Водолейка Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Ждем новостей. Что там с щеночками? Удалось забрать? Link to post Share on other sites
I Love Rich Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Ждем новостей. Что там с щеночками? Удалось забрать? Только что разговаривала с Galika по телефону, щенки в пути на передержку, подробности она напишет когда вернется!!! Со слов Galikа щены крупненькие!!! ждем фотографий! Помощь нужна финансами на оплату передержки и медикаментов, пеленки, шприцы и тд!!! Link to post Share on other sites
Lety Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Вчера вечером положила 1000 на сбкарту. Дошли? Link to post Share on other sites
eglita Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Ждем новостей. Что там с щеночками? Удалось забрать? Привет Леночка! Рада видеть тебя в этой теме, это значит, что всё у щеников будет хо-ро-шо, чем больше друзей, тем лучше! Щенков забрали - везут на передержку, сейчас и я поеду, сыворотку купила, ща колоть бум Link to post Share on other sites
eglita Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Во как! Я первая приехала от щенков! Когда я приехала, девочки уже уехали (так жаль, что не пересеклись ) особенно хотелось увидеться с Галей(((((, да вот так и не получилось! Детишки славные бутузы, две сучки, три кобелька - сплошное очарованье, такие шладкие детки !!!!!!!!!!!!!! Ввели с Леной (передержка) сыворотку завтра опять поеду - полюбуюсь на малышей. Один щеночек мне не очень понравился (глазки слезяться, ротик открыт - плоховато ему), но бог даст всё будет ОК! Я фотик не брала, завтра возьму обязательно.... Link to post Share on other sites
eglita Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Поторопилась уйти из темы, прошу НУЖНЫ ПЕЛЁНКИ, НУЖНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. Детишки писуются ещё....а на мокром спать ой как не удобно! А передержку надо оплачивать...ну помогите! Ну по не многу. Их пять душ, это 15 тыс. в месяц......а ещё есть надо! Link to post Share on other sites
nimfodora Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Скинула 500р. на телефон дошли ? попозже еще денюжку переведу . А больному малышу мож для профилактики максидин 0.15 в глазки покапать и носик он промывает хорошо Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Глаза слезятся скорее всего из за глистов- животы ужасные! глистогонить нужно как можно быстрее, Мильбемакс мы купили. Если до завтра со стулом и аппетитом будет всё в норме, то думаю нужно проглистолгонить пока они не "лопнули". Хочу ещё добавить, что по пути на мы заехали в вет.клинику, т.к. изначально нам не понравился 3хцветный мальчик. Врач осмотрел щеночков, померил температуру- всё в норме. Так что давайте не паниковать раньше времени, сейчас самое главное аккуратно вывести глистов. Щенки сплошное очарование ! Почти все крупные меховые бутузики . Фото будут позже, надеюсь людей в теме появится больше. Средний щенок весит 3700г, т.е. они совсем не маленькие, но для охраны и участка- это очень хорошо, поэтому если со здоровьем всё нормально, то их нужно очень срочно пиарить! Передержка таких мамонтов держать сможет совсем не долго. Link to post Share on other sites
Olexi Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Вчера вечером положила 1000 на сбкарту. Дошли? Спасибо, завтра проверю (сегодня весь день в разъездах) НЕ БРОСАЙТЕ НАС :worthy: , все только начинается Никто не рассчитывал, что малыши окажутся такими крупными... Весят почти по 4 кг и это в 1,5 месяца (родились 11 декабря) Мы сами в ШОКЕ, а передержка и подавно... Девочка1 (очень крупненькая) Девочка2 Девочка2+мальчик3 Мальчик1 Мальчик2 Мальчик3 Link to post Share on other sites
Galika Posted January 23, 2010 Author Share Posted January 23, 2010 Вот и я добралась до компа! Малышей, как все уже поняли, вывезли. Спасибо огромное хочу сказать всем участникам данной операции))) : Olexi и ее мужу Алексею! Помогли машиной, руками и денежкой- 1000 руб. Спасибо Leksi-как всегда в строю, а не в стороне))) Помогла руками, морально и кормом! И огромное спасибо Ирине(eglita)- купила малышам сыворотку, привезла ее на передержку и проколола! (Ир, мне тоже очень жалко, что не пересеклись((( Очень хотела с тобой свидеться!) Тоже хочу повосторгаться, какие чудесные малыши!))) Все крупные бутузы, похожие друг на друга. Дорогу перенесли довольно плохо. Их накормили перед отправкой хозяева(видно, хотели показать, что не такие уж они плохие), лучше бы этого не делали((( Рвало малышей этой кашей, мы только успевали пеленки подкладывать. очень не понравились хрипы в дыхании у двух щенков, поэтому сразу заехали в клинику. Там их посмотрели, послушали, но сказали, что ничего критического нет. Очень хочется надеяться! Хотя один из малышей вялый, со слезящимися глазками и тяжело дышит... Может, и просто глисты... Но это тоже бывает очень опасно для маленьких щенков. Хозяева нам передали приданное- 2500 руб. Еще поступили 500 руб. на телефон от гостя форума- Галины. Спасибо!!! А также на телефон (926)...8034- 460,1. руб. Сегодня потратили- 660 руб.- глистогонка(5 табл.)+ 10 шт. пеленок(это всего на пару дней) 178 руб.- шприцы, пачка пеленок и вазелиновое масло. 650 руб.- сыворотка (купила Ирина) 3500 руб-оплатили за 7 дней передержки Деньги тают катострофически!!! Малыши крупные, им много надо корма. Еще два раза сыворотку колоть, что совсем недешево... Но очень для них необходимо. Писают-какают - расход пеленок большой((( Про пиар даже не заикаюсь, т.к. не совсем пока понятна картина со здоровьем. Спасибо, кто помогает , но нам очень и очень нужна помощь форума! Славные детишки достойны нормальной жизни. Мы уже сделали первый шаг для этого, помогите пройти дальше! Link to post Share on other sites
LENA854 Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Вот и я добралась до компа! Малышей, как все уже поняли, вывезли. Спасибо огромное хочу сказать всем участникам данной операции))) : Olexi и ее мужу Алексею! Помогли машиной, руками и денежкой- 1000 руб. Спасибо Leksi-как всегда в строю, а не в стороне))) Помогла руками, морально и кормом! И огромное спасибо Ирине(eglita)- купила малышам сыворотку, привезла ее на передержку и проколола! Тоже хочу повосторгаться, какие чудесные малыши!))) Все крупные бутузы, похожие друг на друга. Дорогу перенесли довольно плохо. Их накормили перед отправкой хозяева(видно, хотели показать, что не такие уж они плохие), лучше бы этого не делали((( Рвало малышей этой кашей, мы только успевали пеленки подкладывать. очень не понравились хрипы в дыхании у двух щенков, поэтому сразу заехали в клинику. Там их посмотрели, послушали, но сказали, что ничего критического нет. Очень хочется надеяться! Хотя один из малышей вялый, со слезящимися глазками и тяжело дышит... Может, и просто глисты... Но это тоже бывает очень опасно для маленьких щенков. Хозяева нам передали приданное- 2500 руб. Еще поступили 500 руб. на телефон от гостя форума- Галины. Спасибо!!! А также на телефон (926)...8034- 460,1. руб. Сегодня потратили- 660 руб.- глистогонка(5 табл.)+ 10 шт. пеленок(это всего на пару дней) 178 руб.- шприцы, пачка пеленок и вазелиновое масло. 650 руб.- сыворотка (купила Ирина) 3500 руб-оплатили за 7 дней передержки Деньги тают катострофически!!! Малыши крупные, им много надо корма. Еще два раза сыворотку колоть, что совсем недешево... Но очень для них необходимо. Писают-какают - расход пеленок большой((( Про пиар даже не заикаюсь, т.к. не совсем пока понятна картина со здоровьем. Спасибо, кто помогает , но нам очень и очень нужна помощь форума! Славные детишки достойны нормальной жизни. Мы уже сделали первый шаг для этого, помогите пройти дальше! Какие красивые малыши они синеглазки? С меня 500р после завтра. Cкиньте пож голодный тел в личку Link to post Share on other sites
Galika Posted January 23, 2010 Author Share Posted January 23, 2010 Какие красивые малыши они синеглазки? С меня 500р после завтра. Cкиньте пож голодный тел в личку Они синеглазые все, потому что совсем малыши. Хоть и слонопотамики))) Есть голодный телефон, обязательно кинем в личку, но скорее всего завтра. Спасибо Вам! Link to post Share on other sites
eglita Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Какие красивые малыши они синеглазки? С меня 500р после завтра. Cкиньте пож голодный тел в личку Спасибо! ЛЮДИ! Нам очень нужно, чтоб нас не только увидели, но и помогли...деткам жить да жить, а у них даже пелёнок совсем скоро не будет! А ещё два раза вакцинироваться, пиариться, да и жить надо где-то, до мамы-папы, а может кому приглянуться просто малыши и нам просто так помогут!!!!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО МАЛЫШИ НУЖНЫ СРЕДСТВА КАК МАТЕРИАЛЬНЫЕ, ТАК И СРЕДСТВА УХОДА ЗА ЩЕНКАМИ. Link to post Share on other sites
Galika Posted January 23, 2010 Author Share Posted January 23, 2010 Посоветуйте, пожалуйста! Не опасно ли гнать сейчас глистов, если вводим сыворотку? Я в этом вопросе полный "ноль". Не хочется навредить малышам и сделать так, что наша помощь станет губительной((( Очень надеюсь, что доведем всех малышей до пристройства в целости, сохранности и полностью здоровыми. Помогите нам в этом! Советы принимаются и приветствуются. Скинула 500р. на телефон дошли ? попозже еще денюжку переведу . Спасибо !!! Я так понимаю, что это Вы скинули на (926)... 8034? Нам это очень актуально! Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Посоветуйте, пожалуйста! Не опасно ли гнать сейчас глистов, если вводим сыворотку? Можно мне всё таки узнать кто это придумал? Я так понимаю меня никто не слышит и не хочет слышать, что ж настаивать больше не буду. Давайте дружно подождём, когда малыши слягут от глистной инвазии . А она у них очень скоро наступит! Link to post Share on other sites
Oxi Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Галь, с меня в понедельник 1000 рублей. К концу месяца еще передам. Можно кому-нибудь на ЯК или на телефон, а то до Сбера мне добраться весьма проблематично Link to post Share on other sites
Galika Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Галь, с меня в понедельник 1000 рублей. К концу месяца еще передам. Можно кому-нибудь на ЯК или на телефон, а то до Сбера мне добраться весьма проблематично Ой, Оксан! Привет! И ты с нами? Спасибо! ЯК у нас нет((( У меня сокуратор есть- Оля (Lety) в Москве работает, может, с ней пересечетесь? Еще я иногда могу забирать у людей денежки в Москве в рабочие дни, т.к. работаю в Москве на Курской (утром, вечером и даже в течение дня, если на Курской). Тел.8(906) 714-8825 Я так понимаю меня никто не слышит и не хочет слышать, что ж настаивать больше не буду. Давайте дружно подождём, когда малыши слягут от глистной инвазии . А она у них очень скоро наступит! И тебя слышат, и другие мнения хочу узнать. Знания лишними не бывают))) И ждать смертей тоже не будем, что ты злишься ? Я сейчас своему вету позвоню и спрошу мнение профессионала. Я надеялась, что кто-то из форумских врачей даст какой дельный совет, но они не увидели... Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 И тебя слышат, и другие мнения хочу узнать. Вчера между прочим Дина В. тоже сказала что их нужно глистогонить и так же подтвердила, что Мильбемакс хорошая мягкая глистогонка, но её тоже никто видимо не слышал . Отсутствие аппетита и вялость, кстати и от глистов может быть, потому что они их уже сожрали окончательно. Можно конечно ещё у кого то спросить, (кто не видел щенков, кстати ) только спрашивать тогда лучше напрямую в профильном отделе. Link to post Share on other sites
