Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

АлабайХэлп. Команда помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям)

Olga2000
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Также добавила 2 новые фотки Алгиз в её альбоме.

а это где? :cry2:

Также добавила 2 новые фотки Алгиз в её альбоме.

а это где? :cry2:

Везде, где я пишу "а другие фото можно посмотреть здесь:" (далее - ссылка) - это мэйл-фото-архив. Там фотки ВООБЩЕ всех. В соответствующих папках.

Девочки вы мне макетики скиньте.Расклею у себя в Тверской обл. и Лотошинском р-оне.За мясом поеду на следующей неделе 20.11,возьму на вашу долю(что лучше едят?)

Девочки вы мне макетики скиньте.Расклею у себя в Тверской обл. и Лотошинском р-оне.За мясом поеду на следующей неделе 20.11,возьму на вашу долю(что лучше едят?)

Ларис, спасибо! Созвонимся поближе к мъясу, ОК?

Ларис, спасибо! Созвонимся поближе к мъясу, ОК?

Ок.Макетики тоже жду.

Я вернулась))

Завтра еду в Воскресенск за замурованным алабаем. Надеюсь, удастся его забрать.Отвезу пока в Коломну к Любе.

Сегодня уехала на ПМЖ Аиша. Фото из нового дома в ее теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4140252

Тор очень красивый :wub: С суперхарактером должен быстро пристроиться.

!!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТ!!!

Есть возможность снять на постоянной основе 4 вольера в г. Зеленограде. Для нас это будет стОть 15000 в месяц (т.е. по 3750 - вольер) +корм - ещё 4000. Объявляем подпись на можно небольшую, но ежемесячную денежку для этих целей. Передержка - СУПЕР. Всё так, как надо.

На данный момент целевая подпись собирается сроком до 01.07.2010 имеет:

5000 / мес - Марина Ilker ( спасибо, Мариночка, именно твоя помощь вообще позволила нам думать о постоянной передержке!)

3000 /мес буду давать я Icci77

3000 / мес Ольга2000

Не хватает: 9000 рублей ежемесячно.....(передержка+корм)

Передержке деньги можно перечислять/перевозить/переводить лично.

По корму: можно кормом помогать, привозить на передержку можете лично. Не ниже Наша Марка или Стаута.

Также надо 800 рублей на ежедневную рекламу ИРР-газету.

Также втаривамся(если будет передержка):

хорошие витамины (для костей, составов, шарсти, сами знаете, какие приходят собаки)

миски

поводки, ошейники, намордники (можно б/у, но исправное)

всё, для обработки: Адвантикс, Барс, Азинокс

Всё примем с благодарностью в неограниченном количестве!

Кто может помочь хоть чем-то пишите: "могу оплачивать 1 мешок корма в месяц", или "Могу передавать всё для обработки", или "могу покупать банку хороших витаминов каждый месяц". Ну или что то типа того. Можно в личку или сюда.

Если не соберем, то с идеей придется попрощаться....

С меня 1тыс. в месяц,но могу только с декабря.

Девочки, смогу ежемесячно по 1000руб.Только вы меня толкайте не стесняйтесь.

Азиатозависимая
Я вернулась))

Завтра еду в Воскресенск за замурованным алабаем. Надеюсь, удастся его забрать.Отвезу пока в Коломну к Любе.

Сегодня уехала на ПМЖ Аиша. Фото из нового дома в ее теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4140252

Тор очень красивый :wub: С суперхарактером должен быстро пристроиться.

Значицца так: сегодня была в Алабушево. Отвезла слонопотамским медвежутям мяска на разок (но всем), намордник для Расула и пообщалась со всеми соотвественно.

Моё ИМХО:

1. Тор – весьма адекватен, но напуган – никак не поймет где он и что с ним – улепетывал от меня по всему участку, но потом успокоился, взял мясо с ладони и навалил кучу у самых ворот. :blush: Клеймо посмотреть не удалось, поскольку он очень шерстяной - его для надо надо вымыть и побрить ногу а часть пуза:)). Характер: спокоен, умен, адекватен, контактен. Замечания: ТОЛСТЫЙ алабай мне встречается впервые:))) Пожелание: клеймо бы все же расммотреть, поскольку, если я правильно поняла его нашли недалеко от того мета, где клуб, в котором я брала мою алабайку. Председательница клуба знает многих– вдруг да сможет помочь, если клеймленный?

2. Расул (он же Рассел, он же прелесть, какой красотун) – никакой ен агрессор. Вообще не разу. Пес с серьезным характером, требующий и заслуживающий уважения, очень адекватный. Извините, уж я не знаю на кого он там шваркается, но: изначально кидался на дверь вольера и угрожающие лаял – тут, извините, я могу его понять - причины озвучены членам команды. Вышел. Я специально высоко (над его головой) подняла руку, изображая агрессию. Расул внимательно и спокойно меня обнюхал и уставился на меня с явным интересом – выражение глаз было: ну и что дальше то? Аккуратно взял с руки мясо - прихватывает совсем чуть-чуть, скорее от истощения, чем он невоспитанности. Совешенно спокойно дал одеть на себя ошейник с поводком. Прекрасно выполнил команды: гуляй, ко мне, сидеть. По команде "место", вздохнув, пошел в вольер. Повторяю: пес, с серьезным характером, нуждается в социализации, но НЕ АГРЕССОР. АБСОЛЮТНО АДЕКВАТЕН. Будет отличным охранником.

3. Балу – красотун, игрун, спокойный, не обученный совершенно. Звал играть. Когда берет мясо с ладони- прихватыет зубами ощутимо.

4. Девка - видела только край носа - не общалась, сказать ничего не могу.

А вообще все алабаНЫ суперские!!!! Что касается Расула - готова помочь с социализацией. Не вижу препятствий:))

А вообще все алабаНЫ суперские!!!! Что касается Расула - готова помочь с социализацией. Не вижу препятствий:))

Маш, спасибо за предложение :gift: Очень надо. Только как это реализовать?

положила 500р сегодня в 18.10 на Ваш як. скажите, где мне еще искать Тора по потеряшкам, раз на клавсе нет. есть еще сайты? или Вы считаете, что он не потеряшка, а выброшен?

положила 500р сегодня в 18.10 на Ваш як. скажите, где мне еще искать Тора по потеряшкам, раз на клавсе нет. есть еще сайты? или Вы считаете, что он не потеряшка, а выброшен?

Слишком лощёный для выброшенного.

По сегодня: Юля Fidget передала витаминки для Геши и лекарства для наших азиков!

Маша Азиатзависимая была в гостях у наших собачек, на передержке в Алабушево у Лолы и Константина. Угостила несколькими кг мяска, всех почесала-помацала! Передала 1000 на собачек.

СПАСИБО, девушки, огромное!

Не все пользуются интернетом для поиска собак.

Можно попробовать поклеить объявления в том населенном пункте или дать их в местные газеты.

Азиатозависимая

Девочки, я прям насчёт Тора всё успокоится никак не могу. Ну слишком он толстый и лощённый для беглеца со стажем. Давайте сделаем так: я позвоню таки нашей председательнице клуба и спрошу её нет ли белых алабаев в той местности, где нашли Тора. Ну или рядышком и никто ли не терял. Если она что нибудь скажет, будем действовать - если нет, всё равно клеймо надо посмотреть. Вот кстати, темно же уже было, когда я приехала, у Расула клейма нет? У Ашаны? Вообще надо бы обсудить этот момент, поскольку Таня (предклуба) может помочь по клейму определить хотя бы заводчика. А вдруг их кто-то ищет? В общем Олечки, сегодня сайт вроде не работает (админы писали) – я как созвонюсь с Таней, буду потом телефонировать. Оля Исси, скорее всего тебе позвоню, поскольку другая Оля вроде за Томом собиралась. И еще, забыла важное, мне подруга моя (у которой салон на Покровке) уже сама позонила и спрашилвала когда же я такая-растакая сделаю макет с фотками, текстом и телефонами про собак, которым нужна помощь, чтобы она у себя на сайте и в самом салоне повесила. :wub: :wub: :wub: А то я совсем заработалась и забыла об этом. Вам же тоже хочется вместе с нашими лайками попасть в красивые картинки? :appl:

Дамы!

Рекомендуем Вам размещая свои объявления на нашем породном сайте, зарегистрироваться и запросить у админа отдельный раздел, как мы это сделали заранее, дабы избежать так болезненный для Вас финансовый вопрос. Думаем, что это будет честно и правильно. Дабы Вас никто не знает, и обращаются породники к нам.

Фонд помощи Среднеазиатским овчаркам.

Дамы!

Рекомендуем Вам размещая свои объявления на нашем породном сайте, зарегистрироваться и запросить у админа отдельный раздел, как мы это сделали заранее, дабы избежать так болезненный для Вас финансовый вопрос. Думаем, что это будет честно и правильно. Дабы Вас никто не знает, и обращаются породники к нам.

Денежный вопрос болезненный всегда. Потому что это работаем мы бесплатно. А на всё остальное приходится тратить деньги. Передержки, клиники, лекарства и вообще - НА ВСЁ. В отличие от вас у нас существует финансовая отчетность. Мы всегда готовы отчитаться за КАЖДУЮ копейку, полученную через нас на собак. Так что, в общем, никакой болезненности тут нет. Просто прозрачная проверяемая гласная отчетность.

По поводу раздела, наверное так и стОит сделать. Вопрос технический, а не моральный или принципиальный. Хотя, если помощь предлагается Аише - то она и должна доходить до Аиши.

Денежный вопрос болезненный всегда. Потому что это работаем мы бесплатно. А на всё остальное приходится тратить деньги. Передержки, клиники, лекарства и вообще - НА ВСЁ. В отличие от вас у нас существует финансовая отчетность. Мы всегда готовы отчитаться за КАЖДУЮ копейку, полученную через нас на собак. Так что, в общем, никакой болезненности тут нет. Просто прозрачная проверяемая гласная отчетность.

По поводу раздела, наверное так и стОит сделать. Вопрос технический, а не моральный или принципиальный. Хотя, если помощь предлагается Аише - то она и должна доходить до Аиши.

Довожу до сведения, что те деньги, которые были переведены на Аишу, мною были переданы Ольге 2000. Больше никаких денег на курируемых Вами собак, на счета фонда не поступало. Уж поверьте, если такие появятся, то они будут переданы на указаных собак. Не надо предъявлять необоснованные претензии. Удачи!!!

Довожу до сведения, что те деньги, которые были переведены на Аишу, мною были переданы Ольге 2000. Больше никаких денег на курируемых Вами собак, на счета фонда не поступало. Уж поверьте, если такие появятся, то они будут переданы на указаных собак. Не надо предъявлять необоснованные претензии. Удачи!!!

Вот и славненько!

И есть ещё предложение - не пересекаться. Давайте заниматься собаками.

Есть возможность снять на постоянной основе 4 вольера в г. Зеленограде. Для нас это будет стОть 15000 в месяц (т.е. по 3750 - вольер) +корм - ещё 4000. Объявляем подпись на можно небольшую, но ежемесячную денежку для этих целей. Передержка - СУПЕР. Всё так, как надо.

На данный момент целевая подпись собирается сроком до 01.07.2010 имеет:

5000 / мес - Марина Ilker ( спасибо, Мариночка, именно твоя помощь вообще позволила нам думать о постоянной передержке!)

3000 /мес буду давать я Icci77

3000 / мес Ольга2000

Не хватает: 9000 рублей ежемесячно.....(передержка+корм)

Передержке деньги можно перечислять/перевозить/переводить лично.

По корму: можно кормом помогать, привозить на передержку можете лично. Не ниже Наша Марка или Стаута.

Также надо 800 рублей на ежедневную рекламу ИРР-газету.

Также втаривамся(если будет передержка):

хорошие витамины (для костей, составов, шарсти, сами знаете, какие приходят собаки)

миски

поводки, ошейники, намордники (можно б/у, но исправное)

всё, для обработки: Адвантикс, Барс, Азинокс

Всё примем с благодарностью в неограниченном количестве!

Я писала про 1000 ежемесячно относительно этого поста.

Я писала про 1000 ежемесячно относительно этого поста.

Ага, мы так и поняли! Спасибо! Очень нужная денежка!

Чего то меня игнорируют. через час я выезжаю. хотелось бы освободить морозилку. :(

Вы сможете сами завезти в Алабушево? Я дам вам телефон Лолы.

Ага, мы так и поняли! Спасибо! Очень нужная денежка!

Если есть 2 предложения по 1тыс. рублей ежемесячно,то почему все еще не хвтает 2тыс?

Дамы!

Света TEQUILA, :blink:

просьба не вводить народ в заблуждение неправильной информацией.

1.САО.борда .ру-не Ваш породный форум. И я, и Оля icci давно на нем зарегистрированы и люди нас знают.

2.Темы мы там открывали относительно только найденных собак для информации от собственного имени, а не от вашей команды.

3.Однако, именно Ваша команда открыла тему про Аишу, не имея к ней НИКАКОГО отношения,не поставив в известность ее куратора (меня), не предложив на нее ни копейки ,но с благодарностью принимая там помощь ( кстати, она бывает не только финансовая :blush: ) Тоже касается и Геши. Так что, примеры Ваши очень неудачные :rolleyes:

Впредь прошу в теме АлабайХэлп больше не флудить. Если это попытка внести негатив в команду, то она Вас не красит :blush:

Надеюсь, на этом вопрос закрыт.

Предлагаю не вестись на подобные провокации . Давайте не забывать, что мы здесь для того, чтобы помогать алабаям.

Теперь о новом клиенте из-под Воскресенска.

Кобель-шикарный, из питомника Коломенского монастыря. Находится в жутком стрессе, рыкает на всех. Есть проблемы с глазами , т.к. сидел в полутьме долгое время. Истощенный. Сейчас на передержке в Коломне.

Пусть немного придет в себя, повезу в клинику.

Улькар Лава
Света TEQUILA, Вы это к кому обращаетесь :blink:

Просьба не вводить народ в заблуждение неправильной информацией. Некрасиво как-то.

Прошу в теме АлабайХэлп больше не флудить. Странная попытка внести негатив в команду :blush:

Предлагаю всем не вестись на подобные провокации со стороны АзиатКо и продолжать просто помогать бездомным алабаям,не тратя время на словоблудие.

Оля, это не Света, а я. Никакой неправильной информации. Как раз просьба избавить народ от заблуждений, а меня от ненужных звонков. Негатива не вижу, равно как и флуда.

Поскольку с Вами это видимо обсуждать бесполезно, раздел на породном просто будет переименован.

Оля, это не Света, а я. Никакой неправильной информации. Как раз просьба избавить народ от заблуждений, а меня от ненужных звонков. Негатива не вижу, равно как и флуда.

Поскольку с Вами это видимо обсуждать бесполезно, раздел на породном просто будет переименован.

Чтобы избавить народ от заблуждений, мы и решили создать новую команду помощи азиатам.

Открытую для всех и по всем вопросам. Это-не фонд для сбора денег, а команда помощи собакам.

Просьба в данной теме обсуждать исключительно проблемы собак.

Share
  • Create New...