Маруся84 Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Вот тема на моё предложение о передержке Link to post Share on other sites
stalker Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 - Привез Марине двух котят три с половиной недели назад - Звоню практически ежедневно, чтобы справиться о состояние котят. Всегда получаю свежую информацию. - Котят посещаю один раз в неделю - Котята содержатся в нормальных домашних условиях с другими животными - Все выглядят здоровенькими и ухоженными - Куратор: Сергей, ник:stalker Link to post Share on other sites
Dancingprincess Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Мои отзывы. Котенок-девочка Тигруша со сломанной лапкой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108312 Привезла на передержку у Маруси84 14.04.2009 / котенок уехал в постоянный дом 02.05.2009. Куратор Алена (Dancingprincess) Здоровье котенка заметно поправилось за то время, пока он был на передержке (позитивная динамика с заживлением перелома, общее состояние - ухоженность, веселость). Из несчастного малыша кошечка превратилась в довольную и даже игривую. Что понравилось: котенок содержался в нормальных условиях, всегда был под присмотром и хорошо накормлен, успешно приучился к лоточку. Никаких проблем с посещением и получением информации. Link to post Share on other sites
Dancingprincess Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Черная кошечка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&p=4071266 Приехала на передержку 29.10.2009 - по 29.11.2009. Куратор Алена (Dancingprincess) Здоровье кошечки в порядке. Содержалась в нормальных домашних условиях с другими кошками. Выглядит здоровой и ухоженной. Проблем с посещением и получением информации по телефону не было. ___________________________________ Искренняя благодарность хозяйке передержки. Link to post Share on other sites
stalker Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Марина! Спасибо большое за хороший уход и заботу о двух маленьких котиках! - котята приехали на передержку к Марине 28.10.09 - тигровый котенок Васька нашел новую семью 25.11.09 - черненький котенок Сёга нашел новую семью 29.11.09 - оба котенка здоровенькие, веселенькие, хорошо кушают, приучены Мариной к лоточку - привыкают к новым семьям и радуют своих новых домочадцев - на передержке котятам был обеспечен хороший уход и содержание в домашних условиях - Мариной своевременно предоставлялась необходимая информация о состоянии котят Еще раз, Марина, большое спасибо! Удачи! Link to post Share on other sites
Guest gruch Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 Привезла двух котяток на передержку из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129086 30.12.09 и 2.01.10 куратор - gruch выглядят хорошо, содержатся в домашних условиях. Привезли первого котенка почти в 12 ночи, очень хорошо нас встретили, обо всем можно договориться. Приезжать можно практически в любое время. Спасибо Марусе84! Link to post Share on other sites
2kukushka Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему ссылку уже потеряла, кошка с моей работы, все сотрудники хотели пристроить её, так как собаки могли порвать. кошка белая с разными глазами (нам по ней ирина троянская звонила , для официального дядьки в россии похожего на менсона- мы -не отдали, обоюдное решение), слух сохранен. приехал/уехал где-то 2008 ноябрь- 2009 декабрь куратор прекрасный человек здоровье нормальная кошь- её сбило машиной -выхаживал стационар на работе, перед приездом -я ей обрабатывала фронтлайном, дальше мыли у маруси84 в ванной 40минут- все паразиты были уже мертвые. глистогонка при въезде. корм привозила свой , но её кормили всякими вкусностями- кефирчики, рыбка и тд. так как банки она жрать не стала- привыкла к столовке, кстати за передержку я не заплатила ни копейки. в любое время можно было приехать и проверить. и вообще созванивались почти ежедневно. очень ответственная передержка. я бы даже сказала до фанатизма ответственная. молодчина! так держать. отрицательных моментов не было. очень помогла в пристройстве. отсекали идиотов вместе. спасибо большое! Link to post Share on other sites
Recommended Posts