montisa Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Не знаю куда люди смотрят. Сейчас еще бока обрастут, вся блестеть будет. Вчера тренировали ее смелость по-отношению к чужим людям. Договорилась вроде с передержкой, если не пристроимся, поедем в гости на 10 дней )))) Link to post Share on other sites
Оксана К. Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Не знаю куда люди смотрят. Сейчас еще бока обрастут, вся блестеть будет. Вчера тренировали ее смелость по-отношению к чужим людям. Договорилась вроде с передержкой, если не пристроимся, поедем в гости на 10 дней )))) А что за передержка? Link to post Share on other sites
montisa Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Вот эта. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 В конце переписка про Дульси. Link to post Share on other sites
Оксана К. Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Ну вроде и неплохо. Только, может, все-таки оговорить, чтобы они ее на даче на поводочке водили? То, что она сейчас не склонна к побегам, ничего не значит. В новой обстановке возьмет и удерет. Например, пойдет Вас искать Link to post Share on other sites
montisa Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Хорошо, обговорим ))) Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Как дела у Дульси??? А в каком возрасте течка у Дульси началась?? Link to post Share on other sites
montisa Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Течка закончилась. Дульси стала лучше себя вести на улице. Несколько дней вообще на прохожих не лает. Дома говорю "нет" и лаять перестает. Не помню говорила или нет, что отрабатываем команду "голос", раньше вообще молчала как партизанка, теперь рычит и тявкает. Течка началась в 9 месяцев или 8. В зависимости как считать ))) Если в 9, то сейчас Дульси 10 уже месяцев (считаю, что 16го января ей было полгода). Звонков нету.... Link to post Share on other sites
Оксана К. Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Ну раз течка закончилась, давайте подаваться в Антенну? Я своего Дружка буду подавать в понедельник, могу и Дулечку закинуть. Текстик нужен на 12 слов Link to post Share on other sites
montisa Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 меня не будет до 4го июня. До этого времени Дульси наверное не смогут показывать. Вот только если на после 4го заказать. Текст был такой: Веселая, забавная, игривая Дульсинея 8 месяцев станет настоящим другом! Знает команды! Звоните скорее!!!! Александра, 8-915-353-47-37 Не знаю, что делать, Дульси опять начала писать дома и какать иногда. Причем погуляем, она все сделает на улице, но вот маленькую лужицу, но написает дома... Link to post Share on other sites
Оксана К. Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 е знаю, что делать, Дульси опять начала писать дома и какать иногда. Причем погуляем, она все сделает на улице, но вот маленькую лужицу, но написает дома... Ну писаться она еще некоторое время после течки может, у моей собаки такое было. А вот насчет куч Это уж как-то совсем неожиданно... Link to post Share on other sites
montisa Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Это точно - неожиданно, напишу кинологу.. Link to post Share on other sites
montisa Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Девочки, кошмар какой-то. Передержка нам отказала, там привозят щенков, которым давно обещали... Что делать, с кем Дульси оставить - не знаю.. Улетаю сегодня ночью.... Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Только зашла в тему..Какой кошмар - как решилось то???? :angry: Link to post Share on other sites
montisa Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 В общем что-то с рейсом изменилось, утром улетаю. Дульси отправилась к своей подружке Агате (лабрадор), у нее, правда, течка началась - не очень удобно, гулять придется хозяйке по очереди. Так нормально все, пришли, Дульси ни на кого не залаяла, Агата начала носится, обе довольные и веселые. У них есть металлический загончик, так что первое время днем Дульси в нем будет, чтобы не писать и не грызть нужные вещи . А там по ее поведению будет видно. Галина (хозяйка Агаты) даже поводок-рулетку купила на первое время, чтобы Дульси не убежала, хоть она ее и знает и даже слушается. Если совсем никак не срастется у них совместная жизнь, Дульси поедет на передежку к подруге Галины за город. Сейчас, как отписалась Галина, все хорошо и Дульси умничка. Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Фух..слава богу! Отдыхайте как следует!! все будет хорошо! Link to post Share on other sites
Оксана К. Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Девочки, кошмар какой-то. Передержка нам отказала, там привозят щенков, которым давно обещали... Что делать, с кем Дульси оставить - не знаю.. Улетаю сегодня ночью.... Ай да передержка Это вообще как так можно-то? Слава Богу, что нашлись добрые люди Саша, счастливо отдохнуть! Приедете - будем подаваться в Антенну Link to post Share on other sites
montisa Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Приехала. Дульси забрала. Все бы хорошо, но как-то кашляет очень подозрительно... Надеюсь с утра попасть в клинику.... Link to post Share on other sites
montisa Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Всю ночь Дульс не спала, кашляла и я вместе с ней... Поехали утром в клинику - аденовирус подхватила. Выписали по 3 разных укола в день, таблетки и мед от кашля. Будем лечится, через 2 недели можно будет делать прививку. Так что с объявлением подождем наверное снова ((( Link to post Share on other sites
Оксана К. Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Всю ночь Дульс не спала, кашляла и я вместе с ней... Поехали утром в клинику - аденовирус подхватила. Выписали по 3 разных укола в день, таблетки и мед от кашля. Будем лечится, через 2 недели можно будет делать прививку. Так что с объявлением подождем наверное снова ((( Ах ты божечки, где ж это ее так? Это точно аденовирус? Что ж так не везет девоньке И Вам, Саша Link to post Share on other sites
montisa Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Где-то )) Может и в сквере нашем. Прививку-то мы не сделали. Но ничего, уже почти не кашляет. Другая болячка нарисовалась. Поехали мы на дачу, а у нее около лапы какая-то опухоль вздулась, трогать не дает, не пьет. Кошмар. За 3 дня мы 3 раза в больницу ходили. Вроде ударилась где-то и получилась такая ерунда. За 2 ночи эта "шишка" спустилась на грудь под соски и вытянулась. Будем теперь еще колоть травматин и мазать травма-гелем. Пришли сейчас с прогулки - покушала. И пить сама стала. Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 вот это даааа! так, Дульси, ты это прекращай! Александра итак терпеливый куратор!! А то, ишь еще болеть надумала всякими болячками непонятными.. Link to post Share on other sites
montisa Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Дульси уже получше. Сходили погуляли немножко. Даже с палочкой поиграли чуток. Пришла поела, пописала )))) Сейчас спит. Делала ей что-то вроде компресса мазью, так она ее слизывает, повязку снимает, так что ходила некоторое время в наморднике. Выглядела как восточная красавица ))) Link to post Share on other sites
Оксана К. Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Где-то )) Может и в сквере нашем. Прививку-то мы не сделали. Но ничего, уже почти не кашляет. Другая болячка нарисовалась. Поехали мы на дачу, а у нее около лапы какая-то опухоль вздулась, трогать не дает, не пьет. Кошмар. За 3 дня мы 3 раза в больницу ходили. Вроде ударилась где-то и получилась такая ерунда. За 2 ночи эта "шишка" спустилась на грудь под соски и вытянулась. Будем теперь еще колоть травматин и мазать травма-гелем. Пришли сейчас с прогулки - покушала. И пить сама стала. Господи, ну что ни день - то сюрпризы! Надеюсь, эта черная полоса быстро кончится Очень переживаю за Дульку и за Вас, Саша! Спасибо за Ваше терпеливое и грамотное отношение к ребенку! Кучи-то хоть дома перестала класть? Link to post Share on other sites
montisa Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Ну вот вчера без куч ))) Писать - писала, а какать на улицу пошла ))) Шишка у Дульси прошла Link to post Share on other sites
montisa Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Девочки, сегодня Дульси всех напугала. На вечерней прогулке начала кашлять и плюхнулась в обморок. Я такого не видела раньше. Галина начала ее откачивать. Минут 10 Дульси лежала на боку, не двигаясь, потом встала как ни в чем не бывало. Link to post Share on other sites
Recommended Posts