Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Oliga

Share
Followers 0

Recommended Posts

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Эта тема только для отзывов.

Вот тема на моё предложение о передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138617

Щенок Пончик

Прибыл 27.03.2010 - убыл 02.04.2010

Тема "http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138878&pid=4626090&st=0entry4626090

Все очень понравилось: уход, кормление, социальная адаптация. Спасибо!

Наш Пончик там, как сыр в масле катался!! Жаль, что передержка расчитана на кошек! А то мы бы Ольгу без щенков не оставили :rolleyes:

Нам за неделю из дикаря вполне вменяемого парня сотворили!

Спасибо за отклики :) .

Девочки, будут новости - напишите мне, пожалуйста. Как там наш парниша.

• 4 weeks later...
Спасибо за отклики :) .

Девочки, будут новости - напишите мне, пожалуйста. Как там наш парниша.

Угу, сказали мы с Петром Иванычем. Теперь мне есть куда боровских кошек свозить. :) (Шютка)

Привет кофейщику от бывшего кофейщика! :gift:

• 1 month later...
:yahoo:

Оль, а передержка у тебя сейчас работает. Я тут последнюю боровскую кошку эвакуировала с рынка. Сейчас я ее у себя в Боровске подержу где-то недели две-три, стерилизую ее и немножко откормлю для пиара, а потом, когда надо будет пиарить, мне нужно ее в Москву пристроить, чтобы ручки могли ходить смотреть.

Такой вариант тебя устраивает?

Оль, а передержка у тебя сейчас работает. Я тут последнюю боровскую кошку эвакуировала с рынка. Сейчас я ее у себя в Боровске подержу где-то недели две-три, стерилизую ее и немножко откормлю для пиара, а потом, когда надо будет пиарить, мне нужно ее в Москву пристроить, чтобы ручки могли ходить смотреть.

Такой вариант тебя устраивает?

Т.е. она будет уже "упакована": проглистогонена, проблохогонена и прочие ...гонена?

Мне, главное, какая она по характеру. У меня сейчас две кисы - обе трепетули, всего боятся. Если кошка агрессор или кусается - точно не возьму, извини.

Т.е. она будет уже "упакована": проглистогонена, проблохогонена и прочие ...гонена?

Мне, главное, какая она по характеру. У меня сейчас две кисы - обе трепетули, всего боятся. Если кошка агрессор или кусается - точно не возьму, извини.

Она уже будет полностью готова к пристройству. Я ее на следующей неделе буду стерилизовать. Мне именно нужно будет в Москву ее перевести только для того, чтобы ручкам показывать. По характеру она обычная рыночная кошка. Как только к ней захожу (она у меня в карантине пока, т.е. в бане сидит), то она включает свой мотор на 1000 оборотов. Моих кошек боится, но это понятно - она сейчас самая "младшая" в прайде.

Ада

Оля, пару дней назад взяла безкураторную кису (из той же квартиры, откуда и моя), так что места пока все заняты. Думаю, на пару месяцев точно. Сорри.

Если вдруг будет "окно" - напишу.

• 1 year later...

а мы тоже у Оли были :yahoo:

котенок Дымочек из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189702

сидел у Оли временно до отъезда на передержку

что я могу сказать, только миллион цветочков нарисовать :gift:

Оля сама Дымочку поймала, помыла, привела в порядок. Котюсик жил как барин :) у нас Оля считается крёстной мамой Дымочки, т.к. без её оперативности пропал бы он на Киевской, счет шел на часы :(

Оля очень отзывчивый человек и просить даже не нужно! побольше бы таких людей на форуме! Если у Оли снова заработает передержка, то это будет ещё одна из немногих передержек в моём списке, куда я со спокойной совестью отвезу своё животное и не буду каждую минуту думать, а всё ли там в порядке.

СПАСИБО! :gift::gift::gift:

Share
  • Create New...