montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 я ее сфоткала уже.... на 2ой странице.. спасибо Вам за участие Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 12, 2010 Author Share Posted January 12, 2010 И еще раз прошу прощения за пропадание - вчера в суде просидела целый день - на развод подавала, а сегодня в пенсионном фонде - материнский капитал оформляла. Все - все дела сделаны - больше отвлекаться не буду. Я завтра - то есть в среду, могу клеить объявления хоть целый день - только мне их надо где-то распечатать. Мы можем завтра пересечься - это я у montisa спрашиваю, что бы Вы мне объявления дали? Передержку я пока не нашла. Если Вы больше не можете Дульсинею держать, то давайте ее обратно ко мне. Пока другого выхода не вижу. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Конечно пересечемся. Я только распечатаю их. Когда лучше по времени? Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Как дела? Link to post Share on other sites
montisa Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Ходили с Анной по дворам, расспрашивали собачников, никто нашу мадемуазель не знает. Одна женщина сказала, что это не Джулька, т.к. только что видела ее с хозяином. Утром Анна поклеит еще объявления. Хотелось бы верить, что хозяева ее ищут. Поскольку она писает и какает дома водном месте, а на улице ни-ни, можно надеяться, что еще не приучили ее и гуляли мало (может поэтому никто ее не знает). В любом случае, мы решили не терять время. Поэтому нам нужно начинать ее пиарить и искать передержку квартирную, т.к. у себя я держать не могу. Для этого в свою очередь хотим завтра сходить в "нашу" ветклинику и сделать анализы на лишай и вирусы - на что денег хватит и возраст поконкретнее узнаем). Поправьте, если неверно мыслим. Кроме того все еще актуальна помощь с распространением объявлений по сайтам потеряшек-найденышей. Еще хотела спросить у людей, которые искали хозяев потеряшек, что еще можно предпринять для успешного поиска и есть ли у нас шанс их найти. Пожалуйста, кто может собачку подержать, напишите свои условия (стоимость за сутки, наличие анализов..) Собачка освоилась, стала проявлять себя. Оказалась забавной. Играется. Днем спит на диване, ночью рядом на полу "на месте". Начинает что-то соображать. Может просто привыкает ко мне, слушается понемногу. В туалет просится на кухню (там линолеум, а везде паркет). Link to post Share on other sites
montisa Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Надо бы нам название изменить. И пост первый обновить. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Кто может взять песу на передежку, отзовитесь пожалуйста. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Вот такая девочка. Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Передержка сожрет очень много денег....может все-же попробуете подержать до присройства....тем более уже она немножко к вам привыкла... Вам надо денег скорее на пиар просить!! Может попробовать в ВДВ поадть объявку?? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4335749 - стоило до НГ 850 руб. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 К сожалению не могу держать. Думали, что Анна у себя подержит, но сходили в клинику и нам сказали, что есть подозрение на лишай или демодекоз. Поэтому сегодня ночь Дуська проведет в подъезде у квартиры Анны. На мордочке у Дуськи проплешинка есть. Ее просветили лампой, на мордяхе светилась "перхоть", а проплешина вообще никак себя не проявила. Сказали завтра ее привести и посмотреть в микроскоп на наличие демодекоза. Дуське месяцев 6. Финансирование пиара я как-нибудь осилю. Только желающих пока нет помочь. Передержка нужна в любом случае. Нам предложили 2000 рублей, если в силе. Уже немало. Найти хозяина надежды мало, поскольку Дуська могла прибежать из местного шиномонтажа. Это нам соседка Анны рассказала, что там стайка чернышей ошивается. Их там подкармливают. Но шиномонтаж у дороги находится, хотелось бы дать этой девульке шанс найти семью. Она рада любому человеку. В общем мы в растерянности.. Что же делать дальше.. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Я так понимаю, мы ждем результата завтрашнего анализа по проплешине и уже потом делаем выводы о наших действиях? Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 14, 2010 Author Share Posted January 14, 2010 Меня наконец то подпустили к компьютеру. Я прочитав тему про щенков с новогоднего стола, отказалась от предложеных автором той темы двух тысяч - ну это просто негуманно при долге в 40 тысяч. Больше предложений финансовой помощи не было. Обещали помоь с пристройством в ГАВ. Но тогда нужно еще и куратора искать - я с трехмесячным ребенком не выездная совсем. Далеко это. И возьмут ли в случае болезни? Короче говоря, если диагноз подтвердится, то ваще не понятно, что делать. Если не подтвердится, то тоже не понятно. Нас завтра из подъезда попрут. Я сейчас к пиарщикам стукнусь. Но это дело ни одного дня. Люди! Дайте денег! По чуть-чуть - оно и соберется. Собанька ну такая золотая - обожает в сугробах валяться - мы сегодня ни один не пропустили. И совершенно не лает. Веселая до икоты. Моя двухлетняя дчерь с ней сегодня варюшки делила - мы с Александрой ухахатывались от души. Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 обязательно напишите в названии темы - подозрение на демодекоз или лишай - нужны деньги на лечение, передержку...Надо просить, просить и напоминать о себе постоянно!!! Link to post Share on other sites
Mila A Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 3-й раз спрашиваю Как передать 500 р? Link to post Share on other sites
montisa Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Можно на телефон, можно на карточку СБ, Спасибо. Как Вам удобнее? Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Слушайте, это просто кошмар каккой-то....Бедная соба...вы тусуете ее - то квартира, то подъезд....нельзя так..Что с психикой у не будет...она нервничает..иммунка падает..тут не только лишай..тут что угодно вылезет... Я к сожалению ничем помочь не могу...Понимаю, что со стороны плохо выглядит моя критика... Кричите, просите помощи!!! НАДО ЧТО-ТО делать!! так нельзя... Link to post Share on other sites
montisa Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Ни лишай, ни демодекоз не подтвердился. Врачи сказали, что нужен карантин 10 дней, поскольку это может быть зачаточная стадия и не определяется поэтому. У кого были случаи с этими болячками? Подскажите такое может быть, или надо в другую клинику обращаться? Ищем передержку с карантином, или подскажите, стационар не очень дорогой - на крайний случай. Пожалуйста, пока ситуация не стала критической, не бросайте нас. Помогите. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Уже в нескольких местах прочитала, что демодекоз незаразен. Это так? Т.е. если это так, можно ограничить общение собаки с другими животными и детьми и угроза заражения минимальна? Link to post Share on other sites
Mila A Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Уже в нескольких местах прочитала, что демодекоз незаразен. Это так? Т.е. если это так, можно ограничить общение собаки с другими животными и детьми и угроза заражения минимальна? демодекоз опасен только для собак с ослабленным иммунитетом, для здоровых псинок не опасен. В принципе на теле ВСЕХ собак живет этот клещ, и только при снижении иммунитета приводит к развитию заболевания, поэтому, мне кажется, можно даже особо не изолировать. Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Ситуация уже давно критическая - я не могу прятать собаку вечно - соседи совсем не идиоты. Писиккает она в подъезде. Я конечно убираю, но и соседи могут в это вляпаться, пока я не увидела. Я конечно согласна, что собачка то в квыартире, то в подъезде - это совершенно ужасно для нее. Но покак нет других вариантов. Я думаю, что улица все равно хуже. В "пиаре" полная тишина. Даже за деньги никто браться не хочет. Я в панике. Сегодня вечером мне привезут 2000р. + 500 положат на телефон. Уже что то. Теперь вопрос с пиаром и передержкой. Link to post Share on other sites
Mila A Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 так давайте я ее в ИРР попиарю. только тексик и тел напишите Link to post Share on other sites
montisa Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Вот примерно такой текст. Не знаю, какой нужен объем. Телефон наверное лучше Анны давать. Ну и мой можно для страховки. Забавная и веселая девочка Дульсинея не даст Вам повода для скуки. Очень ласковая, контактная и игривая девочка 6 месяцев. Обожает снег, купается в сугробах. Дома не против повалятся на диване, но хозяину место уступит всегда. Хорошо ладит с детьми. Не обижает кошек. Пожалуйста, кто-нибудь, возьмите нас на платную передержку. Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Отличный текст. Телефон конечно мой давайте. Я так непонятно в компьюторе присутствую, потому что у меня ребенок на нем мультики смотрит и я только урывками могу писать. Но за темой я слежу Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 В теме воооооообще никого. Просто кошмар. Собакин написал на соседский коврик и это конец. В течение часа нада выпустить на улицу! Link to post Share on other sites
montisa Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Анечка, может как-то можете ее взять? Завтра свозим ее в другую клинику, посмотрим, что с ней. Link to post Share on other sites
Recommended Posts