Хис Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 с августа 2010 мы переехали в г.Павловский Посад, условия кардинально изменились в лучшую сторону, так что отзывы после августа будут по сути про разные передержки конечно, плохих отзывов не было (спасибо, уважаемые кураторы ), но считаю нужным предупредить модераторов Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. тема с предложением передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128015 Link to post Share on other sites
Tanea 24 Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 кличка Бубен РПГ (найден), ссылка на темуhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90716&st=420 приехал 11.11.09 куратор Tanea 24 (овчаркоманда) здоровье есть проблема с глазом что понравилось с животными гуляют (вечером более 1,5 часов) , при необходимости готовят натуралку, строго выполняют все медицинские назначения, действительно бережное отношение к животным (есть свои 2 таксочки). что не понравилось нет такого пожелания Link to post Share on other sites
uzarda Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 кличка, ссылка на тему - Нюша http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4926&st=280 приехал/уехал - 23.12.09 куратор Uzarda здоровье - венсаркома, застарелый перелом что понравилось - животных действительно любят, балуют ( я не против), Нюша писает 4 раза за день - ее выводят гулять 4 раза.заметно по собаке как она расцвела, поправилась ( после предыдущей передержки), пиарят по мере возможности, пока все нравится что не понравилось - на данный момент такого нет пожелания - здоровья Юлечка тебе и твоим близким и всем твоим питомцам Link to post Share on other sites
bartusha Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 с апреля 2010 года у Юли сидела собака Эста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133112&st=0 девочка за время нахождения у Юли научилась общаться с сородичами без конфликтов, привыкла к выгулу, стала практически диванной собакой личные впечатления о Юле: добрый, открытый человек, искренне любящий собак передержка ответственная, разумная по стоимости, на фоне многих квартирных передержек и даже вольерных стоимость действительно адекватная для бездомных собак, за что большое уважение Юле Юленька, я оч. рада нашему знакомству. Спасибо Вам. Link to post Share on other sites
Хис Posted May 24, 2010 Author Share Posted May 24, 2010 Юлечка, спасибо большое за тёплые слова! Link to post Share on other sites
темная Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Юль. и я тоже отмечусь. около месяца у Юли сидел пес Честер. сбитыш-инвалидик с неуемной энергией. за время нахождения у Юли расцвел, обнаглел и снова научился улыбаться. подвергался ежедневному кормлению таблеток, восстанавливая утраченный ранее желудочный баланс. всячески выгуливался и вычесывался. и даже, мылся)) Юль, спасибо тебе за терпение с его кучками, ну и вообще) мы уже исправились, вроде бы) хотим обратно)))) UPD. Юля нас еще и пофотала. правда тему вставить не могу- модераторы ЗАЧЕМ-ТО ее снесли! Link to post Share on other sites
Алла Н Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 Спасибо Юле, что 2 суток (22.08.10-24.08.10) держала Мальву бесплатно. Большое, пребольшое спасибо Link to post Share on other sites
Хис Posted September 15, 2010 Author Share Posted September 15, 2010 Алла, Вы в случае чего обращайтесь, я форс-мажорно всегда возьму на несколько дней точно, может и на побольше получится Link to post Share on other sites
Masia Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 У Юли сидел трехлапый пес Кузя. Отношение к животным прекрасное. Отношение с кураторами очень адекватное! Приехать на передержку можно было всегда, позвонить тоже без проблем! Цена не заооблачная, есть понимание того, что мы, кураторы, порой чего -то лишаем себя, чтобы оплатить живоное и что мы не обладаем огромнымми зп. Вообщем у меня и у львеночка очень положительный отзыв! Спасибо! Оля и Вера Link to post Share on other sites
Хис Posted October 9, 2010 Author Share Posted October 9, 2010 девочки, спасибо большое Кузяка отличный мальчишка, я рада, что он отлично пристроился (ттт)! Link to post Share on other sites
полина Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Были у Юли на передержке две недели, ( амбуль Рэсси ) , мы с собакой в восторге! Прекрасные условия и замечательное отношение к животным . Юля - СПАСИБО :gift: теперь при надобности - только к Вам!!! Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Песик Хатико: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190194 приехал 20.03.2012/уехал 29.04.2012 (домой) куратор: ксения 0192 здоровье: собака аутист ( как говорит Юля) сам себе на уме. Отклонений по самому здоровью нет. что понравилось: во-первых: очень чистая, уютная квартира, все блестит. Прекрасное отношение ко всем животным. Грамотный подход к социализации собаки. Хатико полностью подготовлен к жизни в квартире. Дела свои делает только на улице, дома не лает без повода. Длительные прогулки в лесу и на реке стали радовать Хатю. Перестал боятся людей, но вытянутую руку еще побаивается. На это нужно время уже у самой хозяйки. что не понравилось: такого нет. пожелания: Желаю здоровья семье и собакам которые на передержке. Но в то же время хочется чтобы было как можно меньше выброшенных и просто бездомных животных. Юля молодец!!! Профессионал в воспитании собак!!! Link to post Share on other sites
Хис Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Ань, спасибо за отзыв!) Аутист - это я шутя..) вот себе на уме, это да) Link to post Share on other sites
Recommended Posts