Баги Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 Кобель из Воскресенка просто шикарен!!! Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 Отловили молодого кобеля в Ясеневе. Готовы в воскресенье привезти к нам. Куда? Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 31, 2009 Author Share Posted October 31, 2009 Отловили молодого кобеля в Ясеневе. Готовы в воскресенье привезти к нам. Куда? + кобель из Мытищинского р-на,которого хозяева "забыли", уехав в Тайланд Оль, а фото есть?Возраст? Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 + кобель из Мытищинского р-на,которого хозяева "забыли", уехав в Тайланд Оль, а фото есть?Возраст? Блин, они мне звонили вчера в полночь. НЕ попросила я фото - сегодня попрошу. 2-3 говорят. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 31, 2009 Author Share Posted October 31, 2009 Блин, они мне звонили вчера в полночь. НЕ попросила я фото - сегодня попрошу. 2-3 говорят. Оль, узнай, где сейчас собака, сколько смогут держать. Может попросить кого подъехать глянуть? Есть кто рядом с Ясенево? И главное куда и на что? Воскресенского сегодня едут смотреть. Большая вероятность, что поедет сразу домой. Кто пока бродяжничает: -Мытищинский р-н, кобель,отказник, забирать сегодня-завтра. -Ясенево, кобель,найденыш.Ждем фото. -Рыжик (??) с Бабушкинской . Что решили по нему? -сука из Н.Новгорода. сегодня хотели везти. Куда?? Link to post Share on other sites
монча Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 какой медведь хороший! мой любимый размер. а характер? морда то точно протокольная. Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Какой оживление в теме, однако! Ладно - давайте порадую! Новость №РАЗ : уехали в новый дом 2 пса - Батя (на красном джипе Инфинити, охранять владения на Симферопольское шоссе) и Артур - на собственные 50 соток в Тулу (люди переезжают из Москвы - нужна вменяемая охрана). Благодарственно бью челом нашей ГРУППЕ ПИАРА!!!! Звонков - много! Особенно 2-3 последних дня. В работе и процессе находятся ещё несколько рук! Нашу благодарность можно измерить только счастливыми собачьими глазами! Инфу по источникам дам завтра - буду обзванивать и спрошу. Сегодня и вчера 3 сказали, что звонят по "Хочусобаку". Новость №ДВА: привезла на передержку в Алабушево новенького (Мытищинского), зацените, восторженные отзывы оставлять ниже : Балу (кличка) , 2 года. Не смог поехать с хозяевами на ПМЖ за границу , полтора года скитался по знакомым, и вот - у нас..... ещё его фото: http://foto.mail.ru/mail/icci77/151 Небольшая проблема у него есть, но решить её надо в ближайшие день-два: нагноение задней лапы из-за пореза. Лечим консервативно. Не спадет припухлость - будем принимать меры. Новость №ТРИ. Дружественная команда ЛайКО подарила нам "на почин" так сказать мешок корма! очень рады, большое спасибо! Новость №Четыре. Лариса (Зангар) подарила нашим азикам-зайкам кг 25 субпродуктов. ЗдОрово! Теперь о насущном: проплатила 2/3 передержки за ноябрь - 10 000. Осталось денег - кот наплакал, а надо диагностировать и лечить Василиску (Метёлку), покупать корм и ветпрепараты...и т.д. и т.п.....У кого чего есть: от глистов, клещей, витамины , миски, корм и ошейники - кидайтесь в нас! Мы не обидимся. Так же с сегодняшнего дня в долг сидит Домино. Link to post Share on other sites
Guest Наталья Карпова Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 У кого чего есть: от глистов, клещей, витамины , миски, корм и ошейники - кидайтесь в нас! Мы не обидимся. Оль, если будешь в моих краях-заезжай-я чего-нибудь насобираю Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Оль, если будешь в моих краях-заезжай-я чего-нибудь насобираю Облизательно! А бываю я ваших краях раза 2 в неделю!!! Link to post Share on other sites
МарияМ Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Отлично, что двоих забрали! Значит Артура с пиара снимаю, я его на ХочуСобаку размещала. Выдайте мне тогда кого-нибудь ещё По парочке Марджа и Лейлы совсем нет звонков? На следующей неделе может денежку небольшую смогу кинуть, но только кому-нибудь на телефон или при встрече, но далековато живу- в Митино. А у новенького окрас очень мне нравится, раньше сама такого хотела, но в то время не нашлось настолько ярких. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 Вчера вечером уехал в новый дом на Калужском шоссе кобель из Воскресенска. Огромный добрый медведь Пусть у него все сложится замечательно. Оль, что по Ясенево? Могут они отвезти собаку сами в Алабушево? И напиши мне приход-расход, чтоб я отчет в финансировании за октябрь закрыла. Мария М, Митино-не далековато. Мы через него проезжаем в Алабушево по Пятницкому ш. Если Вы на машине-милости просим в гости)) Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 Позвонили новые хозяева Бати. Семья от него в полном восторге. Похоже, Батя вытянул счастливый билет)) Звонила по найденышу из Ясенево- не берут трубку(( Неясен вопрос по суке из Н.Новгорода и Рыжику с Бабушкинской. С сегодняшнего дня Домино сидит в долг((( Просим помощи с оплатой передержки. Link to post Share on other sites
icci77 Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 М-дя....Было бы неплохо Домино и Рыжика перевезти в Алабушево.....Рыжику там, поди холодно и голодно... худой.... Ясенево ответило - гаражи пристроили сами. Те, кто сообщил, постараются немного курировать. Командных денег осталось 1136 рублей. Подробный финотчет и сканы всего потраченного - вечером. Link to post Share on other sites
sher06 Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 М-дя....Было бы неплохо Домино и Рыжика перевезти в Алабушево.....Рыжику там, поди холодно и голодно... худой.... Ясенево ответило - гаражи пристроили сами. Те, кто сообщил, постараются немного курировать. Командных денег осталось 1136 рублей. Подробный финотчет и сканы всего потраченного - вечером. Оль, а Оль... А мона голодный тлф на 500 руб.? Уж оченна мне ваша Метелка в душу запала.. Я азиатиков люблю...гм.. но только издалека.. Постараюсь положить завтра - отписаться смогу только вечером, хорошо? Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 М-дя....Было бы неплохо Домино и Рыжика перевезти в Алабушево.....Рыжику там, поди холодно и голодно... худой.... Оль,Домино надо первоочередным заездом. Тем более у него долг пошел. Если соберешься, позвони, там в Химках предлагают лекарства для собиков и витамины для Геши. Если не получится найти себе попутчиков для Рыжика, тогда я в конце неделе его перевезу. По нижегородской нет ответа. Видимо не нашли((( Оль, что там с Метелкой? Везем к Кузнецовой? Командных денег осталось 1136 рублей. Подробный финотчет и сканы всего потраченного - вечером. Корм еще нужен в Алабушево, глистогонка,капли от блох. Link to post Share on other sites
zverek_alyona Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Батя - это Батый? Link to post Share on other sites
icci77 Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Батя - это Батый? Ага. Link to post Share on other sites
icci77 Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Оль,Домино надо первоочередным заездом. Тем более у него долг пошел. Если соберешься, позвони, там в Химках предлагают лекарства для собиков и витамины для Геши. Если не получится найти себе попутчиков для Рыжика, тогда я в конце неделе его перевезу. По нижегородской нет ответа. Видимо не нашли((( Оль, что там с Метелкой? Везем к Кузнецовой? Корм еще нужен в Алабушево, глистогонка,капли от блох. Говорила с Димой. Постараемся завтра утащить Доминоса + Рыжика+корм, который есть в Алабушево. Контакты Рыжика в личку, плз. В Химки заеду. Контакты, плз, в личку. Нижегородскую девку - очень жалко! А позвонить ей можно? Метёлку - к Кузнецовой. Не хочу гадать на кофейной гуще. Вопрос - как? Ближайшая запись - на 1 декабря;(( Link to post Share on other sites
icci77 Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Оль, а Оль... А мона голодный тлф на 500 руб.? Уж оченна мне ваша Метелка в душу запала.. Я азиатиков люблю...гм.. но только издалека.. Постараюсь положить завтра - отписаться смогу только вечером, хорошо? Да, будет здорово! Каждая копейка на счету! Link to post Share on other sites
Азиатозависимая Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 какой медведь хороший! мой любимый размер. а характер? морда то точно протокольная. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................. завидую его новым хозяевам. Дай Бог слонопотамскому межвежутю счастья в новом доме. ПЫ СЫ Девы, у меня тырнет пока еще не работет, к маме заехала - в общем так: начиная с этого месяца, пока я (ТТТ) работаю - каждый месяц 5-7 числа с меня 1000 рэ на слонопотамов. При тяжелой ситуации в ЛайКо - 500 рэ. Но каждый месяц. Пишите каким образом (на телефон, наличкой, в Алабушево отдавать) - вам будет удобно получать денежку. Link to post Share on other sites
МарияМ Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Мария М, Митино-не далековато. Мы через него проезжаем в Алабушево по Пятницкому ш. Если Вы на машине-милости просим в гости)) Нет, я к сожалению не на машине. А что лучше- деньгу или глистогонку и капли от блох? Вам чем удобнее глистогонить? Беру Домино на пиар. Link to post Share on other sites
Basta Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Отлично, что двоих забрали! Значит Артура с пиара снимаю, я его на ХочуСобаку размещала. Выдайте мне тогда кого-нибудь ещё По парочке Марджа и Лейлы совсем нет звонков? На следующей неделе может денежку небольшую смогу кинуть, но только кому-нибудь на телефон или при встрече, но далековато живу- в Митино. А у новенького окрас очень мне нравится, раньше сама такого хотела, но в то время не нашлось настолько ярких. Простите что вклиниваюсь, но можно попросить помощи в митино. Там наблюдали некоторое время кобеля кавказца. Не могли бы вы его посмотреть? Более точные его координа кину в личку. Собака грязно-бурая в тканевом ошейнике. А может сами про него слышали? Link to post Share on other sites
МарияМ Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Кидайте, постараюсь глянуть. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 Финансовый отчет по приходу-расходу за октябрь 2009 г. можно смотреть Здесь Надо решить вопрос по Рыжику с Бабушкинской. Оль, не обсуждала с Ирой Мончей этот вопрос? Может это будет совместное мероприятие? Есть ли выход на людей, кому они его пристраивали год назад? И есть ли смысли их искать? Парня-то забирать надо. Уж больно он скелетон. Да и охрана стоянки- не айс Что еще. 1.Перевезти Домино в Алабушево. 2.Лиску-Метелку везти в БК или как? Как там она? Link to post Share on other sites
icci77 Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 ПЫ СЫ Девы, у меня тырнет пока еще не работет, к маме заехала - в общем так: начиная с этого месяца, пока я (ТТТ) работаю - каждый месяц 5-7 числа с меня 1000 рэ на слонопотамов. При тяжелой ситуации в ЛайКо - 500 рэ. Но каждый месяц. Пишите каким образом (на телефон, наличкой, в Алабушево отдавать) - вам будет удобно получать денежку. МАШ! Это МЕГА-Здорово!!!! У вас своя команда - а вы находите силы и средства помогать нам! Мы начинаем, нам непросто. Огроменное СПАСИБО за мешок корму! Оченно пригодится! Уже хрустим с удовольствием! Ирине Монче я написала - спросила о Рыжике. Link to post Share on other sites
Recommended Posts