Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дульсинее 8 мес. ищем хозяина!

Анна Николавна
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Мирониха & К

Вы молодцы, что пробуете разные способы пиара - никогда не знаешь, что сработает!! :gift: :gift:

Александра, Вы такая молодец!! :gift: :gift: Удачи Вам и Дульси!! У Дульси будут хозяева - так будет!! ТТТ! (на всяк случай)

Спасибо !!! :wub:

Были в клинике. Взяли соскоб. С большим трудом правда, Дульси таааак вырывалась, даже обкакалась. Немножко ее поранили. Анализ отрицательный, прививку можно будет 10го делать. За анализ с нас взяли 200 руб вместо 350, потому что мы пиковские.

Сегодня был звоночек. Девушка хочет посмотреть нашу Дульси. Должна перезвонить, уточнить время и день. А у Дульси жесть мордочка с бело-зеленым пятном. Что говорить?

Может вывести Дульси на улицу, чтобы так сначала познакомились, а потом домой? Я нервничать уже начала, хоть и неизвестно еще ничего.

Мирониха & К
Сегодня был звоночек. Девушка хочет посмотреть нашу Дульси. Должна перезвонить, уточнить время и день. А у Дульси жесть мордочка с бело-зеленым пятном. Что говорить?

Может вывести Дульси на улицу, чтобы так сначала познакомились, а потом домой? Я нервничать уже начала, хоть и неизвестно еще ничего.

Смотрины наметились??

А про зеленку можно сказать, что ранка была....думаю, если сейчас все хорошо, не надо людей диагнозами пугать

Пока не определились, девушка собиралась позвонить сегодня или завтра. В любом случае пока мордочка не зарастет надо будет что-то говорить. Про ранку я тоже думала (она там сейчас есть), но шерсть почти не нарастает, меня это тревожит. :huh:

Еще в клинике сказали, что окончательный отрицательный диагноз ставится после трех чистых соскобов, у нас пока один был...

Мирониха & К
Еще в клинике сказали, что окончательный отрицательный диагноз ставится после трех чистых соскобов, у нас пока один был...

да уж.....ну пусть как будет так и будет....тогда говорить наверное придется...

Да, не будем скрывать правду.

Вот еще фоточка, отправила ее на редактирование

a58ec6692940t.jpg

еще звоночек. Мужчина в трехкомнатную квартиру в Беляево. Есть сын 4 года. Вечером перезвоню. Т.к. нужна собака не ниже 50 см в холке. Они любят долго гулять и ходить в лес на лыжах - для Дульси вообще здорово. Была собака, умерла в старости. Зовут Алексей. Звонил, а рядом жена похоже сидела, сказал очень им Дульси понравилась (на всезверушках).

Отзвонилась. Рост в холке у Дульси 51см, вес 13,5 кг. Сказали если что, перезвонят, выбирают.

Мирониха & К
Отзвонилась. Рост в холке у Дульси 51см, вес 13,5 кг. Сказали если что, перезвонят, выбирают.

А может им еще фоток направить - они такие хорошие....Чтобы совсем понравилась!!! :P:wub:

Я бы отправила. Только не хочу их дергать лишний раз, если бы попросили... и к тому же мы гордые :P А сама растерялась спросить, ждала, что будут спрашивать про поведение и т.п., а ничего не спросили.

Вот как нам Gelare фотку сделала здорово!!!

2ee7edd70b3dt.jpg

Мирониха & К
Я бы отправила. Только не хочу их дергать лишний раз, если бы попросили... и к тому же мы гордые :P А сама растерялась спросить, ждала, что будут спрашивать про поведение и т.п., а ничего не спросили.

Ничего подобного...конечно не навязываться, а вот напомнить о себе не мешает!! :)

Оксана К.

Ой, девочки, я потеряла вашу тему, когда ее из Скорой снесли :blush:

Слава Богу, что Дулька уже идет на поправку. Подрастает, совсем красавица становится :wub: Александра, Вы - фея :gift:

Могу предложить помощь только финансовую :blush: Может, в какую-нибудь газету хотите ее подать платную? :rolleyes:

Мирониха & К
Ой, девочки, я потеряла вашу тему, когда ее из Скорой снесли :blush:

Слава Богу, что Дулька уже идет на поправку. Подрастает, совсем красавица становится :wub: Александра, Вы - фея :gift:

Могу предложить помощь только финансовую :blush: Может, в какую-нибудь газету хотите ее подать платную? :rolleyes:

Думаю надо бы.....Только я бы подождала пока у Дульси зеленка сойдет и шерстка заровняется....только бы учесть, что объявку надо сильно заранее подавать, более чем за неделю..Александра не забудьте!!

