osip Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 В один знакомый подвал подкинули малявку с неделю назад. До этого два дня он орал в гараже, хозяин гаража насилу его отыскал и вытащил. Ну и подкинул, мол, и так полно, прокормите еще одного)) Только остальные все традиционно дикие, а этот сидит у подъезда и страдает. Днем еще ничего, по рассказам, сидел с бабульками на лавке, новости перетирал, а по ночам рыдал((( Ну вот как-то не смогла я пройти мимо этого взывающего взгляда)) На руках сразу захрюкал, начал тыкаться носом в щеку) Ну с людьми же был кот явно, зачем выкинули??? В общем, имеем кота, месяца 2,5, вроде здоровенький, ттт. Блохастый, глистастый, но уже помытый и опоённый Поливерканом. Уши, нос, глаза чистые. Завтра обработаю от блошек и дальше посмотрим. В туалет пока не ходил. Кот чудесный, умный и внимательный. Нос длиииинный))) Link to post Share on other sites
Муринда Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Везет некоторым на носатиков Link to post Share on other sites
Стася Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Машуль, с пополнением..) Как твои к новичку отнеслись? Link to post Share on other sites
osip Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Нинуш, везение ли это?))) Стась, ничего, уже спокойно)) Стас живо интересуется - наш главный воспитатель) Ужасно хочется, чтоб в туалет сходил и в положенное место. Ночь проведет у Сашки, там у нас карантин))) Link to post Share on other sites
Syncope Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Желаю вам с Кузенькой самое главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья (хорошенькииий какой, Маш, взгляд и все такое утонченный мальчик ) Link to post Share on other sites
Стася Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Мария! Что я слышу! Саша живет в каратнине??? Syncope, Ир, а вот меня эта утонченность наводит на мысль о девочке. Памятуя, как у нас на ПиКе умеют определять пол..) Link to post Share on other sites
osip Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Лен, ну ты чего?)) Я ж спец по мальчикам Link to post Share on other sites
Syncope Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 таааак, Мария, у тебя заколдованная кв и фотоаппарат: все приемные дети начинают одно и то же лицо делать наводит на мысль о девочке. Памятуя, как у нас на ПиКе умеют определять пол..) Стась, вот как бы я хотела, чтоб моя подпись была мальчиком! все ищу ищу никак не нахожу у ней на пузе ничего, уверена, плохо ищу и она все-таки пацан! Link to post Share on other sites
Муринда Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Нинуш, везение ли это?))) Стась, ничего, уже спокойно)) Стас живо интересуется - наш главный воспитатель) Ужасно хочется, чтоб в туалет сходил и в положенное место. Ночь проведет у Сашки, там у нас карантин))) Везение. Носатики как-то быстрее расходятся Машунь, а воспитание Кузи Стасиком проходит дистанционно или контактным способом? ........ Удачного стульчика Кузе. Link to post Share on other sites
Стася Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 таааак, Мария, у тебя заколдованная кв и фотоаппарат: все приемные дети начинают одно и то же лицо делать Стась, вот как бы я хотела, чтоб моя подпись была мальчиком! все ищу ищу никак не нахожу у ней на пузе ничего, уверена, плохо ищу и она все-таки пацан! Кстати, да, Кузя тоже корчит моськи..) Ир, ну какие проблемы - стерелизовала и зови Мурзиком..) Лен, ну ты чего?)) Я ж спец по мальчикам Ну мало ли..) Link to post Share on other sites
osip Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Машунь, а воспитание Кузи Стасиком проходит дистанционно или контактным способом? Пока никак не проходит)) Но ужасно хочется))) Никак не поймет, нафига нужен лоток Link to post Share on other sites
Муринда Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Пока никак не проходит)) Но ужасно хочется))) Никак не поймет, нафига нужен лоток Мало ли что какланям хочется. Подождет. (Это я про панамку.) С лотком наладится. Тем более, если котейка домашний. Правда, была у меня когда-то дурашка. которая пыталась наполнитель на зубик пробовать, но, к счастью, я углядела. Потом она сообразила, что напонитель совсем для другого. Link to post Share on other sites
