Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

АлабайХэлп. Команда помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям)

Olga2000
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Саша ZAN, безумно рада Вас видеть на форуме :) Будем рады помочь Вам всем, что в наших силах))

Предлагаю подвести итог дней нынешнего и грядущего.

На передержках на 26.10:

1. Аиша. На передержке в Алабушево с 22.09. 150+корм. Оплачено по 31.10

2. Домино. На передержке во Фрязино с 23.10. 200+корм. Оплачено по 25.10

3. Артур. На передержке в Струнино у папаСан с 22.10. 100+корм. Оплачено по 02.11

4. Батя. На передержке в Алабушево с 24.10. Сидит в долг :(

Надо забирать:

1. Кобель, 2 г.отказник,Мытищинский р-н. Еду смотреть 31.10

2. Сука, 6 мес, Подольский р-н ???

3. Сука, 3-5 ??? лет, Н.Новгород ???

4. Кобель, 1.4 г., отказник, г. Воскресенск. Еду смотреть 30.10

По передержкам:

1. Алабушево: на сегодня мест НЕТ.

2. Струнино ,папа Сан, есть 1 место для суки

3. Фрязино -???

Подведем печальный итог.

Батя сидит в долг.

На подходе еще ЧЕТЫРЕ собаки. Если суку 6 мес. заберет Андрей из Пушкинского р-на, то сука из Н.Новгорода поедет к Саше ,но через клинику и соскобы однозначно.

Куда двух коблов??? Во Фрязино???

ПС. По Воскресенску. Позвонили. К людям попал год назад азиатик 4 мес. Рос он, рос и вырос в... балбеса. Пенсионеры не могут справиться. Просят забрать. :(

папаСАН

Не весело!

Ну я предлагала свою помощь, но мне так никто не написал, не позвонил и ничего не рассказал..

Инфа по нижегородской суке из наших "очередников":

Здравствуйте. Я по поводу собаки из Нижнего Новгорода. Мы ее нашли...она кормится у дачников, где сможет. Видимо, были щенки у нее. Вся облезлая, шкура в темных пятнах, чешется постоянно, шерсть в ужасном состоянии. Но очень ласковая и спокойная. Вчера ходила моя знакомая, которая там живет, за ней, посмотреть, куда она пойдет, так собака давала погладить ее, лизнула руку. Не злая, но территорию охраняет там, где считает своей. Ее кормили, она на прохожих рычала, а на человека, который кормил, нет.

Что посоветуете делать? Это не жизнь, как у нее сейчас....7ef56078e0a0fec8c2c97af49e2bd9fe.jpg

cbad7d24895f14870d03fc7237e0f045.jpg

27c07142cc2b35eb74c5e35e07e9fe1c.jpg

5d994e877e15abf4884a98b6120aee7d.jpg

fd8c71f16c2150139fd69f518b61484d.jpg

Ну я предлагала свою помощь, но мне так никто не написал, не позвонил и ничего не рассказал..

Маш, я не разбираюсь. Надо девушек кого-нибудь попросить, кто пиаром занимается. Я попрошу, вам в ближайшие 1-2 дня позвонят, ОК?

Хорошо конечно! Просто мне хоть тексты с координатами нужны и список сайтов, где девушки уже пиарят, чтоб не повторяться. А то просто так трудно сориентироваться.

Хорошо конечно! Просто мне хоть тексты с координатами нужны и список сайтов, где девушки уже пиарят, чтоб не повторяться. А то просто так трудно сориентироваться.

Надо координироваться. Я попрошу Антонину связаться с Вами и Настей чтобы вы договорились - кто и где пиарит, ОК?

Да, телефон вроде в личку отправляла:)

По поводу пиара. Я тоже предлагала свою помощь. скиньте кого пиарить и телефоны куда направлять.

Да, да... помним... завтра свяжемся, ОК?

Guest Gubinastia

Гешика переместили в тему "собаки до года"... и модератор не очень грамотный... тема переноситься, великий и могучий русский языка!

Настя, Ольга, если Вы пиарите собак поименно, а не группой, то предлагаю разделить количество на всех. Выделите мне каких-нибудь и тексты к ним с координатами.

Настя, Ольга, если Вы пиарите собак поименно, а не группой, то предлагаю разделить количество на всех. Выделите мне каких-нибудь и тексты к ним с координатами.

В ПРИНЦИПЕ ПРАВИЛЬНО. И ОПРЕДЕЛИТСЯ НА КАКИХ САЙТАХ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТУТ ГУСТО, А ТАМ ПУСТО.

Предлагаю пиарить поименно с номерами телефонов конкретных кураторов.

Например, Артура- с тел Саши и Ольги

Батя- мой и Лолы

Может указывать, ГДЕ сейчас находится собака?

А Артура есть возможность пиарить в местных газетах? Я своих в Коломне только так и пристраивала. Большой частный сектор же.

По моему опыту, больше всего звонков из области было с сайта Хочу собаку.ру.

Теперь много звонков идет с сайта Алабай-хелп. Спасибо Алене :gift:

Предлагаю:

- проводить типа утренней летучки и составлять сводку новостей , планов и что-то типа ответственного,что-ли.

- составить список медпрепаратов первой необходимости, которые бы находились на передержках, в т.ч. для обработки от глистов, блох и пр.

- определиться с покупкой корма для собак. Какой,где? Иметь бы запасы по мешку на передержках.

У кого еще какие предложения?

Итак, на 27.10:

На передержках:

Артур, Аиша, Батя,Домино.

На Аишу есть потенциальные ручки. Приводят свои условия под наши требования)) Можно уже снять с пиара.

Артур,Домино- усиленный пиар.

Батя-пока наблюдают за состоянием. Пиарить можно, может кто и сжалится :blink:

Надо забирать:

-кобель в Мытищинском р-не (отказник), если не получится пристройства с места-Olga2000

-сука в Подольском р-не ( или ее забирают уже??)- icci77

-кобель в Воскресенске (не справляются хозы), если не получится пристройства с места - Olga2000

-кобель с ВДНХ ( пока неясная ситуация)- icci77

-сука из Н-Новгорода , однозначно медосмотр :соскобы, анализы,УЗИ- icci77 , Ted_Rubby. Сколько денег надо?

Оль, ничего не забыла?

Мне выделили 3 собаки. Марджа и Лейлу и Артура:) Ссылки ставить, куда размещу? За ЖЖ не возьмусь пока- не знаю как там писать, так что если кто может, то думаю не помешало бы!

папаСАН
А Артура есть возможность пиарить в местных газетах? Я своих в Коломне только так и пристраивала. Большой частный сектор же.

По моему опыту, больше всего звонков из области было с сайта Хочу собаку.ру.

Оль, реклама по Артурчику у нас по области пошла с сегодняшнего числа!

Девочки!

Посмотрите мою тему только что созданную-в Бибирево в метро второй день.И сейчас там-приятель её на телефон сфоткал только что-но только вечером выложим если что,может она и азиатка-только не высокая она для азиатки мне кажется!

Марина (Ilker) в выходные передала на наших собачек (на передержку и корма) 5 000 рублей. Они будут включены в отчет за октябрь. И 5000 - на Гешу. Технически пока не было возможности передать эти деньги на передержку или Ольге2000, поэтому они находятся у меня.

МАРИНА! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Мы все тебе реально сильно благодарны! :gift:

папаСАН
Девочки!

Посмотрите мою тему только что созданную-в Бибирево в метро второй день.И сейчас там-приятель её на телефон сфоткал только что-но только вечером выложим если что,может она и азиатка-только не высокая она для азиатки мне кажется!

Без фото тяжело очем то судить!
Девочки!

Ждем фото.

Мне звонили по потеряхе из Подольского р-на. Серо-белый кобель,10 мес. Украли и увезли на электричке. Может объявиться в любом месте.

zverek_alyona

Ну, слава Богу! Значит, не зряшная была затея. :)

Что делать будем с нижегородской? Открывать в Скорой? Боюсь ее надо в клинику и стационар хотя бы дня на три или на передержку с карантином :( Потом уже к Саше ...откормить и пристраивать как пару белых лебедей с Артурчиком :blush:

Красавец :appl::appl:

Сейчас добавлю в каталог на пристройство на клавс.ру

Оль, а что на передержке про поведение говорят? Как он с др. собаками?

Share
  • Create New...