montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Договорились по телефону. Подруга заберет собачку и принесет мне. Фотки сделаю. Сейчас надо искать передержку, если я у себя передержать не смогу. Финансово буду помогать. Анна сказала, что были предложены 2 вида помощи: финансовая разовая 2000 руб (если не ошибаюсь) и помощь вроде как в виде гостиницы для животных сроком на месяц. Отпишитесь пожалуйста так ли это (предлагавшие данную помощь), можно в личку Анне, если не хотите светиться. Люди опытные напишите пожалуйста как вы на все это смотрите, какие будут советы и предложения. Link to post Share on other sites
Азиатозависимая Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Я поняла, что помощи мы не дождемся. Все понятно - у всех куча животных и проблем, а денег как раз не куча. Тогда дайте совет: собаке где будет лучше - на улице или в приюте? Ань, привет, это я – твоя бывшая соседка из соседнего подъезда. Ну и обладела я от новостей К сожалению денег не просто нет – и нет совсем. НО! Могу передать для собаШки 5 кг телятины на каши и откром. В субботу собираюсь вечером к маме, если мясо нужно – пиши, я привезу. ПЫ СЫ Царевну Пузырей зацелуй от меня (остальным сорри за офф)... Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Собака у меня. Довольно упитанная на мой взгляд. Зубы уже сменились. Так что возможно ей больше года, но тогда глупая, неученая. Что-то у нее не так с шеей, голову всегда на бок держит. Фотки выложу попозже. Долго у себя держать не смогу. Мама уже в шоке. Команд собака не знает. Ищем передержку!! Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Вот такая собачка. Голову почти всегда держит набок. В принципе спокойная, только суетится. Покушала сухого корма. Лежит. По внешнему виду не похожа на уличную. Шерсть с подшерстком довольно густая. Наверное нужно поклеить объявки и разместить в потеряшках. Link to post Share on other sites
Mila A Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 как передать 500 р для девочку. может она застудила шею? не знаю, бывает ли это у собак, но у людей, если шею продует, примерно такая же картина,а? Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Собака видимо домашняя, потому что на кровать лезет и укладывается там. Я ей не разрешаю. Как к ней обращаться? Дуся? Шею может и продуло, надеюсь на это, потому если что-то серьезнее... На улицу сама не пошла, вынесли на руках, походила понюхала, ничего не сделала, пришла домой и пописала... Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Пока разместила в потеряшках на этом сайте. Может еще куда-то можно выложить? Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 И в правду собачка очень гладкая и как будто холеная..есть еще http://claws.ru..там как раз больше по потерянным найденным информация!! Надо обязательно там разместить! Спасибо, что не прошли мимо!! Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 По потерянным я там посмотрела, никого похожего не нашла.. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Собака избалованная похоже. Так и рвется на кровать, только так успокаивается. На улице погуляли на длинном поводке. Берет поводок в зубы и начинает носиться, в снегу кувыркается. Люди, собачка не в безопасности. Мои домашние не горят желанием ее держать у себя. Кто может покидать объявления на специальных сайтах? Анна, можно в объявлениях Ваш телефон писать? Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 Прошу прощения за долгое отсутствие. Незапланированные дела вне дома появились. Огромное спасибо всем, кто участвует! Собаку у меня забрали всего на пару дней, так что по прежнему собираем на передержку. Я всем отпишусь во вторник. И вплотную займусь пиаром и поиском передержки. Я видела в некоторых постак адреса досок, где можно объявки покидать. Пришлите ссылки, пожалуйста, что бы время на поиски досок не терять. Еще раз спасибо всем. А мой телефон давать обязательно - я руки умывать не собираюсь. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Хорошо. Тогда такая ко всем просьба. Кто может, кто умеет, сделайте макетик объявления с фоткой пожалуйста. Примитивное объявление я конечно сама могу. Но если вдруг кому не трудно. Я бы поклеила, подруга вызвалась помочь в расклейке. Если хозяева ее не выкинули, надо попытаться их найти, раз уж они не смогли найти ее. Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 Я ежедневно с дитями гуляю - я тоже поклею. Около "Спутника" полно народу собирается - собачники могут быть в курсе о хозяевах. А может и заинтересуется кто-нибудь. А про голову на бок - я думала она такая забавная просто. Вроде бы ей это никакого дискомфорта не доставляет. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Да дискомфорта не доставляет. Не пищит, не скулит. Она вообще молчаливая. На собак других еще не лаяла. Хотя голос один раз дома подала. Шею я ощупала, никаких наростов нет, смещений позвонков вроде тоже, хотя я не мануальщик. В другую сторону голова поворачивается беспрепятственно. Может с ушком что-то.. простудила, побаливает. Сейчас спит на кровати, но уже понимает, когда я ругаюсь и показываю на "место", слазит и ложиться на подстилочку. Бегает за мной как хвостик, из комнаты выйти не дает. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Сделала на клавсе макетик вот, что получилось. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Создала темку на клавсе вот тут Link to post Share on other sites
montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 На клавсе нас внесли в базу. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Люди, кто в нашем районе или близлежащих может поклеить объявления? Link to post Share on other sites
Elizzaveta Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Я могу поклеить в Одинцово и в районе Алексеевской. Только вот я ни когда этим не занималась, на что нужно клеить, что бы в такой мороз не отвалились? Link to post Share on other sites
montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Честно, я и сама ни разу еще не клеила. Хотела задавать эти же вопросы. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Анна, добрый вечер. Вам удалось поклеить объявления? Может информация какая-то появилась? Я пока 30 шт. поклеила. В районе "Спутника" и на подъездах близлежащих домов. Но мне не хватило этого.. Ходила с собакой. Спрашивала собачников. Есть вероятность, что собаку зовут Жуля, и что ее ищет хозяин. Это мне сказала старушка, которая гуляет с маленькой собачкой. Я спросила не знает ли она ее, а она отвечает "Это Жулька".. Сказала, что у того мужчины убежала девочка во время течки. Но вроде как была в комбезе и с ошейником? А мужчина пожилой во дворах сказал, что у них двое таких беспризорников бегали.. Когда бегали, правда, не уточнил. Какие у кого мысли на этот счет? Кто-то сможет еще объявления поклеить? хотя бы от руки написанные... Link to post Share on other sites
montisa Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Люди... ау! Что мне делать-то? Link to post Share on other sites
Sardy Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Написала. ЛЮДИ! НА ВАС ОДНА НАДЕЖДА!!!!!! Я могу подъехать сфотать , живу на Электрозаводской - Бауманской. Мой тел: 8 916 8 тринадцать 02 25. Приютила бы с удовольствием, если бы она была кобелем - моя сука агрессивна к сукам, может убить если не досмотреть. А квартира - студия с одной дверью - не изолируешь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts