Neza_Budka Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Клинику Фауна предложила для примера, чтоб можно было ориентироваться по ценам. Тем более, что тут от двух человек поступали предложения о частичной и полной мат. помощи в стерилизации. А уж если опекунши помогут, то совсем хорошо. И насколько я понимаю, на сегодняшний день Марина Ивановна как то не сильно рвется стерилить мамашку. Типа стая ее не примет. А без ее помощи собаку придется мало того что караулить, так еще и ловца вызывать. Link to post Share on other sites
silverlake Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Вот что значит пиарное профф фото!!!! Лиля!!!! Большой тебе ещё раз поклон........................... 3-х щенков-кучерявиков забрали домой.......................... Девочка,похожая на лабрика.............дома...........на испытательном сроке....................... Последняя девочка-кучерявик..............строго зарезервирована................. Остались два мальчика...................... А не спросили их, где именно они объявления видели? Чтобы знать на будущее, где такой суперпиар получается. Июльские 2000 скоро будут - куда их? Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted July 1, 2010 Author Share Posted July 1, 2010 Клинику Фауна предложила для примера, чтоб можно было ориентироваться по ценам. Тем более, что тут от двух человек поступали предложения о частичной и полной мат. помощи в стерилизации. А уж если опекунши помогут, то совсем хорошо. И насколько я понимаю, на сегодняшний день Марина Ивановна как то не сильно рвется стерилить мамашку. Типа стая ее не примет. А без ее помощи собаку придется мало того что караулить, так еще и ловца вызывать. Нина Васильевна говорила, что нужно обязательно стерилизовать и что она поможет с оплатой. Может, она переубедит свою приятельницу. Какая еще стая... Почему не примет... Чушь какая-то. А без опекунши сложно все это осуществить. Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 А не спросили их, где именно они объявления видели? Чтобы знать на будущее, где такой суперпиар получается. Июльские 2000 скоро будут - куда их? Cпасибо Вам огромное за помощь :gift: Очень прошу......переведите,пожалуйста,на сберкарту)))) Напишу номер в личку))) Link to post Share on other sites
silverlake Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Люди, а вы ручкам перезваниваете, кстати? А то тут уже вторая тема недавно пошла - ручки вроде производят хорошее впечатление, а с телефоном проблема потом. Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Нина Васильевна говорила, что нужно обязательно стерилизовать и что она поможет с оплатой. Может, она переубедит свою приятельницу. Какая еще стая... Почему не примет... Чушь какая-то. А без опекунши сложно все это осуществить. Я с Н.В. не общалась и ее мнения не знаю. Но когда забирали последних двух щенов М.И. почти утвердительно сказала, что может лучше не стерилить мамашку, т.к. в основное от собак время она проводит в стае. А в основном стерильные собаки стаей не признаются. Как минимум они ее просто выгонят. Но и без стаи собака себя прекрасно чувствует как я понимаю. Мы с Ириной дали понять, что за другими щенами мы уже не приедем... Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Люди, а вы ручкам перезваниваете, кстати? А то тут уже вторая тема недавно пошла - ручки вроде производят хорошее впечатление, а с телефоном проблема потом. Конечно) Мы не просто перезваниваем,а постоянно на связи..............,у нас щенулек вообще маленьких много(аж 4 темы!!!!) К одним уже в гости ездила,благо совсем рядом живут!!!! Подробный рассказ будет после испытательного срока..............мало ли чтоТТТТТ Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Я с Н.В. не общалась и ее мнения не знаю. Но когда забирали последних двух щенов М.И. почти утвердительно сказала, что может лучше не стерилить мамашку, т.к. в основное от собак время она проводит в стае. А в основном стерильные собаки стаей не признаются. Как минимум они ее просто выгонят. Но и без стаи собака себя прекрасно чувствует как я понимаю. Мы с Ириной дали понять, что за другими щенами мы уже не приедем... Я вчера и Н.В. и с М.И. разговаривала.............Сказала достаточно жестко...............мы обязательно стерилизуем собаку!!!!!Предложила 3 варианта. 1. С помощью ловца забираем на 10 дней на стерилизацию,возвращаем на место после. 2. Приглашаем врача на дом,10 дней собака живет у кого то из них,далее по их усмотрению.......... 3. Забираем в приют,типа ГАВ на стерил.,далее как получится .................пытаемся пристроить.Спросила...........кто будет оплачивать содержание???? Изначально Н.И. говорила о неких суммах на Чернушку. Второй вариант отмелся обеими сразу........................ Первый вызывает страх.............собаку жалко.............. Третий - молчание. Девочки!По собаке наверно надо открывать в дальнейшем отдельную тему. Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Я вчера и Н.В. и с М.И. разговаривала.............Сказала достаточно жестко...............мы обязательно стерилизуем собаку!!!!!Предложила 3 варианта. 1. С помощью ловца забираем на 10 дней на стерилизацию,возвращаем на место после. 2. Приглашаем врача на дом,10 дней собака живет у кого то из них,далее по их усмотрению.......... 3. Забираем в приют,типа ГАВ на стерил.,далее как получится .................пытаемся пристроить.Спросила...........кто будет оплачивать содержание???? Изначально Н.И. говорила о неких суммах на Чернушку. Второй вариант отмелся обеими сразу........................ Первый вызывает страх.............собаку жалко.............. Третий - молчание. Девочки!По собаке наверно надо открывать в дальнейшем отдельную тему. Хорошее начало дня. Тему по собаке думается действительно надо открывать отдельно. До чего мне нравяться люди, меняющие свои мнения-решения за несколько дней. То ай-ай-ай скорее стерильте собаку и мы поможем, теперь начинаются качели. Ну прям "былое и думы"... Вроде взрослые женщины, а с принятием решения у них никак. Печально Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Юль! Доброе утро! С М.И. надо работу разъяснительную проводить..............она всё же человек старой формации..........и всё твердит .............на всё воля божья!? Ей просто страшно на что то решаться.............. А Н.И. на Наташу Фатаморгана всё ссылается...............что типа та ей обещала пристроить Чернушку в дом!? Чернушка,конечно,замечательная собачка))),но до дома ей далеко...............стерилить........и главное,социализовать..........ведь всю жизнь на улице........... Не знаю,что делать................мне щенков хватает "за глаза".................из серии..............инициатива наказуема Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Люда! А как Жан,Жак и Каролина поживают??? Link to post Share on other sites
BIM Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Девочки, а Наталью Юрьевну не рассматриваете? Передержать надо будет сутки, двое, так как на улице тепло. И понаблюдать потом. И скидки уличным. Даже попонка не нужна. Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Мы всё рассматриваем)))) Только ......вопрос........где эти 2 дня держать???...............я в этом "0" полный............. Link to post Share on other sites
BIM Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Мы всё рассматриваем)))) Только ......вопрос........где эти 2 дня держать???...............я в этом "0" полный............. Может на два дня на балконе опекунши согласятся? Это уже не 10 дней. Плюс не нужны никакие обработки и т.д. Она эти два дня (скорее один) спать будет. Может попробовать уговорить на 2 денечка? У меня на балконе собака проспала ночь и следующий день. Вечером я её выпустила. Сейчас чувствует себя шикарно. Тьфу тьфу тьфу. Кстати! Два дня можно на передержке подержать. Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Может на два дня на балконе опекунши согласятся? Это уже не 10 дней. Плюс не нужны никакие обработки и т.д. Она эти два дня (скорее один) спать будет. Может попробовать уговорить на 2 денечка? У меня на балконе собака проспала ночь и следующий день. Вечером я её выпустила. Сейчас чувствует себя шикарно. Тьфу тьфу тьфу. Кстати! Два дня можно на передержке подержать. Озвучу сегодня М.И. и Н.В. такой вариант..............может уговорю))) Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Собачка уличная. На балконе держать не вариант. Не жреться она только с М.И. К остальным: лает и скалиться. На свободном пространстве убегает. В данном случае видимо придется обращаться к ловцу Алене (например). Потому как М.И. в виде сопровождающего лица явно отпадает по возрасту и состоянию здоровья. На передержку у себя она думаю не согласиться все по тем же причинам. Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Собачка уличная. На балконе держать не вариант. Не жреться она только с М.И. К остальным: лает и скалиться. На свободном пространстве убегает. В данном случае видимо придется обращаться к ловцу Алене (например). Потому как М.И. в виде сопровождающего лица явно отпадает по возрасту и состоянию здоровья. На передержку у себя она думаю не согласиться все по тем же причинам. Думаю так же..........но ессно поговорю.................. Link to post Share on other sites
