Lana_Gregory Posted May 24, 2022 Share Posted May 24, 2022 Друзья! Сегодня в 14.31 на мой номер поступил звонок от мужчины, с номера 89806216955 Мужчина уточнил, приют ли у нас, я ответила, что у нас частная передержка бездомных животных. Он спросил, имеются ли у нас не рожавшие суки, что ему нужны именно не рожавшие суки, оторопев, я поинтересовалась зачем, на что мужчина ответил, что на ЗАБОЙ! Что есть у него, цитирую "гурманы".... Я, со своей стороны, безусловно, напишу заявление в полицию. Приложение выдало имя и фамилию звонившего: Сергей Портянов (не гарантирую, что это его ФИО, по возможностям приложения он так записан у кого то в телефоне). Link to post Share on other sites
Bushechka1 Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 Делаю что могу, телефона этой девушки у меня нет, поэтому в базу внести не могу, я на нее подписана в инстаграм. Полина Кочорова(Ходченко) - блогер в инстаграм. Ник- Nikmoms(@nikmoms) Постоянно заводит новых животных и каждый год их меняет. На моей памяти она отдала уже 7 животных за последние лет 5, она берет их маленькими, потом они ей надоедают. Перечислю- Лошадь продала купила новую, голден ретривер- отдала подруге, два бигля - выгнала вместе с бывшим мужем, подобранную с улицы собаку через год вывезла на какое-то производство, два кота умерло, один потерялся, другого растерзала ее же собака. Мелких вроде кроликов даже не перечисляю. Сейчас опять избавляется от ретривера и спаниеля, потому что завела двух мальтипу. Утверждает что животные не привязаны к человеку. Пожалуйста не отдавайте, не продавайте ей животных, она от них избавляется сразу как они надоедают/перестают быть удобными Link to post Share on other sites
Mimosa Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 Думаю, на нашем форуме она вряд ли кого возьмет, у нас нет породистых малышей Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted August 23, 2022 Share Posted August 23, 2022 84999441234 ищет собаку, чтобы показать детям "нормальный секс" Link to post Share on other sites
Маргарита22 Posted February 21 Share Posted February 21 (edited) В 28.04.2021 в 10:57, Lana_Gregory сказал: ЧС!!! 89014083733 Устинова Анастасия Владимировна. Проживает Москва, район Отрадное, улица Олонецкая 21. Представляется медсестрой которая переехала из Молдовы. Квартира в собственности. Забрала щенка, составили договор. Привезли сами. После перестала выходить на связь! С другого тел написали что к ней выезжаем с полицией. Щенка забрали. Сложилось впечатление что она даже не кормила малыша. Будьте осторожны! Добрый вечер , я нашла ваше объявление , что Анастасия не выходила с вами на связь , у нас подобная ситуация , я не могу до нее дозвонится , вы можете нам с мужем помочь пожалуйста 🙏🏻 скажите нам ее номер кв 🙏🏻 щенка она забрала перед Новым годом Edited February 21 by Маргарита22 1 Link to post Share on other sites
Алаексанбр Posted February 21 Share Posted February 21 В 28.04.2021 в 10:57, Lana_Gregory сказал: ЧС!!! 89014083733 Устинова Анастасия Владимировна. Проживает Москва, район Отрадное, улица Олонецкая 21. Представляется медсестрой которая переехала из Молдовы. Квартира в собственности. Забрала щенка, составили договор. Привезли сами. После перестала выходить на связь! С другого тел написали что к ней выезжаем с полицией. Щенка забрали. Сложилось впечатление что она даже не кормила малыша. Будьте осторожны! Помогите пожалуйста срочно! Нам нужен точный адрес этой мадам . Она взяла у нас щенка и перестала выходить на связь!!! Как нас с вами связаться ??? В 28.04.2021 в 10:57, Lana_Gregory сказал: ЧС!!! 89014083733 Устинова Анастасия Владимировна. Проживает Москва, район Отрадное, улица Олонецкая 21. Представляется медсестрой которая переехала из Молдовы. Квартира в собственности. Забрала щенка, составили договор. Привезли сами. После перестала выходить на связь! С другого тел написали что к ней выезжаем с полицией. Щенка забрали. Сложилось впечатление что она даже не кормила малыша. Будьте осторожны! Отзовитесь пожалуйста нам с женой очень нужна ваша помощь , у вас остались паспортные данные этой Устиновой Анастасии нам нужна ее квартира !!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 Link to post Share on other sites
Алаексанбр Posted February 21 Share Posted February 21 24 минуты назад, Маргарита22 сказал: Добрый вечер , я нашла ваше объявление , что Анастасия не выходила с вами на связь , у нас подобная ситуация , я не могу до нее дозвонится , вы можете нам с мужем помочь пожалуйста 🙏🏻 скажите нам ее номер кв 🙏🏻 щенка она забрала перед Новым годом Пожалуйста помогите нам !!!! 🙏🙏🙏 Link to post Share on other sites
Алаексанбр Posted February 21 Share Posted February 21 В 28.04.2021 в 10:57, Lana_Gregory сказал: ЧС!!! 89014083733 Устинова Анастасия Владимировна. Проживает Москва, район Отрадное, улица Олонецкая 21. Представляется медсестрой которая переехала из Молдовы. Квартира в собственности. Забрала щенка, составили договор. Привезли сами. После перестала выходить на связь! С другого тел написали что к ней выезжаем с полицией. Щенка забрали. Сложилось впечатление что она даже не кормила малыша. Будьте осторожны! Лана выйдете пожалуйста на связь!!!! Link to post Share on other sites
Алаексанбр Posted February 22 Share Posted February 22 16 часов назад, Алаексанбр сказал: Помогите пожалуйста срочно! Нам нужен точный адрес этой мадам . Она взяла у нас щенка и перестала выходить на связь!!! Как нас с вами связаться ??? Отзовитесь пожалуйста нам с женой очень нужна ваша помощь , у вас остались паспортные данные этой Устиновой Анастасии нам нужна ее квартира !!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 Добрый день, если увидите пожалуйста выйдете на связь мы очень ждём вашей помощи🙏 Link to post Share on other sites
Helga* Posted February 22 Share Posted February 22 21 час назад, Алаексанбр сказал: Лана выйдете пожалуйста на связь!!!! она не была на форуме с 3 августа. 8-910-434-56-21 в ее старой теме был телефон, попробуйте Link to post Share on other sites
Крутая цИпа Posted March 14 Share Posted March 14 (edited) Мать и дочь Балашовы 89151377221 89807438611 потеряли щенка, отказывались искать искали волонтёры. Edited March 14 by Крутая цИпа Link to post Share on other sites
Recommended Posts