Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

АлабайХэлп. Команда помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям)

Olga2000
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Простите что вклиниваюсь, но можно попросить помощи в митино. Там наблюдали некоторое время кобеля кавказца. Не могли бы вы его посмотреть? Более точные его координа кину в личку. Собака грязно-бурая в тканевом ошейнике. А может сами про него слышали?

Ответила Вам в вашей породной ветке.

ПЫ СЫ Девы, у меня тырнет пока еще не работет, к маме заехала - в общем так: начиная с этого месяца, пока я (ТТТ) работаю - каждый месяц 5-7 числа с меня 1000 рэ на слонопотамов. При тяжелой ситуации в ЛайКо - 500 рэ. Но каждый месяц. Пишите каким образом (на телефон, наличкой, в Алабушево отдавать) - вам будет удобно получать денежку.

Маш, СПАСИБИЩЕ :gift::gift::gift:

По передаче решим. Будет повод лишний раз увидеться :)

Теперь вот еще что. Если получится, было бы просто замечательно.

Есть возможность для строительства еще пары вольеров для наших собак на территории передержки в Алабушево.

Нужна помощь руками и стройматериалами. Финансовая сторона вопроса тоже важна.

Также приветствуются советы и опыт.

Егорушка

по Маджу с Лэйлой звонков нет

Если устроим усиленный пиар и пристроим, я подписываюсь помогать команде!

сейчас, простите, все деньги уходят на лебедей и Джолку

Да, будет здорово! Каждая копейка на счету!

Оль! Денужку положила в 9.14. - 500р - дошли? :blush:

Оль! Денужку положила в 9.14. - 500р - дошли? :blush:

Да, спасибо. Обналичиваю на Метёлку!

Девочки, корм какой едите?

Девочки, корм какой едите?

В основном - "Наша Марка" Для Крупных Собак.

девочки, напишите куда лучше кинуть 1000руб.

Напишиет кого еще пиарить надо(сейчас кидаю объявки по Маджу и Лейле, Ляле,Домино,Сью, ну Артур теперь в надежных надеюсь ручках).

Девушки, не нашла по Аише темы и других фотографий. Она не потеряшка? Вот объявка чем-то напомнила ее http://www.little-friends.ru/2photo/show_i...hp?image_id=799

Спасибо за внимание :gift:

Это щенка уже нашли ,благодаря рязанскому форуму))))

Тема Аиши http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122036

Инна laimanika, если не удастся пересечься, можете на ЯК ,только укажите что на команду.

Новости по Рыжику.

Если это действительно он, пристроенный год назад.

На стоянку его привел хозяин этой самой стоянки 2-3 недели назад. Собака сидит на метровой цепи :angry: Опекунша ,которая о нем сообщила, обещала его помочь ...выкупить :blink: .

Поехала с Гешей в БК на Пресню. Буду до вечера на телефоне.

С меня тыща 15-го числа каждого месяца. Прошу пинать не стесняясь!

С меня тыща 15-го числа каждого месяца. Прошу пинать не стесняясь!

Наташ! Пинать - не вопрос!

А вообще - спасибо!

девочки, напишите куда лучше кинуть 1000руб.

Напишиет кого еще пиарить надо(сейчас кидаю объявки по Маджу и Лейле, Ляле,Домино,Сью, ну Артур теперь в надежных надеюсь ручках).

Кинуть конечно лучше на ЯК. С него всегда можно снять наличные. Як - на первой странице - СМС-сните, что от вас. СПАСИБО!!

Девушки, кто и пиаром помогает: список на пристройство:

усиленный пиар:

Мадж+Лейла (сидят полгода, тянуть тяжело!)

Сью

Просто пиар:

Домино

Балу - мощный красавец, умный и смирный по характеру. Украшение и друг. Только обеспеченным людям, частный дом, только в Московской области!

Рыжик - добрый, ласковый, красивый

Лялю не пиарьте наверное, там ОООчень сложная ситуация со здоровьем. Не знаю. Решим, как именно её пиарить - текст, ручки т.д. - сообщу.

Кста -звонков нету;((

Девушки, кто и пиаром помогает: список на пристройство:

усиленный пиар:

Мадж+Лейла (сидят полгода, тянуть тяжело!)

Сью

Просто пиар:

Домино

Балу - мощный красавец, умный и смирный по характеру. Украшение и друг. Только обеспеченным людям, частный дом, только в Московской области!

Рыжик - добрый, ласковый, красивый

Лялю не пиарьте наверное, там ОООчень сложная ситуация со здоровьем. Не знаю. Решим, как именно её пиарить - текст, ручки т.д. - сообщу.

Кста -звонков нету;((

Очень грустно что нет звонков :angry: Будем дальше стараться.Какие телефоны по Балу и Рыжику указывать?

Очень грустно что нет звонков :angry: Будем дальше стараться.Какие телефоны по Балу и Рыжику указывать?

Рыжик пропал со своей стоянки сегодня ночью! Тема - в Скорой. Буду держать в курсе. Закон подлости....

По Балу - мой 8-903-178-50-21 и Ольги2000 8-903-214-54-13

Егорушка

девчонки, а кто давал объяву в Ногинский "Все для Вас"?

звонок был по моим лебедям

мужчина оттуда, сказал посажу на цепь, я велела строить вольер и приезжать знакомиться:-)

будет думать

девчонки, а кто давал объяву в Ногинский "Все для Вас"?

звонок был по моим лебедям

мужчина оттуда, сказал посажу на цепь, я велела строить вольер и приезжать знакомиться:-)

будет думать

Я давала. По Маджу и Лейле звонил? Во здорово! Хоть бы понравились они ему! :worthy:

Я давала в Ногинск-"ВДВ" на 06.10. Давно уже. Значит - не моё;) Всё равно - хорошо!

Были с Метёлкой в "Белом Клыке". Диагноз: блошиный дерматит, пиодерма. Лечение: курс антибиотиков 3 недели+продолжение противопаразитной терапии. Метла для начала заблевала всё заднее сиденье, а все оставшиеся 6 часов в пробке, спала втиснувшись между мной и рулём;((( А весит Метла- 39 кг!

Вроде бы нашёлся Рыжик. Ждем от него звонка.

Опять не отвезла Доминоса на нашу передержку! НЕКОГДА!

Девочки сорри, что опять влезаю? А с кормом у вас как? Оскар не пробовали? В утконосе для активных собак 13 кг-560руб. Не нать? С зарплаты пару мешков могла бы заказать?

Девочки сорри, что опять влезаю? А с кормом у вас как? Оскар не пробовали? В утконосе для активных собак 13 кг-560руб. Не нать? С зарплаты пару мешков могла бы заказать?

Мы собираемся кормить "Наша Марка". Но не отказываемся от подарков :rolleyes: ! Просто надо аккуратно переводить с корма на корм, что создает некоторые трудности. А почем в Утконосе "Наша Марка"?

К сожалению там нет "Нашей марки". Смотрела состав "Нашей марки", если честно не поняла по каким признакам производители относят сей корм к классу премиум? Ладно, тогда наверно проще Вам денежку отдать , а вы сами решите. Будем ждать зарплату.

zverek_alyona

Если кто-то хочет поставить в подпись такой баннер команды, даю код:

alabajhelp.gif

[url="http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124762"][img=http://martinko.ru/alabai/alabajhelp.gif][/url]

Сегодня умерла малышка Джол :cry2::cry2::cry2:

Guest Gubinastia

как же так, ведь все шло к улучшению... :cry2::cry2: Так жаль красавичну маленькую...

Оль, добавь на пристройство:

Марта,среднеазиатская овчарка, 1,5 года, стерилизована, некрупная, спокойная, неагрессивная

тел. куратора: 8-926-203-58-25 Марина

3ea59f4ffdf4.jpg

Edited by Olga2000
 Share
  • Create New...