Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки. Квартирная передержка м. Первомайская.

ВАО
 Share
Followers 0

Recommended Posts

:D Действительно весело

Даа :) Щас правда не так весело - половина уехала))

Добрый день. Ищу не очень дорогую передержку. Собака здорова, проглистогонили 2 раза, после 6 февраля будет привита. Ласковая, с собаками адекватно общается. Как с кошками не знаю, лучше конечно без них.

По описанию в первом сообщении темы, я поняла, что у Вас своих кошек нет. Правильно?

Возьмете девочку?

77802be9cfcf.jpg

Добрый день. Ищу не очень дорогую передержку. Собака здорова, проглистогонили 2 раза, после 6 февраля будет привита. Ласковая, с собаками адекватно общается. Как с кошками не знаю, лучше конечно без них.

По описанию в первом сообщении темы, я поняла, что у Вас своих кошек нет. Правильно?

Возьмете девочку?

Здравствуйте!

Сейчас у нас мест нет.

Кот есть свой, кастрат.

Извините, что не поможем. Удачи девочке :gift:

e2a868644d59.jpg

:blink: Мельком увидела фотки и таким родным и знакомым повеяло... :)

45726228330bt.jpg

мне кажется мы немного похижи...не находите? :D

пост потом удалю

точно похожи :lol:

:blink: Мельком увидела фотки и таким родным и знакомым повеяло... :)

45726228330bt.jpg

мне кажется мы немного похижи...не находите? :D

пост потом удалю

Ой)))))) :appl: И правда))))) Правда наш бельчонок Тимми уехал в свой дом :wub: 5 дней назад))))

Зачем удалять? Не надо))) Вечером своим покажу "родственичков")))

У нас есть место для одного щенка старше 2,5 месяцев, или парочки помладше. Также можем взять суку, строго приученную делать дела на улице хотя бы с 3-х разовым выгулом! :gift:

А что насчет нас? :wub:

Нам бы конечно 4 раза в день гулять для верности. Но в общем, если ее изолировать от места пописов, Дульси терпит ))) И на улице все делает. Пеленки еще не успели пробовать.

Помним про вас ^_^ Ну вы попробуйте пока с пелёнками, а? :rolleyes: А что значит изолировать от места пописов? Не класть пелёнки? Или к тому месту, где она выберет себе туалет, не пускать?)))

Где выберет туалет не пускать :rolleyes: Я так понимаю, она терпеть физически может по возрасту, а практически в этом необходимости нет, когда можно писать дома. Вот сегодня я ее с собой в комнате закрыла на ночь. Она не написала, а меня будила и на улице все сделала. Куплю завтра пеленки и попробуем ))

У нас есть место для одного щенка старше 2,5 месяцев, или парочки помладше. Также можем взять суку, строго приученную делать дела на улице хотя бы с 3-х разовым выгулом! :gift:

Возьмете девочку?

77802be9cfcf.jpg

ну так возьмите Эту! пожалуйста

Возьмете девочку?

77802be9cfcf.jpg

ну так возьмите Эту! пожалуйста

У нас есть кот. А она как я поняла не проверена в поведение с кошками. :gift:

Место уже занятно. Завтра привезут уже щена.

Вчера поступил 2-х месячный щен. Назвали Тишка, так как когда лаял сказали ему "Тихо-тихо!" и он очень живенько отреагировал)) Сам себе выбрал кличку))

На передержке энтерит..... :(
Для не привитых карантин на месяц!
Бывалые, пройдите, пожалуйста, СЮДА
Для не привитых карантин на месяц!

Для не привитых это далеко не месяц(((

Сегодня наш малыш Тишка умер................. :cry2:

Мы делали всё что могли.... 6 дней боролись за него.... Каждый день возили на капельницы и уколы....Создали ему все условия.....Но он не выкарабкался... Теперь он не мучается...... Теперь ему не больно....... :cry2: Беги Тихон......

Для не привитых это далеко не месяц(((

Не при каких дезинфекциях? А карантин, если нужен, для привитых сколько?

Как жалко Тишку. Примите соболезнования :cry2:

Как жалко Тишку. Примите соболезнования :cry2:

Спасибо....действительно, очень жалко....ему всего месяца 2 было... :cry2: Его глазёнки блестящие с длинными ресничками - никогда не забуду.....

У нас есть места для привитых собак, котят Квартира обработана хлоркой, и на днях прокварцуем.

Да нельзя вам пока никого брать! Поройтесь хоть в интернете для информации, тем более что еще даже не кварцевали.

Вот порылась. Нашла в Инете,что энтерит - обычно щенячья болезнь... И для привитых написано - не заразно. Источники, конечно, разные, и что из них правдиво не понятно. Поэтому написала на форуме в нескольких темах.

Квартиру во всю кварцуем каждый день

+ щенок был изолирован в клетке (т.е. был создан карантин, как я поняла его так и делают (некоторые в ваннах, в туалетах, в клетках)), и не шастал по квартире.

Есть места для пары котят или кошки :)
Бронь снимается! Так что есть места для собак!

Квартиру обработали по советам очень опытной передержки! Она подтвердила, что для привитых не страшно, да и для взрослых собак в принципе....
Монстера
Бронь снимается! Так что есть места для собак!

Квартиру обработали по советам очень опытной передержки! Она подтвердила, что для привитых не страшно, да и для взрослых собак в принципе....

Прошу озвучить ник опытной передержки. Можно мне в личку.

Share
  • Create New...