kisskina Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Ха,после первой помывки изменился только запах.Стал помойный с ванильным оттенком.А вот по виду вообще не видно,что мыли.Оля,там и после четвёртого сомневаюсь,что отмоется.Там некоторые фигни с лап вообще как-то состригать надо,это не отмоешь. И я теперь поняла как именно Мотя на меня смотрит,когда я его кормлю.У него недоумение!!!!!!!!Типа сначала ты меня мучаешь уколами,а потом почему-то кормишь Вот это для него совсем непонятно.Сейчас выложу две фотки,одна утренняя,но там Мотя меня как увидел сразу вжался,а вторая только что.Я его в открытой клетке оставила и пошла за кормёжкой,прихожу,а он так смотрел интересно,типа а чего это клетку не закрыли?к чему бы это утренняя буквально только что Нормальная помывка у нас планируется на выходные,если всё будет хорошо. Link to post Share on other sites
kisskina Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Кто положил в 19-28 мне на ЯК. У меня пополнение ООО свободная касса на 807,50.Пожадуйста,отпишитесь кто положил!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
frekenbok60 Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Оля и всё-таки это уже другой вид. Он даже подпушился немножко. Эх, его бы побрить вообще наголо, чтобы новая шёрстка выросла. И на второй фото вид даже очень заинтересованный, два дня назад у него вообще мордаха, кроме боли, ничего не выражала. А на лапах, видимо, мазут какой-нибудь. Интересно, чем его смыть можно? Ведь там состричь очень сложно. Ребята, признавайтесь, кто положил деньги на ЯК??? Link to post Share on other sites
kisskina Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Оля,стричь Матвея под ноль нельзя.Ему температуру ещё держать надо. Сейчас у нас в гостях была Женя,дочка Лены,хозяйки Персика.Матвею от них приход 2000р Оля,я все приходы,которые ко мне пишу в пост 87,а траты в тот пост,который после МИГа,чтоб не запутаться. Link to post Share on other sites
frekenbok60 Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Жене и Лене большое, пребольшое спасибо!!! Кто же не признаётся о деньгах на ЯК? Link to post Share on other sites
Elry Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 глазки котика офтальмологу Черноусовой в Беланте бы показать. Тоже очень рекомендую. Практически все мои слепыши оперировали у нее, самой мелкой было 3 недели отроду, не больше 300 г веса. Завтра с утра закину немного на ЯД. Link to post Share on other sites
kisskina Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Тоже очень рекомендую. Практически все мои слепыши оперировали у нее, самой мелкой было 3 недели отроду, не больше 300 г веса Если там будут какие-нибудь проблемы,то конечно двинем к офтальмологу.А так там ничего для них нету сейчас.Гной ,ттт,перестал,а зашить Дима Владимирович может.Руки у него золотые.тем более нам бы в идеале это дело с кастрацией совместить,чтоб лишний раз Мотю не наркозить.И в Беланте всётаки народу бывает больше и риск что-либо подхватить выше,а Миге с этим спокойнее.И тащить Мотю в такую даль тоже не очень хочется,он слабенький ещё очень для дальних поездок. Но если понадобится именно офтальмолог,то поедем к офтальмологу,однозначно Link to post Share on other sites
Ольгишна Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gift: Link to post Share on other sites
Elry Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Если там будут какие-нибудь проблемы,то конечно двинем к офтальмологу.А так там ничего для них нету сейчас.Гной ,ттт,перестал,а зашить Дима Владимирович может.Руки у него золотые.тем более нам бы в идеале это дело с кастрацией совместить,чтоб лишний раз Мотю не наркозить.И в Беланте всётаки народу бывает больше и риск что-либо подхватить выше,а Миге с этим спокойнее.И тащить Мотю в такую даль тоже не очень хочется,он слабенький ещё очень для дальних поездок. Но если понадобится именно офтальмолог,то поедем к офтальмологу,однозначно У меня как раз таки в Беланте кастрировали и закрывали глазницу котику одновременно. После одного неприятного случая, когда глазницу чистил не-офтальмолог (хотя тоже хороший врач, по рекомендации одной заслуживающей доверия форумчанки), честно говоря, люблю перестраховываться. Там, как правило, требуется не просто ушить полость, но и иссечь слезный канал, и почистить глазницу от остатков тканей. Link to post Share on other sites
мама-кошка Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 У меня как раз таки в Беланте кастрировали и закрывали глазницу котику одновременно. После одного неприятного случая, когда глазницу чистил не-офтальмолог (хотя тоже хороший врач, по рекомендации одной заслуживающей доверия форумчанки), честно говоря, люблю перестраховываться. Там, как правило, требуется не просто ушить полость, но и иссечь слезный канал, и почистить глазницу от остатков тканей. +100 Link to post Share on other sites
kisskina Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 У меня как раз таки в Беланте кастрировали и закрывали глазницу котику одновременно. После одного неприятного случая, когда глазницу чистил не-офтальмолог (хотя тоже хороший врач, по рекомендации одной заслуживающей доверия форумчанки), честно говоря, люблю перестраховываться. Там, как правило, требуется не просто ушить полость, но и иссечь слезный канал, и почистить глазницу от остатков тканей. Оля придёт,пущай думает Процедуры на сегодня закончили,Матвей наглеет,огрызается на меня.Ещё лапами машет. Link to post Share on other sites
Ольгишна Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Оля придёт,пущай думает Процедуры на сегодня закончили,Матвей наглеет,огрызается на меня.Ещё лапами машет. Характер показывает поцелуйте его от меня! :-* Link to post Share on other sites
frekenbok60 Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Оля, его размахивание руками меня очень радует, хоть Вам очень сочувствую. Но это всё же показатель того, что он крепчает ТТТ. Нашей Луше удаляла гдаз и зашивала глаз Беспалова. Я очень довольна, замечательно проведена операция. Я планировала зашивать Мотин глаз тоже у неё или Ротанова, потому что подозреваю, что офтальмологи знают наверняка всякие тонкости процесса. Но пока Мотя слишком слаб, только что ему шили нёбо и я не была уверена, что он выдет из наркоза. А кастрировать заодно, думаю офтальмологи тоже смогут. Link to post Share on other sites
AnnaD Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 А с челюстью ему надо будет что-то еще делать, или только снимать швы? Девочки, какие вы молодцы! Мотик тоже молодец, пусть идет на поправку! Link to post Share on other sites
frekenbok60 Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Верхнюю челюсть Моте зашили нитками, которые сами рассасываются со временем. Нижние клыки связали, вот их надо будет через недельку разрезать, если котик их сам раньше не разлижет. Так что с этой проблемой пока к врачу не надо. Если у нас с Олей будут какие-нибудь подозрения по поводу челюсти, мы с ним поедем на консультацию к челюстному специалисту, которого предложила Катерина2. Link to post Share on other sites
eva_in_fakefurs Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Кто положил в 19-28 мне на ЯК. У меня пополнение ООО свободная касса на 807,50.Пожадуйста,отпишитесь кто положил!!!!!!!!! это nes_si_me из ЖЖ ))) Link to post Share on other sites
kisskina Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 это nes_si_me из ЖЖ ))) Ну вот,нашлась бабушкина пропажа У нас усё по прежнему.Ольгишна ,целовать Мотьку я не рискну А то останусь без носа А Беспалова идеальный вариант для Моти.Шилкинская школа и рядом Link to post Share on other sites
Elry Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 В Эскулапе тоже охотно совмещают офтальмологические операции с кастрацией и другими мелочами (щену одновременно с операцией на роговицу удаляли 5 пальцы). Кинула тысячу через "Киви". Удаче Мотеньке! Link to post Share on other sites
frekenbok60 Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 eva_in_fakefurs передайте пожалуйста благодарность nes_si me за помощь Моте!!! Elry, спасибо Вам большое!!! Link to post Share on other sites
Ольгишна Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Ну вот,нашлась бабушкина пропажа У нас усё по прежнему.Ольгишна ,целовать Мотьку я не рискну А то останусь без носа Ну ладно,поцелуйте,чтобы не заметил я так рада,что выкарабкивается мальчишка! Матвей, давай выздоравливай! Link to post Share on other sites
kisskina Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 УРА!!!!!!!Я несмотря ни на что,снова тута.Санька-паразит всётаки перегрыз и эту мышь.Целый час ремонтировала,думала не заработает,ан нет,заработала.Правда держится там всё на соплях,поэтому могу неожиданно пропасть У нас всё также.Еду на 5 мл увеличила,нормально пошло.Завтра-послезавтра по идее Матвей должен пописать,а завтра вечером даю вазелинку. Приход на Як 942,86 предположительно от Снежаны(это со стороны Персика),точнее напишу,когда отпишится на почту.Но она сегодня собиралась. Ещё Настя eva_in_fakefurs на днях принесет денюжку Матвею. Link to post Share on other sites
kisskina Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Радость у нас вселенская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Матвей пописааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё у нас 471,43 пришло,хз от кого в 00-30. Link to post Share on other sites
eva_in_fakefurs Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Ещё у нас 471,43 пришло,хз от кого в 00-30. я подозреваю, что это shushl из ЖЖ ))) Она клала 500 р, и, минус проценты, получилась как раз данная сумма) Link to post Share on other sites
kisskina Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 я подозреваю, что это shushl из ЖЖ ))) Она клала 500 р, и, минус проценты, получилась как раз данная сумма) Насть,уточняй.У меня два платежа не опознанные. в 87 посте ,где вопросы,вот они и е опознанные.Я сидю в балдёже Link to post Share on other sites
eva_in_fakefurs Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 ну она сегодня клала) и явно после семи вечера, потому что я на работе была, и от shushl не было комментариев. Я пришла домой в 11 вечера примерно и увидела, что она мне написала, что положила на ЯК 500 р) если не найдется хозяин денег, значит она.Но я у нее в жж еще разок уточнила) Link to post Share on other sites
Recommended Posts