Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черный список ТОЛЬКО СОБАКИ (ЧС по кошкам - в разделе Кошки-Есть руки)

Marianna216
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Lana_Gregory

Друзья! Сегодня в 14.31 на мой номер поступил звонок от мужчины, с номера 89806216955

Мужчина уточнил, приют ли у нас, я ответила, что у нас частная передержка бездомных животных. Он спросил, имеются ли у нас не рожавшие суки, что ему нужны именно не рожавшие суки, оторопев, я поинтересовалась зачем, на что мужчина ответил, что на ЗАБОЙ! Что есть у него, цитирую "гурманы".... Я, со своей стороны, безусловно, напишу заявление в полицию. Приложение выдало имя и фамилию звонившего: Сергей Портянов (не гарантирую, что это его ФИО, по возможностям приложения он так записан у кого то в телефоне).

• 2 months later...

Делаю что могу, телефона этой девушки у меня нет, поэтому в базу внести не могу, я на нее подписана в инстаграм.
Полина Кочорова(Ходченко) - блогер в инстаграм. Ник- Nikmoms(@nikmoms)
Постоянно заводит новых животных и каждый год их меняет. На моей памяти она отдала уже 7 животных за последние лет 5, она берет их маленькими, потом они ей надоедают.
Перечислю- Лошадь продала купила новую, голден ретривер- отдала подруге, два бигля - выгнала вместе с бывшим мужем, подобранную с улицы собаку через год вывезла на какое-то производство, два кота умерло, один потерялся, другого растерзала ее же собака. Мелких вроде кроликов даже не перечисляю. Сейчас опять избавляется от ретривера и спаниеля, потому что завела двух мальтипу. Утверждает что животные не привязаны к человеку.
Пожалуйста не отдавайте, не продавайте ей животных, она от них избавляется сразу как они надоедают/перестают быть удобными

photo_2022-08-19_10-52-09 (2).jpg

photo_2022-08-19_10-52-09.jpg

Думаю, на нашем форуме она вряд ли кого возьмет, у нас нет породистых малышей

Анастасия * * *

84999441234 ищет собаку, чтобы показать детям "нормальный секс"

• 5 months later...
Маргарита22
В 28.04.2021 в 10:57, Lana_Gregory сказал:

ЧС!!! 89014083733
Устинова Анастасия Владимировна. Проживает 
Москва, район Отрадное, улица Олонецкая 21. Представляется медсестрой которая переехала из Молдовы. Квартира в собственности. Забрала щенка, составили договор. Привезли сами. После перестала выходить на связь! С другого тел написали что к ней выезжаем с полицией. Щенка забрали. Сложилось впечатление что она даже не кормила малыша. Будьте осторожны!

Добрый вечер , я нашла ваше объявление , что Анастасия не выходила с вами на связь , у нас подобная ситуация , я не могу до нее дозвонится , вы можете нам с мужем помочь пожалуйста 🙏🏻 скажите нам ее номер кв 🙏🏻 щенка она забрала перед Новым годом 

Edited by Маргарита22
  • Молитва 1
Алаексанбр

ЧС!!! 89014083733
Москва, район Отрадное, улица Олонецкая 21. Представляется медсестрой которая переехала из Молдовы. Квартира в собственности. Забрала щенка, составили договор. Привезли сами. После перестала выходить на связь! С другого тел написали что к ней выезжаем с полицией. Щенка забрали. Сложилось впечатление что она даже не кормила малыша. Будьте осторожны!

Помогите пожалуйста срочно! Нам нужен точный адрес этой мадам . Она взяла у нас щенка и перестала выходить на связь!!! Как нас с вами связаться ???

ЧС!!! 89014083733

Отзовитесь пожалуйста нам с женой очень нужна ваша помощь , у вас остались паспортные данные этой Устиновой Анастасии  нам нужна ее квартира !!!! 🙏🙏🙏🙏🙏

Алаексанбр
24 минуты назад, Маргарита22 сказал:

Добрый вечер , я нашла ваше объявление , что Анастасия не выходила с вами на связь , у нас подобная ситуация , я не могу до нее дозвонится , вы можете нам с мужем помочь пожалуйста 🙏🏻 скажите нам ее номер кв 🙏🏻 щенка она забрала перед Новым годом 

Пожалуйста помогите нам !!!! 🙏🙏🙏

Алаексанбр

ЧС!!! 89014083733

Лана выйдете пожалуйста на связь!!!!

Алаексанбр
16 часов назад, Алаексанбр сказал:

Помогите пожалуйста срочно! Нам нужен точный адрес этой мадам . Она взяла у нас щенка и перестала выходить на связь!!! Как нас с вами связаться ???

Отзовитесь пожалуйста нам с женой очень нужна ваша помощь , у вас остались паспортные данные этой Устиновой Анастасии  нам нужна ее квартира !!!! 🙏🙏🙏🙏🙏

Добрый день, если увидите пожалуйста выйдете на связь мы очень ждём вашей помощи🙏

21 час назад, Алаексанбр сказал:

Лана выйдете пожалуйста на связь!!!!

она не была на форуме с 3 августа.

8-910-434-56-21 в ее старой теме был телефон, попробуйте

• 3 weeks later...
Крутая цИпа

Мать и дочь Балашовы 89151377221 

89807438611 потеряли щенка, отказывались искать искали волонтёры.

Screenshot_20230314_082648.jpg

Edited by Крутая цИпа