Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

АлабайХэлп. Команда помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям)

Olga2000
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Передержка у меня молчаливая.... Вертлявый, хитренький, знает "Сидеть" и "Дай лапу". Плохо ест, не нравится еда, наверное :angry: . Домой бы ему....В клетке - скулит и скучает.

Здравствуйте. Уже третий раз наблюдаю в одном и том же месте суку азиата. Тощая, грязная с отвисшими большими сосками (возможно щенная?). Выбегает на дорогу к рабочим, делающим там ремонт и попрошайничает. Бегает вместе с кобелем дворнягой.

Территориально: Подольский район, около лагеря МЧС.

Ну, что вам сказать? Ночь прошла ужасно: привезли мы с Димой девчонку что-то около часа ночи. Дома мой Алик попытался изобразить мачо, за что получил по морде и был выдворен на балкон. Деффка вела себя не лучше: для начала обосрала и обоссала мне всю кухню и пока я её выталкивала благополучно всё растоптала;(((. Всю ночь она гремела когтями по ламинату, как василиск и громко чесалась....Оля! Давай мне ручки! Долго я так не протяну!

ИРзвините за качество, дней выложу получше (акк сдох).

2ef1f272ce72.jpg

:wub: Очень даже красивая деваха. Довольно крупная для щенка 6-месячного. Оль, держись. Ручки есть, недалеко, в Пушкинском районе. Фото, конечно, мягко говоря не ахти. Опиши хоть цвет словами?

Ламинат -то не встал домиком? :blush:

Оля с Димой, вам море :gift: и миллион :appl:

Zarraza, есть возможность сделать фото, выложить здесь или переслать ММС? А также отловить девку и зафиксировать? И контакты киньте в личку.

Zarraza, есть возможность сделать фото, выложить здесь или переслать ММС? А также отловить девку и зафиксировать? И контакты киньте в личку.

Фото могу попробовать сделать, но не обещаю.

Езжу по той дороге на работу и вижу её не каждый день. Все три раза только по утрам, вечером ни разу не видела..

Отловить и зафиксировать если она действительно щенная, боюсь вряд ли получится...

Девочки, с утра по дороге на работу видела 100% азиата в районе Химок, крупный черный с белым. Не в потеряшках? Пол из машины не рассмотрела, но, думаю кобель, т.к. крупный. Оправдываться не буду, почему не остановилась - очень спешила, правда! В общем, собираемся с мужем сегодня после работы его съездить посмотреть и отловить. Напишу о результатах.

Девочки, с утра по дороге на работу видела 100% азиата в районе Химок, крупный черный с белым. Не в потеряшках? Пол из машины не рассмотрела, но, думаю кобель, т.к. крупный. Оправдываться не буду, почему не остановилась - очень спешила, правда! В общем, собираемся с мужем сегодня после работы его съездить посмотреть и отловить. Напишу о результатах.

В потеряхах были похожие. Если отловите, готовы принять на передержке в Зеленограде. Лучше сразу позвоните мне 8-903-214-54-13 .

Фото могу попробовать сделать, но не обещаю.

Езжу по той дороге на работу и вижу её не каждый день. Все три раза только по утрам, вечером ни разу не видела..

Отловить и зафиксировать если она действительно щенная, боюсь вряд ли получится...

Тогда хоть фото и искать, кто сможет помочь в Подольске придержать.

На 28.10.09:

На передержках :

1. Аиша. На передержке в Алабушево с 22.09. 150+корм. Оплачено по 31.10

2. Домино. На передержке во Фрязино с 23.10. 200+корм. Оплачено по 25.10

3. Артур. На передержке в Струнино у папаСан с 22.10. 100+корм. Оплачено по 02.11

4. Батя. На передержке в Алабушево с 24.10. Сидит в долг

5. Василиска. Пока дома у Оли icci77. Ждем, сколько Ольга продержится :)

Надо забирать (кто, когда):

1. Кобель, 2 г.отказник,Мытищинский р-н. Olga2000. 31.10-1.11

2. Сука, 3-5 ??? лет, Н.Новгород. icci77 и Ted_Rubby. 31.10.

