Sol_Bianca Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Морис ещё не пиарится, Эльза ничего, а вот Гарфу верните в нормальный вариант, она крупная кошь и не мутная!!!! Link to post Share on other sites
DeepEyes Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Морис ещё не пиарится, Эльза ничего, а вот Гарфу верните в нормальный вариант, она крупная кошь и не мутная!!!! Хорошо, учту, спасибо. Кстати, На фотке Гарфы я вроде только фон затемнила и замутнила, чтобы киса контрастнее смотрелась. Ну да ладно, моё дело пиарить, буду пиарить)) Аня, если можно, напишите мне, пожалуйста в личку еще раз инфу (с описанием характера и какой дом будет предпочтительнее) по Мел, Гарфе, Эльзе и Одину (никого не забыла? Кто еще из Эвелининых пиариться?). Я просто хочу на своих объявках тексты перепроверить, а то иногда несостыковка с реальностью получается. Link to post Share on other sites
Sol_Bianca Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Ок, к вечеру отпишу, ща с пиаром разгребусь на мне если что Все зверушки, Сландо , Заведи друга, - те что сидят у нас. Просто Гарфа какая то мелкая получилась. Чуть позже ещё фото Эльзы и Мел добавим. Link to post Share on other sites
DeepEyes Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Хорошо, буду ждать. На Сландо и Заведи Друга из Эвелининых я только Лючию пиарила, руки до них не доходят. А на ВсехЗверушках я видела объявления, поэтому тоже там пиарю только тех, что сидят у Эвелины. Так что не пересечемся)) Фот Мэл и Эльзы буду ждать, чем фото больше - тем лучше. Насчет Гарфы я разницы в фото особо и не увидела, она и в оригинале в фокусе только мордой, а зад размытый. Но раз не нравится - так не нравится, я не настаиваю, у неё вполне приличные фотки сами по себе. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Эвелиночка, ты помнишь про подборку котеек? Нужны красивые, обоятельные, трогательные фотки, возраст, характер и рассказики про твоих кисок, попробую бесплатный пиар у нас в конторе провернуть Девочки, кто занимается пиаром Эвелининых котиков - помогите сделать подборочку, а? Link to post Share on other sites
DeepEyes Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Эвелиночка, ты помнишь про подборку котеек? Нужны красивые, обоятельные, трогательные фотки, возраст, характер и рассказики про твоих кисок, попробую бесплатный пиар у нас в конторе провернуть Девочки, кто занимается пиаром Эвелининых котиков - помогите сделать подборочку, а? Эммм.... я вчера же отправила текст. Фоток сколько нужно на каждую кошку и в каком разрешении? А, всё, прочитала письмо. Сейчас заново скину. Тексты я лучше в старую версию ворда переведу, а то там много получилось. Link to post Share on other sites
DeepEyes Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Отправила фотки. На некоторых по 2, на некоторых у меня толкьо по одной (Алиса, Чита, Маша, Эльза). Разрешения у большинства небольшое. Барни отправила вот такого (Эвелин, если не нравится, давай отправим те, что ты фоткала на фоне стены): Link to post Share on other sites
Эвелина Posted December 10, 2010 Author Share Posted December 10, 2010 Эта мне больше нравится Link to post Share on other sites
Sol_Bianca Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Пиарим с таким вот текстом Мелани - 7ми месячная кошечка Ласковая, мурчливая кошечка, очень нежная и ранимая. Приучена к лотку и когтеточке, привита, лояльна к другим животным. Эльзу кинем завтра. Честно в полном замоте. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 11, 2010 Share Posted December 11, 2010 Отправила фотки. На некоторых по 2, на некоторых у меня толкьо по одной (Алиса, Чита, Маша, Эльза). А фоток меня на почте нету Link to post Share on other sites
DeepEyes Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Эвелина, как дела? Звонков нет никаких? БуЯнчик, всё нормально с фотками и текстом? Всё в работе? Link to post Share on other sites
Эвелина Posted December 14, 2010 Author Share Posted December 14, 2010 Эвелина, как дела? Звонков нет никаких? Положила зубы на полку , заплатила за передержку: Админе 10500 руб, в т.ч. стерилизация Лапушки, лекарства Sol_Bianca 14000 руб. Звонков нет Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Фотки, тексты, всё получила. Пока молчит редактор (ёпрст) чуть еще погожу и еще о себе ( о нас) напомню, девочки Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Если есть желающие помочь Эвелине с пристройством хотя бы нескольких хвостов, можете поучаствовать в расклейке макетиков (лучше, наверное в СВАО и САО). Макетики сделала разные, в первых двух вариантах скомпанованы фотографии некоторых кошек, в последнем - все кошки. Макеты печатаются на А4 (на цветном принтере, иначе ничего не видно будет), разрезаются по толстой линии пополам, отрывнички нардезаются и всё это лепится на столбы-стены, где ходят люди. Помогите хотя по 10 макетиков расклеить! Эвелиночка, повесь макетики в первый пост, еле нашла в темке. Постараюсь поклеить у себя (Тимирязевская) на днях. Как Лючия, не звонили больше по солнышку рыжему? Link to post Share on other sites
