Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дульсинее 8 мес. ищем хозяина!

Анна Николавна
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Мирониха & К
Спасибо за понимание.

Возможно получится Дульси пристроить к знакомым за город, тогда буду навещать её каждые выходные. Если нет - поедем мы с ней Кузьминки покорять.

По Ричарду открыла темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5082973

Александра, мы за любой вариант...с одной стороны за городом собаке лучше, с другой стороны в городе с вами хорошо...если за городом люди надежные конечно..

Ого - теперь еще и Ричард..Львиное Сердце?? :)

ага, точно львиное + ещё и красив как Гир )))

Как он на Дульси лает, рычит, заставляет её с ним играть.

Они так спелись!! В выходные с ними одна была, они просыпаются в 6 утра и начинают игрища устраивать. Носятся по квартире как слоны.

С балкона вытащили цветок вместе с горшком, потом вытащили цветок из горшка, раскидали землю и притащили его к дивану, где я спала, обгрызли корни.. На след. день пелёнку Ричарда разорвали в клочки.

Весело в общем.

Ричард за нами на прогулки бежит (я его не пускаю), а Дульси бегом домой возвращается.

• 2 weeks later...
Оксана К.

Саша, что-то Вы с Дульси пропали! Как Ваши дела? Какие планы?))

Дульси сейчас за городом у новых хозяев. Не знаю приживётся или нет, поэтому не пишу пока.

В выходные мама её навещала, говорит Дульси скучает. Хоть там с ней девочка 7ми лет занимается, и гуляет и играет. И подружка там есть, правда старенькая. Дульси будит всех в 6, чтобы пописать сходить ))) В эти выходные поеду сама, посмотрю как она там. Боюсь быть необъективной, неправильно оценить ситуацию из-за того, что сама по ней скучаю и кажется, что со мной ей лучше всего ( :blush: ). Так что пока ничего весёлого (((

Оксана К.

Саша, ну конечно для пиковских животин лучшее пристройство - к куратору))) Но коли такой возможности нет... А эта семья - Ваши знакомые, да?

Да, знакомые. Поэтому есть возможность контролировать жизнь Дульси, её состояние и т.д.

Мама моя тоже скучает (((( Говорит, если мне не понравится, как Ду уживается, заберем.

Оксана К.

Мама моя тоже скучает (((( Говорит, если мне не понравится, как Ду уживается, заберем.

Так может это судьба ;-) Если все так скучают по Ду))

Оксана К.

О-о-о-очень хочется хороших новостей про Дулечку :wub:

Да, была на выходных у Ду. Всё нормально. Обрадовалась как только машину увидела. Погуляла я с ней, весёлая, прыгает, бегает и делами своими занимается.

Похудела правда немного, хозяйка жаловалась, что только есть начала нормально, а поначалу плохо кушала. Немножко жалуется на неё, что гулять рано будит - в 6 часов. Я конечно недоумеваю, т.к. я с ней так рано гуляла раза 3 только. Проснусь, скажу "Дульси, ты с ума сошла такая рань - спи", она и укладывается часов до 8. Но тётя Надя - хозяйка - говорит, не проходит такое, максимум мин 15 даст ещё полежать и всё, начинает лапами одеяло стаскивать, потом топать и лаять, приходиться гулять рано, благо идти недалеко - поле в 10 метрах от дома.

Внучка ходит с Дульси в город и балует её, покупает всяких вкусностей - нашли они общий язык )))

Спрашиваю, как к чужим относится, говорит лает, но не на всех. В пятницу соседку на работу не пускала, лаяла и обратно в дом загоняла.

В общем обживается Дульси понемногу. Кстати у неё на лапе прошёл "пролежень", что очень меня порадовало.

Когда уезжали, хотела с нами пойти сначала, но не рвалась, стояла с хозяйкой и смотрела в след.

Так что такие новости.

Оксана К.

Саш, ну у нее сейчас возраст "гибкий", поэтому она быстро обживется, я думаю :) Стерилизовать собираетесь? А то вдруг не уследят, за городом-то. Придет какой-нибудь кавалер в гости, и ку-ку :P

Да уж, ку-ку это точно. Сама-то я собираюсь, с хозяйкой пока не обсуждала. На след. выходных поговорю. Там с этим наверное сложнее, надо будет Ду в Москву везти.

Конечно грустно было Дульси увидеть, как она радуется нам, но она другой что ли стала, какой-то независимой от меня, и потом сейчас некогда скучать. Бабушка болеет, живёт у нас. И 2 кошки тоже живут.

Оксана К.

Ну тогда желаю Дульси долгой и счастливой жизни в новой семье! В любом случае она у Вас под "присмотром" остается, как я понимаю? Может, фоточками когда порадуете еще... Такая красивая собака!

Спасибо за пожелания и за то, что не бросаете. Дульси конечно под присмотром, все-таки почти 8 месяцев со мной жила, не брошу я её. Фоточки тоже постараюсь сделать в ближайшее время.

• 2 weeks later...
Оксана К.

Ну что, может красавице Дульсинее пора в Пристроенные? :blush:

Да, можно перебираться потихонечку :)

Оксана К.

Саша, Вы такая молодец! В одиночку прошли такой сложный путь воспитания и пристройства :gift: И ни разу не пожаловались :) Просто восхищаюсь Вами :gift:

Ну и чень хочется фотографий домашней Дулечки :yahoo:

Спасибо)) До конца я её конечно не перевоспитала, хоть в туалет правильно научила ходить )))

фоточки обязательно будут, чуточку позже.

У меня теперь кошачье семейство... надо с ними тоже что-то делать.