Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки. Квартирная передержка м. Первомайская.

ВАО
 Share
Followers 0

Recommended Posts

К сожалению, сейчас нет мест.

мышунчик

Возьмите нас пожалуйста.

Вот собралась съездить с 1-10 января отдохнуть. Но есть одно маленькое но: у меня на моей передерже под моим кураторством сидят три щенка. Двум шенкам в январе будет 3 месяца, одному 6 месяцев. Первую привику мелким сделаю на этой неделе. Шестимесячная уже со всеми необходимыми прививками, на улице ведёт себя хорошо, слушается. В течении этих десяти дней мне надо их где то передержать. Конечно есть вероятность что кто то из них пристроится до нового года, но это врятли, так как все щас заняты другими делами. 10 января я в обязательном порядке буду в Москве, т.к. у меня экзамен в институте.

Вы бы не могли мне помочь передержать шеночков?

Сколько вы можете взять себе щенков?

Сколько это будет стоить?

Денег у меня немного, тяну их всех на своих плечах.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=5280040 - Соня (Ронда) сидит у меня с начала сетября, гичем не болела, полностью здорова и привита

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156936&hl= - Мухтар и Швепс, сидят у меня с конца октября, первую прививку сделаю на этой неделе, не болели и полностью здоровы

К сожалению, сейчас нет мест

К сожалению, сейчас нет мест

А вы про нас помните? :blush: я вам звонила еще в конце ноября,просила нам место забронировать:) У нас сейчас осталось 4 щенка,все здоровы. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157941

Мы больше не берём на передержку. Допристраиваются те, которые сейчас есть (и то 2 из них надолго) и скорее всего всё)))

Мишель! ну как же так?(...

и так хороших передержек по пальцам одной руки...

а ты еще из строя... ойёйёй :(

• 4 weeks later...

Вчера от нас уехал малыш Буч)) Прикипели мы к нему, конечно, за 2 месяца)) НО без него так тихо и спокойно нам и другим собакам))

Вчера от нас уехал малыш Буч)) Прикипели мы к нему, конечно, за 2 месяца)) НО без него так тихо и спокойно нам и другим собакам))

Возьмите,ПОЖАЛУЙСТА! :worthy: щенка вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...start=120,нужна социализация. Живу рядом...на Семеновской. Очень ПРОШУ! На щенов пиар идет вовсю...только сейчас они в вольере,двое ничего,а один диковат. Возьмите ,пожалуйста ,из двоих...которые ничего...029f05a7f4cft.jpg

f8ebfc406f6bt.jpg

жду ответа...Спасибо!привит.есть вет паспорт.

Буч пристроился :yahoo: спасибо за два месяца заботы и любви, подаренной этому сорванцу :blush::gift::gift::gift:

• 2 weeks later...

В субботу должно (ттт) освободиться место. Можем взять стерилизованную суку, социализированную, адекват к животным.

Также можем взять щенов на выкорм или одного котёнка)))

Лариса, я открыла тему по Халве-Маше. Вот ссылка на нее:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167431

Лариса, я надеюсь, что Вы ее возьмете на передержку и,как написала мне Света и КО, которая ее уже с сегодняшнего дня будет пиарить, воспитаете. Я сегодня вечером допоздна в театре, но сообщение можно. Спектакль закончится в 22.30 - если что - звоните. Утром встаю очень рано. СПАСИБО.

05.02.11г. - приехала Маня и 06.02 уехала

07.02 - приехала Боня

05.02.11г. - приехала Маня и 06.02 уехала

07.02 - приехала Боня

Добрый день, ищу квартирную передержку для девочек Лэзи (1 год и 1мес.) и Ники (прибл. 5 лет) из подписи,

стерилизованы, привиты, к выгулу приучены (терпят).

Сейчас находятся на передержке в частном доме.

Хочется, чтобы собаки привыкли к многоэт. дому , лифту, ведь жить им в квартире.

Минусы - Лэзи побаивается людей,

Ника тоже с опаской относится к людям и ходит на поводке, но только за вкусняшку.

в теме на стр.27 (тема Лэзи) есть ролик, где они на прогулке.

Спасибо.

Извините, мест больше нет.

• 2 weeks later...

Лариса, извините, что забыла дать ссылку на нашу тему: вот онаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161137&st=0&start=0

• 4 weeks later...

А можно в очередь встать ? Собачка в подписи.

Вчера уехала Бонечка))) Счастья ей))

Собачье место забронировано. Можем взять только котёнка до 2 месяцев, с анализами.

Анфиса, здравствуйте! К сожалению, сейчас у нас одна тяжёлая долгая собака, а на второе место бронь. И когда будут места неизвестно.

• 3 weeks later...

Трех новорожденных котят на выкорм можете взять?

• 1 month later...

Ближе к июню можем взять собаку на лето на дачу (140 км, Владимрская обл, г.Кольчугино), условия:

- сука стерилизованная, щенки/котята на выкорм

- собака должна быть социализированной

- собака должна не пристраиваться по какой-либо причине (дача далеко, ручки ни за что не приедут, и мы не повезём в Москву показывать)

На дачу уезжаем 9-10 июня до 20-х чисел августа. Интересное предложение для собак, которым нужен мед.уход (после операционный, демодекоз). Собака будет жить в семье, ночью в доме, днём со всеми на улице.

Есть места для мелких здоровых котят.

• 1 month later...

Есть кошачье место на месяц. Сейчас дома нет животных, корме попугаев - все на даче. Место для котят, кошки с котятами или кота. Можно двух возролсых кошек. По будням дома никого нет с 8.00 по 18.00, поэтому совсем мелких взять не можем.

• 3 weeks later...

Теперь я всё время дома и могу взять на выкорм щенков и котят)) Звоните 8 916 028 47 01 Мишель

Так же на неделю могу взять взрослю кошку. Потом уезжаю на дачу.

Здравствуйте можно к вам на передержку трех :help: девчонок ?одна с ветпаспартом, вторая в прививками,третья без всего. Наша передержка попала в Ч.С.спасибо за ответ Юлия

Место для котят и щенков на выкорм свободно))

Share
  • Create New...