3. Кобель, 1.4 г., отказник, г. Воскресенск.Ждем подтверждения. Olga2000. 30.10

4. Сука. Подольск. Информация от Zarraza.???

5. Азиат.Химки. Информация от Fidget ???

По передержкам:

1. Алабушево: на сегодня 1 вольер свободен.

2. Струнино ,папа Сан, есть 1 место для суки ( предполагаем ,нижегородской)

3. Фрязино -есть места.

Подведем печальный итог.

Батя ПОКА сидит в долг. Надо отправить деньги за него. Спасибо Марине ilker :gift:

На подходе еще ПЯТЬ собак. Если суку 6 мес. заберет Андрей из Пушкинского р-на, то сука из Н.Новгорода поедет к Саше ,но через клинику и соскобы однозначно.

Двух отказников надо постараться пристраивать с места.

Два беглых(Подольск и Химки)-?????

Ваш телефон записала, если отловим, позвоню.

Ваш телефон записала, если отловим, позвоню.

ОК. И свой напишите в личку.

Еще вопросик. А перевезти сможете?

!!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТ!!!

Есть возможность снять на постоянной основе 4 вольера в г. Зеленограде. Для нас это будет стОть 15000 в месяц (т.е. по 3750 - вольер) +корм - ещё 4000. Объявляем подпись на можно небольшую, но ежемесячную денежку для этих целей. Передержка - СУПЕР. Всё так, как надо.

На данный момент целевая подпись собирается сроком до 01.07.2010 имеет:

5000 / мес - Марина Ilker ( спасибо, Мариночка, именно твоя помощь вообще позволила нам думать о постоянной передержке!)

3000 /мес буду давать я Icci77

3000 / мес Ольга2000

Не хватает: 9000 рублей ежемесячно.....(передержка+корм)

Передержке деньги можно перечислять/перевозить/переводить лично.

По корму: можно кормом помогать, привозить на передержку можете лично. Не ниже Наша Марка или Стаута.

Также надо 800 рублей на ежедневную рекламу ИРР-газету.

Также втаривамся(если будет передержка):

хорошие витамины (для костей, составов, шарсти, сами знаете, какие приходят собаки)

миски

поводки, ошейники, намордники (можно б/у, но исправное)

всё, для обработки: Адвантикс, Барс, Азинокс

Всё примем с благодарностью в неограниченном количестве!

Кто может помочь хоть чем-то пишите: "могу оплачивать 1 мешок корма в месяц", или "Могу передавать всё для обработки", или "могу покупать банку хороших витаминов каждый месяц". Ну или что то типа того. Можно в личку или сюда.

Если не соберем, то с идеей придется попрощаться....

Оль, меня забыла? 3000 в мес- точно. Пристрою Сью , будет и поболе выходить.

Предложение от Лолы и Кости Casey-очень хорошее и важное для нас. Иметь 4 вольера для нашей команды в Зеленограде по 3750 в мес за вольер. Об этом мы и не мечтали.

Ну а уж уход там за собаками- выше всяких похвал. Собаки чувствуют себя как дома у самых лучших хозяев.

Лола и Костя, огромное вам спасибо :gift:

Ну чего? Потянем? Предложение это с 1 ноября. Наберем?

Маша Азиатозависимая передала для наших собак мешок корма Виллихвост 15 кг. Машуль, :gift:

Ольк, давай перевози Домино в Алабушево. Под бочок к Аише. :)

По поводу Подольской собаки , если отловите и не куда будет посадить , можно к моему соседу переконтоваться на день , два. Подольск от меня 2 остановки на электрички.

Guest Мирта

У нас в Мытищах бегает молодая девочка САО, на вид 10-11 мес, молодая. Полностью белая, я если её ещё раз увижу смогу поймать, но только возьму на несколько часов, больше продержать не смогу, так что откликнитесь кому позвонить если я её возьму!

У нас в Мытищах бегает молодая девочка САО, на вид 10-11 мес, молодая. Полностью белая, я если её ещё раз увижу смогу поймать, но только возьму на несколько часов, больше продержать не смогу, так что откликнитесь кому позвонить если я её возьму!

Мне. Тел в подписи

Василиска: помытая и почесаная

1927ceef03c4.jpg

По поводу Подольской собаки , если отловите и не куда будет посадить , можно к моему соседу переконтоваться на день , два. Подольск от меня 2 остановки на электрички.

Лен, спасибо :gift: У меня и ручки есть из Подольска. Осталось только ее поймать и молиться, чтоб оказалась молодой и здоровой))

Оль, ну и взгляд у конопатой Василиски. Иль ты ей глаза подвела ? :) Ей точно 6 мес???? :blink:

Мне сказали - 6 месяцев! По поведению - щен щеном! Мы от неё - в полнейшем умилении и восторге! Такая мягкая плюшевая киска! Ласковая и обаятельная! В рост её сфотать? Мы не очень любим позировать- стесняемся ;) Моего разоряет - придёт, метёлкой вильнёт перед кобелём - и бежать!

В общем, собаку мы нашли. Живет на территории "хачиковского" автосервиса, на свободном выгуле. Тусит днем около ларька на остановке все время... Разговаривали с хозяином сервиса, говорит, что он у них уже 8 лет живет...мол прибился сам. Очень крупный красивый кобель, только весь мокрый и грязный. Сказал, что собаку не отдаст, но, единственное, разрешил его сфоткать днем. Еще мы там заметили немецкую овчарку. Не знаю, что и делать... Что в таких ситуациях надо делать? Ехать его фоткать?

В общем, собаку мы нашли. Живет на территории "хачиковского" автосервиса, на свободном выгуле. Тусит днем около ларька на остановке все время... Разговаривали с хозяином сервиса, говорит, что он у них уже 8 лет живет...мол прибился сам. Очень крупный красивый кобель, только весь мокрый и грязный. Сказал, что собаку не отдаст, но, единственное, разрешил его сфоткать днем. Еще мы там заметили немецкую овчарку. Не знаю, что и делать... Что в таких ситуациях надо делать? Ехать его фоткать?

По НО пишите в их породной ветке .

По азиату. Свободный выгул -звучит удручающе. Живет у них в течении 8 лет?? ...хм... похоже приврали в сервисе. Пса жалко реально. :( Этим-то и чреваты пристройства на сервисы и стоянки :(

Фото нужно. Вдруг потерях.

Спасибо за информацию. Тему с данной собакой в своё время отрабатывала дружественная команда, с тем же результатом. Вопрос закрываем.

У нас небольшой напряг с Лиской (Василиса). Она чешется полночи! Вчера помыта и прокапана. Чешется. Сегодня ещё мыть, завтра капать, антиблошиный ошейник..... Блох лично не видела. Шерсть в нормальном состоянии, но на коже есть небольшие корочки. Глаза капаем.

Девочка ревнива! Не моги кобеля при ней погладить или кусочек дать! Верещит, гавкает и норовит закусать!

Ситуация складывается довольно напряженная. Собаки просто "валятся" чуть не ежедневно. Желание помочь всем есть, не выборочно, а именно всем. И старым, и больным, и неперспективным, и невыставочным, и аля-алабаям.

Мы готовы ехать, забирать, лечить, пристраивать, отвозить на место , контролироать после присройства, но...без помощи осуществить это НЕРЕАЛЬНО!!!

На сегодяшний день для команды предложены две основных передержки:

1. п. Алабушево . 20 км от МКАД. Аренда 4 вольеров- 15 тыс в месяц +корм.

2. г. Струнино у папаСан. 100 км от МКАД. 100 р/сутки+корм

На сегодня есть гарантированный ежемесячный сбор: 11 тыс. руб

По бесплатным экстренным передержкам есть предложения на 2 места. Но есть определенные условия, по которым невсегда возможно определить туда собаку с улицы :(

Нам необходимо знать, на что конкретно мы можем рассчитывать. На какие ежемесячные взносы и от кого? Пусть даже по 100 руб, но постоянно. У нас вся информация открыта. Ведется строгий финотчет.

Это очень , невыносимо тяжело, когда знаешь, что собака ждет помощи, и не в состоянии ей помочь...

Поддержите нас, пожалуйста.

Команде очень нужны кураторы,финансы, недорогие или бесплатные передержки, помощь кормом, лекарствами, транспортом, пиаром!! :help::help:

Share
  • Create New...