Анна Николавна Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Новые фотографии http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4639695 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132762 29.01., 30.01. - в очереди на передержку. Нужна помощь с пиаром. Скоро будем делать прививку. 28.01. - без изменений, наращиваем шерстку, учимся делать делишки на улице. 26.01.- были сегодня в клинике, сделали второй укол баймека, демодекоз почти вылечили (кожа чистая, надо шерсть наростить), осталось 3 раза мазью мазать, через 10 дней можно делать прививку. 23.01., 24.01. - без изменений, лечим демодекоз. 22.01. - Анализы на все 4 вируса отрицательные. 20.01. - Ищем передержку. СРОЧНО!!!!!!!! Помогите пиаром. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 19.01 - результаты анализа на чуму - отрицательно. 18.01 - результаты анализов: парвовирус и аденовирус отрицательно. Дульсинея временно находится у montisa. Нужна передержка. 17.01 - Дульсинея еще в стационаре. Анализы пока не готовы, ждем. Передержки, у кого есть место, откликнитесь!! 16.01 - Дульсинея находится в стационаре в "Фауне". Подтвердился демодекоз. Стадия начальная, прогноз хороший. Взяты анализы. Стационар оплачен на сегодня и еще 3 дня. Помогите, пожалуйста!!!!!!! 16.01Собакин надул на соседский коврик и я не успела убрать - это приговор. В течение часа нас выкинут на улицу 15.01 - демодекоз не подтвердился, но врачи все равно сомневаются. прививку отказались делать - только после недельного карантина. Пиарщики не отзываются даже за деньги. Подскажите сайты, на которые можно покидать бъявления. Я видела в других темах целые списки - но не могу найти где. И передержка без других животных. Собака просто чудо! Игривая, но молчаливая. И такая нежная - прелесть. Ей в ветеринарке соскоб делали с мрдочки - так терли, что кровь пошла - она даже не пикнула. И совершенно не лает на движения в подъезде. Я уже слезами вся обливаюсь - неужели улица?! Я сегодня проходила сквозь стаю наших местных собак - еле ее отбила - она только ко мне прижималась и никак себя не защищала. Пропадет она на улице!!!!!!! 14.01 - были в ветеринарке. Врач "никакой", по этому завтра пойдем снова. Подозрение на лишай или демодекоз. Соответственно к моим котам и трехмесячным детям взять уже точно не смогу. Так что, собанька до утра у меня под дверью. Соседи неумолимы. Срочно необходима передержка с карантином, пиар и средства на это. Деньги на врача дала montisa, но это в долг. Слезно умояем о поддержке! 13.01 - обошли все близлежащие дворы - собаку никто не знает. Завтра собираемся к врачу. Нужны средства по зарез! И пиар! 12.01 - собака по прежнему у montisa, передкржку еще не нашли, идет сбор средств. 11.01 - Дульсинея на пару дней нашла крышу над головой. За это время необходимо найти передержку и деньги на нее. Фотографии на второй странице. Киньте ссылки на доски, что бы объявления покидать, пожалуйста. И кто умеет красивые объявления делать - помогите, пожалуйста. Начало темы. Собаку необходимо сфотографировать. В понедельник вечером она окажется на улице. Ночь с воскресенья на понедельник отвоевала. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ ДАЛИ ВРЕМЕНИ ДО 24.00. ДАЛЬШЕ СОБАКУ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ. ОНА ЗАМЕРЗНЕТ - ОНА ЕЩЕ ЩЕНОК И ГЛАДКОШЕРСТНАЯ! Только что привела к себе в подъезд небольшую собачку - подросток, по моему девочка, размером по колено, черная, гладкошерстная, спокойная. Очень замерзла, хотя вполне упитана - прощупывается жирок на ребрышках. Сейчас отогревается на шерстяном одеяле под батареей. Ошейника не было, но поведение как у домашней. Теперь о трудностях: я не могу взять ее в квартиру, даже временно - дома 3 непривитые кошки (один форумский - тему никак не найду - взят месяца два назад), которые друг друга то еле выносят - дерутся непрерывно, а от собаки совсем с ума сойдут. И совсем о грустном: меня бросил муж с маленькими детьмя - одному 2 года, другому сегодня 3 месяца стукнуло. Денег мне не дает совсем, а я не работаю. Мне своих всех кормить нечем - а тут целая собака. В связи с этим у меня просьба: помогите, пожалуйста или деньгами на врача и передержку или бесплатной передержкой. Я понимаю, что глупо браться за животное, не имея возможности толком ему помочь. Но пройти мимо я не смогла. На Вас одна надежда. Link to post Share on other sites
Mila A Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 где вы примерно территориально? сможете фото выложить? Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 10, 2010 Author Share Posted January 10, 2010 Я в Лефортово, м. Авиамоторная. А фото пока не могу выложить - фотоаппарата нет даже на телефоне. Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 10, 2010 Author Share Posted January 10, 2010 Только что приходили соседи, настроенные весьма агрессивно. "Собаку убрать немедленно! Вы с ума сошли! В своей квартире делайте что хотите! А вдруг она нас покусает!" Ну и в таком роде и с матом. Помогите! Она же замерзнет! Link to post Share on other sites
Mila A Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 ужас какой помогите малышке может хоть на сутки кто-то сможет взять для определения с дальнейшими действиями Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 10, 2010 Author Share Posted January 10, 2010 У меня видимо нет таланта результативно просить помощи. ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!МНЕ ДАЛИ ВРЕМЕНИ ДО 24.00 - ДАЛЬШЕ СОБАКИНУ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ! Link to post Share on other sites
razzi Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 а через сутки какие будут ывварианты? Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 10, 2010 Author Share Posted January 10, 2010 И никакой реакции. Видимо нужно ждать пока собу выкинут, она обморозится и тогда просить помощи уже на лекарства. Жаль.... Link to post Share on other sites
Elizzaveta Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Может её хотя бы в другой подъезд завести. Ну не все же люди изверги, может хоть там пойму? Тем более ночь на дворе, завтра понедельник. Не будут же соседи толпами бегать по подъезду. А завтра что нибудь придумаем.. Link to post Share on other sites
Helen54 Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Люди, дорогие!!! Кто в том районе, устройте собаку хотя бы на ночь, сегодня же такой мороз!!!! Link to post Share on other sites
sav Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Слушайте, несколько дней назад была тема про собачку в картонной каробке у магазина на авиамоторной. Ее уже видели брошенкой, коричневая, гладкошерстная. Это не одна и та же?!?!?!?! Link to post Share on other sites
sav Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 народ!!!!!! мы же все по очереди ездили, ходили, искали... А теперь что? тишина? у меня дома собака, мальчик, с другими собами тяжело контачит. Может кто-нибудь приютит брошенку? на улице такой дубак!!!!!!!!!!!!!!! Готова сама сейчас съездить, забрать и привезти. Возьмите девочку!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Fatalita Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Лефортово, шоссе Энтузиастов ау! что ж такое.....люди добрые, ну не май же на улице, сами в тепле, а щеника не жаль Вам? Link to post Share on other sites
sav Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Я даже в подъезд взять не могу, у нас лабрадор у соседей злющий, грызанет за не фиг делать, у нас пятиэтажка, выходят гулять - по лестнице, соответственно наткнутся на собу. А дальше фиг его знает.... Помогите гладкошерстной - мороз же Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 10, 2010 Author Share Posted January 10, 2010 До утра отвоевала. Если не обманут - то до 08.00 собачка в относительном тепле. Назвала Дульсинеей. Тему про собачку в коробке на Солдатской я видела - мне кажется, что это другая собака - эта чисто черная. По сути проблемы: завтра в 08.00 - когда соседи на работу пойдут, собаки быть не должно. Я их конечно обману и на это время Дульсю уведу. Хотя у них бабуль остается весь день дома - проверить может. Но усе равно, до вечера крайний срок нужно песу забирать. У меня на самом деле совсем все плохо с деньгами - их просто нет. Последний месяц сидим на маминой пенсии всей семьей - я, двое детей, она сама и 3 кошки. А пенсия сами знаете какая. Я постораюсь за завтра найти передержку. Скорее всего платную конечно. Давайте на нее насобираем денег. Я займу где-нить рублей 200-300 - больше не смогу. Link to post Share on other sites
sav Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 надо завтра обязательно сфоткать собу. Кто- нибудь из форумчан на авиамоторной, помогите, сфотографируйте собаню. Пожалуста! Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 10, 2010 Author Share Posted January 10, 2010 Я завтра дома целый день. Помогите сфотографировать собаку, пожалуйста. Я живу около магазина "Полярная Звезда" - местные все знают, где это. Мой телефон в первом посте Link to post Share on other sites
Fatalita Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Я завтра дома целый день. Помогите сфотографировать собаку, пожалуйста. Я живу около магазина "Полярная Звезда" - местные все знают, где это. Мой телефон в первом посте Есть тема про 17 собак в 1-ой квартире, это где-то рядом с Вами, там все местные. Link to post Share on other sites
sav Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 напишите в название темы : "метро Авиамоторная", так быстрее люди которые рядом откликнуться Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 10, 2010 Author Share Posted January 10, 2010 Написала. ЛЮДИ! НА ВАС ОДНА НАДЕЖДА!!!!!! Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 Утро доброе. В 8 утра собаку пошла выгуливать, соседи на работу ушли. Дульнисея опять в подъезде, но это до вечера. Утром радовалась мне уже как родная. Люди! По прежнему необходима помощь в фотографировании и передержкой. Не бросайте нас, пожалуйста!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 Я поняла, что помощи мы не дождемся. Все понятно - у всех куча животных и проблем, а денег как раз не куча. Тогда дайте совет: собаке где будет лучше - на улице или в приюте? Link to post Share on other sites
Mila A Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Давайте поможем щенульке на передержку, морозы же, погибнет. Link to post Share on other sites
Анна Николавна Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 Откликнулись два человека с реальной помощью. Огромное спасибо, просто колоссальное спасибо!!!!!!!Но этого не достаточно совершенно. Ведь лучше спасти еще здоровую собульку, чем потом реанимировать. Link to post Share on other sites
montisa Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Это щенок, точно? Я живу недалеко (10 минут до Полярки), если совсем крайняк, возьму на пару дней (дальше по обстоятельствам, как домашние будут реагировать). Забрать сама не могу, болею. Пишите в личку, договоримся. (Темку только увидела) Link to post Share on other sites
Recommended Posts