Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Искалечен и выброшен на помойку.

frekenbok60
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Рада, что потихоньку происходят некоторые улучшения. Все время, что была в отъезде, волновалась за Мотю и вспоминала его.

У нас всё по прежнему.Едим из шприца на ура,без даже не пытаемся.Вернее,я пытаюсь Мотю к миске приучить,только Моте это до фонаря.

frekenbok60

По-моему он хитрит, он очень хочет, чтобы за ним ухаживали. Умный мальчик!

КТО МНЕ СЕГОДНЯ ПОЛОЖИЛ 400 РУБЛЕЙ НА ТЕЛЕФОН 89165939037 ??? Большое Вам спасибо, но пожалуйста напишите в теме - кто?!

мне не нравится,что Мотя совсем-совсем не поправляется.Апетит хороший,а ни капельки не поправился.Юлия Сергеевна говорила,что это очень длительный процесс,но ведь совсем ни граммочки.

Guest Поня

kisskina,я не поленилась,всю темку Вашу пролистала и заявляю Вам абсолютно точно:Мотя поправился!Вам просто не заметно!Вы ж его каждый день видите,вот и не можете уловить прибавку в весе.А она-налицо!!!!Даже если не читать Ваши посты,а просто глянуть на первые фотки и на последние,то разница бросается в глаза!!!!Уверяю Вас!А чтоб прям уж все заметили,то это время еще,действительно,надо.Но с Вашими заботой и уходом,думаю,произойдет Чудо)))

Мотенька,поправляйся скорее на радость и утешение kisskinoi!!!!!!!

Вот вам с Мотей t0592.gif

frekenbok60

Поня, спасибо Вам за тёплые слова !!! Оля действительно не может оценить правильно. Я тоже вижу, что Мотвей стал поглаже. Носик розовый, взгляд заинтересованный.

Оля, я Вам в понедельник безмен привезу, будете его в авоське взвешивать.

Не может у него сразу жирок появиться, у него мышечная масса и та усохла. И вообще пока ещё, как моя бабушка говорила "Не до жиру, быть бы живЫм".

Так никто и не признался, кто мне на телефон положил 400 рублей????????????????????????????

Ольгишна

Ура!!!! молодцы Вы!!!! если надо, у меня есть В12 в ампулах, если Моте понадобится :)

frekenbok60

Оля ОЛЬГИШНА спасибо! В12 наверняка понадобится.

Поня,спасибо огромное за поддержку,может я действительно не замечаю.

У нас всё тоже самое,совсем.Нос подхлюпывает,глаза подгнаиваются,по чуть-чуть.Едим по прежнему из шприца,но с большим аппетитом.Пописы и покаки регулярно.

Оля,в понедельник в МиГе Шпиньков,УРА!!!!!!!!! узнаем,что с ниткой,с челюстью,с носом и вообще что.вот.

Мотя весь опять уделанный,в еде.Не могу его до чиста после кормёжек отчитстить,всёравно остаётся,на груди и на лапках.

И Мотька точно мазохист,он обожает когда в него иголки втыкают,правда внутримышечно не любит,зато когда рингер в холку,он сразу заваливается в балдёжную позу и в моторе :blink:

frekenbok60

Оля, если не сложно, попробуйте его помыть Прилом.

Мотя не мазохист, он просто всю жизнь мечтал о том, чтобы им занимались и ухаживали. Он очень ласковый и общительный.

С соплями я Мотю мыть не буду.Пусть сначала поправится,а потом уже надраю.

frekenbok60

Наконец-то обнаружилась пропажа!

400 рублей для Моти на мой телефон положила Josy. Спасибо Вам большое за помощь!!!

Ольгишна
Оля ОЛЬГИШНА спасибо! В12 наверняка понадобится.

Хорошо! если что, пишите мне в личку, пожалуйста, могу прошляпить, не заметить сразу в темке :blush:

Девочки, дайте номер голодного телефончика, помогу немножко коте Моте!

Пинайте меня в личку!