DeepEyes Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Сделала новые макеты (мне так для пиара проще будет, кидать макет и внизу ссылку на каталог кошек с развернутым описанием и кучей фоток). Помимо Эвелининых еще 5 кошек дополнительных (со всеми кураторами согласовано, с Эвелиной в т.ч.). Это 2 мои кошки и 3 кисы Админы которых тоже надо в срочном порядке пристраивать. Если кто-то против таких макетов, могу (когда время будет) сделать только Эвелининых кошек в макете. Только скажите. Кошки пронумерованы, телефон мой и Эвелины, если что, перенаправим на другой номер по конкретной кошке, если вдруг звонки будут. Для интернета: Для печати есть два варианта (с текстом и без текста). Link to post Share on other sites
Эвелина Posted December 16, 2010 Author Share Posted December 16, 2010 DeepEyes, спасибо тебе огромное!!!!! Ты молодец! :gift: Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Макетики отличные Во вторник должен таки выйти электронный журнал с нашими кисками - будем держать кулачки чтоб кому-то из котеек повезло стать наконец домашним Link to post Share on other sites
Эвелина Posted December 17, 2010 Author Share Posted December 17, 2010 Макетики отличные Во вторник должен таки выйти электронный журнал с нашими кисками - будем держать кулачки чтоб кому-то из котеек повезло стать наконец домашним Огромное спасибо :gift: , очень надеюсь... Link to post Share on other sites
Sol_Bianca Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Эльза - бронь Лучия - бронь Будим надеяться что всё сростётся Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 тьфу тьфу тьфу Link to post Share on other sites
DeepEyes Posted December 18, 2010 Share Posted December 18, 2010 Зажимаю кулочки, а своим чернышам хвостики и надеюсь, что у востика в новом доме всё будет супер-пупер! Мальчишка очень классный, когда не в стае. Будем надеятся, что ребята. которые его забрали окажутся самыми лучшими для него хозяивами! Эвелин, если ты не против, я пока займусь усиленным пиаром Маврика, Барни, Фоксика и Лючии, остальных буду раскидывать по мере возможности. Больше пока физически не тяну. На Авито опять заблокировали , зато это сподвигло заново накидать объявок. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 Уряяя!!! (тихонько пока ) за Хвостика Так~c , в журнале должен выйти Хвостик, но фотка Маврика ( простите меня, они похожи , но у Маврика фотка получше была ) а данные вот Хвостика (возраст и что кастрирован) ... если , дай Бог, заинтересуются и будут спрашивать про Хвостика - девочки, предлагайте Маврика тогда, ладно? Для инфы: рекламка будет в электронном журнале "Объектив" , статья , я так думаю "Кот в Новый Год" Я постараюсь все завтра уточнить, если смогу, вышлю варант журнала ( Эвелин, кинь свой электронную почту, Маргаритин у меня есть) Еще вопрос про Лючию - как у неё дела? Если что есть еще рыжие котейки на пристройство, вдруг будут спрашивать? В журнал будет Фоксик, решили чтобы не две фотки черных котиков давать, но учитываем что у нас есть еще и Барни и Руна! Гарфа (фото в журнале) - похожа Мурашка(полосатики), Мелани (фото в журнале) - похожа Чита ( трех цветки, знаю что разные, но для тех кому такие как раз нравятся), Алиса (фото в журнале) - похожа Китюня Link to post Share on other sites
Эвелина Posted December 19, 2010 Author Share Posted December 19, 2010 Вчера Хвостика отвезла в новый дом! Уже созванивалась с новой хозяйкой, все у него хорошо, обживается, спал в кровате, уже мурчит и слюни пускает от удовольствия!!! А я скучаю без него, без болтливого, слюнявого, ласкового котика, захожу на кухню, пустота ....чего-то нехватает. Верю, что ему будет лучше, чем у меня... Т.к. Хвостик был на платном пиаре, который проплачен до 30/12, оставшуюся сумму переведу на Одина, может и ему повезет. Link to post Share on other sites
Эвелина Posted December 19, 2010 Author Share Posted December 19, 2010 DeepEyes и БуЯнчик спасибо вам огромное!!!!! БуЯнчик, эл. адрес отправила в личку. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 Очень рады за Хвостюньку А можна нам фоток из нового дома? Как всё таки здорово, что на своем пути Хвостик встретил тебя, Эвелиночка и теперь он домашний котик!!! Это замечательно! Спасибо тебе Link to post Share on other sites
Recommended Posts