Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

АлабайХэлп. Команда помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям)

Olga2000
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Кобель из Воскресенка просто шикарен!!! :wub:

Отловили молодого кобеля в Ясеневе. Готовы в воскресенье привезти к нам. Куда?

Отловили молодого кобеля в Ясеневе. Готовы в воскресенье привезти к нам. Куда?

+ кобель из Мытищинского р-на,которого хозяева "забыли", уехав в Тайланд :(

Оль, а фото есть?Возраст?

+ кобель из Мытищинского р-на,которого хозяева "забыли", уехав в Тайланд :(

Оль, а фото есть?Возраст?

Блин, они мне звонили вчера в полночь. НЕ попросила я фото - сегодня попрошу. 2-3 говорят.

Блин, они мне звонили вчера в полночь. НЕ попросила я фото - сегодня попрошу. 2-3 говорят.

Оль, узнай, где сейчас собака, сколько смогут держать. Может попросить кого подъехать глянуть?

Есть кто рядом с Ясенево?

И главное куда и на что? :(

Воскресенского сегодня едут смотреть. Большая вероятность, что поедет сразу домой.

Кто пока бродяжничает:

-Мытищинский р-н, кобель,отказник, забирать сегодня-завтра.

-Ясенево, кобель,найденыш.Ждем фото.

-Рыжик (??) с Бабушкинской . Что решили по нему?

-сука из Н.Новгорода. сегодня хотели везти. Куда??

1dc15aa12a03.jpg

6835e24b6547.jpg

какой медведь хороший! мой любимый размер. а характер? морда то точно протокольная.

Какой оживление в теме, однако!

Ладно - давайте порадую!

Новость №РАЗ : уехали в новый дом 2 пса - Батя (на красном джипе Инфинити, охранять владения на Симферопольское шоссе) и Артур - на собственные 50 соток в Тулу (люди переезжают из Москвы - нужна вменяемая охрана).

Благодарственно бью челом нашей ГРУППЕ ПИАРА!!!! Звонков - много! Особенно 2-3 последних дня. В работе и процессе находятся ещё несколько рук! Нашу благодарность можно измерить только счастливыми собачьими глазами! Инфу по источникам дам завтра - буду обзванивать и спрошу. Сегодня и вчера 3 сказали, что звонят по "Хочусобаку".

Новость №ДВА: привезла на передержку в Алабушево новенького (Мытищинского), зацените, восторженные отзывы оставлять ниже :P :

Балу (кличка) , 2 года. Не смог поехать с хозяевами на ПМЖ за границу :angry: , полтора года скитался по знакомым, и вот - у нас.....

2acf3a962d33.jpg

ещё его фото: http://foto.mail.ru/mail/icci77/151

Небольшая проблема у него есть, но решить её надо в ближайшие день-два: нагноение задней лапы из-за пореза. Лечим консервативно. Не спадет припухлость - будем принимать меры.

Новость №ТРИ. Дружественная команда ЛайКО подарила нам "на почин" так сказать мешок корма! очень рады, большое спасибо! :gift:

Новость №Четыре. Лариса (Зангар) подарила нашим азикам-зайкам кг 25 субпродуктов. ЗдОрово!

Теперь о насущном: проплатила 2/3 передержки за ноябрь - 10 000. Осталось денег - кот наплакал, а надо диагностировать и лечить Василиску (Метёлку), покупать корм и ветпрепараты...и т.д. и т.п.....У кого чего есть: от глистов, клещей, витамины , миски, корм и ошейники - кидайтесь в нас! Мы не обидимся.

Так же с сегодняшнего дня в долг сидит Домино.

Guest Наталья Карпова
У кого чего есть: от глистов, клещей, витамины , миски, корм и ошейники - кидайтесь в нас! Мы не обидимся.

Оль, если будешь в моих краях-заезжай-я чего-нибудь насобираю :)

Оль, если будешь в моих краях-заезжай-я чего-нибудь насобираю :)

Облизательно! А бываю я ваших краях раза 2 в неделю!!!

Отлично, что двоих забрали! Значит Артура с пиара снимаю, я его на ХочуСобаку размещала. Выдайте мне тогда кого-нибудь ещё:) По парочке Марджа и Лейлы совсем нет звонков? На следующей неделе может денежку небольшую смогу кинуть, но только кому-нибудь на телефон или при встрече, но далековато живу- в Митино.

А у новенького окрас очень мне нравится, раньше сама такого хотела, но в то время не нашлось настолько ярких.

Вчера вечером уехал в новый дом на Калужском шоссе кобель из Воскресенска. :) Огромный добрый медведь :wub: Пусть у него все сложится замечательно.

Оль, что по Ясенево? Могут они отвезти собаку сами в Алабушево? И напиши мне приход-расход, чтоб я отчет в финансировании за октябрь закрыла.

Мария М, Митино-не далековато. Мы через него проезжаем в Алабушево по Пятницкому ш. Если Вы на машине-милости просим в гости))

Позвонили новые хозяева Бати. Семья от него в полном восторге. Похоже, Батя вытянул счастливый билет))

Звонила по найденышу из Ясенево- не берут трубку((

Неясен вопрос по суке из Н.Новгорода и Рыжику с Бабушкинской.

С сегодняшнего дня Домино сидит в долг((( Просим помощи с оплатой передержки. :help::help:

М-дя....Было бы неплохо Домино и Рыжика перевезти в Алабушево.....Рыжику там, поди холодно и голодно... худой....

Ясенево ответило - гаражи пристроили сами. Те, кто сообщил, постараются немного курировать.

Командных денег осталось 1136 рублей. Подробный финотчет и сканы всего потраченного - вечером.

М-дя....Было бы неплохо Домино и Рыжика перевезти в Алабушево.....Рыжику там, поди холодно и голодно... худой....

Ясенево ответило - гаражи пристроили сами. Те, кто сообщил, постараются немного курировать.

Командных денег осталось 1136 рублей. Подробный финотчет и сканы всего потраченного - вечером.

Оль, а Оль... А мона голодный тлф на 500 руб.? Уж оченна мне ваша Метелка в душу запала.. :wub:

Я азиатиков люблю...гм.. но только издалека.. :blink:

Постараюсь положить завтра - отписаться смогу только вечером, хорошо?

Оль,Домино надо первоочередным заездом. Тем более у него долг пошел.

Если соберешься, позвони, там в Химках предлагают лекарства для собиков и витамины для Геши.

Если не получится найти себе попутчиков для Рыжика, тогда я в конце неделе его перевезу.

По нижегородской нет ответа. Видимо не нашли(((

Оль, что там с Метелкой? Везем к Кузнецовой?

Корм еще нужен в Алабушево, глистогонка,капли от блох.

Оль,Домино надо первоочередным заездом. Тем более у него долг пошел.

Если соберешься, позвони, там в Химках предлагают лекарства для собиков и витамины для Геши.

Если не получится найти себе попутчиков для Рыжика, тогда я в конце неделе его перевезу.

По нижегородской нет ответа. Видимо не нашли(((

Оль, что там с Метелкой? Везем к Кузнецовой?

Корм еще нужен в Алабушево, глистогонка,капли от блох.

Говорила с Димой. Постараемся завтра утащить Доминоса + Рыжика+корм, который есть в Алабушево. Контакты Рыжика в личку, плз.

В Химки заеду. Контакты, плз, в личку.

Нижегородскую девку - очень жалко! А позвонить ей можно?

Метёлку - к Кузнецовой. Не хочу гадать на кофейной гуще. Вопрос - как? Ближайшая запись - на 1 декабря;((

Оль, а Оль... А мона голодный тлф на 500 руб.? Уж оченна мне ваша Метелка в душу запала.. :wub:

Я азиатиков люблю...гм.. но только издалека.. :blink:

Постараюсь положить завтра - отписаться смогу только вечером, хорошо?

Да, будет здорово! Каждая копейка на счету!

Азиатозависимая
1dc15aa12a03.jpg

6835e24b6547.jpg

какой медведь хороший! мой любимый размер. а характер? морда то точно протокольная.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................. завидую его новым хозяевам. Дай Бог слонопотамскому межвежутю счастья в новом доме.

ПЫ СЫ Девы, у меня тырнет пока еще не работет, к маме заехала - в общем так: начиная с этого месяца, пока я (ТТТ) работаю - каждый месяц 5-7 числа с меня 1000 рэ на слонопотамов. При тяжелой ситуации в ЛайКо - 500 рэ. Но каждый месяц. Пишите каким образом (на телефон, наличкой, в Алабушево отдавать) - вам будет удобно получать денежку.

Мария М, Митино-не далековато. Мы через него проезжаем в Алабушево по Пятницкому ш. Если Вы на машине-милости просим в гости))

Нет, я к сожалению не на машине. А что лучше- деньгу или глистогонку и капли от блох? Вам чем удобнее глистогонить?:)

Беру Домино на пиар.

Отлично, что двоих забрали! Значит Артура с пиара снимаю, я его на ХочуСобаку размещала. Выдайте мне тогда кого-нибудь ещё:) По парочке Марджа и Лейлы совсем нет звонков? На следующей неделе может денежку небольшую смогу кинуть, но только кому-нибудь на телефон или при встрече, но далековато живу- в Митино.

А у новенького окрас очень мне нравится, раньше сама такого хотела, но в то время не нашлось настолько ярких.

Простите что вклиниваюсь, но можно попросить помощи в митино. Там наблюдали некоторое время кобеля кавказца. Не могли бы вы его посмотреть? Более точные его координа кину в личку. Собака грязно-бурая в тканевом ошейнике. А может сами про него слышали?

Кидайте, постараюсь глянуть.

Финансовый отчет по приходу-расходу за октябрь 2009 г. можно смотреть Здесь

Надо решить вопрос по Рыжику с Бабушкинской.

Оль, не обсуждала с Ирой Мончей этот вопрос? Может это будет совместное мероприятие? ;)

Есть ли выход на людей, кому они его пристраивали год назад? И есть ли смысли их искать? Парня-то забирать надо. Уж больно он скелетон. Да и охрана стоянки- не айс :(

Что еще.

1.Перевезти Домино в Алабушево.

2.Лиску-Метелку везти в БК или как? Как там она?

ПЫ СЫ Девы, у меня тырнет пока еще не работет, к маме заехала - в общем так: начиная с этого месяца, пока я (ТТТ) работаю - каждый месяц 5-7 числа с меня 1000 рэ на слонопотамов. При тяжелой ситуации в ЛайКо - 500 рэ. Но каждый месяц. Пишите каким образом (на телефон, наличкой, в Алабушево отдавать) - вам будет удобно получать денежку.

МАШ! Это МЕГА-Здорово!!!! У вас своя команда - а вы находите силы и средства помогать нам! Мы начинаем, нам непросто.

Огроменное СПАСИБО за мешок корму! Оченно пригодится! Уже хрустим с удовольствием!

Ирине Монче я написала - спросила о Рыжике.

Share
  • Create New...