Как хорошо, что вы не забываете про Дульси...

Александра большая молодец!!! Дульси тоже!! :wub:

Конечно будем в газету подавать и может не в одну. Я пока не могу ее сильно пиарить из-за мордахи и прививки еще ни одной нет.

Позвонила Наталье Николаевне, спросила про мои подозрения. В субботу надо ехать еще на осмотр и соскоб, т.к. на мой взгляд пятно лысое увеличивается. А то, что в субботу никого из демодексов не обнаружили, может быть из-за того, что девушка врач (не НН) брала соскоб с того же места, что и первый соскоб (это тоже мое подозрение, которое подтвердила НН, что такое в принципе вполне возможно).

Вот такие невеселые новости.

Еще вопрос: как лучше Дульси отучать от туалета дома? Она может терпеть, но не хочет.....

Мирониха & К
Конечно будем в газету подавать и может не в одну. Я пока не могу ее сильно пиарить из-за мордахи и прививки еще ни одной нет.

Позвонила Наталье Николаевне, спросила про мои подозрения. В субботу надо ехать еще на осмотр и соскоб, т.к. на мой взгляд пятно лысое увеличивается. А то, что в субботу никого из демодексов не обнаружили, может быть из-за того, что девушка врач (не НН) брала соскоб с того же места, что и первый соскоб (это тоже мое подозрение, которое подтвердила НН, что такое в принципе вполне возможно).

Вот такие невеселые новости.

Еще вопрос: как лучше Дульси отучать от туалета дома? Она может терпеть, но не хочет.....

Уверена, что Дульси вылечиться..

Отучать от туалета - у всех по разному...Пристраивала щенка - у меня дома писал и какал..В новой семье сразу стал все на улице делать - вот так бывает! Мне кажется потихоньку и ругать можно, тыкать носом....Пусть знает, что это не хорошо!!!! :)

Оксана К.

Отучать от туалета - у всех по разному...Пристраивала щенка - у меня дома писал и какал..В новой семье сразу стал все на улице делать - вот так бывает! Мне кажется потихоньку и ругать можно, тыкать носом....Пусть знает, что это не хорошо!!!! :)

Я, конечно, не кинолог, но слышала, что тыкать носом как раз бесполезно, а вот сказать строго и на время на нее "обидеться" - порой очень даже помогает :) А вообще некоторые собашки до 8-10 мес. подхулиганивают дома, а потом вдруг резко взрослеют и сами понимают, что делишки надо на улицу нести.

Ок, буду обижаться )))

Завтра с утра к врачу поедем. Опять соскоб... Опять кошмар...

Сегодня минут 20 назад был звоночек. Договорились на смотрины ориентировочно на завтра. Посмотрим что да как..

Побежали гулять к подружке Агате :P :P :P

Были у Натальи Николаевны. Она посмотрела на мордашку и не стала соскоб делать, чтобы не мучить Дульси, потому что видно, что дальше пятно поползло. 2 укола баймека не помогли, т.к. у Дульси глисты (еще есть причем). Вкололи укол баймека, чтобы еще раз глистов протравить (2 в одном так сказать).

Поэтому нам предписали выпаивание баймеком и мазь раз в три дня. Будем лечиться дальше.

Теперь о смотринах.

Ручкам Дульси понравилась. НО напугал демодекоз, потому что у них от него умерла собака. В общем они меня напугали, а потом выяснилось, что это было 12 лет назад. Я сказала, что они могут подумать, подождать пока начнутся улучшения, могут приезжать в гости ))). Марина (мама) обещала проконсультироваться с врачом на предмет того, как на сегодняшний день обстоят дела с демодекозом.

Вот такие дела.

Почитала про демодекоз. В общем лечится нам еще минимум 3 недели, а то и 3 месяца (((

Что делать с пристройством???

Ведь не всем докажешь, что это не заразно....

еще звоночек. Мужчина в трехкомнатную квартиру в Беляево. Есть сын 4 года. Вечером перезвоню. Т.к. нужна собака не ниже 50 см в холке. Они любят долго гулять и ходить в лес на лыжах - для Дульси вообще здорово. Была собака, умерла в старости. Зовут Алексей. Звонил, а рядом жена похоже сидела, сказал очень им Дульси понравилась (на всезверушках).

Звонил Алексей. У них у сына был день рождения, закрутились. Хотят подъехать посмотреть на днях. Вечером перезвонит, определимся со временем и днем. Просил никому Дульси не отдавать. Говорит без собаки не могут, по любому будут брать кого-то. Им понравилось, что Дульси полностью черная, на овчарку похожа немецкую....

Что будем делать? Что про болячку говорить? Как быть? :help: