Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Восемь малышей с заброшенной стройки у ж/д Фрезер. Ура, Семь щенков пристроены и обрели свою семью и дом !

Звездочка555
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Звездочка555
Слим 14, Вы можете предложить какую-либо конкретную помощь Эмили? Если нет, то хотя бы не вредите, засоряя тему.

Ирина, да не надо просто обращать внимания на банального тролля ;) Их тут хватает, слишком много чести, еще и общаться с ним. Ну делать нечего человеку, что ж тут поделать, зато насмешил меня, я хотя бы посмеялась "над издевательсвами", ну забавно же :rofl:

Вы не поверите, хотела предложить, деньгами. Больше,к сожалению, ничем не могу. Для того и зарегистрировалась здесь. В свое время обещала сама себе, что 20% от заработка буду отдавать в помощь животным. Теперь такая возможность появилась. Только вот деньги хочется отдать собакам, а не кураторам, набивающим свой карман за их счет.

А Вам, Звездочка, не мешало бы вместо того, чтобы смеяться над тем,как Вы сами же гробите собаке психику,да еще и за чужой счет, подучить русский язык и писать если не совсем уж без ошибок,то хотя бы не писать "жи-ши" через "Ы". Это в первом классе проходят. Вот над этим действительно можно посмеяться.

Только вот деньги хочется отдать собакам, а не кураторам, набивающим свой карман за их счет.

Не всякий куратор делает для своего подопечного столько, сколько Ира Звёздочка555. И уж в корысти её упрекать просто бессердечно.

Ирин, простите! :worthy:

А Вам, Звездочка, не мешало бы вместо того, чтобы смеяться над тем,как Вы сами же гробите собаке психику,да еще и за чужой счет, подучить русский язык и писать если не совсем уж без ошибок,то хотя бы не писать "жи-ши" через "Ы". Это в первом классе проходят. Вот над этим действительно можно посмеяться.

Браво, в грамматике Вы сильны, вот только челочечности не хватает. :(:(

И как-то неприлично, имея стаж работы на форуме несколько дней , учить людей, которые годами тянут эту лямку.

Вы удивитесь,но есть много людей, которые также тянут годами животных, тянут на себе, за свой счет, и нет у них времени сидеть целыми днями за компьютером. И если в Вашем понимании тот, кто настучал больше сообщений и кто раньше начал это делать тот и круче,то...печально. И, кстати, я так и не увидела ответа на вопрос НА ЧТО СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ В ТЕМЕ, если собака находится на бесплатной передержке?

Вы удивитесь,но есть много людей, которые также тянут годами животных, тянут на себе, за свой счет, и нет у них времени сидеть целыми днями за компьютером. И если в Вашем понимании тот, кто настучал больше сообщений и кто раньше начал это делать тот и круче,то...печально. И, кстати, я так и не увидела ответа на вопрос НА ЧТО СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ В ТЕМЕ, если собака находится на бесплатной передержке?

Не вставая ни на чью сторону и никого не защищая, хочу сказать, что меня однажды так обманули. Я отдала деньги на собаку, потом оказалось. что у эта девушка чуть ли не профессиональная попрошайка, клянчит деньги где только можно.

До сих пор на душе осадок :angry:

Ирин, может часть денег потратить на объявление в Антенне? Может тогда и не придётся снова их собирать, когда временная бесплатная передержка закончится. Как Вы думаете?

Фреда, здравствуйте, землячка. :) Это совсем не тот случай, даже наооборот.

Звездочка555
Ирин, может часть денег потратить на объявление в Антенне? Может тогда и не придётся снова их собирать, когда временная бесплатная передержка закончится. Как Вы думаете?

Да пока надо подождать, в понедельник еще 3-ий выпуск газеты "Из рук в руки" выйдет с Эмили.

Вы удивитесь,но есть много людей, которые также тянут годами животных, тянут на себе, за свой счет, и нет у них времени сидеть целыми днями за компьютером.

знаете, это, конечно, замечательно, если это так. и можно только спасибо сказать таким людям, которые безусловно есть. однако прежде, чем намекать на то, что Ирина (Звездочка) собирает эти деньги для себя, что она нечестна, все-таки действительно лучше побольше узнать о человеке. Она для этих (и не только ) щенков сделала очень много! и ей только восхищаться можно, что не бросила все, не опустила руки, когда было очень тяжело, когда ее вот так же другие обвиняли, что тащила эту тему, просила.... и просила НЕ для себя! уж будьте уверены! у кого-то есть возможность помогать финансово, у кого-то нет. Зато есть возможность курировать тему, привлекать к ней внимание, благодаря чему сейчас осталась только одна Эмили. я не уменьшаю роли тех людей, которые помогали деньгами, однако без Ирины ничего бы этого не было.

так что, пожалуйста, давайте закроем этот вопрос.

Эми уже ничего... привыкает ко мне и всей моей семье :) уже ходит за мной по квартире. вчера и всю ночь просидела под креслом. так что прогресс налицо! :)

кушает ооооочень хорошо! и из своей и из чужих мисок :) очень ласковая! вчера настолько меня растрогала одним-единственным поцелуем! сегдня их уже больше:)

я думаю, что все будет нормально. ведь сегодня, по большому счету, первый день только.

"Воспитанный человек не тот, который не разольёт соуса на скатерть, а который не заметит, когда это сделает другой!" А.П. Чехов.

Он, кстати, обожал собак. У него были 2 рыжие таксы! :)

Ваше желание помочь похвально, сделайте это для умирающих щенков из Химкинского приюта! :worthy: Куратор Моська. У неё в подписи тема приюта! Удачи.

Звездочка555
Эми уже ничего... привыкает ко мне и всей моей семье :) уже ходит за мной по квартире. вчера и всю ночь просидела под креслом. так что прогресс налицо! :)

кушает ооооочень хорошо! и из своей и из чужих мисок :) очень ласковая! вчера настолько меня растрогала одним-единственным поцелуем! сегдня их уже больше:)

я думаю, что все будет нормально. ведь сегодня, по большому счету, первый день только.

Полина, спасибо :gift: Я и не сомневалась, что Эмили у тебя будет очень хорошо, она сейчас быстро привыкнет, все к хорошему очень быстро привыкают. Еще и обнаглеет сейчас у тебя и станет хозяйничать, раз уже сейчас ест из чужих мисок :P

Звездочка555

Обновила Эмили на всех досках опять. Видела ее на Авито, причем там она в нескольких экземплярах :blush: Значит, кто обещал помочь с пиаром, помогают.

Хорошо! будем надеяться, что на нее обратят внимание! Эмили этого заслуживает! она такая умная! мы ей соорудили лежанку из огромного матраса около батареи и всего несколько раз сказали, что это ее место и все! :) а на фоне наших собак так это вообще!!! а по поводу наглости, Ир, ты была права! пишу, а она лежит на меня посматривает, глазом косит :)

Звездочка555
Хорошо! будем надеяться, что на нее обратят внимание! Эмили этого заслуживает! она такая умная! мы ей соорудили лежанку из огромного матраса около батареи и всего несколько раз сказали, что это ее место и все! :) а на фоне наших собак так это вообще!!! а по поводу наглости, Ир, ты была права! пишу, а она лежит на меня посматривает, глазом косит :)

Завтра опять выходит "Из рук в руки". Тогда, если звонков вообще так и не будет, может и правда в Антенну надо будет падать объявление. Я уж не знаю что и делать то.

Полин, я тебе сегодня звонила, у тебя телефон был недоступен. Тогда завтра позвоню. Я думаю, может во вторник заеду к тебе или в среду.

Звездочка555

Звонков так и не было :( Ну неужели Эмили ну совсем никого не может заинтересовать :blink: Ведь несмотря ни на что она еще щенок, и в тоже время уже ни грызть ничего не будет, ни рвать и даже скоро приучится на улице в туалет ходить, что ж такое........

Я вот тоже хочу завести себе еще пока 2 собаки, я бы после своей - щенка, сейчас только бы и стала брать щенка подростка вот в таком уже возрасте, это намного легче.

Завтра буду звонить Кате, узнавать про объявления в Антенну, когда ближайший выход.

Ух ты! Несколько дней не была здесь, а столько всего нового.

Ирина, Вы молодец! :gift: И не обращаейте внимания на всяких тролей! Это у них от делать нечего.

Да я тему почитала, все более чем понятно. Кроме последнего издевательства над собакой,которому все почему-то безумно рады.

Так в этой теме не только Эмили мучают. Здесь также замучили ещё 7 щенков. Так что Вы немного запоздали.

Не знала что здесь проводиться атестация по русскому языку. Для Вас в "Поболтайке" целая тема существует. :gift:

Звонков так и не было :( Ну неужели Эмили ну совсем никого не может заинтересовать :blink: Ведь несмотря ни на что она еще щенок, и в тоже время уже ни грызть ничего не будет, ни рвать и даже скоро приучится на улице в туалет ходить, что ж такое........

Ира, не расстраивайся! Эмили может не только заинтересовать, но влюбить в себя какого-нибудь доброго человека! :)

Звездочка555

Полин, завтра позвоню )) Мне кажется, я так и не смогу на этой недели приехать к тебе :( что-то у меня опять после воскресенья температура поднялась, очень плохо себя чувствую, хотя мне очень хочется навестить Эмили.

Ничего! поправляйся, а приедешь на следующей неделе или в выходные, если получше станет. вот пока фоточка мамзели :)

23789c5ad0d8.jpg

вот пока фоточка мамзели :)

:rofl: Очень она смешная на этой фотографии. Ирин, а Эмили надо ставить на золотое объявление во "всезверушках"? Если да, то объявление под темже номером?

Звездочка555
:rofl: Очень она смешная на этой фотографии. Ирин, а Эмили надо ставить на золотое объявление во "всезверушках"? Если да, то объявление под темже номером?

Да нужно. Если сможете послать опять смс-ку, то очень надо :gift:

Отправьте SMS с текстом +8833 [пробел] 86016 на номер 1161, объявление будет Золотым 5 дней !

Да нужно. Если сможете послать опять смс-ку, то очень надо :gift:

Отправьте SMS с текстом +8833 [пробел] 86016 на номер 1161, объявление будет Золотым 5 дней !

СМС отправила. Вы "свистите" когда надо объявления поднять.

Звездочка555
СМС отправила. Вы "свистите" когда надо объявления поднять.

Хорошо, спасибо :gift:

Хорошо, спасибо :gift:

После 2-го числа 1 000,00 переведу

Звездочка555
После 2-го числа 1 000,00 переведу

Спасибо ! Сейчас тогда буду подавать объявление в Антенну, потом посмотрим, что будет дальше. На "Все зверушки" Эмили "Золотая" до 01.11 до 15:00

Ничего! поправляйся, а приедешь на следующей неделе или в выходные, если получше станет. вот пока фоточка мамзели :)

Полин, на фото Эмили это что-то :appl::appl: