Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

АлабайХэлп. Команда помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям)

Olga2000
 Share
Followers 1

Recommended Posts

меня зовут Екатерина,я живу в Питере....мой близкий друг захотел взять щенка алабая,я собиралась взять щенка именно у АлабайХелпа...хотела помочь команде ручками т.к. финансово помочь не могу....

Когда я звонила Наталье она предложила щенков сначала от суки которую подобрали возле магазина,но т.к. ручки долго думали ,этих щенков всех уже раздали....тогда Наташа предложила мне взять другого щенка,который находится в Видном на передержке и друг на него согласился....Наташа спросила у меня могут ли ручки оплатить щенка и тем помочь финансово команде,я поговорила с человеком и он согласился дать 5000 р. за щенка....человек не бедный и может себе это позволить...

я не понимаю почему началась буча....на мой взгляд,если есть хоть какая то возможность оплатить часть финансовых расходов за собак,то этим нужно пользоваться...

я прошу прощения у команды ,за эту ситуацию....

меня зовут Екатерина,я живу в Питере....мой близкий друг захотел взять щенка алабая,я собиралась взять щенка именно у АлабайХелпа...хотела помочь команде ручками т.к. финансово помочь не могу....

Когда я звонила Наталье она предложила щенков сначала от суки которую подобрали возле магазина,но т.к. ручки долго думали ,этих щенков всех уже раздали....тогда Наташа предложила мне взять другого щенка,который находится в Видном на передержке и друг на него согласился....Наташа спросила у меня могут ли ручки оплатить щенка и тем помочь финансово команде,я поговорила с человеком и он согласился дать 5000 р. за щенка....человек не бедный и может себе это позволить...

я не понимаю почему началась буча....на мой взгляд,если есть хоть какая то возможность оплатить часть финансовых расходов за собак,то этим нужно пользоваться...

Катя, все так, только щенок не в Видном на передержке, а у людей дома, а они живут в г. Видное. Очень не приятно, что возникло недопонимание, и наши с тобой переговоры коснулись команды помощи алабаям. :( . А еще более обидно, что находятся люди, которые не разобравшись, готовы облить грязью тех, которые делают очень многое, спасая не в чем не повинных собак (это я про всех членов команды).

Катя, все так, только щенок не в Видном на передержке, а у людей дома, а они живут в г. Видное. Очень не приятно, что возникло недопонимание, и наши с тобой переговоры коснулись команды помощи алабаям. :( . А еще более обидно, что находятся люди, которые не разобравшись, готовы облить грязью тех, которые делают очень многое, спасая не в чем не повинных собак (это я про всех членов команды).

а еще больше неприятно,когда из за принципов,собака остается без прекрасного хозяина....

этот щенок попал бы в обалденные руки (предыдущая алабайка умерла во сне прожив больше 13 лет)...но к сожалению мой друг работает постоянно и у него выходной один раз в неделю,только в среду...т.к. сам он не может выехать за щеном физически,он не получил щенка....ну чтож,значит повезет щенку из Питера,а не из Москвы...

всем удачи...

Мы только момент в судьбе собаки и никто не может предугадать, как сложится его дальнейшая жизнь в какие-бы стерильные условия на первый взгляд мы бы его не отдавали. Но всегда придерживаюсь того, что Бог не делает- все к лучшему...

.

Всем привет от Айгуль (вчерашняя фотосессия):

7748466e60a4.jpg

c478c87de4f4.jpg

57c828a84d61.jpg

5c8d80386a73.jpg

d94d91e87b30.jpg

f7d608a8a314.jpg

03773c6a22b5.jpg

ee9625bb346f.jpg

f00ca6ad1a49.jpg

425ea3add82e.jpg

как же я мечтаю о большом доме и большой собаке!!!! :wub:

меня зовут Екатерина,я живу в Питере....

Катерина, спасибо Вам за желание помочь :gift:

Мне лично вся эта ситуация с Татьяной-нет неприятна и непонятна. К сожалению, человек не смог совладать с личными обидами и амбициями, решив таким образом сделать хуже... нам? нет... бездомным алабаям..

или она решила ,кроме чернышей, заняться еще и ими?

Тема ее закрыта, напишу здесь.

- Мы- НЕ благотворительный фонд..мы вообще не фонд, не юр. лицо..у нас нет спонсоров...

На этом ресурсе мы открываем темы только по сложным собакам, и они cоставяляют не более трети от общего кол-ва наших подопечных.

Ежемесячные расходы на оплату только передержек - более 200 000 руб. в месяц...плюс расходы на лечение, на стерилизации, прививки, обработки и пр. За время нашего существования мы забрали с улиц более 350 азиатов ( и не только азиатов, но и их метисов, и "деланных" под азиата, часть вообще другие породы-непороды, которыми никто не хотел заниматься)

Видимо, эти суммы кому-то не дают покоя...как и перечисленные доброжелателем с форума РЧТ 15000 на Магишу с ножевыми ранениями...

- о фин. помощи... сбор денег на помощь собакам разве запрещен? разве запрещено брать деньги с нового хозяина, когда он сам предлагает ? Почему это называют "продажа"? Где и кто видел хоть одно объявление о продаже нами наших собак ??

не удивлюсь, если найдутся особо рьяные форумчане, которые назовут сбор денег в теме на собаку "предоплатой" :blush:

Все поступления отражены в финотчетах, остатки с темы пристроенный собаки всегда переносятся на закрытие долгов по другим собакам, а не в чей-то карман...так думать могут только те,кто реально этим грешит, у кого никогда не было 50 собак на кураторстве...

И, перед тем, как лить грязь в адрес команды, стоило бы задуматься, как же они всех их тянут ???

- На сегодня у команды два помета щенков:

1. Забранная азиатка Нада с щенками

2. Забранная беременная Кора с опустившимся животом (ощенилась на торой день на передержке), когда стерилить было уже нельзя.

До этого все беременные азиатки проходили обязательную стерилизацию.

- по щенку, предложенному Катерине. Т.к. нет никакой гарантии, что щенки Нады и Коры не метисы,а был нужен именно щенок алабая, то был предложен хозяйский щенок .. Для сведения: одна из наших передержек находится на территории, предоставленной нам питомником алабаев. И то, что щенок за 5000 находится в Видном, вовсе не означает, что это щенок Алабайхелп....

а ,если в целом, то мне лично вообще претят халявщики, в т.ч. и от знакомых с ПИКа, которые сидят и ждут щенков и тут же налетают, как воронье, на бесплатных "породных" щенков...и не вижу ничего зазорного в том, что за такого щенка будет подотчетно внесена любая сумма в копилку остальных азиатов на попечении команды.

По умному, надо бы сначала было разобраться, а потом открывать ту провокационую тему..А по-честному, автор должна публично извиниться пред Наташей ричи, и перид нашей командой, которую, как "манок" поставила в название, исказив смысл.

ПС. Наташ ричи, мне очень жаль...видимо, друзья познаются не только в беде..

Татьяна(нет)

Я не буду извинятся перед Наташей РИЧИ. Потому как осталась все равно при своем мнении что если таким образом под девизом Помогите бездомный алабаям-помогать распродать хозяйских щенков..это по меньшей мере подло.

По поводу заголовка в Теме про фонд...-в моем первом посте было указано что я Не знаю щенки ли Команды или помогаются продоваться хозяйские щенки.

Ну а вообще перечитайте свои посты и сами до конца определитесь-чей все таки щенок. Команды или хозяйский.

Я не буду извинятся перед Наташей РИЧИ. Потому как осталась все равно при своем мнении что если таким образом под девизом Помогите бездомный алабаям-помогать распродать хозяйских щенков..это по меньшей мере подло.

По поводу заголовка в Теме про фонд...-в моем первом посте было указано что я Не знаю щенки ли Команды или помогаются продоваться хозяйские щенки.

Ну а вообще перечитайте свои посты и сами до конца определитесь-чей все таки щенок. Команды или хозяйский.

Минуточку... лозунг "Помогите бездомным алабаям"-это не раздача породистых щенков направо и налево нахаляву....как бы кому этого не хотелось... когда человек реально хочет помочь, он или помогает любым способом, или берет любую из наших собак, не замарачиваясь с породностью.

Или надо было впаривать наших щенков за чистокровок?? Может кто-то так и привык, но это не про нас. У нас на кураторстве -МЕТИСЫ. Мы не занимаемся разведением..Если люди просят чистокровного щенка- велком к породникам. Что и было сделано..

Ну, а то, как Вы, Татьяна, все вывернули наизнанку, -только на Вашей совести...извиняться, как я поняла, Вы в принципе не привыкли..

И определиться надо именно Вам.. мы -то не путаемся в своих-же постах..и судорожно их не правим..

А за подобную клевету в средствах массовой информации, коим является и Интернет, ответственность никто не отменял.

Moderator 7

1. Тема команды остается на форуме ПиК. В случае, если станет известно о фактах продажи собак в любом виде (за оплату передержек, вет.услуг, резервирование под фин.кураторство и пр.),что является прямым нарушением п.п.4.9.25. форума, командная ветка будет удалена с форума, профили участников команды, допустивших нарушения, будут заблокированы. Допустимыми являются благотворительные взносы на животных, как будущими хозяевами, так и всеми другими жертвователями, которые передаются исключительно на добровольной основе.

2. В теме команды должно быть опубликовано заявление команды о безвозмездной передаче животных новым владельцам.

3. В дальнейшем команде необходимо вести темы в разделе «Требуется финансирование» отдельно по каждой собаке.

Настоятельная рекомендация всем заинтересованным лицам: не возобновлять обсуждение происшествия или настоящего решения.

Ребята, с возвращением! Удачи всем вашим подопечным, здоровья, терпения и скорейшего пристройства!

Мумми мама
Ребята, с возвращением! Удачи всем вашим подопечным, здоровья, терпения и скорейшего пристройства!

+10 0000!! :gift::gift::gift:

Лекочка

:gift::gift::gift:

УРА,УРА,УРА!!!Алабайчики опять с нами.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

уффффф ,слава богу

Феофания
УРА,УРА,УРА!!!Алабайчики опять с нами.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

+100!

Плюшевым медвежатам и их спасателям :gift: :gift: :gift:

Девчоночки!Спасибо за вторую половину неразлучников.Рэма-Мэра.Пусть все сложиться .

+100000 :yahoo: Вашу песню не задушишь, не убьешь. :gift:

Хочу сказать всем нас поддержавшим- СПАСИБО!!!

:gift:

:yahoo: Ура, так радостно, что ВЫ с нами!!! Удачи ВАМ, поменьше зла и больше добра ВАМ и ВАШИМ спасенным!!!! :wub:
мозгоед

8917 570 один трит 44 женщина хочет мсобаку во двор для охраны! собака была своя, умерла.. Особо не расспрашивала рассказала про алабаев, врое заинтересовалась, попробуйте ей набрать, я сказала что ей кто-нибудь из команды наберет

:yahoo: Ура, так радостно, что ВЫ с нами!!! Удачи ВАМ, поменьше зла и больше добра ВАМ и ВАШИМ спасенным!!!! :wub:

+10000 С возращением!!!! :appl:

Вниманию участников ветки породной команды:

Просьба открыть новую тему в связи с большим количеством страниц в текущей теме.

Новая тема должна быть информационной и координационной, в ней запрещается размещать платёжные реквизиты, финансовые отчеты должны вестись в отдельных темах на конкретных собак, помощь конкретным собакам можно оказать в их темах, о чем нужно уведомить помощников в первом посте.

В теме может быть размещена ссылка на породный форум при условии наличия там баннера ПиКа (коды баннеров можно взять в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=1461).

Share
  • Create New...