Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Буранчик победил!У Мары штифт вылез наружу и порвал кожу,операция назначена на вторник,помогите

yul10781
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Вчера одни лекарства и анализы стоили 4500 + 3500 стасионар в сутки + купила лекарст лосек и латран 730+1940

ПОМОГИТЕ ВИТА ОЧЕНЬ ПЛОХА _ НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТАСЕНИЕ ВИТЫ _ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ОНА КРАСАВИТЬСЯ _ НЕЙ НУЖНЫ ЛЮБЯЩИЕ ПАПА И МАМА

ЕЁ РАНО НА РАДУГУ

Морально с Вами :(

Просим о помощи :help::help::help:

Пришлите ЯК в личку или тут напишите, помогу денежкой.

Вчера одни лекарства и анализы стоили 4500 + 3500 стасионар в сутки + купила лекарст лосек и латран 730+1940

ПОМОГИТЕ ВИТА ОЧЕНЬ ПЛОХА _ НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТАСЕНИЕ ВИТЫ _ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ОНА КРАСАВИТЬСЯ _ НЕЙ НУЖНЫ ЛЮБЯЩИЕ ПАПА И МАМА

ЕЁ РАНО НА РАДУГУ

Лена, стационар - БК на Пресне??

Лена, стационар - БК на Пресне??

Да - к тому же он с этого месяца на 1000 подорожал был 2400 стал 3500 те со скидкой 2975

МОЙ ЯК 41001220867519 только надо указать что на Виту - на этот як я много разных тем собираю

Девочки - давайте как Бураше все вместе желать здоровья - пусть Вита поправиться

Девченки, присоединяйтесь - начинаем колдовать... :blush:

Вита и Мара, поправляйтесь! Мы за Вас очень переживаем!!! (Между прочим, и за Зевса тоже!)

Зверики любимые, не подведите нас! Постарайтесь выздороветь!!!!

:worthy:

Римма Домарева

Лена, а телефон есть гол? Я бы завтра кинула 500 руб. в течении дня.(не знаю когда возле терминала буду).

Вот переживала за Марочку, а плохо Вите.

счас пойду свечку зажгу. Ты давай Виташа, держись там!

Девочки, свечки виртуальные зажигаем. Может девочке полегчает.

http://www.gratefulness.org/candles/candle...%BC%D0%BC%D0%B0

Девочки!!! Услыште нас!!! Лене нужна помощь!

Девушки,давайте поможем Лене.Ей очень тяжело :(

Вите ещё лечиться и лечиться помогите нам хоть по немногу

Штифт прорвал кожу и вылез из лапы - операция стоит 12000 - назначена на вторник - ПОМОГИТЕ НАМ

Штифт прорвал кожу и вылез из лапы - операция стоит 12000 - назначена на вторник - ПОМОГИТЕ НАМ

Значит штифт все таки они установили не правильно :angry: ,суставную сумку хоть не раздробил :( ?

Лена,а что они теперь хотят делать,штифт опять ставить???

Значит штифт все таки они установили не правильно :angry: ,суставную сумку хоть не раздробил :( ?

Лена,а что они теперь хотят делать,штифт опять ставить???

Он сразу сказал что во время операции штрифт съехал т.к. кость была настолько мягкая, что штифт не держала

Сустав цел - если кость образовалась - поставить спицы

Он сразу сказал что во время операции штрифт съехал т.к. кость была настолько мягкая, что штифт не держала

Сустав цел - если кость образовалась - поставить спицы

Понятно :( ,надеюсь у нее все хорошо будет.

Мотильда

Девочки-мальчики!!!

Бурану и многим другим животным очень помогали хореводы... а теперь у них случилась беда, и тоже нужна помощь... Мы же не пройдём мимо тех, кто помогал нам?

копирую с форума Феррет-Центр, вот ссылка на тему

"Дорогие друзья, с нашими знакомыми хореманами случилась беда: Оля и Костя давно держали хорьков, общались на форуме, я их знаю лично, возможно у кого-то из вас живут хорята от их девочек. Достойные, отзывчивые, любящие животных люди. Ночью, 21 февраля, них случился пожар, Костя вернулся за животными в квартиру и задохнулся, Олю отвезли к родителям. В один момент она лишилась всего... Если кто-то хочет помочь конкретному человеку можно перевести денег из любого Сбербанка, счет заведен на имя олиной мамы: Морозова Марксэна Александровна р/с 42307.810.4.3826.0306846"

может быть откроем отдельно темку? хотя бы тут, в поболтайке...

***Nadin***

Положила 1050р на ЯК 41001220867519 для Виты

Девочки-мальчики!!!

Бурану и многим другим животным очень помогали хореводы... а теперь у них случилась беда, и тоже нужна помощь... Мы же не пройдём мимо тех, кто помогал нам?

копирую с форума Феррет-Центр, вот ссылка на тему

"Дорогие друзья, с нашими знакомыми хореманами случилась беда: Оля и Костя давно держали хорьков, общались на форуме, я их знаю лично, возможно у кого-то из вас живут хорята от их девочек. Достойные, отзывчивые, любящие животных люди. Ночью, 21 февраля, них случился пожар, Костя вернулся за животными в квартиру и задохнулся, Олю отвезли к родителям. В один момент она лишилась всего... Если кто-то хочет помочь конкретному человеку можно перевести денег из любого Сбербанка, счет заведен на имя олиной мамы: Морозова Марксэна Александровна р/с 42307.810.4.3826.0306846"

может быть откроем отдельно темку? хотя бы тут, в поболтайке...

Ужас какой :(

А муж совсем задохнулся или его спасли? :cry2:

Наверное правда нужно отдельную темку в поболтайке открыть,в эту тему уже помойму мало кто заходит :(

Мотильда
Ужас какой :(

А муж совсем задохнулся или его спасли? :cry2:

Наверное правда нужно отдельную темку в поболтайке открыть,в эту тему уже помойму мало кто заходит :(

Давайте откроем.. Муж погиб... она одна осталась(((