icci77 Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Передержка у меня молчаливая.... Вертлявый, хитренький, знает "Сидеть" и "Дай лапу". Плохо ест, не нравится еда, наверное . Домой бы ему....В клетке - скулит и скучает. Link to post Share on other sites
Zarraza Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Здравствуйте. Уже третий раз наблюдаю в одном и том же месте суку азиата. Тощая, грязная с отвисшими большими сосками (возможно щенная?). Выбегает на дорогу к рабочим, делающим там ремонт и попрошайничает. Бегает вместе с кобелем дворнягой. Территориально: Подольский район, около лагеря МЧС. Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Ну, что вам сказать? Ночь прошла ужасно: привезли мы с Димой девчонку что-то около часа ночи. Дома мой Алик попытался изобразить мачо, за что получил по морде и был выдворен на балкон. Деффка вела себя не лучше: для начала обосрала и обоссала мне всю кухню и пока я её выталкивала благополучно всё растоптала;(((. Всю ночь она гремела когтями по ламинату, как василиск и громко чесалась....Оля! Давай мне ручки! Долго я так не протяну! ИРзвините за качество, дней выложу получше (акк сдох). Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 28, 2009 Author Share Posted October 28, 2009 Очень даже красивая деваха. Довольно крупная для щенка 6-месячного. Оль, держись. Ручки есть, недалеко, в Пушкинском районе. Фото, конечно, мягко говоря не ахти. Опиши хоть цвет словами? Ламинат -то не встал домиком? Оля с Димой, вам море и миллион Zarraza, есть возможность сделать фото, выложить здесь или переслать ММС? А также отловить девку и зафиксировать? И контакты киньте в личку. Link to post Share on other sites
Zarraza Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Zarraza, есть возможность сделать фото, выложить здесь или переслать ММС? А также отловить девку и зафиксировать? И контакты киньте в личку. Фото могу попробовать сделать, но не обещаю. Езжу по той дороге на работу и вижу её не каждый день. Все три раза только по утрам, вечером ни разу не видела.. Отловить и зафиксировать если она действительно щенная, боюсь вряд ли получится... Link to post Share on other sites
Fidget Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Девочки, с утра по дороге на работу видела 100% азиата в районе Химок, крупный черный с белым. Не в потеряшках? Пол из машины не рассмотрела, но, думаю кобель, т.к. крупный. Оправдываться не буду, почему не остановилась - очень спешила, правда! В общем, собираемся с мужем сегодня после работы его съездить посмотреть и отловить. Напишу о результатах. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 28, 2009 Author Share Posted October 28, 2009 Девочки, с утра по дороге на работу видела 100% азиата в районе Химок, крупный черный с белым. Не в потеряшках? Пол из машины не рассмотрела, но, думаю кобель, т.к. крупный. Оправдываться не буду, почему не остановилась - очень спешила, правда! В общем, собираемся с мужем сегодня после работы его съездить посмотреть и отловить. Напишу о результатах. В потеряхах были похожие. Если отловите, готовы принять на передержке в Зеленограде. Лучше сразу позвоните мне 8-903-214-54-13 . Zarraza, есть возможность сделать фото, выложить здесь или переслать ММС? А также отловить девку и зафиксировать? И контакты киньте в личку. Фото могу попробовать сделать, но не обещаю. Езжу по той дороге на работу и вижу её не каждый день. Все три раза только по утрам, вечером ни разу не видела.. Отловить и зафиксировать если она действительно щенная, боюсь вряд ли получится... Тогда хоть фото и искать, кто сможет помочь в Подольске придержать. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 28, 2009 Author Share Posted October 28, 2009 На 28.10.09: На передержках : 1. Аиша. На передержке в Алабушево с 22.09. 150+корм. Оплачено по 31.10 2. Домино. На передержке во Фрязино с 23.10. 200+корм. Оплачено по 25.10 3. Артур. На передержке в Струнино у папаСан с 22.10. 100+корм. Оплачено по 02.11 4. Батя. На передержке в Алабушево с 24.10. Сидит в долг 5. Василиска. Пока дома у Оли icci77. Ждем, сколько Ольга продержится Надо забирать (кто, когда): 1. Кобель, 2 г.отказник,Мытищинский р-н. Olga2000. 31.10-1.11 2. Сука, 3-5 ??? лет, Н.Новгород. icci77 и Ted_Rubby. 31.10. 3. Кобель, 1.4 г., отказник, г. Воскресенск.Ждем подтверждения. Olga2000. 30.10 4. Сука. Подольск. Информация от Zarraza.??? 5. Азиат.Химки. Информация от Fidget ??? По передержкам: 1. Алабушево: на сегодня 1 вольер свободен. 2. Струнино ,папа Сан, есть 1 место для суки ( предполагаем ,нижегородской) 3. Фрязино -есть места. Подведем печальный итог. Батя ПОКА сидит в долг. Надо отправить деньги за него. Спасибо Марине ilker На подходе еще ПЯТЬ собак. Если суку 6 мес. заберет Андрей из Пушкинского р-на, то сука из Н.Новгорода поедет к Саше ,но через клинику и соскобы однозначно. Двух отказников надо постараться пристраивать с места. Два беглых(Подольск и Химки)-????? Link to post Share on other sites
Fidget Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Ваш телефон записала, если отловим, позвоню. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 28, 2009 Author Share Posted October 28, 2009 Ваш телефон записала, если отловим, позвоню. ОК. И свой напишите в личку. Еще вопросик. А перевезти сможете? Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 !!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТ!!! Есть возможность снять на постоянной основе 4 вольера в г. Зеленограде. Для нас это будет стОть 15000 в месяц (т.е. по 3750 - вольер) +корм - ещё 4000. Объявляем подпись на можно небольшую, но ежемесячную денежку для этих целей. Передержка - СУПЕР. Всё так, как надо. На данный момент целевая подпись собирается сроком до 01.07.2010 имеет: 5000 / мес - Марина Ilker ( спасибо, Мариночка, именно твоя помощь вообще позволила нам думать о постоянной передержке!) 3000 /мес буду давать я Icci77 3000 / мес Ольга2000 Не хватает: 9000 рублей ежемесячно.....(передержка+корм) Передержке деньги можно перечислять/перевозить/переводить лично. По корму: можно кормом помогать, привозить на передержку можете лично. Не ниже Наша Марка или Стаута. Также надо 800 рублей на ежедневную рекламу ИРР-газету. Также втаривамся(если будет передержка): хорошие витамины (для костей, составов, шарсти, сами знаете, какие приходят собаки) миски поводки, ошейники, намордники (можно б/у, но исправное) всё, для обработки: Адвантикс, Барс, Азинокс Всё примем с благодарностью в неограниченном количестве! Кто может помочь хоть чем-то пишите: "могу оплачивать 1 мешок корма в месяц", или "Могу передавать всё для обработки", или "могу покупать банку хороших витаминов каждый месяц". Ну или что то типа того. Можно в личку или сюда. Если не соберем, то с идеей придется попрощаться.... Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 28, 2009 Author Share Posted October 28, 2009 Оль, меня забыла? 3000 в мес- точно. Пристрою Сью , будет и поболе выходить. Предложение от Лолы и Кости Casey-очень хорошее и важное для нас. Иметь 4 вольера для нашей команды в Зеленограде по 3750 в мес за вольер. Об этом мы и не мечтали. Ну а уж уход там за собаками- выше всяких похвал. Собаки чувствуют себя как дома у самых лучших хозяев. Лола и Костя, огромное вам спасибо Ну чего? Потянем? Предложение это с 1 ноября. Наберем? Маша Азиатозависимая передала для наших собак мешок корма Виллихвост 15 кг. Машуль, Ольк, давай перевози Домино в Алабушево. Под бочок к Аише. Link to post Share on other sites
Баги Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 По поводу Подольской собаки , если отловите и не куда будет посадить , можно к моему соседу переконтоваться на день , два. Подольск от меня 2 остановки на электрички. Link to post Share on other sites
Guest Мирта Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 У нас в Мытищах бегает молодая девочка САО, на вид 10-11 мес, молодая. Полностью белая, я если её ещё раз увижу смогу поймать, но только возьму на несколько часов, больше продержать не смогу, так что откликнитесь кому позвонить если я её возьму! Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 У нас в Мытищах бегает молодая девочка САО, на вид 10-11 мес, молодая. Полностью белая, я если её ещё раз увижу смогу поймать, но только возьму на несколько часов, больше продержать не смогу, так что откликнитесь кому позвонить если я её возьму! Мне. Тел в подписи Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Василиска: помытая и почесаная Link to post Share on other sites
Guest Наташа_С Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Какая красотка пятнистая!!! Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 28, 2009 Author Share Posted October 28, 2009 По поводу Подольской собаки , если отловите и не куда будет посадить , можно к моему соседу переконтоваться на день , два. Подольск от меня 2 остановки на электрички. Лен, спасибо У меня и ручки есть из Подольска. Осталось только ее поймать и молиться, чтоб оказалась молодой и здоровой)) Оль, ну и взгляд у конопатой Василиски. Иль ты ей глаза подвела ? Ей точно 6 мес???? Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Мне сказали - 6 месяцев! По поведению - щен щеном! Мы от неё - в полнейшем умилении и восторге! Такая мягкая плюшевая киска! Ласковая и обаятельная! В рост её сфотать? Мы не очень любим позировать- стесняемся Моего разоряет - придёт, метёлкой вильнёт перед кобелём - и бежать! Link to post Share on other sites
Fidget Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 В общем, собаку мы нашли. Живет на территории "хачиковского" автосервиса, на свободном выгуле. Тусит днем около ларька на остановке все время... Разговаривали с хозяином сервиса, говорит, что он у них уже 8 лет живет...мол прибился сам. Очень крупный красивый кобель, только весь мокрый и грязный. Сказал, что собаку не отдаст, но, единственное, разрешил его сфоткать днем. Еще мы там заметили немецкую овчарку. Не знаю, что и делать... Что в таких ситуациях надо делать? Ехать его фоткать? Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 28, 2009 Author Share Posted October 28, 2009 В общем, собаку мы нашли. Живет на территории "хачиковского" автосервиса, на свободном выгуле. Тусит днем около ларька на остановке все время... Разговаривали с хозяином сервиса, говорит, что он у них уже 8 лет живет...мол прибился сам. Очень крупный красивый кобель, только весь мокрый и грязный. Сказал, что собаку не отдаст, но, единственное, разрешил его сфоткать днем. Еще мы там заметили немецкую овчарку. Не знаю, что и делать... Что в таких ситуациях надо делать? Ехать его фоткать? По НО пишите в их породной ветке . По азиату. Свободный выгул -звучит удручающе. Живет у них в течении 8 лет?? ...хм... похоже приврали в сервисе. Пса жалко реально. Этим-то и чреваты пристройства на сервисы и стоянки Фото нужно. Вдруг потерях. Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 В общем, собаку мы нашли. Живет на территории "хачиковского" автосервиса, на свободном выгуле. Тусит днем около ларька на остановке все время... Разговаривали с хозяином сервиса, говорит, что он у них уже 8 лет живет...мол прибился сам. Очень крупный красивый кобель, только весь мокрый и грязный. Сказал, что собаку не отдаст, но, единственное, разрешил его сфоткать днем. Еще мы там заметили немецкую овчарку. Не знаю, что и делать... Что в таких ситуациях надо делать? Ехать его фоткать? Спасибо за информацию. Тему с данной собакой в своё время отрабатывала дружественная команда, с тем же результатом. Вопрос закрываем. Link to post Share on other sites
Fidget Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Ответила вам в личку Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 У нас небольшой напряг с Лиской (Василиса). Она чешется полночи! Вчера помыта и прокапана. Чешется. Сегодня ещё мыть, завтра капать, антиблошиный ошейник..... Блох лично не видела. Шерсть в нормальном состоянии, но на коже есть небольшие корочки. Глаза капаем. Девочка ревнива! Не моги кобеля при ней погладить или кусочек дать! Верещит, гавкает и норовит закусать! Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 29, 2009 Author Share Posted October 29, 2009 Ситуация складывается довольно напряженная. Собаки просто "валятся" чуть не ежедневно. Желание помочь всем есть, не выборочно, а именно всем. И старым, и больным, и неперспективным, и невыставочным, и аля-алабаям. Мы готовы ехать, забирать, лечить, пристраивать, отвозить на место , контролироать после присройства, но...без помощи осуществить это НЕРЕАЛЬНО!!! На сегодяшний день для команды предложены две основных передержки: 1. п. Алабушево . 20 км от МКАД. Аренда 4 вольеров- 15 тыс в месяц +корм. 2. г. Струнино у папаСан. 100 км от МКАД. 100 р/сутки+корм На сегодня есть гарантированный ежемесячный сбор: 11 тыс. руб По бесплатным экстренным передержкам есть предложения на 2 места. Но есть определенные условия, по которым невсегда возможно определить туда собаку с улицы Нам необходимо знать, на что конкретно мы можем рассчитывать. На какие ежемесячные взносы и от кого? Пусть даже по 100 руб, но постоянно. У нас вся информация открыта. Ведется строгий финотчет. Это очень , невыносимо тяжело, когда знаешь, что собака ждет помощи, и не в состоянии ей помочь... Поддержите нас, пожалуйста. Команде очень нужны кураторы,финансы, недорогие или бесплатные передержки, помощь кормом, лекарствами, транспортом, пиаром!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts