Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Хис, г.Павловский Посад

Share
Followers 0

Recommended Posts

с августа 2010 мы переехали в г.Павловский Посад, условия кардинально изменились в лучшую сторону, так что отзывы после августа будут по сути про разные передержки :rolleyes:

конечно, плохих отзывов не было (спасибо, уважаемые кураторы :gift: ), но считаю нужным предупредить модераторов

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Эта тема только для отзывов.

тема с предложением передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128015

кличка Бубен РПГ (найден), ссылка на темуhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90716&st=420

приехал 11.11.09

куратор Tanea 24 (овчаркоманда)

здоровье есть проблема с глазом

что понравилось с животными гуляют (вечером более 1,5 часов) , при необходимости готовят натуралку, строго выполняют все медицинские назначения, действительно бережное отношение к животным (есть свои 2 таксочки).

что не понравилось нет такого

пожелания

• 1 month later...

кличка, ссылка на тему - Нюша http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4926&st=280

приехал/уехал - 23.12.09

куратор Uzarda

здоровье - венсаркома, застарелый перелом

что понравилось - животных действительно любят, балуют ( я не против), Нюша писает 4 раза за день - ее выводят гулять 4 раза.заметно по собаке как она расцвела, поправилась ( после предыдущей передержки), пиарят по мере возможности, пока все нравится :gift:

что не понравилось - на данный момент такого нет

пожелания - здоровья Юлечка тебе и твоим близким и всем твоим питомцам :gift:

• 4 months later...

с апреля 2010 года у Юли сидела собака Эста

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133112&st=0

девочка за время нахождения у Юли научилась общаться с сородичами без конфликтов, привыкла к выгулу, стала практически диванной собакой

личные впечатления о Юле:

добрый, открытый человек, искренне любящий собак

передержка ответственная, разумная по стоимости, на фоне многих квартирных передержек и даже вольерных стоимость действительно адекватная для бездомных собак,

за что большое уважение Юле :gift:

Юленька, я оч. рада нашему знакомству. Спасибо Вам.

Юлечка, спасибо большое за тёплые слова! :wub:

• 2 weeks later...
темная

Юль. и я тоже отмечусь.

около месяца у Юли сидел пес Честер. сбитыш-инвалидик с неуемной энергией.

за время нахождения у Юли расцвел, обнаглел и снова научился улыбаться.

подвергался ежедневному кормлению таблеток, восстанавливая утраченный ранее желудочный баланс.

всячески выгуливался и вычесывался. и даже, мылся))

Юль, спасибо тебе за терпение с его кучками, ну и вообще)

мы уже исправились, вроде бы)

хотим обратно))))

UPD. Юля нас еще и пофотала.

правда тему вставить не могу- модераторы ЗАЧЕМ-ТО ее снесли!

• 3 months later...

Спасибо Юле, что 2 суток (22.08.10-24.08.10) держала Мальву бесплатно. Большое, пребольшое спасибо :gift::gift::gift:

Алла, Вы в случае чего обращайтесь, я форс-мажорно всегда возьму на несколько дней точно, может и на побольше получится :)

• 3 weeks later...

У Юли сидел трехлапый пес Кузя.

Отношение к животным прекрасное.

Отношение с кураторами очень адекватное!

Приехать на передержку можно было всегда, позвонить тоже без проблем!

Цена не заооблачная, есть понимание того, что мы, кураторы, порой чего -то лишаем себя, чтобы оплатить живоное и что мы не обладаем огромнымми зп.

Вообщем у меня и у львеночка очень положительный отзыв!

Спасибо!

Оля и Вера

девочки, спасибо большое :gift: Кузяка отличный мальчишка, я рада, что он отлично пристроился (ттт)!

• 11 months later...

Были у Юли на передержке две недели, ( амбуль Рэсси ) , мы с собакой в восторге! Прекрасные условия и замечательное отношение к животным . Юля - СПАСИБО :gift: :gift: :gift: теперь при надобности - только к Вам!!!

• 7 months later...

Песик Хатико: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190194

приехал 20.03.2012/уехал 29.04.2012 (домой)

куратор: ксения 0192

здоровье: собака аутист ( как говорит Юля) сам себе на уме. Отклонений по самому здоровью нет.

что понравилось: во-первых: очень чистая, уютная квартира, все блестит. Прекрасное отношение ко всем животным. Грамотный подход к социализации собаки. Хатико полностью подготовлен к жизни в квартире. Дела свои делает только на улице, дома не лает без повода. Длительные прогулки в лесу и на реке стали радовать Хатю. Перестал боятся людей, но вытянутую руку еще побаивается. На это нужно время уже у самой хозяйки.

что не понравилось: такого нет.

пожелания: Желаю здоровья семье и собакам которые на передержке. Но в то же время хочется чтобы было как можно меньше выброшенных и просто бездомных животных.

Юля молодец!!! Профессионал в воспитании собак!!!

Ань, спасибо за отзыв!)

Аутист - это я шутя..) вот себе на уме, это да)

Share
  • Create New...