ovodan Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Оль! По Воровскому, азиаты домашние, переодически сваливают на прогулку, так как хозяин часто уезжает. Разговора об отдаче не ведет, с его слов"детей не отдают". Познакомилась с несколькими местными женщинами, которые кормят местную братию, если кто-то новый появится обещали сразу сообщить. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 23, 2009 Author Share Posted October 23, 2009 Оль! По Воровскому, азиаты домашние, переодически сваливают на прогулку, так как хозяин часто уезжает. Разговора об отдаче не ведет, с его слов"детей не отдают". Познакомилась с несколькими местными женщинами, которые кормят местную братию, если кто-то новый появится обещали сразу сообщить. Ален,спасибо Хорошего, конечно, мало в этом. Но... "с учета" снимаем Link to post Share on other sites
zverek_alyona Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Ну, девушки, вы бы хоть в личку ссылку бросили. Случайно в тему попала. Каталог alabai-help.ru остается "надкомандным", туда уже добавляют собак "со стороны". Продолжаю оплачивать его рекламу в Яндекс.Директ. Чтобы пиарщикам было легче размещать информацию о собаках на пристройство, лучше всего сообщения в теме оформлять следующим образом: - текст - фото - контакты Чтобы не искать по всей теме, которая разрастется быстро. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 23, 2009 Author Share Posted October 23, 2009 Алена, совершенно правильно. В пиаре должны находиться все собаки, которым нужен хозяин, из любой команды, или от хозяина. Главное указывать телефоны соответствующих опекунов-кураторов. Новости на сегодня: 1. Возможно надо будет забирать суку из Коломенского р-на. Молодая, сидит на цепи, ненужная. Подробности позже. 2. Есть ручки, хорошие , на кобеля. В частный дом. Оль, по тяжелой азиатке нет ответа по передержке? Там ее не вытянуть(( Саша папаСан, есть новости по парню?? Кстати, имя -то какое?? А то парень да парень Есть возможность сдать анализы по месту? И может подкормку ему минеральную передать нужно? Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Алена, да будем оформлять, как следует каталог. Спасибо! Парня давайте, хоть Артур что-ли. Дима предложил. Ручки на кобеля: давайте покажем фотки Артура. Если понравится - готовим к пристройству. Оль, по тяжелой азиатке я в тяжелом раздумье...... Тогда жду указаний) Спасибо! Пиарные тексты я рассылаю обычно по воскресеньям. Может, скинете телефон ваш в личку и аську? Всё обговорим и приступим, ОК? Link to post Share on other sites
папаСАН Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Отчитываюсь по Артуру: аппетит хороший, самое плохое это передние лапы, пальцы сильно распущены, пясти провалены тоже достаточно сильно, локти вывернуты наружу! После часовой прогулки, начинает прихрамывать на левую переднюю лапу, часто останавливается! Повреждений на лапе нет, склоняюсь к мысле что болят именно суставы! Задние лапы нормально, только слабоваты! Link to post Share on other sites
АИА Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Девы, простите, на этой неделе у меня не получилось пиарить по-хорошему. Да вы, наверно, и сами почувствовали по количеству звонков. Сейчас у меня на работе отчетная пора. Да и сама я болела, так что пока не до пиара. Надеюсь, не сильно вас обломала Link to post Share on other sites
папаСАН Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Алена, совершенно правильно. В пиаре должны находиться все собаки, которым нужен хозяин, из любой команды, или от хозяина. Главное указывать телефоны соответствующих опекунов-кураторов. Новости на сегодня: 1. Возможно надо будет забирать суку из Коломенского р-на. Молодая, сидит на цепи, ненужная. Подробности позже. ... Оль, суку можно к Артурчику подсадить! Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 23, 2009 Author Share Posted October 23, 2009 СОС!! Сейчас стоят люди у м. Речной вокзал. Нашли азиата с окровавленной мордой. Кто сможет подъехать забрать и перевезти на передержку? Link to post Share on other sites
