Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дульсинее 8 мес. ищем хозяина!

Анна Николавна
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Оксана К.
Девочки, сегодня Дульси всех напугала. На вечерней прогулке начала кашлять и плюхнулась в обморок. Я такого не видела раньше. Галина начала ее откачивать. Минут 10 Дульси лежала на боку, не двигаясь, потом встала как ни в чем не бывало.

:blink: Господи... Как-то волнительно, Саш. Надо б обследоваться :worthy:

Я почитала инфу, нашла, что из-за приступа кашля может такое случится. При повторении надо обращаться к врачу. Но позвоню-то я точно сегодня.

Мирониха & К
Я почитала инфу, нашла, что из-за приступа кашля может такое случится. При повторении надо обращаться к врачу. Но позвоню-то я точно сегодня.

Александра...а кашель то из-за чего?? это не есть хорошо все... :(

Так кашель был из-за аденовируса. Сейчас Дульси поправилась почти, кашель редко случается.

У нас четыре радостных дня без луж дома :dance3: Надеюсь так и дальше пойдет ))))

Мирониха & К
Так кашель был из-за аденовируса. Сейчас Дульси поправилась почти, кашель редко случается.

У нас четыре радостных дня без луж дома :dance3: Надеюсь так и дальше пойдет ))))

слава богу...я уж про аденовирус забыла даже...

Взрослеет Дульси! :)

Мирониха & К

Как дела у Дульси??? :)

Все хорошо. На днях поедем делать прививку.

Я подумываю отправить Дульси в Германию. Не знаю, где и как искать терпимых хозяев к собачьим выкрутасам у нас.

Что скажете?

Оксана К.

Она по-прежнему безобразничает? :(

Я вот, если честно, очень настороженно отношусь к Германии. Слишком большой поток собак туда. По-моему мнению, отправлять собаку в другую страну можно только в том случае, если она поедет сразу к хозяину, с которым есть прямой контакт. Никаких частных приютов и посредников! А найти такой вариант очень сложно :(

Саш, если Вам с ней сложно, может - все-таки будем искать передержку? С меня с середины июля по 1000 в месяц. :blush:

Нет, мне с ней не сложно. Просто я не хочу отдать ее хозяевам, которые её не поймут и тогда всё, чему мы с ней научись пойдёт насмарку (((

Сегодня вроде написала на коврик в ванной, видимо внимания не ей хватило (((

В принципе можно договориться и попробовать сразу к хозяину, тогда надо, чтобы в Германии Дульси пиарили.

Передержку искать не будем. Будем раздумывать о возможности её у себя оставить. Домашние мои к ней привыкают.

Оксана К.
Передержку искать не будем. Будем раздумывать о возможности её у себя оставить. Домашние мои к ней привыкают.

Вот этот вариант был бы самым правильным :worthy: Она ведь к вам уже тоже привыкла, а лучшего хозяина для нее просто не найти :gift:

И, может, все-таки в Антенну?

Мирониха & К
Вот этот вариант был бы самым правильным :worthy: Она ведь к вам уже тоже привыкла, а лучшего хозяина для нее просто не найти :gift:

ох, я бы так порадовалась за Дульси.....(мечтательно....) скрещу-ка я пальцы... :wub: :wub: :wub:

Мирониха & К

Александра, как там дела у вас?? :wub:

У нас все хорошо. Никак не выберемся на прививку. Дульси становится послушной собакой, обожает маму мою. Такая дамочка стала.

В туалет ходит на улицу, редко случаются срывы. Гуляем 4 раза.

Звонила позавчера девушка по объявлению (нашла где-то старое), я совсем не ожидала и немного расстроилась. Но ответила на ее вопросы, сказала будет думать. Пока думает ))

• 2 weeks later...

Девочки, прививку мы на той неделе сделали.

Всё в принципе хорошо, но боюсь сглазить, сказав, что Ду остается у меня. Пока в планах стерилизация. Надо только с клиникой определиться.

Кстати Дульси уже годик :wub:

Наверное скоро в "собаки старше года" переедем..

Оксана К.

Саша, какие вы молодцы с Дульси :gift: Насчет стерилизации я могу посоветовать только Самошкина из БК - отличный хирург и отзывчивый человек. Но это получится недешево :blush:

Я по сайту БК полазила, получилось около 8000 (операция и анестезия), правильно?

Дороговато конечно... Не нашла где именно стерилизуют собак, про кошек написано, а про собак нет ((

Оксана К.
Я по сайту БК полазила, получилось около 8000 (операция и анестезия), правильно?

Дороговато конечно... Не нашла где именно стерилизуют собак, про кошек написано, а про собак нет ((

Если Вы решите именно у Самошкина, то можно договориться с ним напрямую. Сказать, что хотите именно к нему. Дульсинея - пиковская собака, поэтому думаю, что можно будет оформить скидку 15% (через нашу Карин).

Я пока не знаю где и у кого, собираю информацию так сказать.

Что-то мне не нравятся у Дульси лапки задние, шерсть внизу как-то выпадает, редеет. Опять ко врачу ехать (((

Вот фоточка Ду, а то давно не видели ))

90fb24ebdf2ft.jpg

Оксана К.

Какая симпатяжка языкатая :wub: Саш, может шерстка лезет - это гормональное, на фоне взросления?

Может и гормональное, но наверное лучше сдать анализы.. Я попробовала разглядеть кожу в местах "полысения", вроде нормальная, не шелушится, покраснений нет никаких.

А Дульси действительно красотка. Люди незнакомые думают, что она породистая, многие хотят погладить.

• 2 weeks later...

Девочки, 4го августа у нас случилось прибавление в лице (мордахе) 2,5 месячного Ричарда.

http://hobbit86.users.photofile.ru/photo/h...e/138926796.jpg

К врачу сходили, всё хорошо.

Дульси с ним носится колбасой.

Что делать? Открывать темку или начинать пиарить? Или подождать первой прививки?

Оксана К.

Ой, Саша, какое чудо!!! Вы прямо притягиеваете черных собак :rolleyes: Конечно, открывайте отдельную темку по нему! Саш, а Дульку не надумали себе оставить? :blush:

Вроде надумали.. но дома проблемы возникли.. и теперь не знаю.. Дома не оставить.. Если переезжать жить одной, то дома я буду утром и вечером, как Дульси будет по 12 часов одна - не знаю...

Оксана К.

Ну она умница-разумница - сообразит, привыкнет! Тем более, что уже за годик перевалила - будет с каждым днем мудрее становиться. Лучше, чем с Вами, ей уже ни с кем, конечно, не будет, ведь Вы ее вырастили :gift: Но если это создает проблемы с близкими... То, конечно, семья важнее :(

Спасибо за понимание.

Возможно получится Дульси пристроить к знакомым за город, тогда буду навещать её каждые выходные. Если нет - поедем мы с ней Кузьминки покорять.

По Ричарду открыла темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5082973