Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 щенков и мама на свалке. Если завтра никто не поможет, они там останутся!

fatamorqana
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Neza_Budka

Ирин, спсибо за новости...

Тоже хотелось бы сказать Людмиле огромное спасибо! Потерпите нас еще немного. Скоро все разъедуться по домам :) Я в это сильно-сильно верю.

Людииии, помогите денежкой!!! Что ж мы тут только втроем общаемся...

Ага!!!! Новости не плохие)))))))))

НО.........НАМ .........ВСЕМ...........СПАСИБО!!!!!!! :)

И огромное спасибо за систематическую финансовую поддержку Алисе silverlake .Сегодня ночью на карту сбера поступило 2000. :gift: :gift: :gift:

Чернявая девица- а-ля лабродор, сегодня уехала в новую семью,в г. Видное. Приехали папа со старшей дочерью. Ручки мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Остались 2 мальчика. Так как осталось 2 малыша, с 5.07 оплата 150 руб. щенок.

fatamorqana

Пока ждем конца испытательных сроков? Потом говорим слова о том, что везунчиками вроде малыши оказались? ТТТ Спасибо большое, девочки. Скажу просто: героини вы.

Два братика остались. Надеюсь, Чернушка скоро вернется.

ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА!

Даааа, рано радовались, сегодня возвращают чёрную девочку ( кудрявую), у хозяйки началась аллергия на шерсть... :(

Даааа, рано радовались, сегодня возвращают чёрную девочку ( кудрявую), у хозяйки началась аллергия на шерсть... :(

Люда! может правда аллергия...........!?Прошла всего неделя..........говорит на третий день сопли потекли,думала.........простыла............Да и хорошо,что быстро...........хуже .......когда детки подрастают.

За ньюфа я спокойна.Люда! Сергею про Ньюфку не говори.........пусть ,как и решили.гончака берет)))

Анютке сказала,объявки поднимет :gift:

Буду деваху завтра с утра забирать.............блин!!! опять ППЦ работе :angry: Я сейчас одна за двоих ....напарник в отпуске до 15.07............

Раз хрень такая,работа опять по боку...........завтра Нитку стаскаю к врачу.Надь! записывай на после обеда.Нужны средства на прием врача.Я платила прошлый раз 1200.

Neza_Budka

Ирин, хочешь я заберу мелкую. Чтоб тебе на работу не забивать...

Скажи откуда-куда. Я привезу.

Neza_Budka

Интересно мы так до конца будем втроем общаться?

В нашу тему хоть кто нить заглянет, чем нить поможет (желательно денюжкой :blush: )

Или мы такие "везучие"?

Интересно мы так до конца будем втроем общаться?

В нашу тему хоть кто нить заглянет, чем нить поможет (желательно денюжкой :blush: )

Или мы такие "везучие"?

Похоже...............соображаем здесь на троих))))

Новости дня!

В 6.00 утра гончак поехал домой в загородный дом)))

С утра забрала двффку-ньюфа от ручек ...........Девочка чистенькая,толстенькая и игривая......................днем уехала в новый дом! Звонков по ньюфам было оч.много.

Остался один мальчик гончак) Сегодня купила две вакцины-прививки.

fatamorqana
Новости дня!

В 6.00 утра гончак поехал домой в загородный дом)))

С утра забрала двффку-ньюфа от ручек ...........Девочка чистенькая,толстенькая и игривая......................днем уехала в новый дом! Звонков по ньюфам было оч.много.

Остался один мальчик гончак) Сегодня купила две вакцины-прививки.

Ира, гончак - это кто? В смысле остался один щенок Чернушки?

Ира, гончак - это кто? В смысле остался один щенок Чернушки?

Конечно...................это мы его между собой называем)))

Neza_Budka

Как здорово :) все теперь по домам.

Ирина! Ты просто мощь и сила :) всего процесса.

Обязательно выпишем тебе медальку :)

Кстати, кинь мне в личку, куда удобнее тебе денег перевести... а то думала мы с тобой встренемся и по телефону не стала спрашвать...

С последней надеждой... Может кто поможет финансово??? :help:

Как здорово :) все теперь по домам.
Не всё так гладко, опять возвращают девочку - ньюфа, пристроенную вчера. Её, вчера Ирина утром забрала у первых ручек, а вечером забрали вторые ручки. А, сегодня позвонили и сказали: щенка привезут обратно. :(

fatamorqana
Не всё так гладко, опять возвращают девочку - ньюфа, пристроенную вчера. Её, вчера Ирина утром забрала у первых ручек, а вечером забрали вторые ручки. А, сегодня позвонили и сказали: щенка привезут обратно. :(

Ну, что ж за ручки такие корявые попадаются. Такая девка-красотка. Наверное, ее хозяева просто еще на подходе.

ПОМОЩИ ПРОСИМ! ОЧЕНЬ!

Привезла девульку себе...................буду из собственного дома пристраивать..................)))Люда побоялась инфекций.......

Назвала красоту -Марго)))

Очарование просто............

Из всех игрушек мой тапок наилюбимый..........

a01d421121f9.jpg

Привезла девульку себе...................буду из собственного дома пристраивать..................)))Люда побоялась инфекций.......
Ира, ты знаешь причину. Не успели взять щенка, сразу потащили её гулять. А она без прививок. Через пару дней посмотрим.

Ира, ты знаешь причину. Не успели взять щенка, сразу потащили её гулять. А она без прививок. Через пару дней посмотрим.

Вчера приехала к дому мадам где то в 23.00 ,тут же подверглась атаке алкашей в кровищи.с требованием денег.....райончик там я скажу............разговоры разговаривать не досуг оказалось.......практически отбиваться пришлось..........

Кстати,Люда,про прививку опять эта стервь ничего вразумительного не сказала............думаю,что не было никакой прививки..........но,что делать .......ума не приложу(((( какую то хрень несла...........

А деффка золото................не понимаю причин возврата.........

В туалет ходит на пеленку,контактная,мою собакину - монстра абсолютно не боиться.............играет,апорт приносит............сама с собой забавляется.........стул в норме.

Повезет же кому то :P

Вчера приехала к дому мадам где то в 23.00 ,тут же подверглась атаке алкашей в кровищи.с требованием денег.....райончик там я скажу............разговоры разговаривать не досуг оказалось.......практически отбиваться пришлось..........
Это, каких таких денег? Не поняла?

Это, каких таких денег? Не поняла?

На выпивку............это посторонние.................

Потом девица Маргошу принесла.........разговаривать просто не с руки было............если честно,просто страшно!!!!

Cегодня Марго уехала в ученую семью, в академгородок,в Дубну,в семью ,с тремя детьми,живущую в загородном доме))))

Семья.........замечательная....мне оч.понравились............дети 2 дня читают литературу ..........про собак...............увидели Марго.......прижали к груди........................Господи!!!! Пусть у этой замечательной девочки Марго всё,всё сложиться))))ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Остался один мальчик)

Лиля сделала новые пиарфото.........мальчик подрос........хорошеет..........)))Сегодня приезжает наша егоза-Анюта!!!!Ну,наконец то)))

И в пиар..........пиар........

Удачи Марго и остальным, будем держать всё скрещенным. :)

Очень красивый пацан растёт и спокойный, не то что моя шилопопка Кикита))

0_447d1_de2aa187_XL.jpg

0_447d4_e93030c4_XL.jpg

0_447d5_970a7a7a_XL.jpg

0_447d3_d1f26f8b_XL.jpg

0_447d6_fcc212ea_XL.jpg

0_447d2_eb1751e9_XL.jpg

fatamorqana

Какие чудесные снимки, Лиля. Спасибо большое. Мальчик не просто красивый, он такой одухотворенный, взгляд необыкновенный. Ну, пусть повезет...

Лиля!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Как ты отлавливаешь эти выражения мосек!!!! :gift: :gift: :gift:

Только что получила электрон.письмо от хозяйки Маргоши)

Здравствуйте, Ирина.

Большое спасибо за подробное письмо.

Не волнуйтесь, у нас все хорошо. Пока ехали была сонно-спокойная, а

потом покушала и развесилилась.

Носится за Дашей вокруг дома (вроде салочки) с довольной мордочкой и

почти виляет хвостом.

В тазу с водой и плюхалась, и пробовала пить. Воду пьет, а вот молоко

нет (не нужно?).

Ела говядину, пюре картошки с вар. курицей. Вообще действительно очень

подвижная, даже высоко подпрыгивает. Вот как лает еще не слышали.

Переодически забираю от детей - "ребенку пора спать".

Мне это все живо напомнило полугодовалого младенца: спим-кушаем-гуляем-спим.

Фото потом обязательно сделаем и пришлем.

Еще раз большое спасибо,

Светлана.

Читаешь такие строки...............и понимаешь..................хорошее дело,пиковчане,делаем..............правда???!!!))))))))))))

fatamorqana

Ира, вы точно хорошее дело делаете. Спасибо. Такая прелесть эта Маргошка, просто чувствую ее сладость.Очень надеюсь, что на этот раз - то, что нужно.

Share
  • Create New...