Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

АлабайХэлп. Команда помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям)

Olga2000
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Обрезь нужно. У нас проблема - забрать....;)

Ещё забронировано 6 кг сушки на Щелковской, витамины- в Химках, лекарства - в Долгопрудном и в Пушкино, корм - в Истре и Солнечногорске....м-да...и ошейник - в центре :) :) :)

Биохимия Расула: биллирубин: 12,1 (норма 3-13,5); креатинин - 156 (норма 44-138).

Обрезь нужно. У нас проблема - забрать....;)

Ещё забронировано 6 кг сушки на Щелковской, витамины- в Химках, лекарства - в Долгопрудном и в Пушкино, корм - в Истре и Солнечногорске....м-да...и ошейник - в центре :) :) :)

Биохимия Расула: биллирубин: 12,1 (норма 3-13,5); креатинин - 156 (норма 44-138).

Оля, я еду в субботу в Долгопрудный в районе обеда, могу захватить лекарства! А ошейник где именно, могу мужа попросить забрать, если люди смогут в метро передать.

Оля, я еду в субботу в Долгопрудный в районе обеда, могу захватить лекарства! А ошейник где именно, могу мужа попросить забрать, если люди смогут в метро передать.

Юль, я бы забрала не все лекарства у тебя. Только которые прям щас нужны. Вдруг кому-то что надо- а мы заберем и у нас пролежат.. Нехорошо. А ошейник предлагала Kitty несколькими страницами ранее. Можешь с ней списаться. Она писала о возможности передать в метро вечером.

Юль, я бы забрала не все лекарства у тебя. Только которые прям щас нужны. Вдруг кому-то что надо- а мы заберем и у нас пролежат.. Нехорошо. А ошейник предлагала Kitty несколькими страницами ранее. Можешь с ней списаться. Она писала о возможности передать в метро вечером.

Хорошо, kitty напишу. Я имела ввиду, что могу забрать в долгопе у того, что там предлагает лекарства, потом вам передать. Я так поняла, что пока только витаминки нужны?

Девочки, как там Федор? Как себя ведет, как кушает?

Егорушка

по Выхинской деушке предлагаю ввиду наличия намордника:-):

Калгат - неразговорчивая

Саламат - безопасность:-)

ну и можно Нурия (светлая) или Пахлава, просто нравится:-)

по Выхинской деушке предлагаю ввиду наличия намордника:-):

Калгат - неразговорчивая

Саламат - безопасность:-)

ну и можно Нурия (светлая) или Пахлава, просто нравится:-)

А как будет Наглая Упрямая Грязная Морда? Ей больше подходит :yahoo:

девочки, положила на ЯК 500 (-проценты).

только отпишитесь, ходил мой сотрудник, может перепутал чего?

готова помогать. могу макеты делать, только в Word ( :oops: ), и вам отправлять.

короче, задействуйте меня по мере возможности.

и хвастаюсь.

у нас в Твери вернула домой азиатку. повезло, знала, где питомник находится. эта зараза ушла за приключениями.

так что АлабайХэлп с филиалом в Твери :blush:

Кому интересно - полюбуйтесь на наше последнее приобретение: ждём предложений на кличкам. Найдена в р-не Ферганская-Выхино. В зубы не лазила, клеймо не смотрела. Думаю, немолода. Главное - ЧТОБЫ НЕБЕРЕМЕННАЯ!!!!

7d62ae4590e2.jpg

Ещё её фото: http://foto.mail.ru/mail/icci77/196/

А это не эту красавицу ищут?

Пропала собака: САО, сука 4 года

Когда потеряна собака:23 марта 2009

Где потеряна собака:Мансурово,по Новой Риге 50 км от Москвы

Описание животного:белая с желтыми пятнами, клейменая

порода, пол, возраст, особые приметы

Дополнительная информация:

на Ваше усмотрение добрая

Контактный телефон: 89037612939 Константин

обязательно

обязательно

Позвонила. Посмотрит. Говорит - очень похожа, но не его. Большая жаль...((

А это не эту красавицу ищут?

Пропала собака: САО, сука 4 года

Когда потеряна собака:23 марта 2009

Где потеряна собака:Мансурово,по Новой Риге 50 км от Москвы

Описание животного:белая с желтыми пятнами, клейменая

на Ваше усмотрение добрая

обязательно

Пропала собака: среднеазиатская овчарка,девочка,8лет

порода, пол, возраст

Когда потеряна собака:17,01,09

Где потеряна собака:п.Обухово,ногинского р-на

Описание животного:рыжая с белым

на Ваше усмотрение

Контактный телефон: 89031979667 Инна

Пропала собака: среднеазиатская овчарка,девочка,8лет

порода, пол, возраст

Когда потеряна собака:17,01,09

Где потеряна собака:п.Обухово,ногинского р-на

Описание животного:рыжая с белым

на Ваше усмотрение

Контактный телефон: 89031979667 Инна

Нет это не моя

Guest Gubinastia

Ольги, расскажите, как с пиаром дела обстоят? звоночки хоть есть? а то столько нападало :worthy: . Хорошо бы раз в неделю по пн инфу получать, изменились ли списки для пиара, как и что, а то вылавливать из темы фоты и описание конечно можно, но сложно. А так же расскажите плиз как там новички, кто к пиару готов, кто пока нет

Ольги, расскажите, как с пиаром дела обстоят? звоночки хоть есть? а то столько нападало :worthy: . Хорошо бы раз в неделю по пн инфу получать, изменились ли списки для пиара, как и что, а то вылавливать из темы фоты и описание конечно можно, но сложно. А так же расскажите плиз как там новички, кто к пиару готов, кто пока нет

дА-да. Сбой был у нас с информацией на этой неделе. Буду просить Антонину обновлять еженедельно. Довольно свежая инфа + ссыли на мэйлфотоархив мой - в посте №2 страница 1. Я обновляла позавчера.

Изменения - пристроился сегодня ДОМИНО!

Добавилась сука вчера с Выхино. Фото на стр 17 НЕ-пиарные. Пока текст: спокойная, охраняет, 3,5 года, серьезная ну сами придумайте.

Решено назвать Алгиз в переводе с рун - защищённая (или что-то типа);))

Итого на сегодня мы имеем:

2 кобеля: Рассела (он же Расул), Балу.

4 суки: Марта, Василиса, Ашана, Алгиз.

1 пара: Мадж+Лейла.

Вроде , никого не забыла.

Пиарить на телефон: 8-903-214-54-13!!!!!

Звонков довольно много. Началось вчера на мой тел, сегодня подключился Ольги2000.

СПАСИБО ВАМ КТО ПИАРИТ!! Без вас - вообще АТАС!!

а, довольно много звонков из Ногинского прилегающих районов.Но некоторых из них пугает удаленность Алабушева.

Да, написала новостей про Рассела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...26271&st=60

Ура!Ура!Ура! :appl:ТОко что его везде опять подобавляла.Ща уберу :appl:

Ура!Ура!Ура! :appl:ТОко что его везде опять подобавляла.Ща уберу :appl:

Да пусть будет. Все-равно звонят "на кобеля" или "на суку". Мужик, Домино который взял, вообще звонил (и даже смотрел) Маджа и Лейлу. Но решил, что не "потянет" двоих. Да, Доминос уехал недалеко - в Солнцево. Надеюсь- не вернут :D

Надеюсь- не вернут :worthy::worthy::worthy:

А что-то я Рыжика на пристьройство не вижку.Его пиарить или нет? И черного с белым носом кобеля?

Надеюсь- не вернут :worthy::worthy::worthy:

А что-то я Рыжика на пристьройство не вижку.Его пиарить или нет? И черного с белым носом кобеля?

Дак Рыжик же пристроился! Я точно вроде писала...;)) А черный с белым носом??? Хто? С Воскресенска? Пристроен.

Кстати, аська 564378839 стучитесь если есть вопросы.

девочки, положила на ЯК 500 (-проценты).

только отпишитесь, ходил мой сотрудник, может перепутал чего?

готова помогать. могу макеты делать, только в Word ( :oops: ), и вам отправлять.

короче, задействуйте меня по мере возможности.

и хвастаюсь.

у нас в Твери вернула домой азиатку. повезло, знала, где питомник находится. эта зараза ушла за приключениями.

так что АлабайХэлп с филиалом в Твери :blush:

САШ! спасибо тебе огромное!! А пиарить в Твери можешь? Тут вот из Конаково звонили - вполне вменяемые.

По поводу Ашаны звонили знакомые той девушки, которая её нашла - пытаются разыскать хозяев, которые живут где-то в Медведково. Какое-то время назад девчонку видели на выгуле, о результатах поиска сообщат через несколько дней.

САШ! спасибо тебе огромное!! А пиарить в Твери можешь? Тут вот из Конаково звонили - вполне вменяемые.

да, конечно, я только хотела написать, что если чего унас надо, пишите, звоните.

буду помогать

Девочки, кто пиаром занимается, давайте свяжемся, аська 322032620

помогите с информацией

или через личку вышлю адрес эл почты

Девочки, кто пиаром занимается, давайте свяжемся, аська 322032620

помогите с информацией

или через личку вышлю адрес эл почты

Вообще я рассылаю (стараюсь рассылать;))) пиар на неделю Антонине , она как-то компонует информацию, выбирает фото, причёсывает тексты и рассылает дальше всем, кто занимается. Я скажу Антонине, чтобы она тебе написала и всё рассылала тоже. Спасибо.

Вообще я рассылаю (стараюсь рассылать;))) пиар на неделю Антонине , она как-то компонует информацию, выбирает фото, причёсывает тексты и рассылает дальше всем, кто занимается. Я скажу Антонине, чтобы она тебе написала и всё рассылала тоже. Спасибо.

уже связались :)

Share
  • Create New...