Sung1rl Posted May 18, 2010 Author Share Posted May 18, 2010 Нажимаете в первом сообщении "Изменить" - "полное редактирование" и меняете название темы))) Да я прекрасно знаю как это делается)))) в том то и дело, он не дает изменить название темы, когда делаешь полное редактирование... ((( Link to post Share on other sites
Svetliachok Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Сонюшка, красавица)) А на сенбернарячьем форуме никто не в курсе? Может там открыть про нее тему? Или там уже есть?) Link to post Share on other sites
Белая Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Новички (до 300 сообщений) не могут полностью редактировать тему, если не ошибаюсь. Также могу пофотографировать красотулю, если потребуется - свистите. Может ее с Луговым помыть от блошек? И обязательно капнуть капельки на холку, а то пироплазмоза оооочень много. Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Биохимия у Сони в порядке, попрошу чтобы результаты сбросили. Но еще раз посмотреть конечно стоит, только Свиблово от меня ну очень далеко. От блох-клещей обработала, да еще и ошейник специальный одела, т.к. находимся загородом. Вид конечно еще не очень товарный, но проплешины и расчесы долго зарастать будут. Я думаю, если кто надумает брать - это не помеха. А отъестся она быстро, кушает хорошо, особенно мясо и творог, одно удовольствие смотреть, только слюни в разные стороны летят. Попробую еще пофоткать, может лучше получится. Link to post Share on other sites
Урфин Джюс Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Наташ,нам когда Шакиру привезли живот тоже был ого-го,а после двух глистогонок все сошло.....вдруг правда дело в этом Link to post Share on other sites
olga911 Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Биохимия у Сони в порядке, попрошу чтобы результаты сбросили. Но еще раз посмотреть конечно стоит, только Свиблово от меня ну очень далеко. От блох-клещей обработала, да еще и ошейник специальный одела, т.к. находимся загородом. Вид конечно еще не очень товарный, но проплешины и расчесы долго зарастать будут. Я думаю, если кто надумает брать - это не помеха. А отъестся она быстро, кушает хорошо, особенно мясо и творог, одно удовольствие смотреть, только слюни в разные стороны летят. Попробую еще пофоткать, может лучше получится. Наташа, выкладывай фотки, активно буду пиарить. Link to post Share on other sites
Ньюфи Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 На всякий случай, обратите внимание еще на клинический анализ крови, если таковой сдавали. Но я, конечно, тоже очень надеюсь, что это просто глисты . Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Наташ,нам когда Шакиру привезли живот тоже был ого-го,а после двух глистогонок все сошло.....вдруг правда дело в этом Купила каниквантел, завтра утром дам. Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Пришли 500 отМарНик, Спасибо большое. Девочка очень любит вкусно покушать, а также все еще нужен страйд и витамины. Лекарства, которые нам выписали и глистогонку, я купила. Link to post Share on other sites
мисс фаня Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 А с клеймом ничего не прояснилось? Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Наташа, выкладывай фотки, активно буду пиарить. Фотки сделаю еще. С клеймом не разобрались. Может у кого есть выход на "Добрый мир"? Link to post Share on other sites
Бася Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Нарушение правил форума! Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Нарушение правил форума! Понятно, но только автор тему открыл и пропал. Раз собака на бесплатной передержке, то и тему можно бросить. Link to post Share on other sites
svarga Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 положила сегодня тысячу на телефон Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 положила сегодня тысячу на телефон Чего-то пока не было. Буду ловить. Я сегодня вышла питомник в "Добром Мире", который занимается Московскими сторожевыми и сенбернарами. Говорят, что о пропавших собаках у них информации нет. Но где-то на Каширке жил их пес, будут звонить проверять. Просили уточнить адрес, где была найдена собака. Оставила им свой тел, обещали перезвонить. Вчера дала глистогонку, обрабатываем ранки, вроде потихоньку начинают затягиваться, ну и чесаться вроде как перестала. Вот и все новости на сегодня. Надо бы попросить автора, чтобы темку обновлял. Link to post Share on other sites
мисс фаня Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Чего-то пока не было. Буду ловить. Я сегодня вышла питомник в "Добром Мире", который занимается Московскими сторожевыми и сенбернарами. Говорят, что о пропавших собаках у них информации нет. Но где-то на Каширке жил их пес, будут звонить проверять. Просили уточнить адрес, где была найдена собака. Оставила им свой тел, обещали перезвонить. Вчера дала глистогонку, обрабатываем ранки, вроде потихоньку начинают затягиваться, ну и чесаться вроде как перестала. Вот и все новости на сегодня. Надо бы попросить автора, чтобы темку обновлял. На форуме "Доброго Мира"написали "Позвоните 84953399218 89057451301 Аверьянова Валентина Васильевна" Link to post Share on other sites
Elenj Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Какая красавица! Хороших Вам хозов!, УДАЧИ и УСПЕХА!! Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 На форуме "Доброго Мира"написали "Позвоните 84953399218 89057451301 Аверьянова Валентина Васильевна" Спасибо за информацию, я уже обращалась в "Добрый мир", но общалась с каким-то мужчиной, он записал мой тел, сказал будет узнавать. Сегодня позвоню по этим телефонам. Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 А к нам ручки на смотрины едут, если это еще кому-то интересно. Link to post Share on other sites
Урфин Джюс Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Сегодня хороший день,должна пристроится ,Шеру забрали Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Сегодня хороший день,должна пристроится ,Шеру забрали Ой, Юлечка, я тебя поздравляю, хоть этих ребяток удалось спасти!!! Как нибудь заскочу к тебе с шампанским, отпразнуем это дело! Мы вроде тоже понравились, будут думать до пятницы. Link to post Share on other sites
Урфин Джюс Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 А ты говорила что сегодня решили забрать Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 А ты говорила что сегодня решили забрать Сегодня утром позвонили, и сказали что хотят приехать за нашей Соней, ну и через час уже примчались новые родители. Она не задумываясь прыгнула в машину и поехала домой. А я как всегда стояла и глотала слезы, то ли от радости, что еще один ребенок обрел новый дом, то ли как-то грустно вдруг стало, уж больно быстро к ним привыкаешь. Link to post Share on other sites
Урфин Джюс Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 ты молодец Link to post Share on other sites
Recommended Posts