omela Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Тема для отзывов о передержке . Основная тема передержки здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125043 Форма для заполнения: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Link to post Share on other sites
omela Posted May 9, 2010 Author Share Posted May 9, 2010 Позволю себе самой добавить первый отзыв Была в воскресенье у Бусинки, условия ее содержания мне понравились! После Натальи и Лары (у которой Бусинка была до первого пристройства и которая находится в ЧС), я была настроена очень критически. Все мои сомнения развеялись, Оля - спасибо Оплатила передержку до конца апреля. Взято из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...37856&st=40 Link to post Share on other sites
Maffka Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 (edited) Шурупчик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123438 приехал 15 марта, на текущий момент находится у Оли куратор Maffka здоровье: котик-спинальник с циститоом. Плохо ходим задними лапками, и писаемся-писаемся-писаемся. что понравилось. Еще до приезда - очень внимательное отношение к котомоськам. Со мной в личке разговаривал человек действительно заинтересованный, чтобы отдыхающему (иначе не назвать наше пребывание у Оли, и, думаю, не только наше) было максимально так, как нужно ему. Приехали - так вообще как родных встретили! Мне лично, конечно, не предоставили ни отдельной миски, ни отдельного лотка (я это стойко выдержала, глядя на то, как это предоставляется Шурупчику!!), но пригласили поприсутствовать на индивидуальной экскурсии для моськи ) с показом территории и в определенной степени знакомством с другими отдыхающими. Оля действительно любит тех, кто у нее живет и это видно сразу, .. по всем =) Очень ответственна, всегда держит связь. Всегда все чисто (даже с нашим постоянно писающим мальчиком), котоморды сыты, чисты и в меру наглы. Частые фотоотчеты, своевременные напоминания о том, что что-то кончается, готовность помочь. К Оле всегда приятно зайти ) Приходишь не на передержку, а домой, где просто несколько котиков - именно такая царит атмосфера. Я тот человек, который от медицинского знания очень далек, и судить о нем у других людей никогда не берусь. НО отмечу, что в тех случаях, которые случались у Шурупчика - у Оли очень часты предположения по поводу причины\болезни, которые затем подтверждаются врачами после осмотра\анализов. Оля очень легкий человек, который действительно занимается животным, заинтересован в этом, и делает все возможное. И делает это, нужно отметить, хорошо. Очень важная вещь - соблюдение всех и всего, что рекомендовано и наказано врачами. Благодаря этому у Шурупчика очень хорошие тенденции в выздоровлении. что не понравилось. чуть далековато от метро первые пару раз ) пожелания. Не терять того отношения к животным, которое присутствует на данный момент. Сохранять то оптимальное количество животных, которое присутствует на данный момент )) *нам действительно ТАК нравится у Оли, и все это не пустые слова. ** в нашей темке есть фотографии какие бывают счастливые морды у котов и кошек, как подтверждение всего выше сказанного про Олино отношение и внимательность. Оль, спасибо тебе, за счастливое отрочество! Edited May 12, 2010 by Maffka Link to post Share on other sites
omela Posted May 13, 2010 Author Share Posted May 13, 2010 Маша , большое спасибо за отзыв Мне тоже очень приятно с тобой общаться . А Шурупчик настоящее чудо , его нельзя не любить Link to post Share on other sites
горчица Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Ну, вот я и добралась до отзывов кличка, ссылка на тему: кот Снежок-Кот-Адольф-Зефир, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147878 приехал/уехал июнь 2010 г. - 28 мая 2011 куратор: Горчица здоровье: был абсцес, потом лишай, сейчас здоровый мужчина в самом расцвете сил, и немалая часть заслуги в этом Оли! что понравилось: ВСЁ! Отношение к животным действительно домашнее, все трудности лечения лишая (а оно было многомесячным... ) Оля несла на своих плечах, кроме того кот после того, как побывал с моей нестерилизованной кошкой, а потом попал в компанию кормящей (и что естественно - нестерилизованной) кошки начал орать!!! Пришлось срочно кастрировать, отходил он ещё долго и громко... Потом у него оказалось акне, Оля его своим способом вылечила - нет ни одного угрика!!! А до этого мордочка была постоянно в чёрной коросте. Питание соответсвует потребнотстям кота, игры присутсвуют, фото и видеоотчёты, терпение и любовь! что не понравилось: что не остались у Оли навсегда:Р пожелания: желаю только дальнейшего сотрудничества в нашем непростом деле. Link to post Share on other sites
omela Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 Ксения , большое спасибо за отзыв Я была очень рада общаться с тобой , ты очень позитивный человек Зефир чудное чудо , таких котов нужно еще поискать ..... эх ,что-ж его никто не хочет брать домой , теряют такое счастье (( Он самый обнимательный в мире кот ! Link to post Share on other sites
Safira Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Забирала с передержки, теперь уже свою любимую кощейку) принцессу Софию . Условия проживания кошек - просто шикарные. Спасибо за Кисточку (это бывшая Сафия) Link to post Share on other sites
темная Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Забирала с передержки, теперь уже свою любимую кощейку) принцессу Софию . Условия проживания кошек - просто шикарные. Спасибо за Кисточку (это бывшая Сафия) Наташа! да-да-да! я же тоже все никак не соберусь написать отзыв. Олечка! честно. ты у меня в списках передержек кошачьих- номер 1!! практически даже единственная, и куда я с легким сердцем кошку повезу. понравилось все! подход Ольгин к кошкам, как к своим. наша сложная девочка, наш маленький принцессик сумел оттаять и вообще всячески расцвел у Оли. это один из тех редких случаев, когда хочется спрятать передержку и никому не показывать из малодушных мыслей, что "такая корова нужна самому") Оль. так держать. и не размениваться! и спасибо тебе в сотый раз за Софийку. Link to post Share on other sites
Safira Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 И судя по всему передержка - счастливая - большинство разъезжаются по домам Link to post Share on other sites
omela Posted June 5, 2011 Author Share Posted June 5, 2011 Ой, девочки , Ирина , Наталья !! Большущее спасибо за отзывы . Наталья , обязательно передайте от меня чмоки в нос принцессе Кисточке ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts