Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Искалечен и выброшен на помойку.

frekenbok60
 Share
Followers 2

Recommended Posts

ну она сегодня клала) и явно после семи вечера, потому что я на работе была, и от shushl не было комментариев. Я пришла домой в 11 вечера примерно и увидела, что она мне написала, что положила на ЯК 500 р)

если не найдется хозяин денег, значит она.Но я у нее в жж еще разок уточнила)

Насть,уточняй во сколько. потому что сначала кто-то 1000 положил ,а 500 в 00-30 ко мне упали.И терминал уточняй через какой деньги клались.

frekenbok60

eva in fakefurs, передайте пожалуйста shusl от меня большую благодарность за помощь Моте!!!

Оля, надо же, радость несусветная! Значит с почками у него всё более-менее нормально. Но на биохимии уточним. Да и в лоток пописал, вот умница, а ведь в жизни лотка не видел - чистюлька!!!

Сегодня вечером вазелинку, тогда может и кишечник заработает?

Матвей пописааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: И в лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это новость!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кот - просто КЛАД!!! Мотеньке наш большущий привет и мурррррр!!!

Ольгишна
Радость у нас вселенская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Матвей пописааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: И в лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАПУЛЬКИН!!!

Радость у нас вселенская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Ура! Это просто замечательно! Мотенька, так держать! Оля, респект Вам!!! :gift:

eva_in_fakefurs

Оля kisskina, говорят, что через Киви клали)))это поможет?)

ну и мантра: здоровья Моте!)

Оля kisskina, говорят, что через Киви клали)))это поможет?)

ну и мантра: здоровья Моте!)

Насть,вот эти два платежа,на которые точных отправителей нету. Снежана должна была положить,но на мыло не отписалась,вечером сама ей буду писать,узнавать клала она или не она. Киви так и пишется киви? У меня таких нету.

вот эти платежи8.07

942,86 Снежана??? терминал ОСМП пополнение 20-35

9.07

471,43 ???????????????? терминал ОСМП пополнение 00-35

У нас всё также. Единственное,в питание добавлена курочка и йогурта с цамаксом Матвей съел 50мл.Вот на 50-ти мл мы и останавливаемся.В смысле так и будем есть.Сегодня вечером посмотрю тихорецкое у нас,если будет куплю Моте для разнообразия питания.

frekenbok60

Оля, я так полагаю, с аппетитом у Моти проблем нет? Уплетает всё с удовольствием?

На улице то он хорошо ел, правда самым последним, там его стайный главкот гонял.

Guest ave_nocturna

Здоровья котику, а вам, девушки, всего самого-пресамого лучшего! :gift: И 500 р. на яндекс-деньги.

Будем за Мотю кулачки держать, хотя, думаю, с ним все в порядке будет.

Оля, я так полагаю, с аппетитом у Моти проблем нет? Уплетает всё с удовольствием?

На улице то он хорошо ел, правда самым последним, там его стайный главкот гонял.

Ну уплетает я бы не сказала,что с желанием.Всё таки из шприца ест,а вот куриное пюре жидкое даже из шприца понравилось.Потому что Мотя терпеливо сидел и ждал пока я очередной шприц набирала.И ни капли мимо.

Тихорецкого не купила,у нас нету.Но оно и не так уж и надо.Матвей ещё пописал :yahoo::yahoo::yahoo: .Через два часа вазелинку дам и бум ждать покака :rolleyes:

Он ведь,Матвей наш меня сегодня напугал,после того как я его накормила сытно,уснул,свернувшись в комочек и на меня,когда я в ванную зашла не отриагировал.Я ему по сетке,а он не реагирует,что я пережила,ужас.руки ,ноги тряслись потом ещё долго.А он всего лишь дрых в полной отключке.

Люди!!!!!!!!!!!!! Загляните в пост 87!!!!!!!!! Кто клал деньги вчера и сегодня??????????

Здоровья котику, а вам, девушки, всего самого-пресамого лучшего! :gift: И 500 р. на яндекс-деньги.

Будем за Мотю кулачки держать, хотя, думаю, с ним все в порядке будет.

Есть.Спасибище!!!!!!!!!!! :gift: пришло 500,48 в 22-25.

frekenbok60

Оль, он научился с полным брюшком отключаться, это здорово! Значит расслабился и больше опасности не ожидает. Вообще сон - самое лучшее лекарство. Хотя я представляю, как он Вас напугал. А курочка то ему лучше тихорецкого, она как раз таки упитывает ослабленный организм.

А как у него с обезвоживанием, кожица со шкуркой стала более упругой? Ато ведь так в комке и оставалась, не расходилась совсем.

Я тоже обращаюсь с просьбой отозваться тех, кто положил деньги на ЯК, пожалуйста отпишитесь!

ave nocturna, спасибо большое за помощь для Моти!!!

Шкурка лучше.чем была,но всёравно ужасть.И худущиииииииииииииий.

Положила сегодня 1 тыс руб через ЯК.

Моте здоровья и сил! :)

Положила сегодня 1 тыс руб через ЯК.

Моте здоровья и сил! :)

Так-с.Ещё один опознан.СПАСИБО!!!!!!!!

Вот интересно,а сколько надо было Матвею вазелинки вливать? Я чтой-то в Миге не уточнила.Сейчас влила 10 кубов.Ну если не сходит,тогда наверное завтра ещё столько же волью.

Кстати,Мотька-то хитрый.Он первые 5 мл вазелинки выпил,думал вкусное что-то,а когда вторые 5мл влиывала,он челюсти сжал :)

Кинула тысячу через "Киви". Удаче Мотеньке!

На ЯК? Просто у нас два платежа неопознанные.ОСМП терминал это не КИВИ? Если не трудно,87 пост на пятой странице посмотрите,может свой опознаете :worthy:

eva_in_fakefurs
Просто у нас два платежа неопознанные.ОСМП терминал это не КИВИ? Если не трудно,87 пост на пятой странице посмотрите,может свой опознаете :worthy:

да я те грю, что за девятое число это моя shushl из ЖЖ!)))Она клала через терминал Киви, он же QIWI )

Киви - это ОСМП и есть)

да я те грю, что за девятое число это моя shushl из ЖЖ!)))Она клала через терминал Киви, он же QIWI )

Киви - это ОСМП и есть)

угу,про терминал поняла,осилила.Только у меня оттуда два платежа,один за 8.07 а второй за 9.07.Насть,напиши сколько она положила,плиз и сколько раз.Я сдохну с этими ЯКами.

frekenbok60

Elsa, огромная благодарность за помощь мальчику!!!

eva_in_fakefurs
угу,про терминал поняла,осилила.Только у меня оттуда два платежа,один за 8.07 а второй за 9.07.Насть,напиши сколько она положила,плиз и сколько раз.Я сдохну с этими ЯКами.

один раз 500 р типа того)

frekenbok60

Сейчас разговаривала с Олей, у нас радость несусветная - чудный мальчик покакал!!! В лоточек. Тоесть кишечник тоже заработал. А насчёт пописов, так это уже регулярно происходит. Значит с почками ТТТ тоже всё более-менее в порядке. Вот что значит уход и забота, получше себя Мотя чувствует.

Сегодня вечером Оля обещала сделать новые фото. Будем с нетерпением ждать!

Сегодня я отрывалась в марквете.Эх,жалко Моте на своободу пока нельзя,там его тааакой тапок ждёт :rolleyes: Голову я от этого тапка потеряла,снесло напрочь все мозги.А Моте там купила лешат паштет,шебу.Лешат уже попробовали,понравилось очень.Фотки попозже выложу,фотик заряжаю.Сегодня ещё шприцы по 2мл купила,а то они тратятся ббыстро.Пошла кориктироват ЯК и траты :rolleyes:

Ещё у нас сегодня Настя eva_in_fakefurs в гостях была и принесла Моте 2000р от Plashik из ЖЖ. :)

Guest ave_nocturna

Скорей бы уж Мотечка поправлялся, мордочку бы отъедал! А то. что покакал - молодец! Никому, наверное, кроме котоводов не понять, что это - самое главное в жизни кота дело. :)

frekenbok60

Да, действительно, это его произведение привело нас с Олей в полный восторг! Такое счастье знать, что животик работает нормально, а значит и на поправку пойдёт побыстрее.

Настя eva_in_fakefurs, передайте пожалуйсто большое спасибо Plashik за денюшки для Моти!!!

Товарищи,кто клал на ЯК проверьте правильно ли всё в посте 87!!!!!!!!!!