Olexi Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Какие красивые малыши они синеглазки? С меня 500р после завтра. Cкиньте пож голодный тел в личку Телефон кинула в личку Link to post Share on other sites
eglita Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Девочки! Не надо обижаться, ну пожалуйста! Одно дело делаем. Сегодня пойду введу повторно сыворотку и глистогонку дадим...никто не заинтересован в смерти щенят, потому дружней нам надо бы быть и мнения форумчан (любое мнение) важно. Нам помощь нужна...любая, всякая, в том числе советами. Link to post Share on other sites
Galika Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Узнавала у врача- давать совместно не рекомендуется и даже опасно. За три дня, думаю, ничего страшного не случится с детишками))) Есть новости о малышах с передержки: щенки кушают хорошо, с аппетитом,(еще бы-такие бегемотики! ) покакали хорошо - колбасками. Беспокоит щенок девочка маленькая - девочка не ест, какает средне- не жидко и не колбаска и какая то вялая, лежит и не играет. Пятнистый пацан нормальныно - все щенки рычат, играют, грызут друг друга ИГРУШКИ НАДО!!! погрызушки. Link to post Share on other sites
Leksi Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Поэтому глистогоку нужно было давать утром! Чтобы в течении дня глаз с них не сводить! Или передержка будет дежурить около них всю ночь? врят ли я думаю.. Да и вообще, ночью какие либо осложнения всегда тяжелее переносятся, так же как и у человека в общем. Но теперь уже сами решайте, я влезать больше не буду. P.S. Если мелкий щенок так и не начал есть, то ему нужно подкожно колоть глюкозу с Гамавитом и/или Ринго-локка, а не ждать обезвоживания. Я оставляла не много на всякий случай. Link to post Share on other sites
Баги Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 девочка не ест, какает средне- не жидко и не колбаска и какая то вялая, лежит и не играет. Галь сделайте ей под кожно физраствор+глюкоза шприца 2 по 20мл, еще хорошо ее уколоть иммунофаном или циклофероном в идеале конечно ронколейкином для поднятия иммунитета. На счет глистогонки дайте щенкам привыкнуть к новому месте 2-3 дней и гоните их, для них и так стресс , что от мамки забрали...и я бы гнала пирантелом , а второй раз мельбимаксом , не забудте дать вазелинки через 10-15 минут. Link to post Share on other sites
eglita Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Галь сделайте ей под кожно физраствор+глюкоза шприца 2 по 20мл, еще хорошо ее уколоть иммунофаном или циклофероном в идеале конечно ронколейкином для поднятия иммунитета. На счет глистогонки дайте щенкам привыкнуть к новому месте 2-3 дней и гоните их, для них и так стресс , что от мамки забрали...и я бы гнала пирантелом , а второй раз мельбимаксом , не забудте дать вазелинки через 10-15 минут. +1000, наши с Вами мнения абсолютно совпадают! Я тоже советовалась сегодня с двумя врачами (ветеринарами), мнения такие же. Я своих соб тоже пирантелом потчевала. ЛЮДИ! Не проходите мимо нас, нам щенков потерять нельзя - никак нельзя! Они таки классные. На вакцины и сыворотнки деньги нужны! ПОМОГИТЕ . Кто сколько может. А ещё у нас передержка платная! Проплатили только неделю! И куда потом? Денег тупо нет! ПОМОГИТЕ :worthy: Link to post Share on other sites
Баги Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 А у кого щенки сейчас на передержке ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts