Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Москва.Беляево.Кошки старше 4 мес.Возможность карантина. Мед.уход любой сложности:раны,абсцессы.Оксигенотерапия.Капельницы на инфузоматах-почечная,печеночная недостаточность.ВИК,ВЛК.Спинальники,на период реабилитации. Диабетики на подбор дозы инсулина.

Share
Followers 1

Recommended Posts

Света-Паулина

Передержка как для условно здоровых животных, так и на карантин и на мед. Уход любой сложности. Заработанные передержкой деньги идут на содержание моего приюта Снеговики и стерилизацию местных бездомных кошек в моем районе.                                 

Перед тем как проситься ко мне на передержку-просьба прочитать всю информацию о правилах на моей передержке. Если вы привезли-значит априоре согласны с правилами и с тем что написано в этом посте. Пожалуйста не проситесь ко мне на передержку кураторы зависящие от сборов, для которых приемлемы рассуждения: " если соберу денег то животное будет жить, если не соберу не будет"                Так же не работаю с группами кураторов( то есть ответственные за животное несколько человек, когда сами не знают что хотят и кто в лес, кто по дрова. Животное приводит на передержку строго куратор, от курьеров и таксистов животных я не принимаю, как и не отдаю сторонним лицам и не сажаю одно животное в такси. Привёз куратор- забрать должен тоже куратор. Если вас это не устраивает, не проситесь ко мне пожалуйста, не тратьте моё и своё время. 

Пожалуйста не проситесь ко мне на передержку если не готовы заниматься здоровьем вашего которебенка т.к если я буду видеть проблему буду ее озвучивать и настоятельно рекомендовать ее решать. А если вам это не интересно и качество передержки вы оцениваете с точки зрения передержка молчит не видит проблему и это хорошо то это не ко мне и не про меня.       

В случае крайней необходимости и срочности звонить можно круглосуточно.                                                                                                                                                                     Я , проживаю в этой квартире и нахожусь с животными на моей передержке круглосуточно 24/7 всё животные под моим неусыпным контролем     (никаких работников, всё сама) 

Если вы заехали уже с готовыми анализами, а значит животное находилось где то до результатов, значит анализы будем пересдавать. Если по тем первичным анализам выявлена какая либо вирусная или бактериальная инфекция, а в карантине начинается симптоматика, значит снова пересдаем анализы и лечим по результатам. В случае кожных проблем, в частности даже если нет аллопеций, но животное так сказать пачкается, т.е  на коже и шерсти выделяется некий пигмент, визуально как грязь в обязательном порядке сдаем соскоб и бак.посев, до результата которого строгий карантин. т. е любые минимальные кожные проявления , проще сказать все, что не норма-посев. Если с этим не согласны , лучше не привозите.

На передержку предпочтительно принимаются животные от знакомых мне кураторов, либо по их рекомендации. Предпочтение в карантин, животному с улицы, а не после стационара.

Возможен домашний стационар для хозяйских тяжелых животных. ОПН, ХПН, печеночная недостаточность и прочие тяжелые состояния требующие круглосуточного мониторинга, откапывания на инфузомате, оксигенотерапии. Предпочтительно не после ОРИТ вет.клиник, размытых до анемии, а сразу ко мне.

Передержка изначально клеточная с обязательным ежедневным моционом для откарантиненных и привитых животных. В карантине строго клетка, без прогулок вне клетки. После сдачи трехкратно анализов на ХВИ( ВИК,ВЛК) с интервалом в месяц, так же отрицательного анализа на гемотропные микоплазмы в ВетЮнион , а так же отриц.стремительные инфекции и панлейкопению, после стерилизации/кастрации и вакцинации т.е не ранее , чем через 3месяца, возможно содержание вне клетки. Куратор,впервые помещающий ко мне животное в первый приезд приезжает с паспортом. Моя передержка для животных тех кураторов, которым важно благополучие и здоровье ими курируемых животных в дальнейшем, а не сию минуту удобство-карантин без клетки и контакты с другими животными ( я не готова устраивать из своей передержки лейкозный могильник) , для кураторов,которые понимают правильность, необходимость и безопасность для всех животных на передержке клеточного содержания до момента прохождения адекватного карантина, правильного по срокам обследования и только после этого свободного содержания. 

Животное сидит в карантинном помещении строго 1 месяц. В карантине пиарные фото животному не делаются. Из карантина животные не пристраиваются. Или качественный карантин или не моя передержка.

Не социализирую диких и агрессивных животных т.к атмосфера в доме-Основа. Диких просьба не привозить, либо сразу не приму, а если сразу не ясно то все равно попрошу забрать. Исключение животные с травмированной психикой по тем или иным причинам, таких стабилизирую-оттаивают.

Для стабильных лейкозников выделено отдельное помещение для 2-3 кошек-содержатся без клеток, точнее  две открытые клетки используются ими как домики и для туалета. Лейкозниками в тяжелом состоянии тоже занимаюсь, но в клиники и на переливания возит куратор, либо по особой договоренности.

Я беру животных либо до пристройства, либо только откарантинить по двойному тарифу на срок от 2-х недель до 1 месяца по предоплате.

Спинальники только на период стабилизации состояния и реабилитации до 2-3 месяцев т.к не имею возможности держать спинальников вне клетки.

Для спинальников и кошек с лишаем необходимое количество пеленок предоставляется куратором, экономить пеленки я не буду, животное будет сидеть строго в чистоте.

Просмотр ручками животных возможен в течение всего дня во вменяемое время с 12ч до 20ч , но строго по предварительной договоренности. Особенно в выходные и праздничные дни. Показать ручкам я могу и без куратора, а вот отдавать ручкам будет только сам куратор во избежании недоразумений.

С моей передержки животное уезжает к ручкам ,-строго в переноске. Никаких коробочек с дырочками!!!!! На мой телефон пиар не принимаю.

Если куратор не может или не хочет оплачивать содержание им курируемого животного, то обязан вывезти с передержки в 5-и дневный срок. Допускается задержка оплаты на содержание не более недели, но не на постоянной основе. Поймите это не из вредности , а потому что если куратор оплатил содержание животного-то передержка закупила корм и наполнитель, а если не оплатил-то нет и соответственно кормить нечем.

От одного куратора более чем двух животных не принимаю.

Привозя ко мне на передержку животное -куратор привозит: стронгхолд 1пипетку (считаю его блохогонкой) , глистогонку , 1 упаковку пеленок 60х40 30 шт и 1 уп.пеленок 60х90 20шт ,бутылку "лайна" 1л. , при положительной панлейкопении  "парвовирусид". Одноразовые перчатки в достаточном количестве при положительной панлейкопении и лишае. Глистогоню на своей передержке препаратом АльбенС , ЦесталКет, Каниквантел. 

В карантин животные принимаются без признаков инфекционных заболеваний! Либо с таковыми признаками ,но сразу заявленными.

В течение 2-3 дней нахождения у меня на передержке или сразу при заезде в карантин-необходима сдача анализов. Лаборатории: ВГНКИ , ВеиЮнион,ШБ частично.

Само животное возить в лабораторию нет нужды т.к забор крови и смывов делаю сама. Взятие крови 400р., смывов 100р. Пробирки в лабораторию везет куратор, либо моя соседка за вознаграждение. Анализы по визуальному осмотру. Наличие отрицательных анализов карантин не отменяет и не сокращает. Для клеточного содержания анализы есть обязательные и есть желательные. ВИК,ВЛК, гемобартенеллез ,панлейкопения и ОКА крови и б/х-обязательные анализы, желательные анализы: рино,мико,хлам,корона,токсо ,бордателла, коронавирус.

ВСЕ АНАЛИЗЫ ТОЛЬКО МЕТОДОМ ПЦР. ВИК-методом ИФА, ИХА. Коронавирус-титры.

Возможна сдача анализов на простейшие и токсоплазмоз,если во время карантина появятся к тому показания(неустойчивый стул,слизь,кровь в кале)

Для выпуска из клетки в прайд необходима дополнительная сдача анализов на инфекции на которые изначально анализы не сдавались в обязательном порядке: рино,мико,калицивироз,панлейко,хламидии,токсоплазмоз, бордателла, коронавирус титры дважды и анализ кала на паразитологию( я/г(контроль) и простейшие.) А так же трижды отрицательные вялотекущие инфекции.

Если во время карантина выявляется острая панлейкопения -животное покидает передержку в течение суток. Если по анализу панлейкопения положительная но симптоматика отсутствует животное может оставаться в карантиннике с мерами дополнительной дез.инфекции. Так же принимаю носителей панлейкопении в нулевой карантинник, когда свободен.

С моей передержки животные не ездят ни на выставки, ни на телепередачи, точнее если куратор решает свое животное туда везти, то запретить этого я не могу, но возвращается животное с выставки или телепередачи не ко мне. Либо возвращается ко мне но снова через карантин и сдачу анализов как с улицы.

Карантинники на передержке:

На передержке имеется 2-3 карантинных помещения (зависит от времени года): карантин на 1 животное! Или на 2-3 с одного места. Карантинник оснащен кварц.лампой, принудительной вентиляцией дез.ковриком, спец.одеждой и одноразовыми перчатками для переодевания при переходе из барьерной зоны в карантинную и обратно, а так же дез.средствами для обработки. Огромная просьба если у меня нет мест -не просить сажать в один карантин животных с разных мест-поверьте -это уже не карантин!!!!

Строго не пускаю даже кураторов в карантинные помещения! Это для безопасности всех животных на моей передержке! Уточнение: куратор может посетить животное в карантиннике если у животного нет проявлений вирусных заболеваний, заходит в карантинник в своей одноразовой одежде, далее сняв одноразовую одежду пройти ,через фильтр на выход из квартиры.

На моей передержке прививки обязательны. В зависимости от комплекта сданных анализов животному и будут варианты вакцин. От бешенства нобивак рабиес. Прививка от бешенства обязательна!!!!!!!! После не удачной партии вакцин осенью 2019г по вакцинации гибкость. Вакцинирую пуревакс и фелоцел .

Домашних котов/кошек беру-либо в клетку, либо на свободу в отдельное помещение от других животных, строго если свободен большой карантинник. Наличие вет. паспорта с прививками и анализов на ХВИ и корону обязательно, животные должны быть стерилизованы для содержания вне клетки.

Передержка оснащена рециркуляторами -кварц-лампами закрытого типа в каждой комнате, на кухне, во всех карантинных помещениях. Двумя кварц-лампами открытого типа. Лампой Вуда (для просвета на лишай), ветеринарными тонометрами , инфузоматами и оксигенаторами(кислородом), кислородными камерами, видео камерами в каждом помещении, сетками на всех окнах котВандал, кондиционерами во всех помещениях.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ,КАСТРАЦИЯ возможна НА ДОМУ,(Ветеринар Ирина Сойка ), возможна в вет.клинике у дружественного вет.врача.

Перед стерилизацией/кастрацией желательно сдать биохимию и клинику крови. Для животных предрасположенных к проблемам с сердцем рекомендуется ЭХО Кг.

В клинику передержка возит животных в крайнем случае, если это жизненно необходимо причем срочно. Во всех других случаях-возит куратор. Если передержка везет в клинику- куратор оплачивает такси.

Интернет работает без проблем,приезды кураторов приветствуются. Есть Viber и WhatsApp в любой момент возможны фото и видео отчеты.

________________________________________________________________________________

1). Кошки не беременные ,коты и котята старше 4 месяцев.

2). Без ограничений по половой принадлежности

3). Клинически здоровые животные, без видимых симптомов инфекционных заболеваний, либо изначально заявленные проблемы, обязательный анализ на ВИК, ВЛК, гемобартенеллез, панлейкопению. Заехать можно без результатов и сдать эти анализы от меня.

4). Животных перенесших тяжелые операции, с неблагополучным прогнозом, только при наличии куратора. И прошу прощения только в том случае если увидев пойму что справлюсь.

5). Тип передержки - квартирная 2-3 карантинных помещения в зависимости от времени года.

6). Описание передержки:

№1:

Передержка изначально клеточная, до трехкратных отрицательных анализов на ХВИ, с ежедневным моционом после успешного карантина и вакцинации! 2-3 карантинных помещения.

отдельная 3-х комнатная квартира на всех окнах сетки-антикот (котВандал )для безопасности животных:

Одна комната с кондиционером, воздухоочистителем и рециркулятором-общий клеточный кошатник на 10клеток. В кошатнике клетки №4 (трешек больше в кошатнике не имею). Каждая клетка разделена орг-стеклом друг от друга т.е кошки не соприкасаются друг с другом. Клетки стоят не на полу-это не гигиенично, а на столиках(на колесиках) Каждая клетка в кошатнике оснащена лотком,двумя подвесными мисками для воды и еды, игровым 2-х этажным комплексом , одной-двумя подвесными игрушками, игровым треком по желанию кошек. Ежедневный моцион животных обязателен. После каждого выгулянного животного моется пол с дез.средством. Большинство клеток открыты и кошки ходят туда по желанию, или не ходят. Для свободно выгульных по комнате , стоят на клетках люльки от колясок для сна(очень любят кошки в них спать), полки  в столиках , туалеты-домики , стеллаж с ячейками в которых подушечки для сна и когтеточка-столбик с лежанкой наверху.  Хотела бы выложить фото к каждому описанию, но увы на новом форуме не понимаю как это делается. Старые фото, уже не видны, да и не соответствуют действительности, сейчас все иначе, гораздо продуманнее.

Две комнаты-обе с кондиционерами, воздухоочистителями и рециркуляторами ,одна из которых с застекленным утепленным балконом и коридор-свободно выгульные. Фактически-это мой домашний приют http://snegovik.club/ -т.е мною курируемые и мои личные животные, а так же от кураторов, но не пристраивающиеся,  на доживании так сказать. Все животные не однократно проверенные, с анализами- вне клеток. 

Животные на передержке и животные моего домашнего приюта не пересекаются.

С весны 2014г до лета 2014г использовался 4 й карантинник в соседней со мною квартире(пока в ней был ремонт)

№2: С 2013 года (закрыта 7.01.2015г) часть животных находятся на передержке у моей подруги в соседнем доме-передержку так же обслуживаю я-соответственно это просто вторая квартира для передержки. В ней 4 карантинных помещения и кошатник, в котором свободно перемещающиеся кошки и клетки.

В шаговой доступности вет.клиника Юниор и Биовет, их услугами не пользуюсь, т.к  они здесь недавно, а ездим к проверенным вет.врачам. Ближайшие которыми пользуюсь, но в них нужно ездить: Бемби, Биоконтроль,Медвет. В добрые руки. При необходимости могу сама брать мазки и кровь на анализы ( 200р за животное, с 1.01.15 300р. с 1.10.22 400р кровь, 100р смывы) (чтобы не возить животное в клинику-а только пробирку) , Еда-промышленные корма. Влажный корм ежедневно.  Суточные цыплята.

Пиарные фото с 1.05.12 - 300р за животное, с 1.01.15 400р. с 1янв 19 500р. Посторонних фотографов на своей передержке не принимаю, если нужны профессиональные фото, помогу договориться с моим куратором, которая фотографировала в свое время ПИКовских животных.  

Возможна гигиеническая стрижка кошек профессиональная машинка Thrive -500р С 1.01.15 600р с 01.01.18 1.000р . Стрижка вирусного бактериального или лишайного животного 2.000р

7).медицинские манипуляции + 2- 3 разовое кормление. Гигиенический уход (когти, ушки, глазки) А так же любые инъекции и капельницы. Обработка ран, выхаживание тяжелобольных.

8). Размер пожертвования на содержание одного животного оговаривается и включает обеспечение передержкой животного кормом, наполнителем для кошачьих туалетов, расходы по счетчикам воды и электроэнергии., а так же дез.средства для уборки клеток и помещений.

9). Контакты ЮЗАО м.Беляево 89055427708

Ссылка на отзывы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128135

********************************************************************************

**

Мои личные животные: Вася,Белечек,Невил,Лис,Лучик, 

4.09.10 кот Гарфилд-Санни дичь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152889 куратор я       Кошка Куняша с 12.06.24 с инородкой , куратор я 

Мышонок(теперь Лютик) в декабре 2015г пристроен в добрые руки

В настоящий момент находятся у меня на передержке от кураторов в том числе и за корм:

1. Кот Брюлик с 6/7.02.14. Тема – http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251370&st=0

Куратор – крыска-лариска, фактически я

http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/...07552/?&p=2

2. Кот а-ля невак Милош поликистоз ХБП холгический панкреатит с 01.09.15. Темы нет.

Куратор – Clinteastwood1 -

https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/513174/

3. Кошка Лу с 6/7.10.15. Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=2789&st=480

Куратор – pchelkam Альбом - http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/513175/

4. Кот Ванечка ВИК с 10.09.17. Темы нет, Куратор Татьяна с Коньково теперь на ПИКе Арсений

5. Кот Беглец /Котовася /Гриша с 8.10.18 темы нет, куратор Groselina

6.  Кот Филя  ВЛК с 22.09.20, куратор Muris . темы нет 

7. Кот Герасим с 11.10.21 . куратор Margherita, темы нет

8. Кошка Марта с 10.08.22 , куратор Крококот  темы нет             

9. Котенок Лунтик с 11.09.22 куратор Крококот  темы нет

10. Кот Мотя с 14.04.23 куратор mirl21 темы нет

11. Котенка Лапка спинальница с 8.10.23, стабилизирована,выработана спинальная походка

12. Котик Джой с 26.11.23 из Дагестана куратор Анетта 

13. Кот Жорик с 1.12.23 куратор Маргарита 

14. Кошка Муся с 26.04.24  СД предкома. стабилизирована. куратор Наташа  

15. Кошка Софора Дагестан с 23.05.24 куратор Анетта 

16. Кот Васек с 5.06.24 ( избитый кот после ОРИТс эзофагостомой, переломом нижней челюсти по симфизу, трещиной верхней челюсти, пупочной грыжей), куратор Анетта 

17. Кошка Леся  с 14.10.24 на лечение куратор Маша 

18.Кот Кабачок с 30.12.24  куратор Крококот на каникулы темы нет

********************************************************************************

В настоящий момент мой домашний приют: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8361311 http://snegovik.club/

Были на передержке: 1. Кот Блэки более 10лет без куратора-им занималась я, Лилит, Джем208, АннаД тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=3854161 был благополучно прооперирован у Еремина от опухоли в ухе , вылечили токсоплазмоз, лечили лишай (август-сентябрь) был пристроен в добрые руки к Yanchik -прожил у Тани около 2-х месяцев но т.к котик старенький и очень больной с пониженным иммунитетом он заболел панлейкопенией и к сожалению умер. Скорбим.

2. Кот Тиша сокураторы я и Enia тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=3846556 благополучно прооперирован у Еремина(опухоль на челюсти) но т.к кот трудносоциализируемый (одиночка-других животных не принимает-агрессивен) было принято нелегкое решение вернуть его хозяйке которая до помощи форума котом не занималась но все осознала(хочется верить) и будет им заниматься.

3. Кошка -Тая тайская http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119145&hl= без кураторов находилась у меня несколько дней до отъезда в тай-команду к Ля удачи крошка

4. Кошка-Муся котенок-без части задней лапки без куратора http://www.pesikot.org/forum/indehttp://pe...=0?do=findComment&comment=3881803 пристроенный мною в добрые руки

5. Кошка Ася-персидская куратор-я тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113240&hl= пристроена мною в добрые руки

6. c 17.12.09 по 28.01.10 кошка Мурка из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124795 куратор АннаD Мурка приехала больной ФИП с другой передержки поэтому теперь с других передержек не возьму Скорбим

7. с 24.01.10 по 4.02.10 Котенок Серый тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133597&hl= умер в клинике аскариды/панлейкопения Скорбим

8. с 24.01.10 после клиники Котята тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132210&st=0 Пристроены

9. с 13.12.09 б/п Кошка с котятами из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129825&st=0 куратора нет Оба котенка уехали по домам. Кошка Маркиза уехала домой

10. Котята из темы с 23.11.09 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126962 б/п корм и наполнитель сокураторы Джем 208 и Наташа С. Кошка их мамка 150р в день все включено Котята и кошка пристроены в добрые руки

11. с 3.04.10 по 01.05.10 Кошка Белка из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=4640471 куратор Niklaus уехала домой

12. с 27.04.10 по 1.05.10 Кошка Марфа из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=4751963 куратора нет ?! уехала в Фауну на стерилизацию затем к куратору

13. с 1.05.10 по 5.05.10 Кот Гриня тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0537&st=260 куратор nevna уехал в стационар Весты для уточнения схемы лечения всвязи с состоянием предкомы

14. с 07.04.10 по 29.05.10 Котенок Бася тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140042&hl= куратор Ира джем208 уехала в добрые руки

15. с 31.05.10 по 22.07.10 Кот Генерал тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144205 куратор Сибирочка в Краснодаре, в Москве куратора не было до 21.07.10 -уехал к новому куратору в Москве Крыне

16. с 16.05.10 по 29.07.10 Кошка Аленушка тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143571&hl= куратор Altarielk уехала в добрые руки к моей подруге

17. с 25.05.10 по 14.08.10 Кошка Флоричека темы на Пике нет но если необходимо то куратор сделает тему -куратор Altarielk-киса ее подобранка перевезена на другую передержку по решению куратора

18. с 4.07.10 по 14.08.10 Котенок-поросток Айс -очередной Белый Ангел темы на Пике нет но если необходимо то куратор сделает тему -куратор Altarielk -котенок ее подобранец. Котенок вылечен от микоплазмоза и хламидиоза и перевезен по решению куратора на другую передержку.

19. с 5.08.10 по 15.09.10 Кот Мурзик тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150592&st=0 куратор я уехал домой в добрые руки

20. с 15.09.10 по 17.09.10 Котеночек Оливер тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153848&hl= куратор я уехал домой в добрые руки

21. с 17.06.10 по 19.08.10 Кот Гавс (Рамзес) тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=4953386 куратор

Altarielk уехал домой в добрые руки

22. с 06.07.10 по 20.09.10 Кот Грейс тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147223&st=0 куратор Straw уехал домой в добрые руки

23. с 06.07.10 по 12.10.10 Котенок Тигра-Тигруша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=4981852 кураторы Mirandolina и Niklaus (фактически-я) -уехал в новый дом в добрые руки

24. с 2.08.10 по 12.10.10 Котик Черныш-Пупсик? Мявсик (потом назову посимпатичнее) тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;st=0куратор я -уехал в новый дом в добрые руки

25. с 5.08.10 по 17.10.10 Кот Альф тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150592&st=0 куратор я -уехал в новый дом в добрые руки

26. с 6.09.10 по 18.11.10 кот Стасик http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=5160970 куратор я уехал в новый дом в добрые руки умер у ручек в июле 2022г ХПН

27. с 21.08.10 по 29.11.10 Кошка Муся тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149283&hl= куратор Olgunec уехала в новый дом в добрые руки

28. с 5.11.10 по 19.12.10 кот Сэр Моррис тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158818 сокураторы Mirandolina и Niklaus переехал из карантина на другую передержку без животных всвязи со спецификой заболевания

29. с 30.03.10 по 10.01.11 Кот Костик тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139544 сокураторы Mirandolina и Niklaus уехал в новый дом в добрые руки

30. с 28.03.10 по 14.01.11 Кошка Лиза тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139434 куратор Niklaus уехала в новый дом в добрые руки к нашей форумчанке cangoo

31. с 24.10.10 по 4.02.11 кот Милорд тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156289 куратор Straw уехал в новый дом в добрые руки

32. с 30.07.10 по 8.02.11 Кот Льюис -темы на ПИКе нет но если необходимо то куратор сделает тему-куратор Altarielk -кот ее подобранец. Тема сделана:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151095&st=0 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151305&st=0 с 15.08.10 сокураторы Elsa и Altarielk уехал в новый дом в добрые руки

33. с 30.09.10 по 13.02.11 кот Лучано Паваротти тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...54985&st=40 сокураторы Nusik и Таиса уехал в новый дом в добрые руки

34. с 28.10.10 по 22.02.11 котенок-подросток Мини-Рыжик тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157689&st=0 куратор Nastya_ уехал в новый дом в добрые руки

35. с 14.01.11 по 5.03.11 Кот Макс тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165439 куратор Татошка06 уехал на ПМЖ домой к куратору

36. с 5.08.10 по 9.03.11 Кот Россик тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149667 сокураторы Бася и Elsa уехал в новый дом в добрые руки

37. Кошка Даша с 18.02.11 по 13.03.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168479 куратор tubasya переехала на б/п передержку

38. Кожуховец 1. Белый разноглазый мальчик Ланселот-Ланс - сокураторы Света-Паулина/AnnaD/yokosun с 11.12.10 по 2.04.11http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162712&st=0 уехал в новый дом в добрые руки

39. с 10.01.11 по 10.04.11 Кот Антоша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=5689233 куратор kuroche уехал на б/п передержку

40. Кошка Леся с 10.04.11 по 16.04.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=6144451 куратор Mifistina уехала домой к куратору

41. Кот Барсик с 16.04.11 по 29.04.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174593 куратор Рута пролечен -уехал на передержку к опекунше

42. Котенок Лягушонок с 20.03.11 по 21.05.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171649&st=0 куратор Andromaxa пролечен и перевезен к сокуратору Котейкин

43. Кошка белая перса Боня с 3.04.11 по 26.05.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=6105074 куратор elena77 прооперирована и пролечена переехала на загородную передержку в отдельную комнату в связи с вредностью характера и невозможностью находиться рядом с другими животными и людьми.

44. Кот Тимоша с 5.06.11 по 18.06.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176491 куратора нет уехал в новый дом в добрые руки

45. и 46. Кожуховские царевичи 3 заезд(июнь) с 4.06.11 по 30.06.11 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178873 куратор Iridanin Соломон белый с рыжим огромный котярка и Сальватор белый с черным огромный котярка уехали в новый дом в добрые руки

47. Котенка-подросток Шуша-Ксюша с 4.10.10 по 2.07.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155325 куратор Nastya_ уехала в новый дом на ПМЖ к куратору

48. Кот Снежный барс-Ирбис с 30.05.11 по 9.07.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177961&st=0 куратор septembrina уехал в новый дом в добрые руки

49. и 50. Кожуховские коты 1 заезд (декабрь) с 11.12.10 по 9.07.11 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162712&st=0

Крупный одноглазый кот (бело-серый) Кутузик-Кутузяка - сокураторы ingrid007/alandinna/yokosun и Крупный пушистый бело-черный кот Артур-Артюша - сокураторы ingrid007/alandinna/yokosun переехали на передержку к kisskina.

51. и 52. Кожуховские королевы 2 заезд(март) с 17.03.11 по 18.07.11 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...71155&st=40 "куратор" Andromaxa Черная багирная кошь Наоми и зеленоглазая 3-х цветка Эмили. переехали к своему новому куратору Iridanin

53. Кот Рыжуль-Том с 10.02.11 по 23.07.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167731 куратор dado переехал на передержку к tatianat на сободный выгул

54. Котята из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178411&hl= с 3.06.11 рыжий до 17.07.11; рыжий с белым до 5.08.11

уехали домой в добрые руки; черный дым до 26.08.11 уехал на другую передержку

55. Кот Лисенок с 13.07.11 по 23.08.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...81756&st=40 куратор Jandra уехал домой в добрые руки к куратору

56. Кошка Чикса с 8.07.11 по 25.08.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181766&hl= куратор я уехала в новый дом в добрые руки

57. Кошка РГ Лиза с 5.02.11 по 26.08.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167034 куратор elena77 уехала на другую передержку

58. Котик Фоксик с 14.05.10 по 27.08.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143953 кураторы Mirandolina и Niklaus уехал в новый дом в добрые руки

59. Кошка Маруся после стационара с 21.07.11 по 21.09.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181503 куратор Дусик после лечения у меня переехала на другую передержку для социализации

60. Котик Белечек с 10.09.12 (на карантине у бабушки) тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186282 с 3.11.11 пристроен ко мне

61. Котик Апельсин у меня после карантина у бабушки с 1.10.11 по 3.10.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186760&hl= куратор я уехал в новый дом в добрые руки

62. Кот Матвей с 2.04.11 по 8.10.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4296&st=980 куратор Таиса уехал в новый дом в добрые руки

63. Кот Вася с 19.08.11 по 8.10.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184655 куратор Капа и Муся уехал в новый дом в добрые руки(будет жить с Фоксом! из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143953)

64. Кошка Варенька с 12.10.11 по 15.10.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189592 куратор koboabe уехала из карантина в стационар при подозрении на панлейкопению т.к панлейкопению даже в строгом карантиннике не держу.

65. Кот Семочка с 13.09.11 по 4.11.11 темы на ПИКе не было куратор Sveta71 уехал в новый дом в добрые руки

66. Кошка Серая(теперь Соня) с 30.09.11 по 4.11.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186682&hl= куратор я уехала в новый дом в добрые руки

67. Кот Рыж с 29.10.11 по 10.11.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190858 куратор logodnova перевезен на другую передержку из-за грубости и оскорблений и нежелания софин.куратора de_kadance выполнять правила моей передержки по обязательной сдаче анализов.

68. Кот Брюс с 17.11.11 по 18.11.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179609&hl= куратор я уехал в новый дом в добрые руки

69. Кот №5 из ада Пуша с 1.10.11 по 7.12.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188637 куратор я -умер после операции по удалению глаза

70. Киреевские котята с 22.10.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190809 №17;32-куратор NeAngelya по 17.12.11 уехали домой к куратору

71. Мелочь белая Дуся с 2.05.11 по 30.12.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175630 куратор Таиса уехала в новый дом в добрые руки

72. с 20.10.10 по 2.01.12 кот Чародей тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156924 куратор Таиса уехал в новый дом в добрые руки

73. Кот маркизный -франтик с 26.03.11 по 12.01.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172296# «куратор» Andromaxa бросила кота -уехал в новый дом в добрые руки

74. Котенок Мурзилка-Оливер рыжий с белым с 23.08.11 по 14.01.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185513&st=0 куратор Таиса (фактически я) уехал в новый дом в добрые руки

75. Кот мраморный Клаус с 15.11.11 по 14.01.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...92359&st=40 куратор Nastya_ уехал в новый дом в добрые руки

76. Кот Глупыш с 10.11.11 по 21.01.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...91238&st=80 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=8527391 куратора нет уехал в новый дом в добрые руки

77. Киреевские котята с 22.10.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190809

Мартин №46 -куратор Света-Паулина по 21.01.12 уехал в новый дом в добрые руки

78. Кот Невак с 28.10.11 по 26.01.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191238 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=8527391 куратор я -умер после долгой болезни скорбим

79. Киреевские котята с 22.10.11 по 27.01.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190809

Елисей №47 - сокураторы Elsa и NeAngelya-уехал в новый дом в добрые руки

80. Кот Амур с 1.10.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188036 сокураторы 6.02.12 пристроен ко мне, пристроен в 2012г, умер у ручек в 2018г ХПН

81. Кошка Стася с передержки от бабушки соседнего дома с 20.09.11 по 8.02.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187342 куратор я уехала в новый дом в добрые руки (пишу в эту тему для себя для отчетности по пристройству)

82. Кот Боинг с 9.07.11 по 21.02.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181763&hl= куратор я уехал в новый дом-пристроен в добрые руки

83. Кот Гоша с 26.10.11 по 22.02.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190675&hl= куратор Elsa уехал в новый дом в добрые руки

84. Кот Мушкетер-Мушка с 16.10.11 по 24.02.12 темы нет куратор кОштанчик- уехал в новый дом в добрые руки

85. Кот№2 Вампир из ада с 1.10.11 по 25.02.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188637 куратор я - уехал в новый дом в добрые руки

86. Кот Гумо Гуманоид №5 из ада с 1.10.11 по 16.03.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188637 куратор я - уехал в новый дом в добрые руки

87. Кошка Таиса с 31.08.11 по 17.03.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185820&hl= куратор Таиса уехала домой к куратору

88. и 89. Кот Кеша и кошка Алиса с 3.03.11 по 19.03.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170087&hl= куратор я -уехали в новый дом в добрые руки

90. Кот Шпрот с 13.01.12 по 31.03.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197384 куратор Nastya_ уехал в новый дом в добрые руки

91. Кот Брюлик №6 из ада с 1.10.11 по 2.04.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188637 куратор я уехал в новый дом в добрые руки

92. Кот Тиша с 14.08.11 по 3.04.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184357&st=0 куратор rodger уехал в новый дом в добрые руки

93. Котенок Шарфик из сиротского дома с 14.01.12 по 29.04.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195025 куратор Nastya_ уехал домой к куратору надеюсь на ПМЖ

94. Кот Рыжевский с 20.02.12 по 16.05.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200716 куратор 107 уехал в новый дом в добрые руки

95. Кот Капитан с 30.05.12 по 2.06.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208992&st=0 куратор Svetochka_S перевезен в соседний со мною дом к знакомой по причине выявленного ВЛК

96. Кот Вася палевый с 5.06.12 по 8.06.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208581 куратор Инна из Дегунино увезен куратором в клинику по причине выявленного диагноза ФИП и тяжелейшего состояния к сожалению усыплен скорбим

97. Котенок рыжий с 14.05.12 по 11.06.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207447&st=0 куратор Alena71 уехал в новый дом в добрые руки

98. Кот Рыжий с 20.06.12 по 22.06.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=7805911 куратор Jandra перевезен на другую передержку по причине выявленного ВЛК

99. Кот Огонек с 11.06.12 по 4.07.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=7788042 куратор 107 перевезен по моему требованию в клинику (не поддается лечению из-за стресса замкнутого пространства(клетки))

100. Кот ч/б Кеша-Вася с 22.12.11 по 4.07.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...94674&st=60 куратора нет - уехал к своему обретенному наконец то куратору Rita-M

101. Кошка рыжая Лиса с 25.03/26.03 по 10.07.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203464 куратор Nastya_ уехала в новый дом в добрые руки

102 Кот Редик-Радик с 11.07.12 по 15.07.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2141&st=100 куратор я - перевезен к моей знакомой по причине выявленного ВЛК далее передан Тайко

103. Кот сфинкс Браш с 26.07.12 по 29.07.12 темы на ПИКе нет ,куратор СфинксКо, передан на передержку Сфинкс Ко MARIYA20

104. Котенок(уже кот) мини-Рыжик с 29.08.11 по 11.08.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186003&hl= куратор я умер малыш после длительного но тщетного лечения (терминальная стадия токсоплазмоз -очень больно скорбим)

105. Кот Рыжий-Рыжик с 9.08.12 по 19.08.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214489 куратор lenka13 перевезен на другую передержку к знакомой куратора по причине выявленного ВЛК

106. Кошка Кнопка с 16.05.12 по 30.08.12 темы нет куратор LISS уехала в новый дом в добрые руки

107. Кот Бант (у моей подруги сидит в соседнем доме-занимаюсь котом я) с 26.08.12 по 4.09.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215040куратор NekM1712 перевезен на другую передержку по причине выявленного ВЛК

108. Кот Черныш Котофеич с 5.09.12 по 15.09.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216548 куратор kpaola уехал в новый дом в добрые руки

109. Кот Ричард-Ричи с 1.04.12 по 14.10.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204047&st=0 куратор NekM1712, с 6.09.12 куратор я уехал в новый дом в добрые руки

110. Кошка Фрося из сиротского дома с 14.01.12 по 25.10.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195025 куратор Nastya_ уехала в новый дом в добрые руки

111. с конца июня 2009г. до 28.10.12 кот Рыжик (3года на 2009г) Куратор-я тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115024&hl= умер после долгой болезни -очень очень больно мы так мало были вместе

112. Кот Васенька с 15.09.12 по 3.11.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=8177845 куратор septembrina уехал в новый дом в добрые руки

113. Кот Мейджик с 9.09.12 по 4.11.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217005&st=0 куратор kpaola в итоге-я уехал в новый дом в добрые руки

114. Кот Густав с 1.11.12 до 10.11.12 темы нет куратор septembrina перевезен на другую передержку по причине выявленного ВЛК

115. Кот Перс-Макс-Персик с 19.03.12 по 24.11.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202778&st=0 куратор я -уехал в новый дом в добрые руки

116. Кот Тимоша с 17.04.12 по 6.12.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205620 куратор lesya.4ka уехал в новый дом в добрые руки

117. Кот Мускатик с 21/23.08.12 по 9.11.12 -возврат с 10.11.12 до 7.12.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215771 куратор Natalya2 до 24.08.12 , я-с 24.08.12 уехал в новый дом в добрые руки

118. Кошка Карамелька с 8.12.12 по 17.12.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223924 куратор Vera_M переехала на другую передержку для социализации и из-за выявления ВИК и активного каронавируса

119. Кот Паша с 15.07.2011 по 27.12.12 темы нет куратор Elsa уехал в новый дом в добрые руки

120. и 121. Кот Грей с 2.06.12 и его брат-близнец кот Дикарь с 3.06.12 по 19.01.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208988&st=0 куратор Svetochka_S переехали на пристройство на передержку Лены Клапа

122. Кошка Клепа-Белка с 7.07.12 по 19.01.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211876&hl= куратор Raisa_ уехала в новый дом в добрые руки

123. Рыжий облезлый Эдик с 11.07.12 по 26.01.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212881&st=0 куратор Nastya уехал в новый дом в добрые руки

124. Кот Ланц с 21.10.12 по 29.01.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222148&hl= куратор я уехал в новый дом в добрые руки, умер у ручек в 2019г 

125. Кот Тимоша с 16.06.12 по 6.02.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209884 куратор Таиса уехал в новый дом в добрые руки

126. Кот № 7 Джинджер с 14.02.13 по 24.02.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228365 куратор proscenia перевезен из строгого карантина на другую передержку без клеточного содержания на свободный выгул.

127. Кот Рыжий-Ричард с 18.11.12 по 31.03.13 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=8385651 куратор mirl21 уехал в новый дом в добрые руки

128. Кошка Сима с 9.03.12 по 17.04.13 темы нет куратор Sveta71 уехала в новый дом в добрые руки

129. Кот Сима-Симба с 20.04.13 по 2.05.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1104&st=220 куратора нет перевезен сокураторами темы в стационар на инфузионную терапию-откапать вручную почки невозможно+подозрение на ВЛК.

130. Кошка Селеста(Селедка) с 1.11.12 по 5.05.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=8311998 куратор djemaima06 уехала в новый дом в добрые руки

131. Кот Агат с 26/27.04.13 по 17.05.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231510 куратор собачья мама уехал в новый дом в добрые руки

132. Кот Кисмет-Митрофан с 15.07.12 по 22.05.13 темы нет куратор кОштанчик уехал в новый дом в добрые руки

133. Кот Сережа с 24.04.12 по 29.05.13 темы нет -куратор кОштанчик уехал к куратору

134. Кошка Мурка с 15.05.12 по 5.06.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=7664168 куратор romashka уехала в новый дом в добрые руки, умерла у ручек через неск лет

135. Кот Фолдик Ватсон 10мес. на карантин с 16.01.13 по 7.06.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226507&st=0 сначала куратор TanyaSem, затем куратор я-уехал в новый дом в добрые руки

136. Кот Дарий из Оптинской пустыни с 6.04.13 по 7.06.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230703 куратор Mashaaa кот на моей передержке пролечен, стабилизирован после операции(резекция головки бедра) и перевезен на другую передержку на свободный выгул

137. Кошка-мать на стерилизацию с 20.06.13 по 23.06.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233908&hl= куратор Эвелина ,кошка стерилизована и выпущена на историческую родину

138. Котенок-подросток Кекс с 1.04.13 по 4.07.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230436 куратор Эвелина , умер онкология скорбим

139. Котенок Солнышко с 7.06.13 по 22.07.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9073834 куратор Tery00 вылечена от лишая(подтверждено анализами) и переехала на б/п передержку

140. Котенок бенгал с 6.08.13 по 7.08.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9278636 куратора нет sad.gif переехала к найденному ей куратору

141. Кот Рыжик-Клаус с 30.05.13 по 20.08.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233664&st=0 куратор Гала-W пролечен от токсоплазмоза и перевезен на другую передержку на свободу выгула.

142. Кошка Хлоя домашняя куратор не с ПИКА с 18.08.13 по 22.08.13 уехала

143. Кот Беляк №10 Чеховский подросток с 28.06.13 по 22.08.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222148&hl= уехал новый дом в добрые руки.

144. Кошечка Систер Кекса с 14.06.13 по 1.09.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235170&hl= куратор Эвелина переехала на передержку к НИНА капаться на инфузомате

145. Кошка Белая с 25.08.13 по 5.09.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9327160

куратор HappyMom99 переехала на передержку к НИНА по причине выявленного ВЛК

146. Рыжий Джокер с 6.05.13 по 7.09.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232126&st=0 куратор Svetochka_S уехал в новый дом в добрые руки

147. Шпрот Рокки с 5.05.13 по 14.09.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232126&st=0 сокураторы Svetochka_S и Света-Паулина

148. Кот серенький Тимоша с 28.10.12 по 24.09.13 темы нет куратор не Сира уехал на ПМЖ к куратору

149. Кот Ерофей с 17.02.13 по 27.09.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226926 куратор Катя Kusaka уехал в новый дом в добрые руки

150. Кот Нико с 17.11.12 по 5.10.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...21780&st=40 куратор mirl21 уехал в новый дом в добрые руки

151. Котик Яша с 9.06.13 по 17.10.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233818 куратор Света-Паулина и NekM1712 уехал в новый дом, в добрые руки

152. Кот Серый(Дым Дымыч) с 8.07.12 по 21.10.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211987&hl= сокураторы Raisa_ и Бельчонок (пр-пр...

уехал в новый дом в добрые руки

153. Кошка Василиса с 30.09.13 по 22.10.13 темы нет, куратор Татьяна не с ПИКа уехала в новый дом в добрые руки

154. Кошка Тиффани с 7.10.13 по 23.10.13 темы нет куратор Юля с Клавса по причине выявленного ВЛК переехала на другую передержку

155. Кошка Муся Казанская очередная с 30.09.13 по 24.10.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9473454 куратор Svetochka_S вывезена куратором с моей передержки в клинику

156. Кот Бориска с 21.04.12 по 27.10.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205578 куратор tanych перевезен на другую передержку по моей просьбе

157. Котенка Снежана с 19.05.13 по 29.10.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232853 куратор lost_010780 уехала в новый дом в добрые руки

158. Кот Рыжий с 31.08.13 по 2.11.13 темы нет куратор Катя, уехал в новый дом в добрые руки

159. Кот Денис-нибелунг с 6.07.13 по 9.11.13 темы нет, куратор Елена Кошка Алиса уехал в новый дом в добрые руки

160. Котенок Беленький с атаксией с 10.10.13 по 11.11.13 темы нет куратор Clinteastwood1 уехал на индивидуальную передержку

161. Кот Шапочка-Семен с 18/20.07.12 по 16.11.13 тема 3-х котов-отказников : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212861 куратор Егорушка (фактически я) -уехал в новый дом, в добрые руки

162. Кошка Злата с 26.09.13 по 17.11.13 темы нет, куратор Татьяна не с ПИКа уехала в новый дом, в добрые руки

163. Кот Беляк №9 с дач с 29.05.13 по 8.12.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222148 куратор я , уехал в новый дом, в добрые руки

164. Кошка полосатка Машка-Анфиска с 2.12.12 по 13.12.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223501&st=0 куратор Raisa_ ( на квартире у моих родителей с 21.12.12 у меня) уехала в новый дом в добрые руки

165. Котенка Ася с 19.11.13 по 18.12.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246157&hl= куратора нет , уехала в новый дом в добрые руки

166. Кот Белый Егор с 5.05.13 по 20.12.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232126&st=0 куратор Svetochka_S уехал в новый дом в добрые руки. умер у ручек через год

167. Кот Севастьян с 15.04.12 по 8.01.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205127 куратор Ирина Иви уехал в новый дом в добрые руки

168. Кошка Лада с 12.09.13 по 1.02.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241121&hl= куратор: воробушек , уехала в новый дом в добрые руки

169. Кошка Муреша с 26.01.14 по 6.02.14 темы нет, куратор Мяушка переехала в домашний стационар к О.Н(Чертаново)

170. Кот Афанасий-Афоня с 18/20.07.12 по 16.02.14 из темы: 3-х котов-отказников : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212861 куратор Егорушка 27.12.12 осталось 2 кота (уезжал Афоня) а 30.12.12 снова стало 3 кота(возвращен) , с 20.11.13 Афоня на моем кураторстве 16.02.14 - уехал в новый дом в добрые руки

174. Котенок Ксюша без ушка с 19.08.13 по 20.02.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238881 куратор Clinteastwood1 , уехала в новый дом, в добрые руки

175. Кот Беляк Новогиреевский с 13.02.14 по 22.02.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251647&st=0 если бы кот был не диким ,то под мое кураторство, перевезен укрощаться на специализированную передержку к укротителю к mamalena

176. Кошка-трех.цветка с 24.11.13 по 8.03.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246394 куратор marylin , уехала в новый дом в добрые руки

177. Кот Тимофей с 19.10.13 по 19.03.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242169&st=0 куратор nina.2012-mor , переехал домой к куратору

178. Котенка Черепашка-совенок с 16.12.13 по 30.03.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248058 куратор Черный принц уехала в новый дом, в добрые руки.

179. Котенок перса 4мес. с 29.03.14 по 15.04.14 темы нет, куратор Sveta71 , переехал домой к куратору

180. Кот Персик с 18.03.14 по 21.04.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253861&st=0 куратор я , умер скорбим

181. Кошка Кукла-Лада с 18.11.12 по 21.04.14 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=8385651 куратор mirl21 , в терминальной стадии ХПН -усыплена (скорбим) вет.врачом ,по решению куратора (киса прооперирована ОМЖ, перенесла 3 химиотерапии, прожила 1,5года)

182. Котенка Снежка 6м. с 6.04.14 по 4.05.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254859 куратор mamanata (на передержке у моей подруги в соседнем доме-котами занимаюсь я) переехала на другую передержку на социализацию

183. Кошки Листик и Аша с 29/30.01.14 по 4.06.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249034 куратор Usia O_o переехали к куратору

184. Коты Шик и Боцман с 6/7.02.14 по 4.06.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249034 куратор Usia O_o переехали к куратору

185. Кот Борис-белый с 12.04.14 по 23.06.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255310&st=0 куратор Jandra уехал в новый дом в добрые руки

186. Кошка ЛуЛу с 21.07.13 по 28.06.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4&hl=mirl21 куратор mirl21 уехала в новый дом в добрые руки

187. Кошка Маруся с 14.06.14 по 8.07.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258798 сокураторы Marat и Jandra перевезена на другую передержку по моей просьбе

188. Кот персиковый а-ля британ с 11.07.14 по 2.08.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260444&st=0 куратор Sofia108http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/445354/ уехал в новый дом в добрые руки

189. Кот нибелунг и белая голубоглазая кошка с 10.07.14 по 3.08.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260182 куратор Sofia108http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/445356/ переехал на другую передержку

190. Кот Рыжун с 14.07.14 по 3.08.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260934&hl= куратор Sofia108http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/445355/ переехал на другую передержку

191. Кот черный Митя с 19.05.14 по 16.08.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257376&hl= куратор Jandrahttp://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/...28540/?&p=2 уехал в новый дом в добрые руки

192. Кот Рыжий Оскар с 22.04.14 по 23.08.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255776&st=0 сокураторы Jandra и Мур-Мур-МЯЯ-У! (на передержке у моей подруги в соседнем доме-котами занимаюсь я) http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/441819/ уехал в новый дом в добрые руки

193. Котенок-подросток Мультик из безкураторских с 1.02.14 по 23.08.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=9951830 привезла ipodolyanik куратор я http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/...00775/?&p=2 уехал в новый дом в добрые руки

194. Кот белый из Капотни с 22.08.14 по 24.08.14 (в карантине для сдачи анализов) тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262845 куратор Тюпочка переехал на передержку к куратору

195. Котик Дождик с 9.06.14 по 28.08.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258749 куратор Jandrahttp://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/441820/ уехал в новый дом в добрые руки

196. Кот Ричи Рыжий с белым из Звенигорода с 25.05.14 по 7.09.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257780&hl= куратор Макбаhttp://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/428541/ уехал в новый дом в добрые руки

197. Кот Фетисов(оказалась кошка Фетиска) с 8.09.14 по 23.09.14 , темы нет, куратор Алена с Клавса, теперь и на ПИКе Алена Багаева, по моей просьбе вывезена с моей передержки из-за поведенческих особенностей (утробно кричит круглые сутки)

198. Кошка Дымчатая с 20.09.14 , тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264915&st=0 , куратор nevand , перевезена на другую передержку

199. Кошка сфинкса домашняя-возвращенка на пристройство, ко мне на 10 дней с 16.10.14 по 28.10.14 темы нет, куратор Аня не с ПИКа, сокуратор mirl21 уехала к куратору

200. Кот Персиковый Тао (по японски Персик) из безкураторских с 2.04.14 по 1.11.14 темы нет, куратор яhttp://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/441825/ уехал в новый дом в добрые руки

201. Котята с 7.09.14 по 8.11.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265433&st=0 куратор Bonya12 пролечены, уехали к куратору до пристройства

202. Кот Витас полосатик с 7.05.14 по 8.11.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256671 Сокураторы -Jandra и Мур-Мур-МЯЯ-У!

http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/441817/ уехал в новый дом в добрые руки

203. Кот Белый с пляжа с 27.10.13 по 22.11.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244167&st=0 куратор яhttp://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/442103/ уехал в новый дом в добрые руки

204. Один из 5-х котят с 23.11.14 по 27.11.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269066&st=0 , куратор Алена с Клавса , теперь и на ПИКе Алена Багаева, самый слабенький анемичный обезвоженный малыш умер скорбим

205. Котик Лусик с 31.08.14 по 13.12.14 , темы нет, куратор Solnyschko ,пролечен, уехал к куратору на ПМЖ

206. Кошка Мартиша фенотип РГ с 18.08.13 по 18.12.14 темы нет ,куратор кошка Алиса , уехала в новый дом в добрые рукиhttp://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/400756/

207. Один из 4-х котят с 23.11.14 по 2.01.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269066&st=0 , куратор Алена с Клавса , теперь и на ПИКе Алена Багаева, котенка-3-х цветка уехала в новый дом в добрые руки

208. Один из 3-х котят с 23.11.14 по 6.01.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269066&st=0 , куратор Алена с Клавса , теперь и на ПИКе Алена Багаева утром ч/б девочка Соня уехала в новый дом ,в добрые руки https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/461670/

209. Два котенка-мальчика Миша и Тема с 23.11.14 по 6.01.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269066&st=0 , куратор Алена с Клавса , теперь и на ПИКе Алена Багаева https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/461670/

вечером мальчишки уехали в новый дом в добрые руки

210. Кошка Диззя с 1.06.13 по 18.01.15 темы нет, куратор Sveta71 http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/361269/ уехала в новый дом, в добрые руки

211. Кошка Ласкуша с 22.06.14 по 1.02.15 темы нет, куратор Юля с Клавса http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/445470/ уехала в новый дом, в добрые руки

212. Кот Беляк Тульский №15 с 18.10.13 по 3.02.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222148&hl=, куратор я, уехал в новый дом, в добрые руки https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/383475/

213. Кот Афик-Нафаня домашний отказник с 21.12.14 по 16.02.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=10901783 , куратор Usia O_o , уехал домой к куратору

214. Кот Кузя из безкураторских с 25.08.13 по 27.02.15 темы нет куратор LilithW http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/368639/ , уехал в новый дом, в добрые руки

215. Кот Павлик с 4.12.14 по 2.04.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=10949145 , сокураторы Usia O_o и Nastya_https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/463163/ уехал в новый "дом"

216. Кот-подросток РГ (Том)с 14.11.14 по 11.04.15 темы нет, куратор Ольга с ФБ https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/467631/ уехал в новый дом, в добрые руки

217. Кот Старший брат белый с 29.10.13 по 14.05.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=9580027

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=9577809 умер -результат вскрытия в теме

218. Кот-подросток Максимка с 22.11.14 по 22.05.15 , темы нет, сокураторы Айрис Айрис и Аня мирааннаhttps://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/461396/ по моей просьбе переехал на другую передержку

219. Кот Бельчонок-Кубик с 23.07.14 по 25.06.15 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261156&hl= возвращен после 2,5 лет жизни у "ручек" ;с 10.04.11 по 2.03.12 пристроен, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173754&st=0 «куратор» Andromaxa бросила кота ,с 10.04.14 по 2.03.14 -уехал в новый дом в добрые руки, возвращен через 2,5 года 23.07.14 http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/448493/ уехал к своему фин.куратору в Питер

220. Кот Тимоша с 8.05.15 по 3.07.15 темы нет, куратор Светлана SM переехал к куратору на ПМЖ

221. Кот Рыжий с 11.07.15 до 17.07.15 на кастрацию, с 18.07.15 по 30.07.15 на общих основаниях , куратор Alura_lights , тема:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7200&st=140

222. Кот и 2 кошки , хозяйские, на время отпуска с 31.07.15 по 13.08.15, уехали домой

223. Кошка Белка с 25.07.13 по 16.08.15 темы нет, куратор Sveta71 http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/361268/ уехала в новый дом, в добрые руки

224. Кот Степа с 4.04.15 по 27.09.15 темы нет, куратор Юля с Клавса , уехал домой к куратору

225. Котята-подростки-шапки ч/б-Семен с 13.04.14 по 13.10.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255326&st=0

http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/423786/ http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/423783/ уехал в новый дом, в добрые руки

226. Кот Барсик-полосатик с 11.11.15 по 16.11.15 , куратор Алла, темы нет, выбыл к куратору

227. Кот Барсик ч/б с 12.11.15 по 12.12.15 , куратор Елена, темы нет, выбыл к куратору

228. Кошка Фефа с 22/23.05.14 по 12.12.15 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257243&hl= куратор: Darkcharmhttp://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/445472/ выбыла к куратору

229. Кошка Лиза-Горгона с 4.10.15 по 12.12.15 темы нет, куратор septembrina, выбыла к куратору

230. Кот-подросток Рори с 3.01.15 по 7.01.16 , темы нет, куратор mirl21 уехал в новый дом, в добрые руки

альбом: https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/474403/

231. Кот Сема с 9.11.14 по 10.01.16 , темы нет, куратор Аля с Клавса , уехал на ПМЖ к куратору https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/471105/

232. Кот Лаврик с 22.12.15 по 22.01.16 временно на месяц для кастрации(крипторх) содержался за мой счет, куратор Keshha , темы на ПИКе нет-выбыл

233. Кошка Няша с 13.12.14 до 25.01.16 темы нет, куратор mirl21 альбом: https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/474404/ выбыла к куратору

234. Котенок Чижик с 24.08.15 по 3.02.16 куратор Marlin29, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p/album/504587/ выбыл к куратору

235. Кот Пончик (МКБ) с 13.08.14 по 6.02.16 темы нет, куратор Алена Багаева http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/447892/ выбыл к куратору

236. Кошка Черепаха Плюша (ВИК) с 9.12.14 по 6.02.16 темы нет, куратор Алена Багаева альбом: https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/...m/513177/выбыла к куратору

237. Кот №3 Голубоглаз из ада с 1.10.11 по 16.02.16 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188637 куратор яhttp://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/380802/ , умер ХПН скорбим

238. Кот и 2 кошки , хозяйские, на время отпуска с 5.02.16 по 25.02.16 выбыли домой

239. Кот Белуга/Русик ВЛК с 2.03.16 по 6.03.16 куратор kyc.ka , тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289703 выбыл на другую передержку

240. Кот рыжий Геленджикский с 27.03.14 "нелегал" из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254124&hl= куратор я до 8.04.16 передан на кураторство и переехал к новому куратору

241. Беляк Луневский с23.04.14 из безкураторских до 8.04.16 передан на кураторство и переехал к новому куратору

242. Кошка а-ля Анфиса с 16.10.15 по 25.04.16 куратор OlgaAnt, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279380&hl= уехала в новый дом, в добрые руки

243. Кот Вайс с 23.07.15 по 21.05.16 куратор надежда иванова, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=11366020 уехал на выставку и с нее пристроился в новый дом, в добрые руки

244. Кот Беляк Бауманский из общей темы приюта снеговиков: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222148&hl= с 25.10.12 по 30.06.16 была тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217641%F1 умер в стационаре клиники Медвет ГКМП декомпенсация, отек легких, прости малыш

245. Кот Лапик с 25.07.15 по 14.07.16 Настя Свинопотам тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280050&hl= альбом:https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/513179/ выбыл к куратору

246. Кот (снова) Вася ВИК с 26.07.16 по 23.08.16. Темы нет. Куратор – Ольга с ФБ. Пристроен.

247. Котенок Пончик с 31.07.16 по 10.09.16. Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294972

Куратор – привет от кота Пуха - http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=30387 Переехал к куратору на ПМЖ.

248. Кот Снежок ВИК с 12.11.15 по 16.09.16. Темы нет. Куратор – Kiryushka - http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=123691

Выбыл к куратору.

249. Кот Гуня с 1.02.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167034 куратор elena77 -фактически я пристроен ко мне 10.03.12 Умер 22.09.16 ХПН.ГКМП

250. Котенка Зайка с 18.07.16 по 6.11.16 куратор Татьяна с Коньково. Пристроена

251. Кот Бармаглот с 08.08.2016 по 12.12.2016. Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295517&hl=

Куратор – Jana679 - http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=58524

Выбыл к куратору.

252. Кошка Бася с 05.12.2016 по 26.01.2017. Куратор – Наталья. Пристроена.

253.Снеговик N 8 Беляк Воскресенский с 9.05.13 по 21.03.17 уехал в новый дом в добрые руки

254. Кошка Ума Турман с 29.12.13 по 13.05.17 темы нет, куратор Sveta71 http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/393741/ пристроена в добрые руки к куратору.

255. Подранок или Беляк Рублевский с 8.04.15 по 14.05.17 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275821&hl= куратор я , липидоз печени, мкб,склонность к аллергическим реакциям, ГКМП. https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/530062/ уехал в новый дом в добрые руки.

256. Кот Тобби Тимоша с 9.10.16 по 28.05.17 темы нет. Куратор кошка Алиса. Темы нет. Выбыл к куратору

257. с 24.07.09 Кот Марсик 2-3года в 2009г Куратор-я тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6724&st=400 хрипит,сипит,хрюкает, без выделений, по риноскопии в 2009г клиника Биоконтроль диагноз цитирую: "хронический ринит вследствии перенесенного вирусного заболевания" Умер 15.07.17 опухоль головного мозга.

258. Кот Маркиз-Пьер с 10.03.2017 по 01.08.2017. Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301643&st=0

Куратор – lenka13 - http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=97581

Переехал на другую передержку.

259. Кошка Машка с 23.07.16 по 2.09.17 куратор Ирина с Клавса, пристроена

260. Кот Грей (атаксия, спинальник) с 13.08.15 по 14.05.17 , куратор katyaq, темы нет , альбом: https://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/534947/ уехал в добрые руки в Великобританию через дней 5 вернулся и снова пристроился в 20х числах октября 2017г в Кострому

261. Кот Чудик-Вася сибиряк ВИК с 26.08.13 по 8.08.14 у меня, с 9.08.14 по 7.01.15 у моей подруги платно, с 7.01.15 по 1.02.15 у меня, с 2.02.15 на другой платной передержке в соседнем доме по 25.06.16 Возвращен через месяц . Умер 13.10.17 тромбоэмболия. тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239908&hl= куратор я http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/378214/ уехал в новый дом в добрые руки

262. Кошка Марта с мая 2017 по октябрь 2017 куратор katyaq, темы нет пристроена

263. Котенка Морошка с 11.09.17 по 15.10.17 куратор Татьяна с Коньково темы нет пристроена

264. Котенка Чернышка с 16.09.17 по 16.10.17 куратор Татьяна с Коньково темы нет пристроена

265. с 20.04.10 по 18.10.17 Кот Ангел тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=4722821 сокураторы я и Ира джем208 12.01.11 официально объявляю что Ангел теперь мой кот-пристроен ко мне. 18.10.17 умер. ХПН ГКМП.

266 Котенок Ланчик с 18.09.17 по 25.11.17 куратор Татьяна с Коньково темы нет пристроен

267. Кот Камышок с 18.11.2017 по 18.12.2017. Темы нет. Куратор Людмила из Бутово. Пристроен к куратору.

268. Кот Мерлин с 9.09.17 по 20.12.17 Темы нет. Куратор Татьяна с Коньково пристроен

269. Кот Тосик с 29.09.17 по 15.01.18 темы нет куратор Татьяна с Коньково пристроен

270. и 271. Два подростка с больными глазами с 06.07.2017 по 10.02.2018 из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303796 Пристроены.

272. и 273. 2 подростка девочки РГ с 1.08.17 по 11.02.18 Куратор Елена из Троицка. Пристроены

274. Кошка Луна с 05.12.2017 по 13.02.2018. Куратор Елена из Троицка. Пристроена.

275. Кошка Соня с 9.11.17 по 13.03.18 темы нет куратор katyaq , выбыла к куратору

276. Кот Брюс с 10.05.17 по 28.03.18 темы нет куратор katyaq , выбыл к подруге куратора

277. Снеговик N 3 Мишаня Киреевский с 7/8.11.12 по 5.05.17 уехал в новый дом в добрые руки возвращен 12.01.17 снова пристроен 30.04.18

278. Кошка Кикки с 05.12.17 по 13.05.18 Темы нет. Куратор – Елена из Троицка. Киса умерла, онкология

279. Кот Тиша , куратор Лисичка83 с 16.06.18 по 6.07.18 переехал на другую передержку

280. Кот Жорик скоттиш фолд с 14.07.18 по 2.08.18 личный кот куратора Люды с ИГ xludo4kax на домашний стационар. Откапан ,уехал домой.

281. Кот Пэйси экзот ХПН, ГКМП Куратор – mirl21 с 24.01.18 по 2.09.18 уехал в стационар вет.клиники Центр для контроля за cердечным выпотом. 5.09.18 умер в стационаре ГКМП декомпенсация.

282. Кот Рыжий сокураторы привет от кота Пуха и Алена Павлинова с 19.08.18 по 6.09.18 ХБП в следствии острого отравления(?) умер после 2х переливаний крови и плазмы.

283. Кот рыжий Патрик-Апельсин с 9.06.18 по 24.09.18 темы нет, куратор Катя Vekla1804, пристроен

284. Кот Скумбрия с 18.05.18 по 26.09.18 темы нет, куратор Даша Ktps, пристроен.

285. Кот Сильвер с 1.07.18 по 28.09.18, куратор Люда с ИГ xludo4kax, пролечена скальпированная рана, двигательные функции восстановлены, переехал к куратору на пристройство.

286. Кот Куня мой личный умер 8.10.18 онкология, после второй химии.

287. Кот Мотя с 2.10.18 по 27.10.18 .куратор Лисичка83 ,тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313027 , по моей просьбе переехал на другую передержку для социализации.

288. Кошка Кася хозяйская липидоз печени, на лечении, с 15.10.18 по 8.11.18 , стабилизирована, выбыла домой

289. Кот Сеня хозяйский ОПН на лечении с 30.10.18 по 14.11.18 , стабилизирован , выбыл домой

290. Кот Персик с 27.11.09 по 6.01.19 из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128288 куратор я ,диагноз: астма кошек 2009г вет.клиника Биоконтроль. Умер 6.01.19 тромбоэмболия брюшной аорты 15.12.18, жк кровотечение 17.12.18, в следствии чего анемия, атония кишечника и аспирационная пневмония вызванная приступами астмы.

291. Кот Абрикос с 5/6.02.19 по 9.02.19 , куратор Юля, с подозрение на панлейкопению, по моей просьбе вывезен в клинику.

292. Кот Пуша с 12.03.19 по 23.03.19 хозяйский на лечении ОПН, стабилизирован, выбыл домой

293. Кошка Масяня хозяйская с 25.02.19 по 24.03.19 , холангиогепатит, на лечении, стабилизирована, выбыла домой

294. Кот Василий с 30.03.19 по 9.04.19 личный кот куратора Марта Воркутова, ХПН на откапывание, стабилизирован, выбыл домой

295. Кот Тимоша сибиряк с 21.10.18 по 17.04.19, куратор Аня Бутово с ВК , темы нет. пристроен

296. Кошка подросток Малышка с 8.04.19 по 30.05.19 куратор Анжелика, кошка на карантин и лечение мико/рино/хлам пристроена

297. Кот Кеша с 24.05.19 по 23.06.19 ,куратор с ПИКа, пристроен

298. Кошка Машка , ХБП на откапывании с 26.05.19 по 18.06.19 стабилизирована, выбыла домой.

299. Кошка Белка хозяйская ХБП на откапывании с 22.06.19 по 9.07.19

300. Кошка Анфиса моя личная 24года умерла по старости 5.08.19

301. Кот Васенька ВИК с 6.06.18 по 16.09.19 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=31131 .куратор Лисичка83 умер ВИК ХПН

302. Кот Василий Иванович из Долгопы с 27.10.18, куратор я , темы нет, умер ВИК
303. Котенка Чепушинка с 16.07.19 по 6.10.19 куратором была я, переехала на передержку к новому куратору
304. Котенка Викки с 11.06.19 по 9.10.19 переехала на другую передержку не в клетку, куратор Маринэ77
305. Кот Василий с 10.10.19 по 25.10.19 личный кот куратора Марта Воркутова, ХПН на откапывание, стабилизирован, выбыл домой
306. Кошка Кася хозяйская липидоз печени, на лечении, с 11.10.19 по 1.11.18 , стабилизирована, выбыла домой
307. Кошка Машка хозяйская, ХБП на откапывании с 19.10.19 по 3.11.19 стабилизирована, выбыла домой
308. Котенка сноу-шу с 19.10.19 по 7.11.19 куратор Марина темы нет, пристроена
309. Кошка Зая-Зуля с 31.08.19 по 12.11.19 куратор Светлана Николаевна темы нет. умерла ВИК
310. Кот Милаш с 9.02.20 по 17.02.20 куратор Надежда , умер ХПН, анемия после ОРИТ Медвед
311 Кошка Кася с 26.12.19 по 21.02.20 , куратор , откарантинена, вакцинирована, выбыла к куратору
312. Кот Василий с 8.03.20 по 21.03.20 личный кот куратора Марта Воркутова, ХПН на откапывание, стабилизирован, выбыл домой
313. Кошка Алиса с 16.03.20 по 02.04.20 ХБП хозяйская ,стабилизирована, выбыла домой
314. Кот Толстик с 2.03.20 по 7.04.20 хозяйский , липидоз печени, стабилизирован, выбыл домой
315. Котенок Мейсон с 6.10.19 по 10.04.20 куратор я темы нет, умер онкология
316. Кошка Веста Лисичка с ноября 2017 темы нет, куратор Елена пристроилась 24.04.20
317. Кошка Машка хозяйская, ХБП на откапывании с 15.04.20 по 25.04.20 стабилизирована, выбыла домой
318. Кошка Мася с 16.05.18 по 3.05.20 темы нет, куратор mirl21 , пристроена.
319. Кот Денис трехлапик мой личный , онкология умер 7.05.20
320. Кот Василий с 10.05.20 по 22.05.20 личный кот Марты Воркутовой, откапан , стабилизирован, выбыл домой.

321. Беляк Белорусский с 3.09.14 умер 21.06.20 ХПН

322. Беляк Воскресенский с 9.05.13 умер 31.07.20 ХПН

323.  Кот Тимон ВИК с 10.11.17  по 1.08.20 темы нет куратор Евгения (кот брошен куратором с осени 2019), пристроен 
324. Котенок спинальник Бонечка из Долгопы с 22.10.18 по 18.07.20  , куратор Tatyana Ermolova с ВК , https://m.vk.com/wall-147751806_1353 на ПИК темы нет выбыл на другую передержку по моему требованию т.к куратор перестала оплачивать содержание своего кота, долг 20 т.р
325.  Кот Маки-Маки (камень в желчном)с 22.09.19 по 19.07.20 куратор Ольга Ан тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=316606 переехал на загородную передержку
326. Кошка Маргошка с 4.08.20 по 13.08.20 на докарантин после клиники, куратор Виктория, выбыла к куратору
327.  Кошка Ася ОПН личная кошка куратора с  20.08.20 до 1.09.20, стабилизирована, выбыла домой. 

328. Котенок Сема  с 17.08.20 по 15.11.20, возврат 19/20.11.20 по 1.03.21 , куратор Маша, темы нет , пристроен 

329. Котенок Тема с 26.08.20 по 22.11.20, куратор Марина Лопатина , тема: http://pesikot.org/forum/index.php?/topic/318455-semeystvo-ryzhikov-ryadom-s-proezzhey-chastyu-pomogite-spasti/ выбыл к куратору

330. Кот Сержик (ВЛК,ХПН)с 17.07.19 по 27.12.20 куратор Ирина Ukiro, темы нет. выбыл к куратору

331. Кот Димка 19лет мой личный умер 04.02.21 очередной инсульт

332. Кот Савва с 2.02.13 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227305 Сокураторы Эра,TanyaSem,kyzminishna с пиаром с 21.09.13 куратор Света-Паулина http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/340680/ глухой, не доверчивый, не переносит замкнутого пространства, удалены зубы. Умер 21.02.21 онкология (рак легких)
333. Котенка Чипа с 5,08.21 по 3.09.21, откарантинена, слегка одомашнена, куратор DinaraK , пристроена к куратору
334. Кот Атос слепенький с 4.07.21 по 12.09.21 , куратор Анна, пролечен, прооперирован (энуклеация), стабилизирован по гипертензии, пристроен к куратору
335. Кот Албертино с 4.09.21 по 11.10.21, откарантинен, пролечен, пристроен
336. Кошка Грета с 4.11.20 по 16.10.21  куратор Тася, тема:  http://pesikot.org/forum/index.php?/topic/318969-moy-pervyy-podopechnyy-koshka-greta-proshu-pomoschi-i-podderzhki/ пристроена
337. Кот Мусик ХБП,ВЛК, анемия, куратор Майя Баженова, с 5.11.21 по 9.11.21 , терминальная стадия ХБП, ВЛК, помочь не получилось, умер.
338. Котенок Ричи с 25.11.21 по 19.12.21 куратор Nataly93 . нестабильный кахексичный малыш ,качели, выбыл в ОРИТ Зоовета.
339. Кошка Генацвале с 2.06.21 по 28.12.21, куратор Елена , откарантинена, вакцинирована, стерилизована, пристроена к куратору.
340. Кошка Зоя с 11.10.21 по 8.04.22,  куратор Margherita, стерилизована, вакцинирована, выбыла к куратору
341. Кот Кекс-Мотя с 15/16.11.20 по 25.02.22 куратор Елена, темы нет, пристроен
342. Кот Борюсик с 11/12.03.22 по 12.04.22 , куратор Makба, сданы анализы, откарантинен, выбыл к куратору
343. Кот Филя 3 с 19.09.21 по 15.05.22, куратор Ирина, откарантинен, пролечен, не стабилен, выбыл к куратору на ПМЖ
344. Котенка-спинальница Малышка с 23.07.20 не стабильная , 22.05.22 
345. Кот Сахарок (ВЛК) с 15.06.20, сокураторы Алина и Валерия с ВК, темы там, 9 гемотрансфузий, умер 3.07.22 
346. Кот Маркиз  с 20.08.09 , лет 6 на момент когда подобрали ,куратор Тереза(брошен куратором) тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118872&hl=, умер 3.08.22  в 19лет ХПН, анемия, 7 гемотрансфузий
347. Кошка Ася , хозяйская ОПН, откапана, уехала домой 1.08.22 по 6.08.22
348. Котята1, на карантин первый с 3.07.22 по 6.09.22 , второй с 4.07.22 по 24.07.22, третий с 15.07.22 по 7.08.22 , куратор Настя  Пристроены.
349. Кот Кисюль с 20.12.09 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130445 куратор я пиарим лоток не знает пристроен ко мне 5.03.12, пристроен в добрые руки в сентябре 2017г , возвращен в мае 2022г ХПН, прогрессирующая анемия, гемотрансфузия, умер 24.08.22 в 13лет
350. Афоня2  Кот-шапка черный Афоня с 13.04.14 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255326&st=0

http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/423786/ http://fotki.yandex.ru/users/svetaadressp/album/423784                                    

поликистоз, инфаркт почек умер 10.09.22 8лет
351. Котята2 с 26.07.22 по 4.10.22 , куратор Настя ,переехали к куратору
352. Котята3 с 18.08.22 по 4.10.22 , куратор Настя ,переехали к куратору
353. кот Степа с 21.09.22 по 4.10.22 , куратор Настя ,переехал к куратору
354. Кошка Луна, хозяйская, с 2.10.22 по 12.10.22  ХПН откапана, уехала домой 
355. кот Сибас ХПН, анемия,после стационара, с 23.09.22 по 22.10.22 несколько сокураторов  Мария, Екатерина,Евгений,переехал в стационар
356.  Филя ангор с 9.08.12 по 31.12.12 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195896 куратор я, пристроен в новый дом в добрые руки, возвращен в мае 2022г ХПН,киста правой почки,инфаркт левой почки, умер 27.10.22 в 12 лет     
357. Кот Майк с 15.12.22 по 11.03.23  ВИК ХБП 4ст куратор Алла умер
358. Кошка Аида с 10.09.22 по 16.09.23  . личные кошки Niklaus , на время ремонта  
359. Кот зеленоглаз Плющенко куратор я , у меня с 2011г  ХБП  умер в 21г 14.10.23
360. Кот Рудик с 5.08.23 по 8.11.23  куратор Алла пристроен     
361. Кот Бутик ( Беляк Бутовский) куратор я, онкология 5ХТ МТС умер 27.11.23
362. Кошка Муреша с 19.09.23 по 28.11.23 пристроена 
362. Кот Малыш Калужский , куратор я , онкология?умер 7.12.23 через несколько дней после операции в Биоконтроле (удаляли селезенку) 
 363. Кот Мюсли -Деби, после стационара с 13.05.11 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176255&hl= куратор я ,энцефалопатия,глухой, 1 почка, аллергик, умер 30.12.23 ХБП инфаркт единственной почки   
364. Кошка Фиш ФИП с 13.12.23 по 1.01.24 куратор Анетта , кошка перевезена в ОРИТ по моему требованию и не согласию с поставленным диагнрзом прописанным лечением лечением клиникой В добрые руки( ОРИТ Редвет подтвердил мое не согласие у кошки не ФИП - ХБП, гипертония и инсульт                                                           
365. Кот феофан  с 10.09.22 по 2.01.24  личные кошки Niklaus , на время ремонта
366. Кошка Ника с 13.02.24  по 23.02.24  на карантин 
367. Котик Базилик с 25.12.23 по 29.03.24 куратор 
368. Кошка Бетти с 5.01.24 по 29.03.24 куратор 
369. Кот Франтик с 25.06.24 по 4.07.24 на карантин
370. Кот Манул с 23.06.24 по 8.07.24 на карантин
371. Кот Берендей с 10/11.07.24 по 8.11.24 на каникулы
372.  Кошка Грея с 17.08.24  по 10.11.24 переехала на другую передержку                                                                                                     
373.  Кошка Есения дичь с 12.11.20 по  29.12.24  куратор  mirl21 темы нет  пристроена                         
374. Кот Левон с 21.08.22 по 29.12.24 куратор mirl21 темы нет пристроен 
375.  Кот Ред-Диккенс избежавший приюта с 15.10.11 по 6.02.25-темы на ПИКе нет. в этой теме о нем упоминалось: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...89436&st=80 в сообщении 86. куратор я, умер инсульт,ХБП                                                                                                         376. Котенка Сирена (выпотной ФИП поставлен известными вирусологами, не подтвердившийся)с 18.12.19 по 14.02.25 , темы нет, куратор Анна, пристроена                                           377.  С 30.11.10 по 14.03.25 Кот голубоглазый Никита тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161489&hl= куратор я , слабослышащий, умер 14.03.25 обширный инфаркт, ТЭБ. 

Связь со мной по телефону: 89055427708. Звонить при острой необходимости можно круглосуточно. На этом же номере WhatsApp. е-мейл svetaadress@mail.ru

Сейчас без компьютера. Крайне редко могу заходить сюда с компа дочери подруги.

IMG-20220426-WA0118.jpg

IMG-20220426-WA0090.jpg

IMG-20220426-WA0112.jpg

IMG-20220426-WA0122.jpg

IMG-20220426-WA0095.jpg

IMG-20220426-WA0089.jpg

IMG-20180624-WA0092.jpg

IMG-20220426-WA0093.jpg

IMG-20220426-WA0105.jpg

IMG-20220426-WA0104.jpg

IMG-20220426-WA0111.jpg

IMG-20220426-WA0107.jpg

IMG-20220403-WA0159.jpg

IMG-20220426-WA0106.jpg

IMG-20220404-WA0078.jpg

IMG-20220403-WA0034.jpg

IMG-20210915-WA0060.jpg

IMG-20220404-WA0149.jpg

IMG-20220404-WA0099.jpg

IMG-20210919-WA0089.jpg

IMG-20220404-WA0151.jpg

IMG-20220403-WA0041.jpg

IMG-20220403-WA0156.jpg

IMG-20220403-WA0132.jpg

1653142417347.jpg

1651326345406.jpg

1651326345360.jpg

1651326345218.jpg

Edited by Света-Паулина
редактирование первого поста темы
  • 7 months later...
Irinka_Cat

Добрый день! У вас есть место для 5 котят? 4 с одного помета - возможно лишайные. Один котенок приблудившийся. На вид чистенький.

Басюша

Ой, Света, примите пожалуйста Ксюню из этой темы на две недели. Хозяева уезжают, и не на кого оставить.

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60

Кошечка здоровая, стерилизована, очень мирный характер, спокойная. Если за корм, то вообще супер.

• 1 month later...

Очень нужна кошачья передержка для щенульки из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150015 После перенесенной чумки на собачью передержку ей нельзя, а кошкам не опасно.

• 1 month later...
Все посты, не имеющие отношения к теме, убила. Для отзывов существует соответствующая тема, для дискуссий - поболтайка, для перехода на личности - личный контакт. Спасибо за понимание.
  • 3 weeks later...

Простите я новичок. Кошке нужна карантинная передержка, есть тема в скорой, но я не знаю как сделать здесь на нее ссылку. "Маленькая трехцветная кошка-самоубийца. В отстойнике для собак. Оплату гарантирую.

• 2 months later...

Света, привет!

не могу до тебя дозвониться никак :(

есть сейчас места на передержке?

мои знакомые уезжают в отпуск скоро, ищут передержку недели на 2-3 для своего привитого кота (кот здоров), хотела бы их к тебе направить

• 3 weeks later...

Добрый бень, нужна срочно передержка девочке из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5801298 Кошку забирали в конце ноября с ушным клещем, кошка пролечина, если надо будет сдать дополнительные анализы, -то сдадим

• 2 months later...

Вы можете взять на передержку собаку среднего размера?

тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;hl=породная

у собаки чума, девочка юная и покладистая, скромная и тихая, она находится в приюте, в открытом вольере,

нужна помощь на время лечения, делать колы, кормить, давать таблетки

собачьи передержки не могут принять её из-за чумы, а для кошек собачьи болезни не опасны

помогите, пожалуйста, этой кроткой девочке

если сочтете необходимым, то возможна клетка для собаки

но она юная и спокойная девочка, кошек не обидит тел 8-926-910-21-71

d5aa2ae7bf0b.jpg
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Капа и Муся
извините у меня нет мест сейчас и котят я не беру

А как узнать есть ли места сейчас на передержке?Хотелось бы уточнить , а то личка переполнена.

Здравствуйте! Нет ли у вас местечка на карантин для котика из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189837&st=0

Анализы сдадим, но срок исполнения от 1 до 3-х дней. И по денежкам сколько это будет? :rolleyes:

• 2 weeks later...

Уважаемый автор, Вам необходимо добавить в первый пост ссылку на тему кошки, которая уехала от Вас 15 октября в стационар с подозрением на панлейкопению. Спасибо.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189592

Света-Паулина
Уважаемый автор, Вам необходимо добавить в первый пост ссылку на тему кошки, которая уехала от Вас 15 октября в стационар с подозрением на панлейкопению. Спасибо.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189592

огромное спасибо за ссыль на тему-я ее потеряла

внесла

Edited by Света-Паулина
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...

Здравствуйте! Очень и очень прошу Вас о помощи!!! Скажите, не найдется ли у Вас одного карантинного места для несчастного зверика из моей темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205145 . Малыш брошенный, живёт под магазином, где оживлённая трасса и часто неадекватные люди. Дитёныш явно был домашним, судя по его поведению и шерсти.

Очень прошу Вас, помогите!!! Я совсем новичок, мне совершенно не хватает опыта, но я не брошу котика, доведу дело до конца! Его обязательно надо пролечить, проглистогонить, привить и пристроить. Уже есть договоренность с пиарщиком. Заранее благодарю Вас за помощь!!!

Света-Паулина

Вот хочу похвалиться ну и конечно же отрекламировать классного мастера Евгения -какие сетки мне установили на поворотно-откидные окна! Теперь могу их так открывать не переживая за животинок! Если кому нужно тоже такие то вот тел. Евгения 89652148252

b76b18bc637ct.jpg

4c2a7fa569b6t.jpg

2660a2e53a90t.jpg

e87c2fb781e8t.jpg

efc54eed6089t.jpg

c87d940923b1t.jpg

73a0fdbb07cat.jpg

a79a2347ef69t.jpg,

Информация о карантинных мероприятиях:

Карантин по микроспории в общем прайде с 30.10.11 (не карантинники и не кошатник) Карантин снят 10.01.12 -ЛД(отриц) остальные кураторские в контакте не были. Все животные кто был в общем прайде от лишая вакцинированы вакциной микродерм дважды.

Карантин с 26.06.11 до 16.07.11 по контакту с рино?! чисто

Карантин № 3 занят с 18.04.11 Карантин по калицивирозу и ринотрахеиту!(в 2-х карантинных помещениях) снят 25.05.11чисто

Освободилось одно место в чистом карантине 30.04.11. с 2.05.11 занято свободно 25.05.11-занято

Карантин № 2 закрыт по рино?! не подтвердился. занят Кожуховскими королевами закрыт по мико-пролечены -чисто-занят

Карантин № 1 карантин по Кожуховским с 11.12.10 -пролечены-чисты -занято

КАРАНТИН по лишаю в общем прайде-не распространен на кошатник-снят 30.12.10

КАРАНТИН снят с 29.07.10 Микоплазмоз! Парвовирус(панлейкопения)??? в случае носительства до конца июля! В случае заболевания на неопределенный срок. Не подтвердился.

КАРАНТИН По контакту с панлейкопенией снят 28марта 2010г.

• 4 months later...

Доброго времени суток!нужна передержка щенкам на 2 недели хотя бы!!!лечим парвоэнетрит,по анализам , но состояние щенят хорошее(осталось 3 дня уколов),передержки собачьи нас не берут!по понятным причинам.в субб щенки должны переехать из моего дома на передержку до пристройтва или до отрицат.анализа на парво,есть клетка.Как с вами связаться? моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216150

• 2 weeks later...

Нам тоже оченьсрочно нужен карантин, анализы сдаем по дороге..http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217799

человек просто выпустит на улицу.

Крышкина

Здравствуйте, Светлана, наша ситуация почти безнадежная, но просим Вас о помощи! Киса из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost, увы мы все новички! Кошку держат в квартире на балконе уже примерно два месяца, муж девушки, которая за ней ухаживает, настаивает на усыплении. У кисы ничего не болит, но ее нужно содержать в клетке и подмывать, она не ходит, а ползает, врачи пока не дают никакого прогноза на восстановление функций.. Я финкуратор и сокуратор Фроси, готова обеспечить кисулю клеткой и всем необходимым: памперсами или пеленками, всеми средствами гигиены и от запаха, которые Вы скажете. Я просто не знаю, что точно нужно для ухода. Мы будем ездить с ней по врачам сами. Паспорт, адрес, договор и т.д. все на мое имя, я в Москве, на Преображенке. Все анализы сдадим обязательно. Своевременную оплату гарантируем!

Если Вы не сможете взять нашу Фросю, посоветуйте, пожалуйста, передержку! Спасибо в любом случае! лички у меня пока нет, почта buffer2212 собачка yandex.ru

• 1 month later...
Юля и Дима

Добрый день, Света! Скажите, пож-та, размер благодарности за вашу передержку. Почитала условия размещения животного у вас. Я - новичок, подходит ли "моя" толстушка? Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221970 Деньги на её осмотр и манипуляции у ветеринара нашли, а вот с передержкой проблемы. Если пристроим удачно, будем искать хороших хозяев :help:

Вы, кстати, писАли что-то про хорошего терапевта... Это к теме про передержку не относится, просто у меня старший кот болен, хотелось бы к хорошему врачу отвезти, чтобы подтвердить диагноз.