Монстера Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 таааак, Мария, у тебя заколдованная кв и фотоаппарат: все приемные дети начинают одно и то же лицо делать Во! Я как глянула, сразу и подумала, что по гримасам он пожалуй опередит Дюшеса. Никак не поймет, нафига нужен лоток Ну тогда желаю вам нескушной ночи. Link to post Share on other sites
osip Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Ура! Кузя пошел в лоток)) Прокакался жидко, но 100 пудов, это Поливеркан. Такой мальчишка золотой Худенький только и фигура у него скаковая, длинноногая. А как он был рад спать на диване, принимал разные безмятежный позы, еще и еще раз пробовал лапками мягкость, урчал беспрерывно - просто лучился счастьем) Link to post Share on other sites
Муринда Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Ура! Кузя пошел в лоток)) Прокакался жидко, но 100 пудов, это Поливеркан. Такой мальчишка золотой Худенький только и фигура у него скаковая, длинноногая. А как он был рад спать на диване, принимал разные безмятежный позы, еще и еще раз пробовал лапками мягкость, урчал беспрерывно - просто лучился счастьем) Ну вот, а некоторые сомневались в кузиных лоточных способностях. Link to post Share on other sites
Монстера Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Ну наверное на диване-то лучше, чем с бапками на лавке. Бедный ребенок. Натерпелся, настрадался... Link to post Share on other sites
Стася Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Ну вот, а некоторые сомневались в кузиных лоточных способностях. В Кузиных-то мы может быть и сомневались, а вот в Машиных (по развитию лоточных способностей) - вот ни минуты..) Link to post Share on other sites
osip Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Какой-то непривычный котенок Что Дуня, что Авдеев (это мои последние) пожирали все на своем пути, аки саранча, а этот, как воробей - еле клюет. Ну ничего! Я его откормлю))) Link to post Share on other sites
Marishka Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 В Кузиных-то мы может быть и сомневались, а вот в Машиных (по развитию лоточных способностей) - вот ни минуты..) Ну "Кузькина мама" быстро его уму-разуму научит Маш, симпатявый, сил нет Link to post Share on other sites
Syncope Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 процитирую себя из другой темы, где было единогласно решено после пристройства, что Кузенька — счастливое имя. Значение имени Кузьма: http://www.astromeridian.ru/imya/kuzma.html очень вот эта фраза понравилась про Кузьму Минина: ...."славный деятель Смутного времени; нижегородский гражданин, продавец мяса и рыбы; земский староста и начальник судных дел у посадских людей; был в Нижнем Новгороде "излюбленным человеком" за честность и "мудрый смысл". _____________________________ все у Кузика будет очень хорошо: мудрый смысл у него прям на лбу написан. Маш, вытаскивай Сашу из карантина и передавай ему привет Link to post Share on other sites
Монстера Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Ну "Кузькина мама" быстро его уму-разуму научит Ага, она ему покажет Кузькину мать. Link to post Share on other sites
osip Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Дразнитесь? Ну давайте-давайте) А продавец мяса и рыбы меж тем сладко дрыхнет))) Link to post Share on other sites
osip Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Кузя выдал нам на гора дохлых глистов и начал хорошо кушать. Трепетный малыш, просто ангелочек! Он такой человеческий и он разговорчивый) Вот сейчас я покажу, только чур не смеяться, я не специально их выбираю))) Мне кажется, что он похож на Тонкого Лори) Вот кому достанется такое чудо, будет умиляться ежеминутно Link to post Share on other sites
МаринаДм Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Мне кажется, что он похож на Тонкого Лори) Похож, Маш, особенно на второй фоте) И на эльфа похож Link to post Share on other sites
Монстера Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Я уже даже и смотреть, Маш, на твоих подопечных боюсь. Ну да того хорош ребенок, просто и не описАть словами. А на второй фотке, просто слезу вышибает. Link to post Share on other sites
Recommended Posts