Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подопечные Эвелины.Некоторые в тяжелом состоянии!

Эвелина
 Share
Followers 18

Recommended Posts

Морис ещё не пиарится, Эльза ничего, а вот Гарфу верните в нормальный вариант, она крупная кошь и не мутная!!!!

Морис ещё не пиарится, Эльза ничего, а вот Гарфу верните в нормальный вариант, она крупная кошь и не мутная!!!!

Хорошо, учту, спасибо.

Кстати, На фотке Гарфы я вроде только фон затемнила и замутнила, чтобы киса контрастнее смотрелась.

Ну да ладно, моё дело пиарить, буду пиарить))

Аня, если можно, напишите мне, пожалуйста в личку еще раз инфу (с описанием характера и какой дом будет предпочтительнее) по Мел, Гарфе, Эльзе и Одину (никого не забыла? Кто еще из Эвелининых пиариться?).

Я просто хочу на своих объявках тексты перепроверить, а то иногда несостыковка с реальностью получается.

Ок, к вечеру отпишу, ща с пиаром разгребусь на мне если что Все зверушки, Сландо , Заведи друга, - те что сидят у нас.

Просто Гарфа какая то мелкая получилась. Чуть позже ещё фото Эльзы и Мел добавим.

Хорошо, буду ждать.

На Сландо и Заведи Друга из Эвелининых я только Лючию пиарила, руки до них не доходят. А на ВсехЗверушках я видела объявления, поэтому тоже там пиарю только тех, что сидят у Эвелины. Так что не пересечемся))

Фот Мэл и Эльзы буду ждать, чем фото больше - тем лучше.

Насчет Гарфы я разницы в фото особо и не увидела, она и в оригинале в фокусе только мордой, а зад размытый. Но раз не нравится - так не нравится, я не настаиваю, у неё вполне приличные фотки сами по себе.

БуЯнчик

Эвелиночка, ты помнишь про подборку котеек? Нужны красивые, обоятельные, трогательные фотки, возраст, характер и рассказики про твоих кисок, попробую бесплатный пиар у нас в конторе провернуть ;)

Девочки, кто занимается пиаром Эвелининых котиков - помогите сделать подборочку, а?

Эвелиночка, ты помнишь про подборку котеек? Нужны красивые, обоятельные, трогательные фотки, возраст, характер и рассказики про твоих кисок, попробую бесплатный пиар у нас в конторе провернуть ;)

Девочки, кто занимается пиаром Эвелининых котиков - помогите сделать подборочку, а?

Эммм.... я вчера же отправила текст. Фоток сколько нужно на каждую кошку и в каком разрешении?

А, всё, прочитала письмо. Сейчас заново скину.

Тексты я лучше в старую версию ворда переведу, а то там много получилось.

Отправила фотки. На некоторых по 2, на некоторых у меня толкьо по одной (Алиса, Чита, Маша, Эльза).

Разрешения у большинства небольшое.

Барни отправила вот такого (Эвелин, если не нравится, давай отправим те, что ты фоткала на фоне стены):

17fc82187ec6.jpg

65c14dcae63c.jpg

Эвелина

Эта мне больше нравится

65c14dcae63c.jpg

643f4524578d.jpg

01a00199ed16.jpg

Пиарим с таким вот текстом

Мелани - 7ми месячная кошечка

Ласковая, мурчливая кошечка, очень нежная и ранимая. Приучена к лотку и когтеточке, привита, лояльна к другим животным.

Эльзу кинем завтра.

Честно в полном замоте.

БуЯнчик
Отправила фотки. На некоторых по 2, на некоторых у меня толкьо по одной (Алиса, Чита, Маша, Эльза).

А фоток меня на почте нету :blink:

Эвелина, как дела?

Звонков нет никаких?

БуЯнчик, всё нормально с фотками и текстом? Всё в работе?

Эвелина

Эвелина, как дела?

Звонков нет никаких?

Положила зубы на полку :( , заплатила за передержку:

Админе 10500 руб, в т.ч. стерилизация Лапушки, лекарства

Sol_Bianca 14000 руб.

Звонков нет :(

БуЯнчик

Фотки, тексты, всё получила. Пока молчит редактор :( (ёпрст) чуть еще погожу и еще о себе ( о нас) напомню, девочки :rolleyes:

БуЯнчик
Если есть желающие помочь Эвелине с пристройством хотя бы нескольких хвостов, можете поучаствовать в расклейке макетиков (лучше, наверное в СВАО и САО).

Макетики сделала разные, в первых двух вариантах скомпанованы фотографии некоторых кошек, в последнем - все кошки.

Макеты печатаются на А4 (на цветном принтере, иначе ничего не видно будет), разрезаются по толстой линии пополам, отрывнички нардезаются и всё это лепится на столбы-стены, где ходят люди.

Помогите хотя по 10 макетиков расклеить!

2d404aa83635t.jpg 29cb07eb3960t.jpg 078d9facec15t.jpg

Эвелиночка, повесь макетики в первый пост, еле нашла в темке. Постараюсь поклеить у себя (Тимирязевская) на днях.

Как Лючия, не звонили больше по солнышку рыжему?

Сделала новые макеты (мне так для пиара проще будет, кидать макет и внизу ссылку на каталог кошек с развернутым описанием и кучей фоток).

Помимо Эвелининых еще 5 кошек дополнительных (со всеми кураторами согласовано, с Эвелиной в т.ч.). Это 2 мои кошки и 3 кисы Админы которых тоже надо в срочном порядке пристраивать.

Если кто-то против таких макетов, могу (когда время будет) сделать только Эвелининых кошек в макете. Только скажите.

Кошки пронумерованы, телефон мой и Эвелины, если что, перенаправим на другой номер по конкретной кошке, если вдруг звонки будут.

Для интернета:

26ff9ab16472.jpg

Для печати есть два варианта (с текстом и без текста).

c8012b4487f5.jpg

915a059c0f4ct.jpg

Эвелина
DeepEyes, спасибо тебе огромное!!!!! Ты молодец! :gift: :gift: :gift:
БуЯнчик

Макетики отличные :appl:

Во вторник должен таки выйти электронный журнал с нашими кисками - будем держать кулачки чтоб кому-то из котеек повезло стать наконец домашним :worthy:

Эвелина
Макетики отличные :appl:

Во вторник должен таки выйти электронный журнал с нашими кисками - будем держать кулачки чтоб кому-то из котеек повезло стать наконец домашним :worthy:

Огромное спасибо :gift: :gift: :gift: , очень надеюсь...

Эльза - бронь

Лучия - бронь

Будим надеяться что всё сростётся

БуЯнчик

тьфу тьфу тьфу :worthy:

Зажимаю кулочки, а своим чернышам хвостики и надеюсь, что у востика в новом доме всё будет супер-пупер! :dance3:

Мальчишка очень классный, когда не в стае.

Будем надеятся, что ребята. которые его забрали окажутся самыми лучшими для него хозяивами!

Эвелин, если ты не против, я пока займусь усиленным пиаром Маврика, Барни, Фоксика и Лючии, остальных буду раскидывать по мере возможности.

Больше пока физически не тяну. На Авито опять заблокировали :angry: , зато это сподвигло заново накидать объявок. :rolleyes:

БуЯнчик

Уряяя!!! :yahoo: (тихонько пока ) за Хвостика :gift:

Так~c , в журнале должен выйти Хвостик, но фотка Маврика ( простите меня, они похожи , но у Маврика фотка получше была :blush: ) а данные вот Хвостика (возраст и что кастрирован) ... если , дай Бог, заинтересуются и будут спрашивать про Хвостика - девочки, предлагайте Маврика тогда, ладно?

Для инфы: рекламка будет в электронном журнале "Объектив" , статья , я так думаю "Кот в Новый Год" Я постараюсь все завтра уточнить, если смогу, вышлю варант журнала ( Эвелин, кинь свой электронную почту, Маргаритин у меня есть)

Еще вопрос про Лючию - как у неё дела? Если что есть еще рыжие котейки на пристройство, вдруг будут спрашивать?

В журнал будет Фоксик, решили чтобы не две фотки черных котиков давать, но учитываем что у нас есть еще и Барни и Руна!

Гарфа (фото в журнале) - похожа Мурашка(полосатики),

Мелани (фото в журнале) - похожа Чита ( трех цветки, знаю что разные, но для тех кому такие как раз нравятся),

Алиса (фото в журнале) - похожа Китюня

Эвелина

b747368f9859.jpg

Вчера Хвостика отвезла в новый дом! Уже созванивалась с новой хозяйкой, все у него хорошо, обживается, спал в кровате, уже мурчит и слюни пускает от удовольствия!!!

А я скучаю без него, без болтливого, слюнявого, ласкового котика, захожу на кухню, пустота ....чего-то нехватает.

Верю, что ему будет лучше, чем у меня...

Т.к. Хвостик был на платном пиаре, который проплачен до 30/12, оставшуюся сумму переведу на Одина, может и ему повезет.

Эвелина

DeepEyes и БуЯнчик спасибо вам огромное!!!!!

БуЯнчик, эл. адрес отправила в личку.

БуЯнчик

Очень рады за Хвостюньку :gift:

А можна нам фоток из нового дома? :blush:

Как всё таки здорово, что на своем пути Хвостик встретил тебя, Эвелиночка и теперь он домашний котик!!! Это замечательно! Спасибо тебе :gift: