Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

АлабайХэлп. Команда помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям)

Olga2000
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Батя начал приходить в себя, задние ноги уже лучше ,ходит лучше но поака недоверчив. Шатало его при ходьбе видимо от голода.

'Olga2000', с Катей мы созванились, собака действительно та же. Решили, что фотографировать смысле нет, т.к. фото уже есть. Вывезти его от туда не получилось. Ну думаю про это вы лучше меня знаете. Пса очень жаль...

На счет помощи: машина есть, но перевозить могу только совершенно здоровых собак, т.к. у самой еще 4 пса, и только Алтуфьевское ш.-Химки-Долгопа.

Могу фотографировать. С финансами напряжно пока, сами в долгах как в шелках. Пока есть 500 руб. - как передать?

'Olga2000', с Катей мы созванились, собака действительно та же. Решили, что фотографировать смысле нет, т.к. фото уже есть. Вывезти его от туда не получилось. Ну думаю про это вы лучше меня знаете. Пса очень жаль...

На счет помощи: машина есть, но перевозить могу только совершенно здоровых собак, т.к. у самой еще 4 пса, и только Алтуфьевское ш.-Химки-Долгопа.

Могу фотографировать. С финансами напряжно пока, сами в долгах как в шелках. Пока есть 500 руб. - как передать?

Пса жаль. А что мы можем сделать? Получается, что практически хозяйский..... 500 рублей - отличные деньги сейчас! Наверное, можно мне на телефон. Спасибо!!! Эта денежка тоже пойдет на передержку собочек.

Пса жаль. А что мы можем сделать? Получается, что практически хозяйский..... 500 рублей - отличные деньги сейчас! Наверное, можно мне на телефон. Спасибо!!! Эта денежка тоже пойдет на передержку собочек.

Вот именно, что ничего не можем... можно было бы попробовать его "украсть" ...но мне кажется у него немного шансов пристроиться в семью с его возрастом и диковатым нравом, а в приюте ему думаю будет хуже. Но такой красавчик :-)

Телефон - это который внизу в подписи 8-903...??? Постараюсь положить в пятницу/субботу.

Вот именно, что ничего не можем... можно было бы попробовать его "украсть" ...но мне кажется у него немного шансов пристроиться в семью с его возрастом и диковатым нравом, а в приюте ему думаю будет хуже. Но такой красавчик :-)

Телефон - это который внизу в подписи 8-903...??? Постараюсь положить в пятницу/субботу.

Смс-ните, ОК? И спасибо ещё раз.

Нужна помощь сфотографировать собаку на Бабушкинской. :help::help:

Кто сможет пишите или звоните!

Лола и Костя Casey, спасибо за хорошие новости :gift: Очень рады за Батю.

Guest Gubinastia

Нужна помощь сфотографировать собаку на Бабушкинской. :help::help:

Кто сможет пишите или звоните!

Завтра в тот район поеду. Договорилась с Ольгой до обеда сфотографировать. Фоты выложу завтра вечером.

Новые фото Ляли из приюта. Для пиара более подходящие :)

Текст такой:

Ляля, метис САО и КО, 6 лет, добрая, спокойная, абсолютно неагрессивная. В приюте. Есть небольшие проблемы со здоровьем.

Тел.8-916-150-04-64

f4fc3934d4f7.jpg

062128e75554.jpg

0978cb51a8fa.jpg

\

Поехала смотреть кобеля в Воскресенске. Если совсем дела плохи, отвезу Любе в Коломну.

Саш, папаСан, как дела у Артура? Отъедается парень-то? А то звонки пошли на него.

О грустном. Передержка в Струнино проплачена до 02.11. Помогите оплатить проживание Артурчика :help:

Откуда именно идут звонки по Артуру люди не говорят? Просто для статистики интересно.

Откуда именно идут звонки по Артуру люди не говорят? Просто для статистики интересно.

+1

Что бы хоть знать,какие доски работают:)

Халиф Фарт
Мне сказали - 6 месяцев! По поведению - щен щеном! Мы от неё - в полнейшем умилении и восторге! Такая мягкая плюшевая киска! Ласковая и обаятельная! В рост её сфотать? Мы не очень любим позировать- стесняемся ;) Моего разоряет - придёт, метёлкой вильнёт перед кобелём - и бежать!

в выхи буду в тамошних местах, узнаю :

точный возраст

кличку

прививки.

Guest Gubinastia

Выкладываю фото пацана с Бабушкинской. Я конечно не совсем породник, но мне кааца, там кто-то из скуластиков в родне есть. Мальчик худой, на правой передней лапе палец припухший вроде, ноготь не сточен, поскольку торчит вверх. По характеру - очень ласкучий, на плечи встаючий и лизучий :P

fc1161b83a18.jpg

491eaa401905.jpg

f38f85f1b878.jpg

7ca909bc5778.jpg

80c1f5428de8.jpg

Guest Gubinastia

Он проглистогонен и в ближайшее время будет привит

Значит, ситуция по Лиске (Василиса). Она не прекращает чесаться. ТО, что она чесалась, когда приехала- это было нормально. Но после адвантикса, 2-х кратного мытья и супрастина чесотка должна была по крайней мере уменьшиться. Надо везти к врачу. Денег нет. Там, скорее всего понадобятся анализы, соскобы, аллергопробы..... Что делать бум?

Выкладываю фото пацана с Бабушкинской. Я конечно не совсем породник, но мне кааца, там кто-то из скуластиков в родне есть. Мальчик худой, на правой передней лапе палец припухший вроде, ноготь не сточен, поскольку торчит вверх. По характеру - очень ласкучий, на плечи встаючий и лизучий :P

fc1161b83a18.jpg

491eaa401905.jpg

f38f85f1b878.jpg

7ca909bc5778.jpg

80c1f5428de8.jpg

а это не Рыжий случайно? :blink:

фотки поищу

http://i062.radikal.ru/0910/7c/eef30859d109x.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0910/b1/fa8c3e4ed83fx.jpg

не он?

Guest Gubinastia

Размер и качество первой фотографии оставляют желать, а вторая ссылка не открывается. Еще фото Рыжего есть? Этому кобелю полтора года

Были с Василиской в клинике. Совсем расстроилась. Ставят стафилококковую инфекцию. Прописали кучу уколов. Говорят - организм ослабленный, не сопротивляется. А её должны были завтра "ручки" смотреть.... А теперь завтра мы поедем сдавать кровь и соскобы.....

Вот темка Василисы. Там поподробнее:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4083409

Посмотрела кобеля из Воскресенска. Не знаю, передает ли фото его размеры, но это просто огромнейший медведеобразный алабай. Кобелю-всего 1 год!!!

Отдают со всеми документами.

Причина проста- люди не думали, что вырастет такая махина. Собака живет у пожилых людей и его просят срочно забрать((

1dc15aa12a03.jpg

6835e24b6547.jpg

а это не Рыжий случайно? :blink:

Ир, по-моему, похож :blink: А что за Рыжий?

Оль icci77, походу с Василиской все намного серьезнее :(

Какой красавец! И с ногами вроде в общем-то всё в порядке при таком размере:)

А какого происхождения кобель? Из какого питомника? Может заводчики не в курсе о том, что его отдают или в курсе?

Guest Gubinastia

Ольга Улькар звонила мне и говорила, что у пса (Рыжий), которого пристаивали около года назад молодого совсем был очень характерный признак - коготь распухший на правой передней лапе, у этого то же самое. Сомневаюсь, что это совпадение, 98% что это Рыжий и есть... :blink::(

Guest Мирта

Здравствуйте! У нас в Мытищах бегает молодая чисто белая девочка алабая, за эту неделю я её уже третий раз вижу, сначала у супермаркета "Перекрёсток"( на Ново-Мытищинском пр), затем на мосту на Тайнинку, после на ул. Терешковой. Жалко девушку, к себе взять не могу т.к. у самой собака со щенками. Может кто из вашей команды в Мытищах есть? Я могла бы её поймать если опять встречу и сразу же передать вашему человеку.

Ольга Улькар звонила мне и говорила, что у пса (Рыжий), которого пристаивали около года назад молодого совсем был очень характерный признак - коготь распухший на правой передней лапе, у этого то же самое. Сомневаюсь, что это совпадение, 98% что это Рыжий и есть... :blink::(

вот и я про ноготь помню, я его с Машей Земля забирала с рублевки. блин,куда же его хозяева делись :blink:

у меня еще остались фотки. только как то по дурацки стали выкладываться :(

http://i031.radikal.ru/0910/bd/9da046450145x.jpg

Какой красавец! И с ногами вроде в общем-то всё в порядке при таком размере:)

А какого происхождения кобель? Из какого питомника? Может заводчики не в курсе о том, что его отдают или в курсе?

Заводчице сообщили. Помощь не предложена((

Ищем самые лучшие ручки :)

Мирта, Вам же уже отвечала Ольга icci77. Она живет в Щелково. Телефон в ее подписи.

вот и я про ноготь помню, я его с Машей Земля забирала с рублевки. блин,куда же его хозяева делись :blink:

у меня еще остались фотки. только как то по дурацки стали выкладываться :(

Ир, о нем сообщила опекун. Вроде бы его брали на стоянку(( Может тебе с ней созвониться? Да и что бы там не произошло, собака выглядит...хм...не особо упитанной и хозяйской. :(

Заводчице сообщили. Помощь не предложена((

Ищем самые лучшие ручки :)

Мирта, Вам же уже отвечала Ольга icci77. Она живет в Щелково. Телефон в ее подписи.

Ир, о нем сообщила опекун. Вроде бы его брали на стоянку(( Может тебе с ней созвониться? Да и что бы там не произошло, собака выглядит...хм...не особо упитанной и хозяйской. :(

да уж, он за год совсем не изменился :angry:

Share
  • Create New...