Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дульсинее 8 мес. ищем хозяина!

Анна Николавна
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Анна Николавна

Спасибо!!!!!

На телефон пришла 1000 рублей. Спасибо, Helen54, большущее!!!! :gift: :gift: :gift:

ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif

Итак все анализы у Дульси отрицательные!! :yahoo:

Сегодня вела себя пристойно, бардака не устроила. Мама пришла раньше меня домой, говорит спала малышка.

А когда я пришла, столько радости на меня обрушила, и прыгала, и скакала ))))

Интересно, может Дульси иметь какое-то отношение к черной немецкой овчарке, может метис?

Ушки стоят, костяк приличный. Как определить принадлежность к породе?

наверно нужно у спецов по породам узнать, что в ней намешано.

а дома она терпит?

Неа, не терпит. Только просится на кухню, чтобы пустили, и там писает/какает. Ночью вроде не ходит в туалет.

Нет не было ((

Вчера дала Дульси вкусняшку (внутреннее ухо), так она ее взяла, начала бегать и поскуливать. В конце концов она ее заныкала. Пошла со мной в туалет, пописала, потом достала вкусняшку и начала грызть.

На протяжении всего вечера она ее то грызла, то прятала. Забавная такая )))))

Гуляла с ней днем, пофоткала немножко. Не очень удачно конечно, оба бегает постоянно.

Мирониха & К

Если никто ее не ищет, на инетный пиар звонков нет, может платную объявку в будущем подавать??? Главное, чтобы про Дульснею можно было сказать, что она здорова!! :rolleyes:

Вот этого-то пока нельзя сказать ((((

26го только второй укол баймека будем делать.

А сейчас уже можно попроситься в телепрограммку, например? Там же все равно не сразу выйдет номер.

А про ищут ее или нет, не знаю. В районе объяв не видела, в инете тоже искала, не нашла. На клавсе каждый день проверяю.

Может еще поклеить объявлений?

Мирониха & К
Вот этого-то пока нельзя сказать ((((

26го только второй укол баймека будем делать.

А сейчас уже можно попроситься в телепрограммку, например? Там же все равно не сразу выйдет номер.

А про ищут ее или нет, не знаю. В районе объяв не видела, в инете тоже искала, не нашла. На клавсе каждый день проверяю.

Может еще поклеить объявлений?

Вы же вроде клеили объявки уже?? Их срывают??

Из тех, что клеили, оставались только в одном месте - на столбах вокруг ямы (одно из сборищ собачников).

Но я там давно не была, мы в сквер ходим гулять. Никто Дульси там пока не узнал.

Она, кстати, меньше стала на кровати спать, переместилась в прихожую на коврик.

Мирониха & К
Из тех, что клеили, оставались только в одном месте - на столбах вокруг ямы (одно из сборищ собачников).

Но я там давно не была, мы в сквер ходим гулять. Никто Дульси там пока не узнал.

Она, кстати, меньше стала на кровати спать, переместилась в прихожую на коврик.

если бы искали - наверняка уже б увидели....Хотя можно и поклеить еще!! На всякий случай и для очистки совести..

На вечерней прогулке познакомились с далматинцем Тайсоном. Носилась Дульси с ним как оголделая. Пришла и спать завалилась :rolleyes: :rolleyes:

Мирониха & К

Скажите, а как Дульси пьет теперь - много? или обычно?? Врач что-нибудт сказал по этому поводу??

Как ведет себя в отсутствие?? :blush:

Анна Николавна

На передержке, про которую я говорила, мест нет пока. Если что, то позвонят.

С передержками полное досвидан ие. Ник то нас не берет - мест нет.

Люди - сжальтесь!!!!!

Пьет... не знаю, вроде нормально. Писать пореже стала. Врач ничего не говорит, нужно в клинику ехать смотреть есть ли что-то.

Дома валяет много всего до чего может достать. Откопала на балконе горшок с землей, распотрошила его )) А в субботу 4 часа одна была (может побольше чуток), спала все это время, даже не писала.

Когда выгуляется ведет себя почти идеально. Команду сидеть выучила, теперь клянчит вкусняшки. На улице и писает и какает, когда без поводка, на поводке пока ни разу не ходила в туалет. Так что если 3 раза гулять, думаю проблема быстро решится, у меня получается 2 раза гулять.

Теперь такой вопрос: в "Фауне" можно стерилизовать или лучше где-то еще?

Мирониха & К
Пьет... не знаю, вроде нормально. Писать пореже стала. Врач ничего не говорит, нужно в клинику ехать смотреть есть ли что-то.

Дома валяет много всего до чего может достать. Откопала на балконе горшок с землей, распотрошила его )) А в субботу 4 часа одна была (может побольше чуток), спала все это время, даже не писала.

Когда выгуляется ведет себя почти идеально. Команду сидеть выучила, теперь клянчит вкусняшки. На улице и писает и какает, когда без поводка, на поводке пока ни разу не ходила в туалет. Так что если 3 раза гулять, думаю проблема быстро решится, у меня получается 2 раза гулять.

Теперь такой вопрос: в "Фауне" можно стерилизовать или лучше где-то еще?

Плюс стерилизации в Фауне - 10 дней стационара, операция по бок.шву - менее травматичная, цена - как за стерилизацию без стационара (в темках где бываю, стерилизовали уже четырех там собак - все ОК)..

(если только сейчас не придут противники этой клиники в тему)

Но я бы стерилизовала после прививок и карантина...Клиника есть клиника - животные разные там бывают, при операции подцепить что - на раз два...

а до Беланты далеко, если там стерилизовать?

я с Фауной никогда не сталкивалась, не знаю как там.

Мирониха & К
а до Беланты далеко, если там стерилизовать?

я с Фауной никогда не сталкивалась, не знаю как там.

До Беланты дальше, но там стерилизовали Нелли из подписи, при сумме в 5000 озвученной за операцию по телефону, стерилизация обошлась в 7000 тысяч...стационара там нет....если без стационара можно стерилизовать у НЮ (Щелковская), тоже по боковому шву..только не знаю стоимость у нее по стерилизации собак..

мне кажется, что в клинике все же лучше, т.к. если во время операции что-нибудь пойдет не так, то Н.Ю. одна ничего не сможет сделать, да и любой другой врач.

Да, в Беланте не меньше 6000 выйдет, наверно.

А в фауне сколько берут? А капельницы делают после операции там?

Берут 4000. Про капельницы думаю делают, но возможно это отдельно оплачивается.

Сегодня съездили в клинику на укол баймека.

Оказывается Дульси жжжутко боится уколов. Я-то думала, это мы не так ей дома колем, ан нет, это она вообще так реагирует.

Укол сделали. Мордяху посмотрели. Врач сказала, что уже чистая кожица. Баймек больше не будем колоть и иммунофан тоже. Осталось 3 раза мазью помазать. И через 10 дней можно делать прививку.

Еще завтра мне вышлют на почту результаты анализов, так что будет документальное подтверждение.

Стерилизовать лучше через 1,5 месяца после прививок.

Сказали, что больше Дульси скорее всего не вырастет, только если капельку. Останется мини овчаркой (черной немецкой).

В общем хороший игривый ребенок.

Сегодня еще пофоткались немножко, в субботу собираемся на снежке фотографироваться.

a57c95b0da50t.jpg

4b6801039906t.jpg

6d8eabe75d29t.jpg

83afb9a0190ft.jpg

Мирониха & К

Александра!! какая же Вы молодец!! :gift: :gift: :gift: :gift:

Очень рада, что у Дульси все налаживается со здоровьем!!! :yahoo: ТТТ!!!

Как она сейчас дома себя ведет??

Очень робко, ну а вдруг она у вас до пристройства посидит??? самый лучший вариант...Я щенков себе домой всегда таскала (и до ПИКа еще), лучше всегда они из дома пристраиваются!!

Можно пиар начать потихоньку, а там и стерилизовать...

УДАЧИ и СПАСИБО Вам!!! :gift: :gift: :gift: