Oliga Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Вот тема на моё предложение о передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138617 Link to post Share on other sites
SvetlanaMS Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Щенок Пончик Прибыл 27.03.2010 - убыл 02.04.2010 Тема "http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138878&pid=4626090&st=0entry4626090 Все очень понравилось: уход, кормление, социальная адаптация. Спасибо! Link to post Share on other sites
Nika3 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Наш Пончик там, как сыр в масле катался!! Жаль, что передержка расчитана на кошек! А то мы бы Ольгу без щенков не оставили Нам за неделю из дикаря вполне вменяемого парня сотворили! Link to post Share on other sites
Oliga Posted April 5, 2010 Author Share Posted April 5, 2010 Спасибо за отклики . Девочки, будут новости - напишите мне, пожалуйста. Как там наш парниша. Link to post Share on other sites
Ада Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 Спасибо за отклики . Девочки, будут новости - напишите мне, пожалуйста. Как там наш парниша. Угу, сказали мы с Петром Иванычем. Теперь мне есть куда боровских кошек свозить. (Шютка) Привет кофейщику от бывшего кофейщика! Link to post Share on other sites
Ада Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Оль, а передержка у тебя сейчас работает. Я тут последнюю боровскую кошку эвакуировала с рынка. Сейчас я ее у себя в Боровске подержу где-то недели две-три, стерилизую ее и немножко откормлю для пиара, а потом, когда надо будет пиарить, мне нужно ее в Москву пристроить, чтобы ручки могли ходить смотреть. Такой вариант тебя устраивает? Link to post Share on other sites
Oliga Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Оль, а передержка у тебя сейчас работает. Я тут последнюю боровскую кошку эвакуировала с рынка. Сейчас я ее у себя в Боровске подержу где-то недели две-три, стерилизую ее и немножко откормлю для пиара, а потом, когда надо будет пиарить, мне нужно ее в Москву пристроить, чтобы ручки могли ходить смотреть. Такой вариант тебя устраивает? Т.е. она будет уже "упакована": проглистогонена, проблохогонена и прочие ...гонена? Мне, главное, какая она по характеру. У меня сейчас две кисы - обе трепетули, всего боятся. Если кошка агрессор или кусается - точно не возьму, извини. Link to post Share on other sites
Ада Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Т.е. она будет уже "упакована": проглистогонена, проблохогонена и прочие ...гонена? Мне, главное, какая она по характеру. У меня сейчас две кисы - обе трепетули, всего боятся. Если кошка агрессор или кусается - точно не возьму, извини. Она уже будет полностью готова к пристройству. Я ее на следующей неделе буду стерилизовать. Мне именно нужно будет в Москву ее перевести только для того, чтобы ручкам показывать. По характеру она обычная рыночная кошка. Как только к ней захожу (она у меня в карантине пока, т.е. в бане сидит), то она включает свой мотор на 1000 оборотов. Моих кошек боится, но это понятно - она сейчас самая "младшая" в прайде. Link to post Share on other sites
Oliga Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Ада Оля, пару дней назад взяла безкураторную кису (из той же квартиры, откуда и моя), так что места пока все заняты. Думаю, на пару месяцев точно. Сорри. Если вдруг будет "окно" - напишу. Link to post Share on other sites
nastena_kor Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 а мы тоже у Оли были котенок Дымочек из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189702 сидел у Оли временно до отъезда на передержку что я могу сказать, только миллион цветочков нарисовать Оля сама Дымочку поймала, помыла, привела в порядок. Котюсик жил как барин у нас Оля считается крёстной мамой Дымочки, т.к. без её оперативности пропал бы он на Киевской, счет шел на часы Оля очень отзывчивый человек и просить даже не нужно! побольше бы таких людей на форуме! Если у Оли снова заработает передержка, то это будет ещё одна из немногих передержек в моём списке, куда я со спокойной совестью отвезу своё животное и не буду каждую минуту думать, а всё ли там в порядке. СПАСИБО! Link to post Share on other sites
Recommended Posts