Азиатозависимая Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 ПапаСан - я дико извиняюсь за сво "пять копеек", но вот, что касается имени, то для крупного и спокойного (по крайней мере на первый взгляд)не подошло бы имя Тор? Тор - молот Одина, его верный друг и зашитник. Довольно грозное оружие, обладающее большой разрушительной и разящей силой, соверешнно не опасное на вид. Красивый был молот, урашенный. Link to post Share on other sites
папаСАН Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Ну и как предложение по имени Тор? Мне тоже кажется что оно ему больше подходит! Артур, все таки ближе догам и молоссам!ИМХО Link to post Share on other sites
АИА Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Ой, а назовите кого-нибудь Монголом, а? Мне так эта кличка нравится, а случая назвать так собаку нет Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Ой, а назовите кого-нибудь Монголом, а? Мне так эта кличка нравится, а случая назвать так собаку нет У нас с "Монголом", гм,,,,, ассоциации,,,,, ну будет кто-то подходящий - назовем, Только вольеры пусть не крушит,,,*)) Link to post Share on other sites
папаСАН Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Ну как, Артуром оставляем или в Тора переименовываем? Link to post Share on other sites
Ted_Rubby Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Ну как, Артуром оставляем или в Тора переименовываем? Я за Артура, хотя Тор звучит гордо, но мне кажется это для более брутального кобла! Link to post Share on other sites
Азиатозависимая Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Я за Артура, хотя Тор звучит гордо, но мне кажется это для более брутального кобла! Вобщем как решите – могу еще предложить варианты... ПапаСан - тогда, если ещё не решили окончательно - напишите поподробнее про характер парня, я полистаю свою рунические книги - подберу подходящее имя. Если нужно конечно Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Тема Домино в Скорой, читните про наше пополнение: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4058427 Link to post Share on other sites
ovodan Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 ПапаСАн, а как на счет клички Тибул? Оли! Как мальчишка с носом? Куда его? Link to post Share on other sites
Егорушка Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 С открытием! девушки, а с пиаром поможете? Тяжко мне тащить Маджа с Лэйлой( Засиделись ребята. Кто может заняться? У меня просто времени не хватает кидать и поднимать объявы. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 24, 2009 Author Share Posted October 24, 2009 Оли! Как мальчишка с носом? Куда его? Ален, он находится на передержке во Фрязино. Все подробноти у Оли icci77. У нас на сегодня наметился еще один клиент. Прибился к дачам в Истринском р-не, Можайском ш, 25 км. Сегодня туда поеду гляну. Куда его? в Алабушево? В-общем, до вечера меня в инете не будет. Если что, звоните. Лен,Егорушка, давай текстик новый. Девочки такой пиар мощный развернули Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted October 24, 2009 Author Share Posted October 24, 2009 Найден САО на Рижской. Гляньте по потеряхам, а то я уже уезжаю. Координаты у меня. Link to post Share on other sites
icci77 Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 С открытием! девушки, а с пиаром поможете? Тяжко мне тащить Маджа с Лэйлой( Засиделись ребята. Кто может заняться? У меня просто времени не хватает кидать и поднимать объявы. Попрошу девушек, которые помогают с пиаром, ОК. Лен, пожалуйста сегодня, в течение дня - текст в личку. Link to post Share on other sites
Егорушка Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 спасибо! кинула Link to post Share on other sites
laimanika Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 С открытием! девушки, а с пиаром поможете? Тяжко мне тащить Маджа с Лэйлой( Засиделись ребята. Кто может заняться? У меня просто времени не хватает кидать и поднимать объявы. Если напишите мне где и как надо кидать и поднимать объявы, включая и других собов, то я постараюсь это делать регулярно. Link to post Share on other sites
Егорушка Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 вот здесь в посте 33 девушка подробно описывает где пиарит кошек ну чисто кошачьи ресурсы нужно выкинуть конечно основные сайты вроде ирр (там я вешаю), сландо, авито по местным газетам мы даем рекламу Link to post Share on other sites
Recommended Posts