Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

После 2-летней передержки кошка оказалась на улице

Басюша
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Басюша

Помогите Ксюне снова не оказаться на улице. Поддержите. Коше очень нужен приют. Кроме меня никому она не нужна. Это вынужденная временная мера, которая не будет долгой, как только смогу оплачивать, без промедления скажу. Своих животных никогда не бросала, и бросать не собираюсь. Надеюсь, что передержки оценят это и кто-то возьмёт хотя бы в долг ненадолго. Может быть какая-то передержка меня увидит и возьмет хотя бы в долг или за корм. Или предложит бюджетный вариант. Девочки, тянула, тянула и вот к чему пришла. С протянутой рукой теперь пошла. Ну, вот так в жизни бывает. Никто не застрахован. Помогите хоть по чуть-чуть. Нескольким передержкам уже отослала сообщение. К себе домой - это под запретом. Поскольку я сейчас не вкладываюсь в общий семейный котёл -права голоса я не имею.

06f43cbc74bf.jpg

с 28 мая

Ксюня переведена на передержку Katte Koks. по причине временного отъезда передержки Маруся84.

Тема с финотчётом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145223

Маруся84

Ксюня без проблемная кошка,прекрасно ладит с другими животными,как с собаками так и с кошками.Лоток знает на 5+, проблем со здоровьем нет.Содержится НЕ в клетке.Дома ребёнок,ни разу коготков не выпустила,даже когда купаешь её.

Басюша
Если не заняли,то вариан прям для вас http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144621

Жанна, позвонила Katte Koks. :gift: Договорились созвонится завтра. Сейчас ей ссылочку пришлю. Чтобы она посмотрела на моё чудо-юдо. Маринааа, а как она к собам, нормально? Вроде у тебя собики жили. А то я сказала, что вообщем-то она ничего, нормально к ним относится. У неё собака живет, по характеру миролюбивая. А так она согласна. Правда нужно хотя разово внести денежку 1,5- 2 т.р. Она помогает одной собаке, поэтому помощь в финансах для неё не будет лишней. А дальше нужно будет свой корм, что она ест и наполнитель. Сегодня была у Марины. Взяла её на ручки, а она так прижалась ко мне, прям влепилась :cry:. Бедный мой Ксюник, когда ты обретешь свой дом? Пора её к себе тащить, но пока не могу. Сама пока не могу обеспечить, а моим уже тяжело будет двух хвостов кормить. А Марина говорит, когда за другими приходили, она прямо не давала ей проходу, ласкалась как будто говорила на своем языке - не отдавай меня. Мне кажется, она чувствует своё нестабильное положение и очень переживает. К Марине она очень привыкла. Девочки, мне без вас не справится пока. Помогите денежкой.

p.s. Shanna, спасибо вам за ссылочку :gift: .

Ксеня

Могу вам предложить вариант "передышки". Я сейчас вынужденна жить с собаками у родителей, это продлиться две недели. А мой кот-подобранец скучает у меня дома один. Я туда заезжаю раз в два дня досыпать корма и поменять лоток. А так - полное одиночество. С вас только наполнитель Фреш Степ, корм у меня есть(акана, кажется курица).

Если вариант - пишите. территориально ВДНХ.

Хочется помочь тезке, да и очень она похожа на маминого любимого кота.

Katte Koks
Жанна, позвонила Katte Koks. :gift: Договорились созвонится завтра. Сейчас ей ссылочку пришлю. Чтобы она посмотрела на моё чудо-юдо. Маринааа, а как она к собам, нормально? Вроде у тебя собики жили. А то я сказала, что вообщем-то она ничего, нормально к ним относится. У неё собака живет, по характеру миролюбивая. А так она согласна. Правда нужно хотя разово внести денежку 1,5- 2 т.р. Она помогает одной собаке, поэтому помощь в финансах для неё не будет лишней. А дальше нужно будет свой корм, что она ест и наполнитель. Сегодня была у Марины. Взяла её на ручки, а она так прижалась ко мне, прям влепилась :cry: . Бедный мой Ксюник, когда ты обретешь свой дом? Пора её к себе тащить, но пока не могу. Сама пока не могу обеспечить, а моим уже тяжело будет двух хвостов кормить. А Марина говорит, когда за другими приходили, она прямо не давала ей проходу, ласкалась как будто говорила на своем языке - не отдавай меня. Мне кажется, она чувствует своё нестабильное положение и очень переживает. К Марине она очень привыкла. Девочки, мне без вас не справится пока. Помогите денежкой.

p.s. Shanna, спасибо вам за ссылочку :gift: .

Посмотрела Вашу Ксюню! Хороша деванька! Если не передумаете, везите будем ждать)))

Маруся84
Посмотрела Вашу Ксюню! Хороша деванька! Если не передумаете, везите будем ждать)))

Она действительно умница.

С собаками контактирует нормально,если она чувствует что опасности нет.Мою собу вылизывает)))

Были на передержки не знакомые ей собаки ,довольно крупные.День два избегает,а потом всё нормально.

Она у меня с Августа,надо допускать что переезд для неё обернётся стрессом(((.И как она себя поведёт в первое время не известно.А вообще она доброжелательная мурчалка.Очень не обычно любит спать на спине.

Katte Koks
Она действительно умница.

С собаками контактирует нормально,если она чувствует что опасности нет.Мою собу вылизывает)))

Были на передержки не знакомые ей собаки ,довольно крупные.День два избегает,а потом всё нормально.

Она у меня с Августа,надо допускать что переезд для неё обернётся стрессом(((.И как она себя поведёт в первое время не известно.А вообще она доброжелательная мурчалка.Очень не обычно любит спать на спине.

Мужу ну уж очень понравилась котейка))) Грозится меня выгнать к псу на коврик, а её в кровать взять))) Уж очень он кошек любит!!! :rolleyes:

Ну вот и отлично!! Теперь её надо перевозить и пиарить,пиарить,пиарить.

Очень рада, что Ксюшеньке нашлось местечко :)

Народ,

Помогите пож-та пиаром!!!!!

Красивая кошечка в бархатной шубке.

Ищет хозяев кошечка Ксюша, ей 1 годик, здорова, привита, стерилизована, оформлен ветеринарный паспорт, приучена к лотку.

Ксю очень нежная и чистоплотная девочка, с замечательным характером, ей не хватает только любящего хозяина для бесконечного мурчанья на коленках.

г.Москва, 8 903 172 6019

Фото:

4b85dc9560d4.jpg

http://i011.radikal.ru/1003/02/08efb01f4a9c.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1003/9d/279a98f2120b.jpg

http://i057.radikal.ru/1003/33/713b76e350d8.jpg

http://i030.radikal.ru/1003/be/f2ca19f806b9.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1003/dd/f42fc199085f.jpg

Привет Анют!

Что-то она не похожа на пиарных фотках и на первой,хотя сравнила окрас-она.

Я сейчас пиарщик никакой, проблемы с компом,поэтому себя даже не предлагаю. А Галя Zesta разве её не пиарит? Она хороший пиарщик.

Басюша

Помогите пожалуйста Ксюнику денежкой. Марине долг от 13 мая до 27: 15х130=1950 и единоразово передержке 1 500 р. и + на корм, около 2 000 р. получается.

Помогите пожалуйста Ксюнику денежкой. Марине долг от 13 мая до 27: 15х130=1950 и единоразово передержке 1 500 р. и + на корм, около 2 000 р. получается.

Оля,а чего так дорого передержка?Кошке же медуход не нужен.

Все передержки 130р или уж 150р ,но всё включено.

А тут получается 150р+корм???Или я чего то не поняла?

Басюша
Оля,а чего так дорого передержка?Кошке же медуход не нужен.

Все передержки 130р или уж 150р ,но всё включено.

А тут получается 150р+корм???Или я чего то не поняла?

Мариш, оно так и получается же по 130 в сутки - это долг Марине. А передержка, к которой я везу это на 2 месяца

2 000 р. Просто я приблизительно посчитала. Я думаю чуть больше выйдет. Потому что + наполнитель еще. Просто девушка отчисляет на собачку ещё. Фактически, ну пусть 4 000 р. на 2 месяца. Вот.

Басюша

Помогите :worthy::worthy::worthy::cry:

Басюша

Неужели Ксюнечка окажется на улице? :o:help: Пожалуйста, помогите набрать на передержку!!!

:help::help::help::help::help:
Басюша

Ну что же так не везёт бедной девочке. Ведь то, что она едет на другую передержку, для неё стресс. Она тоже переживает. Но Марина уезжает. И девушке нужно чем-то кормить её. Пожалуйста, помогите денежкой. Мне же уже предложили бюджетную передержку.

Помогите хоть по чуть-чуть. Кто сколько может!!! :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Басюша

Даже не пишет никто. А уж предлагать никто и не предлагает :cry::cry2: СОВСЕМ НИКОГО

Пожалуйста, хоть по 100 рублей.

Ксеня
Могу вам предложить вариант "передышки". Я сейчас вынужденна жить с собаками у родителей, это продлиться две недели. А мой кот-подобранец скучает у меня дома один. Я туда заезжаю раз в два дня досыпать корма и поменять лоток. А так - полное одиночество. С вас только наполнитель Фреш Степ, корм у меня есть(акана, кажется курица).

Если вариант - пишите. территориально ВДНХ.

Хочется помочь тезке, да и очень она похожа на маминого любимого кота.

Мой вариант вам не подходит?

Мася-Дуся

Девочки, почему на корм столько денежек уходит? У меня на питание двух кис уходит порядка 400 руб. в месяц (куриные грудки+геркулесовая каша)+ 260 руб. наполнитель на месяц.

Маленькую сумму более реально набрать.

Кстати, вариант передержки выше- очень неплохой....

Маруся84

А куда ксюню через 2 недели куратор денит?

Басюша
Девочки, почему на корм столько денежек уходит? У меня на питание двух кис уходит порядка 400 руб. в месяц (куриные грудки+геркулесовая каша)+ 260 руб. наполнитель на месяц.

Маленькую сумму более реально набрать.

А куда ксюню через 2 недели куратор денит?

Мася-Дуся, это очень маленький период, за это время она только будет отходить от стресса в новой обстановке. Для Ксюника будет это нелегко. Марина правильно сказала. А потом, как она там одна будет? И неизвестно, как поведут себя животные в отношении друг друга. А вдруг драться будут? А человека рядом не будет. Первое время Ксюне необходимо внимание, помочь адаптироваться. А потом опять её тащить на другую передержку?

Басюша

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста помогите! Помогите хоть немножко.

Share
  • Create New...