Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки. Квартирная передержка м. Первомайская.

ВАО
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Есть одно собачье место до 9 числа для:

- сука, или кобель до 4 месяцев

- собака, которая не пиарится, т.е. не готова к пристройству, допустим, по состоянию здоровья

- строго адекватную к людям, детям (!), собакам и кошкам

- не убегающую, ориентированную на человека

Собака уедет на дачу в город Кольчугино, Владимирская область, 140км от Москвы. Будет жить в семье (т.е. ни клетки, ни вольеры и будки). Участок 20 соток, огорожены. Но собака всё равно не должна быть "бегуньей", т.к. в семье дети, которые не всегда закрывают калитку. Мед.уход возможен: мази, перевязка, таблетки, помывка шампуньем (для демодекозников).

Если кого устраивает такой вариант - собака надо привезти к нам домой до 8.06 вечера (9-ого днём уезжаем на дачу). При собаке должен быть набор приданного из -мешка сухого корма, ошейник, обработка от клещей, необходимые лекарства. Цена зависит от конкретной собаки.

Никому не понадобилось наше предложение?

В принципе, можно будет потом подвезти собаку самим, но достаточно далеко ехать. (хотя тут вроде ездят к ПапеСану и максимус, а мы примерно там же)

Просто, я думаю, для восстановительного периода после операций, травм или при лечение демодекоза - жить на свежеем воздухе, с должным и своевременным мед.уходом :)

Есть кошачье место для беременной или кормящей кошки! ^_^

Есть места для щенков и котят на выкорм! Также для маленьких котят.

Снята одна собачья бронь (собака пристроилась)))) Так что милости просим и псяков! Дома постоянно человек, возможен мед.уход

10 июня приехал Тим (куратор lapa2008) - ТЕМА

Есть ещё места для: сосочников, котят, щенков (2-х), кошки, кошки с котятами.

Приехал 3-х недельный котёнок, назвали Арсений. Темы пока нет. Куратор не с форума.

Собачье место забронировано до завтра.

Приехала девочка Дина)) МЕСТ НЕТ

• 2 weeks later...

Все собаки вчера уехали в связи моим отъездом на дачу.

На дачу так же есть возможность взять собаку, которая по каким-либо причинам не пиарится. Можем взять демодекозников (есть опыт лечения), после травм, на послеоперационный период.

Теперь о грустном - дача далеко, 140км. Владимирская область, г.Кольчугино.

С ветеринарами там не очень... Но есть какая-то клиника и одна частный врач неплохой (со своими к ней обращались, но не знаю, практикует ли ещё она).

ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ! В Инете летом не будет!

• 2 months later...

Здравствуйте! Извините, не было ввремени прочитать всю тему. Поэтому вопрос -сможете ли взять 2 щенков 2 мес из темы -http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152886&pid=5156710&st=20entry5156710

Оливер (Томми) уехал на другую передержку из-за агрессии к другим животным

• 2 weeks later...

Всем места забронированы. И надолго)))

Золотая Лиса
Всем места забронированы. И надолго)))

Можно встать в очередь? Два щенка девочки, дворики, примерно три месяца. Тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155150

Я думаю, это не имеет смысла. Т.к. места заняты действительно на очень долго. Вы уже или найдёте передержку или пристроитесь, что было бы, конечно, лучше)))

Золотая Лиса
Я думаю, это не имеет смысла. Т.к. места заняты действительно на очень долго. Вы уже или найдёте передержку или пристроитесь, что было бы, конечно, лучше)))

Спасибо. Вопрос решился.

• 1 month later...

10.11 приехала моя тёзка Мишель, 3-х месячная сбитая девочка)) Лечимся, привыкаем к людям.

До завтра ещё место забранировано. Больше мест нет.

Здравствуйте, можно ли встать в очередь: 5 полуторамесячных щенков - ну будем благодарны, если хотя бы парочку возьмете.

Мощный и упорный пиар гарантируем ))

Заранее Вам огромное спасибо!!

Освободилось место (пристроился щенок и сняли бронь).

Можем взять 2-х мелких щенков, или одну собаку от 4 месяцев.

Доброе утро! Взять мы можем, у нас пока есть места, но только строго с анализами или откарантиненых три недели.

ЛюдмилаЮ

Спасибо, попробую в выходные решить вопрос с анализами собаки.

Дачница

Добрый день! А трех 1,5-2 месяца однопометников (не крупных) возьмете? Анализы есть.

Из этой темы дети.

• 2 weeks later...

Возьмете на передержку собаку Алису ? темы на Пике была давно,но она была пристроена...тема закрылась,а через месяц ее нашли на дачных участках.Тема основная есть на клавсе. Могу скинуть в личку .Очень хочу ее на квартирную передержку,сейчас она в частном доме,день вольер,ночь/дом. В квартире ,видимо,нужна будет социализация,т.к. она не знает лифт/подъезд/лестница. одна никогда не оставалась,поэтому поведение не знаю. К кошкам абсолютно спокойно.Здорова,стерилизована,привита. Нам нужна ласка и любовь...Она небольшая, 50 см и очень компактная.

043019c9148ct.jpg

40c6adbf7831t.jpg

b5fa05a59b6at.jpg

607dfa2d799ct.jpg

81a92870e214t.jpg

мой тел 8-926-789-54-48 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-789-54-48 end_of_the_skype_highlighting Ирина

Share
  • Create New...