BIM Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Думаю так же..........но ессно поговорю.................. Я почему то думала, что она дружелюбная... Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted July 2, 2010 Author Share Posted July 2, 2010 А Н.И. на Наташу Фатаморгана всё ссылается...............что типа та ей обещала пристроить Чернушку в дом!? Чернушка,конечно,замечательная собачка))),но до дома ей далеко...............стерилить........и главное,социализовать..........ведь всю жизнь на улице........... Это Нина Васильевна говорила, что я в дом собиралась Чернушку пристроить? А мы еще с вами, Ира, хвалили ее адекватность. Ну, как я могла такое говорить...Даже не комментирую. Реакция обеих на три возможных варианта - более странная, чем можно было предположить. То есть опекунши станут большей головной болью, чем Чернушка. Которая, впрочем, в этом не виновата. А что они сказали по поводу денег, которые были обещаны? О какой сумме идет речь? Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Это Нина Васильевна говорила, что я в дом собиралась Чернушку пристроить? А мы еще с вами, Ира, хвалили ее адекватность. Ну, как я могла такое говорить...Даже не комментирую. Реакция обеих на три возможных варианта - более странная, чем можно было предположить. То есть опекунши станут большей головной болью, чем Чернушка. Которая, впрочем, в этом не виновата. А что они сказали по поводу денег, которые были обещаны? О какой сумме идет речь? Я тоже ,Наташа,ессно,подумала,что выдается желаемое за действительное.......... У меня сейчас головная боль-щенки....................У меня есть ещё щенки............Мне ,честно,пока нагруза хватает))) По собаке...........надо разговаривать с опекунами. Link to post Share on other sites
Neza_Budka Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Давайте пока собачку чуть притормозим. Ирина уже из сил выбивается с щенами... Мамашка может пару недель подождать. Да и у опекунш будет время все обдумать Товарищи! Половина щенов все еще на передержке. И нужны финансовые вливания. Давайте не будем дожидаться пока нас опять в скорую перенесут. ОЧЕНЬ нужны денежки. В теме почти никого....... Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted July 2, 2010 Author Share Posted July 2, 2010 Да, наверное, мамашка может немного подождать, опекунши подумать. А детишкам на передержке очень нужна помощь! Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Новостей много..начну с хорошей.................сегодня взяли последнего кучерявика............зарезервированного))))Вроде,люди не плохие)))) Вторая............а"ля лабрика вчера у ручек забрала........................не понравилось отношение.У ручек 16 лет прожила своя соба,месяц назад умерла..........оч.горевали,подумали......"клин клином".........но наша девочка так и не стала главной...............а деффка - прелесть..............стало обидно(((( звонков много.............хочется лучших хозов)))) Итог.......забрала....... Третья.........Наши бабульки.............замечательные всё же..................согласны на стерилизацию..............осмыслили,переварили,пережили.............поняли правильность................))) У них не поток,как у нас,трудно решаться на сложные варианты любимых подопечных.........................Проблема.........Чернушки нет два дня............наблюдаем........похоже на шок от потери детей-щенков.....................Ждем.......... Сегодня был банный день у оставшейся четверки...................Красотуны...............................!!!! Люда!!!! Спасибо огромное за экономцены на передержке,терпение к нашим шилопопикам и титанический рабочий день............начинающийся в 3.30 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы оч.ценим!!!! :gift: Link to post Share on other sites
fatamorqana Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Молодец, Ира, что забрала девку, раз она в доме не главная. Кудряшка уехала. Стало быть, общий счет все равно трое. Очень нужна помощь на оплату героической передержки! Куда же Чернушка подалась... Link to post Share on other sites
qwertop Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Молодец, Ира, что забрала девку, раз она в доме не главная. Кудряшка уехала. Стало быть, общий счет все равно трое. Очень нужна помощь на оплату героической передержки! Куда же Чернушка подалась... Наташа! Общий счет-четыре))) Осталось трое деток))) Все замечательные красотуны,умницы..........................видна порода...гены)))) По Чернушке......рано ,наверно,волноваться,оч.хорошая мама.вернется...........переживает видимо сильно.......... Link to post Share on other sites
Recommended Posts