшему что отдали девушке. Тем более она хотела шарпейку.

ИринаД

Серьезно, это уже даже не смешно. Я просила сместить тему в собаки старше года , а тему снесли начисто. Беллу опять отдают мне. Мне ее девать некуда. У меня уже , кроме старичков своего и Каси, сидит демодекозная шарпейка, которую долго лечить еще. Что делать? Я в шоке. :help: :help: :help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131146 -старая тема Беллы.

277133e94610.jpg

ИринаД

Серьезно, что можно сделать в такой ситуации, вот что пишет девушка, которая ее возвращает:

Ирин белла,очень серьезно покусала мужа,он сказала,что бы её забрали,она ему вцепилась в руку и начала рвать её,он просит до после завтра её забрать....

Он вышел на кухню чтобы попить,а она бросилась причем очень неожиданно,прыгнула и укусила руку,потом кидалась, потом подошла к бабушке и начала кидатся на неё,потом подошла моя очередь,собака за сегодняшний вечер как будто с ума сошла!!!!!

ирин дома хаус,мы заперли её в туалете,но её рык стоит на весь подъезд...к ней просто невозможно подойти,как будто она взбесилась!!!!!! у неё белые слюни текут из пасти...

Собака доминант , очень независимая. Привыкла к самостоятельности, авторитетов для нее нет. Что с такой делать? Я просто ума не приложу. Хоть отпускай ее на волю. Но она там 100% погибнет. Я вспоминаю, как я ездила, ее когда нашли в подъезде Зеленограда, какая же она была несчастная!! Это такое просто щемящее отчаяние сквозило во всем ее существе, она только пописать выбегала из подъезда и сразу назад. Слишком она намучилась жить так, на улице. Не уличная она. Я просто не знаю, что делать в ее ситуации. Усыпить ее я не могу. Это просто.. Как будто привести бомжика погреться в дом и там отравить. Как будто обездоленного человека убить, понимаете? Я просто не смогу.

А занятия с кинологом ей не помогут?

ИринаД

Кинолог на сайте шарпеев написал:

Девочки! Считаю, что каждой животинке необходимо дать шанс. Хоть один... Прочитал ВСЮ темку. Вариантов не вижу. Прежде всего не из за характера, а из за непредсказуемости данного существа. К сожалению её уже не переделать. Возраст и привычка не доверять никому. В идеале её хозяйка - сильная, одинокая женщина за 45 с опытом общения с подобными собаками. Но никак не 17 летняя девочка, или молодая пара с детьми. Собака не признающая никаких авторитетов ( даже со временем) - опасна.

Прочитала предыдущую тему, на передержке всё ведь было нормально с характером.

Может её стерилизовать и она станет более управляема и покладиста?

честер и я

вряд ли стерилизация изменит ее характер. но вот проблем добавить может.

ир,конечно не надо никого усыплять, ты чего :blink: . ты же не думаешь, что это-первая собака тут на форуме с такими тараканами? здесь через одного тебе расскажут о подобном животном на кураторстве. я вот тоже могу нечто подобное рассказать.

надо забирать на передержку, знакомиться с собакой получше и искать ей руки в соответствии с ее причудами.

рано или поздно найдется и ей хозяин. так всегда бывает.

ИринаД

Да, на передержке было более-менее, я позвонила ночью тем, у кого сейчас Белла, что случилось, выяснилось- они не понимают, как ее наказывать, лупили ее, гоняясь по комнатам, просто на убой, вот она и восстала, думает, ее убивают, тем более, это парень ее так,она мужчин не любит, и не может убежать.там просто война идет .Ей передержка нужна срочно!! И деньги на нее.Помогите, пожалуйста, там просто край собаке пришел!! :help: :help: :help: :help:

Ань, спасибо за поддержку. Вот только сколько ей придется сидеть на передержках и во сколько это мне выльется. Я просто в ужасе.

Смогу выделять по 500 р на передержку ежемесячно. Очень жаль девочку.

честер и я
Да, на передержке было более-менее, я позвонила ночью тем, у кого сейчас Белла, что случилось, выяснилось- они не понимают, как ее наказывать, лупили ее, гоняясь по комнатам, просто на убой, вот она и восстала, думает, ее убивают, тем более, это парень ее так,она мужчин не любит, и не может убежать.там просто война идет .Ей передержка нужна срочно!! И деньги на нее.Помогите, пожалуйста, там просто край собаке пришел!! :help: :help: :help: :help:

ир, такое ощущение, что собачка в дурке оказалась. что значит-они не понимают, как ее наказывать,почему им важно именно ЭТО понять? поэтому бегают за ней по комнатам и лупят? а она их кусает за такие прыжки.это что, садо-мазоклуб по интересам?видали,затейники... ладно, лирика.

ищи передержку, ир.иных вариантов нет. денежкой немного постараюсь помочь.

ИринаД

Вроде передержка есть, но от 200 р. в день

Еще машина нужна ее отвезти.

Помогите Беллочке, чем сможете. :help: :help: :help:

ИринаД

Что-то трубку не берут.

P.S.Дозвонилась, они решают вопрос с перевозкой.

ИринаД

Беллу так и не привезли на передержку.

Share
  • Create New...