Йоха Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Обычно собаки вообще детей не трогают. А если есть что-то, долго выясняют с ребёнком как это могло произойти и по чьей вине, кураторам всё подробно рассказывают! Странно. Куртку порвал... каким образом? Или это он прыгнул на радостях и когтями задел? Нужно выяснять. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Обычно собаки вообще детей не трогают. А если есть что-то, долго выясняют с ребёнком как это могло произойти и по чьей вине, кураторам всё подробно рассказывают! Странно. Куртку порвал... каким образом? Или это он прыгнул на радостях и когтями задел? Нужно выяснять. Да и Тимка никогда не трогал... До бывших хозяев общался с двумя детьми - ровестниками их сына))) Всё было совершенно нормально! Бывшие ещё говорили, что на улице он тоже лает на всех детей... Именно вот выбирает, на взрослых 0 внимание, а детей сожрать готов....Когда мы спросили "Мог ли Серёжа (сын) ударить его или что-то ещё?", папа ответил "Нууу...я не думаю, что мой сын способен на такое...". ответ был невнятным и неуверенным....Либо они даже не разговаривали с сыном на эту тему, либо сын действительно что-то сделал, а папа просто промолчал... Link to post Share on other sites
Mos'ka Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Да люди у нас безответственные пошли. Жесть. Как дела у Тиммушечки? Link to post Share on other sites
Guest Olichka Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 С меня 1000р. в ближайшие 2 дня по як. Link to post Share on other sites
Beska Posted February 13, 2010 Author Share Posted February 13, 2010 С меня 1000р. в ближайшие 2 дня по як. Спасибо Большое!! У Тимма все хорошо,уже привык на новой передержке,если остается один все грызет) Link to post Share on other sites
Mos'ka Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Вот грызун то!! Передержка не ругается на него? Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Вот грызун то!! Передержка не ругается на него? Нет, не ругается. Относятся с пониманием Link to post Share on other sites
Guest Olichka Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Отправила пока 550 по як. Link to post Share on other sites
Beska Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Отправила пока 550 по як. Спасибо денежка пришла! Link to post Share on other sites
Nellie Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Интересно, так и погрызушничает? Link to post Share on other sites
Beska Posted February 19, 2010 Author Share Posted February 19, 2010 Интересно, так и погрызушничает? ага,если один дома,то начинает шалить) Завтра поеду к Тимми,нужна заплатить за передержку... Звоночков по Тимми вообще нет... Link to post Share on other sites
Mos'ka Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Эээх шьёрт побъери Такой мальчик сладкий, а звоночков нету. Рит может его в газету зеленоградскую бесплатную - Всё для Вас? Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Рит, а ты его пиаришь в Инете? Link to post Share on other sites
Guest Olichka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Пусть Тиммочка пристроиться в любящую семью! Как только мне зарплату выплатят, помогу денежкой. Link to post Share on other sites
Beska Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Фоточки Тимми на прогулке) Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Тимочка))) Зайка)) Красавчик)) Link to post Share on other sites
Mos'ka Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Очень красивый мальчик!! Хозяева ау! Link to post Share on other sites
Tanis Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Если хотите-отнесу объяву в местную Все для Вас ( Красногорс,дедовск,Истра,Волоколамск) Выходит по вторникам, объяву дают три раза. Стоит 580р ( мой вклад ) .Надо : Хорошую (не мелкую) фото ( там размер получается всего 2х3 ) и текст ,хорошо бы с какой-то " изюминкой"+ контактный телефон.Если сделаете -завтра,думаю,отнесу.За результат не ручаюсь... Как выйдет-скан выложу. Если пока ничего не надумаете-жду номер телефона в личку на 500р мартовские.(чуть не забыла) Link to post Share on other sites
Beska Posted February 25, 2010 Author Share Posted February 25, 2010 Если хотите-отнесу объяву в местную Все для Вас ( Красногорс,дедовск,Истра,Волоколамск) Выходит по вторникам, объяву дают три раза. Стоит 580р ( мой вклад ) .Надо : Хорошую (не мелкую) фото ( там размер получается всего 2х3 ) и текст ,хорошо бы с какой-то " изюминкой"+ контактный телефон.Если сделаете -завтра,думаю,отнесу.За результат не ручаюсь... Как выйдет-скан выложу. Если пока ничего не надумаете-жду номер телефона в личку на 500р мартовские.(чуть не забыла) Эх фотографий у нас нет хороших... Последние деньги заплатила в субботу за передержку,я сейчас вообще по нулям. Сейчас поспрашиваю может кто сможет приехать бесплатно сфотографировать... Спасибо огромное за помощь! Link to post Share on other sites
Йоха Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Сколько он уже на передержке? Я так вроде смотрю крупный мальчик? Link to post Share on other sites
Tanis Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 А может,взять с фото на прогулке,где он сидит и чуть в сторону смотрит,одну мордочку ? Я то это не умею делать... Целиком очень мелко и потеряется на снегу,а если одну черон-белую голову,может и получится? Link to post Share on other sites
BlackDove Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Дня доброго) тот номер ЯК, что в первом посте, по-прежнему актуальный? собрали немного денег, сегодня переведу. Link to post Share on other sites
Йоха Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Дня доброго) тот номер ЯК, что в первом посте, по-прежнему актуальный? собрали немного денег, сегодня переведу. а не дорого на як кидать? Там такие проценты! Есть возможность кинуть на сберкарту? Link to post Share on other sites
BlackDove Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 насколько я знаю, в банкомате можно только перевести средства с одной карты на другую, и то не в каждом. а я у себя все подчистую поснимала - забыла, что можно так переводить(( Link to post Share on other sites
Mos'ka Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 насколько я знаю, в банкомате можно только перевести средства с одной карты на другую, и то не в каждом. а я у себя все подчистую поснимала - забыла, что можно так переводить(( Если у Вас на руках наличные то можете зайти в любой Сбербанк и там на карту Риты положить деньги. Может порпросить отфотошопить фотку старую где он с святящимися глазами сидит, нарисовать глаза ему нормальные и дать объявку с ним? Link to post Share on other sites
Recommended Posts