Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СРОЧНО Щенок Софья больна и нуждается в помощи

Share
Followers 0

Recommended Posts

Щенок. Девочка. На вид 3-4 месяца. Жила в подъезде, где над ней всячески издевались хозяева других собак.

Софье очень плохо, ничего не ест.

СРОЧНО!!!! Нужны деньги на обследование и КВАРТИРНАЯ передержка с мед.уходом!

Сегодня были в клиннике, сдали анализы, предположительно отравление, нужно будет делать уколы. Сейчас у нее в лапке стоит катетер.

eca057b92cd6.jpg

bf7510abc82f.jpg

щенок достаточно большой и начал брыкаться, ну никак я с ним не смогла справиться и ехать то очень далеко. :(

щенок достаточно большой и начал брыкаться, ну никак я с ним не смогла справиться и ехать то очень далеко. :(

Может Вам с транспортом помочь? :blush:

Fera, я так поняла - у Вас есть возможность у себя его оставить?если да - то дело за малым :rolleyes:

в том то и дело, что возможность если и есть, то только на сутки, у меня дочка годовалая и все мои попытки приютить животинку для пристройства оборачиваются неудачей и скоропостижным поиском передержки (из-за семьи). но увозить его надо оттуда срочно и куда-то определять(

в том то и дело, что возможность если и есть, то только на сутки, у меня дочка годовалая и все мои попытки приютить животинку для пристройства оборачиваются неудачей и скоропостижным поиском передержки (из-за семьи). но увозить его надо оттуда срочно и куда-то определять(

Тогда надо срочно забирать, помощник транспортом уже появился - Кошка77 (и, наверное, на ручки Кошки77 для погрузки щена в машину тоже можно расчитывать :blush: ), а там уже собирать денежку на передержку и искать ее, ну, и дальше по уже отработанной схеме - ПИАР, пристройство и т.п. помогу 500рублями, это все что я сейчас могу..если, что стучитесь в личку, попробуйте связаться с Кошкой77

Фера, молодец, что не прошла мимо. Сколько он примерно весит? А фоток ты не делала? На кого похож-то? Может ещё поддержку команд попросить получится? Через пару дней денежкой помогу, пока финансы поют романсы... Сделаешь фото? Передержку искала?

ДЕВОЧКИ, у кого есть места? Помогите пожалуйста!

Фера, молодец, что не прошла мимо. Сколько он примерно весит? А фоток ты не делала? На кого похож-то? Может ещё поддержку команд попросить получится? Через пару дней денежкой помогу, пока финансы поют романсы... Сделаешь фото? Передержку искала?

ДЕВОЧКИ, у кого есть места? Помогите пожалуйста!

завтра надо ехать забирать или сегодня вечером, примерно сколько весит я даже сказать не могу, ну плотный такой, мне вообще показалось, что смесь овчарки со стаффом, несуразный такой щенуля.

завтра надо ехать забирать или сегодня вечером, примерно сколько весит я даже сказать не могу, ну плотный такой, мне вообще показалось, что смесь овчарки со стаффом, несуразный такой щенуля.

Ты с девочкой созвонись, которая транспортом помочь может. Обязательно пофоткай его. И ещё посмотри на предмет повреждений, может ему к вету надо? Жду обновлений в первом посте. Напиши ещё конкретно, что там надо. Передержка? Вет? Денежка? Он 100% непривитый... кастрация?

Не знаю, я своим ходом возила щенка и нормально. На метро и автобусе, из Марьино (от Беланты практически) до Медведково. Щенок - питбуль с шилом заднице весом в 10 кг. Все живы.

Что со щенком?

Fera я Вам еще днем сбросила в личку свой телефон. Если что,я сейчас готова отвезти Вас с щенком куда нужно.

Так, сегодня забрали из подъезда, с помощью подруги, дотащили до метро. Никаких повреждений не обнаружила, но дите шуганное, хотя и тянется к людям. Отдали на передержку, но это максимум на несколько дней, жду сообщений от Йохи, она сообщит как да что. Спасибо Йоха, огромное! :gift:

Так, дитетко согрелось и пока мы 3 часа стояли в пробке спало у меня, аки ангел небесный. В какой-то момент совсем девочка расслабилась и испортила воздух в машине))) Так, пока она в шоке, вялая. привезла её домой, приготовила ей кашу. ела плохо и в основном только если в руку кашицу наливать - тогда ела. Забитая очень, это заметно. Сейчас она на передержке вместе с 3-мя нереально добрыми собаками. Они подходят знакомиться, она забивается в ноги полу-скулит, то вообще рычит. Но думаю за ночь подружатся. Я договорилась там до конца недели :yahoo: (до воскресенья). Спасибо за денежку тебе, + 450 с меня. И того 750р. С водителем и передержкой разрулено. Пф... так, видимых повреждений нет, слух зрение в порядке. Ходить на поводке не умеет совершенно пока, судя по зубам, она ваще малышка, может месяца 4... но я не спец в этом. Зубки все, кстати, чистенькие и беленькие. В машине, когда уезжали от меня, уже освоилась, начала играться и ползать. Тоесть ребёнок абсолютно адекватный. Тянется к людям. Чужих немножечко побаивается, но те, кто давно рядом и кормят-гладят 100% свои и она уже знает около кого надо быть и за кого прятаться.

130632194023.jpg Вот мы в машине уезжаем с Пушкинской (куртка с джинсами уже в стиральной машине)

2061565de683.jpg это мы уже во второй раз едем

Это не питбуль... Это какая-то далёкая помесь кавказца, то ли немца... даже и не знаю, в общем. Но окрас хороший!

Фера, как насчёт имени? Думала? Может Софья? Сонечка, Софик, Софочка... ей помоему нравится.

Девочки, давайте поможем маленькому? Кто чем может помочь? Очень милый и добрый ребёнок! Очееень хочет домой! Где её научат верить и быть сильной!

Фера, измени пожалуйста свой первый пост, что нужно конкретно напиши, добавь мои фото, поменяй название. Подпиши, что он может снова оказаться на улице.

изменила темку как могла, нужны пиарные фото. срочно(

Фера, как насчёт имени? Думала? Может Софья? Сонечка, Софик, Софочка... ей помоему нравится.

Давай Софи назовем, Софик))) только не Соней, а то у меня кошка Соня, ассоциации смешные :rolleyes:

Очень даже симпотявая девчонка :wub: мое предложение насчет денежки в силе - стучитесь в личку

Девочки, нужны деньги... пиарные фото сделать сложно. Она грязная вся пока. Если что, Ань - с профф фото Софке помогу. Девка оказалась с характером. Она просекла, что собаки, живущие с ней добрые и не задиристые и успокоилась. Там ещё щен, постарше её на пару месяцев, дык она рычит, отбирает мячик, в форме игры конечно, но настойчиво. Сегодня аппетит был отменных. Съела всё своё и у других попыталась отнять. Лавтится, лезет на ручки. На коленях сидит с огромным удовольствием, словно кошка. Но всё равно пока чувствуется некоторая защитная реакция на других живонтых. Играла с мячиком, была очень довольна и весела. Но она в открытом вольере и пока очень мёрзнет((... надо капать стронхолд и колоть прививки, нужны деньги! Сегодня они спали вместе с белым, свернувшись рядом. Боюсь, что заболеет. Нужен карантин с медуходом, шерсть короткая, там пальто есть в будке, но этого мало.

Пожалуйста, не теряйтесь, помошники! Вся надежда на форум!

Сегодня уже попиарила как могла, пока никакого результата. :( С деньгами туго, не бросайте нас, помогите, нужно либо срочно пристраивать, либо(((

Девочки, нужны деньги... пиарные фото сделать сложно. Она грязная вся пока. Если что, Ань - с профф фото Софке помогу. Девка оказалась с характером. Она просекла, что собаки, живущие с ней добрые и не задиристые и успокоилась. Там ещё щен, постарше её на пару месяцев, дык она рычит, отбирает мячик, в форме игры конечно, но настойчиво. Сегодня аппетит был отменных. Съела всё своё и у других попыталась отнять. Лавтится, лезет на ручки. На коленях сидит с огромным удовольствием, словно кошка. Но всё равно пока чувствуется некоторая защитная реакция на других живонтых. Играла с мячиком, была очень довольна и весела. Но она в открытом вольере и пока очень мёрзнет((... надо капать стронхолд и колоть прививки, нужны деньги! Сегодня они спали вместе с белым, свернувшись рядом. Боюсь, что заболеет. Нужен карантин с медуходом, шерсть короткая, там пальто есть в будке, но этого мало.

Пожалуйста, не теряйтесь, помошники! Вся надежда на форум!

Девушки, перед тем как прививку делать подождите недельки две или анализы на вирусняк сдайте, но лучше все равно, конечно, подождать, а пока можно провитаканить

Девушки, перед тем как прививку делать подождите недельки две или анализы на вирусняк сдайте, но лучше все равно, конечно, подождать, а пока можно провитаканить

В тех условиях я максимум её проглистогоню и стронхолдом капну.

Девочки, пожалуйста не проходите мимо!!!! ЕМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! На передержку, социализацию, медуход, стерилизацию! Пожалуйста, не оставляйте нас!

Тем временем продолжаю усердно пиарить, есть надежда, что найдется хозяин через знакомого, выяснилось, что им нужен песик, надеюсь Софачка понравится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...