Я наверное точно не вижу поправки,потому что глаза замылены.А вот сегодня вечером,после того как я увидела Мотину каку,а сегодня кака была именно нехилая такая,я Мотю ощупала и пришла к выводу,что что-то у него всётаки отложилось.Оля,а глаз у Моти действительно очень выразительный,всё на нём написано.Сейчас процедуры и кормёжку закончили,а Мотя на меня так из клетки смотрел,типа и куда ты? А ещё погладиться и покушать?Кушать он кажется готов всегда и без перерыва,вот только бы быстрее бы сам уж начал,а то порции практически взрослые,а из шприца.

готова помогать Моте денюжкой ежемесячно 500-700 р. Как лучше перечислять: на чей-то телефон или лучше на ЯК? пишите пож-ста в личку.

готова помогать Моте денюжкой ежемесячно 500-700 р. Как лучше перечислять: на чей-то телефон или лучше на ЯК? пишите пож-ста в личку.

Большое спасибо :gift: , вношу Вас в список финкураторов Моти http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115034.

О лучшем способе перечисления денег Вам ответят frekenbok60 или kisskina.

Мой ЯК до августа закрыт.В смысле уже некуда пока,в августе только.

Мотя нормально,вроде носом хлюпать стал чуть меньше.И ещё покакал много :)

frekenbok60

Josy, спасибо Вам большое!!! Если сможете, в следующем месяце Оле Кисскиной на ЯК. Она напишет номер в личку.

Свозили сегодня с Олей Мотю в МиГ.Сдали клнический анализ и сделали ренген.Кровь лучше,СОЭ понизилась и уже 20,а не 63.лейкоциты тоже пришли в норму 9,69 и тромбоциты ещё чуточку снизились 789.По ренгену челюсти Моте нитку оставили ещё на неделю,а вот на ренгене позвонка никаких неполадок не нашли.Нормальный ровный позвонок.Вот.

Новые назначения на десять дней.Фромилид по 1/4 два раза

Циклоферон по 1,0мл раз в день пять дней,затем ещё четыре укола через день.

В глаза ципровет 3-4 раза в день.

Глазницу промывать 1% диоксидином два раза в день.Потом едем снова.

Мотя не может есть и из-за челюсти и из-за побитого носа.Хотя смещения там нету,но носопырки кривые.

Оля,мы там анализы прошлые забыли.Дима Владимирович обещал сохранить,но если и потеряются,то распечатают новые.Это он так меня успокоил.Заодно я ему сказала про новые,что там лучше.Так что назначения все в силе.

Оля,а циклоферон придётся колоть снова,уже по этой схеме.Я колола по простой стандартной,а тут ударная.

Лекарства куплю завтра утром и сразу начну ,сегодня я не выходная совсем.

Траты ренген и консультация 750+200 и анализ кровь срочный 550,итого 1500.

Мотя не может есть и из-за челюсти и из-за побитого носа.Хотя смещения там нету,но носопырки кривые.

Какой прогноз?

Какой прогноз?

Прогноз сегодня не озвучили,но через 10 дней нас ждут,чтобы нитку снять.И сегодня никто от Моти не ужасался,и умирающим не считал.

А самая хохма,что Мотька сегодня натискался,перевозбудился и был готов на мужские подвиги :)

Наташа,не поняла я про прогноз.Теперь поняла про питание.Про это тоже ничего не говорили,но к следующему приёму думаю будет ситуация яснее.

frekenbok60

Врач сказал, что динамика положительная. Отсутствие обоняния и проблемы с едой обусловлены посттравматической гипертрофией и болезненностью мягких тканей. Со временем всё должно придти в норму. Мотя конечно ещё скелетик в страшненькой шкурке, но уже силу приобретает, что заметно по его сопротивлению при процедурах. Что касаемо мужских причендалов - это да, похоже кот начинает вспоминать об их наличии, что не может не радовать, здоровеет.

e409c8571d8f.jpg

f89d78963182.jpg

Простите, фото на телефон, не качественное.

Не, ну совсем другой вид у кота. Видно даже на фоках, что крепнет. ТТТ

Оля,мы же про муху не написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче там летала муха и Матвей её увидел.И даже стал к ней прицеливаться.Вот так-то :) И я так подозреваю,что если бы он её поймал,то съел бы обязательно.

И у Моти сейчас спина,холка,основания лап чистые,особенно холка хороша,просто белоснежная.Зато лапы,воротник,то бишь грудь,ну и моська в еде(как её не вытирай,а всёравно остаётся),а около глаз ещё и тетрациклинка.