Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подопечные Эвелины.Некоторые в тяжелом состоянии!

Эвелина
 Share
Followers 18

Recommended Posts

По Мелани и Эльзе в большинстве звонит не адекват, это ужас какой то ((( Звонков много толку ноль.

Макетиков 200 с лишним штук поклеено, был один звонок только на телефон Эвелины.

Я вот уже засомневалась в эффективности такого общего макета. Может, по каждой кошке делать отдельные? Или вообще нафиг макеты?

Sol_Bianca а с каких досок звонят, не спрашивали? Я девочек этих мало где пиарю, но мне так, для статистики.

Я девочек этих мало где пиарю, но мне так, для статистики.

а кто-то пиарит Мелани полноценно? если нет, то возьму её на пиар, а то сейчас только на трёх досках её размещаю.

Ну, Мелани много кто пиарит. На Всехзверушках по ней по 3 объявления в день разных. И во всех разный возраст... в одном 4 месяца, хотя девке уже в два раза больше. Кто её так пиарит?

Я конкретно её полноценно не пиарю. Иногда только закидываю в контакте, да по разным доскам, где её больше никто не пиарит.

Конечно, надо красотку полноценно попиарить, только договориться с остальными и с возрастом и текстом обсудить детали с Эвелиной и Sol_Bianca.

А то она из молодой кошки скоро станет взрослой...

По Мелани - пиарим на всех зверушках заведи друга и сландо - Возраст 8 месяцев, привита, стерилизована, лоток отлично только очень мусорит)) Гипер ласковая человекозависимая лучше одной кошкой так как нужно много внимания и очень ранима.

Эльза - по ней звонки идут с пиара человека который нам помогает. Описание 2 года, стерилизована, привита, лоток отлично, с животными плохо, доминантная мерзость строго 1й кошкой. К людям ручной вариант ласковая.

Гарфа - 6-7 лет, к людям привыкает долго от 2 до 4х месяцев, самодастаточная барышня, в руки не хватать раздерёт, проблемы с мебелью и коврами дерёт в пух и прах, лоток отлично, но мусорит. Слабоватая печень, привита, стерилизована.Первые дни может метить территорию((Когда привыкнет относительно ласковая главное в руки насильно не брать.

Этих троих лучше пиарить на мой телефон днём у Эвелины не так много возможности общаться с ручками 8-903-521-56-80 Анна

Эвелина

ПОТЕРЯЛА СБ КАРТУ, временно заблокировала, пока не найду и не вспомню куда ее положила, травма головы дает о себе знать....

БуЯнчик

1000 руб. Ане на тел. сегодня положила

Денежка пришла. Спасибо огромное :gift: :gift: :gift:

Эвелина

Яночка, спасибо :gift: :gift: :gift:

БуЯнчик

кискам на здоровье :gift:

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

ДЕСЯТКИ КОШЕК НА ПРИСТРОЙСТВО, НУЖНЫ ФИНАНСЫ!

Эвелина
ПОТЕРЯЛА СБ КАРТУ, временно заблокировала, пока не найду и не вспомню куда ее положила, травма головы дает о себе знать....

Завела новую!!!!

ОДИН на испытательном сроке, боюсь радоваться, очень сложный котик!!!!

c373389dde85.jpg

Эвелина, новую дайте в личку, плиз! А то забуду и положу на старую за февраль.

БуЯнчик

держим за Одина все конечности :worthy: тьфу тьфу тьфу

держим за Одина все конечности :worthy: тьфу тьфу тьфу

Крепко держим!!! У моих чернышей уже давно узелки на хвостиках завязаны, сегодня еще полосаточке завяжу))

Коту:

Одя, будь человеком! Веди себя достойно КОТА и влюби в себя тех, кто захотел стать твоими хозяевами крепко-крепко!!!

Эвелина
Эвелина, новую дайте в личку, плиз! А то забуду и положу на старую за февраль.

Написала в личку!

Один испытывает своих хозяев, испытательный срок не у него, а у них.....

Животным с тонкой душевной организацией нужно время, что по-настоящему открыться и полюбить! Но тогда это будет самый преданный малыш!

Наша кошка Муся долго никого не признавала, но потом поняла, что мама к ней относится очень хорошо (мама терпела все ее выходки и всегда гладила и говорила, какая Муся красивая) и стала ее личной кошкой :) Даже от другого котика (Василия) ее защищает (котик не агрессивный и никогда не царапается) ;) так что Вася даже не может быть поглажен мамой ;)

И Один так же, я думаю :) Главное терпение и понимание от хозяев :)

БуЯнчик

Как дела у Мирочки? Не попривыкла девочка?

По Мелани - пиарим на всех зверушках заведи друга и сландо - Возраст 8 месяцев, привита, стерилизована, лоток отлично только очень мусорит)) Гипер ласковая человекозависимая лучше одной кошкой так как нужно много внимания и очень ранима.

а на сландо в каком разделе, в отдам или в продам? ежедневно?

Эвелина

Нет пока :(

а на сландо в каком разделе, в отдам или в продам? ежедневно?

Чередуем и в отдам и в продам каждые 2-3дня. Если возьмёте Мелани на Сландо на себя будем признательны, так как у нас помимо Эвелининых ещё пятеро своих, поэтому с пиаром зашиваемся.

Не хочет она идти на контакт боится сильно(( Ест пьёт, лоток отлично, а вот общаться ну ни как, агрессии нет , но ласку не понимает жмётся((

Чередуем и в отдам и в продам каждые 2-3дня. Если возьмёте Мелани на Сландо на себя будем признательны, так как у нас помимо Эвелининых ещё пятеро своих, поэтому с пиаром зашиваемся.

конечно беру, размещаю ежедневно в обоих разделах, а также: котодом, всезверушки (надо, нет?), зооторг, друг2, 1000досок, зоо-базар, olx, pitomez, pitomec, irr, zoo-zoo, koshatnik.ru, petsbazar.ru, мартинко, вдобрыеруки, отдам-котёнка;

на авито единоразово или раз в два месяца.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153712

конечно беру, размещаю ежедневно в обоих разделах, а также: котодом, всезверушки (надо, нет?), зооторг, друг2, 1000досок, зоо-базар, olx, pitomez, pitomec, irr, zoo-zoo, koshatnik.ru, petsbazar.ru, мартинко, вдобрыеруки, отдам-котёнка;

на авито единоразово или раз в два месяца.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153712

Все зверушки мы сами, какая разница сколько поднимать)))это с переподачей тяжелее.

Мелани уехала к ручкам с форума надеемся всё сложится!!!

Эвелина

Очень рада! Надеюсь, что все у Мелани будет хорошо! Ждем новостей.....

1698878.jpg17925d27fd24.jpg

Эвелина

Привет от Сильвы. Фото с телефона.

5d1ad32addc8.jpg dcc40c34c044.jpg b21c6600aa87.jpg