Mylen Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Положу денежку на телефон и поподнимаю в ИРР - помогу Вам немного. А здесь знакомые все лица, приветствую Вас, Муlen Верх маленьких, пушистеньких, толстеньких белоснежиков Даешь теплый, уютный дом каждому маленькому ушастику и добрющего, заботливого хозяина Спасибо за поддержку! Малышей там много...очень..всех мастей и возрастов...а вот добрющих хозяев не наблюдается... Link to post Share on other sites
Guest iranat67 Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Ну, вот уже наблюдается, сегодня забрали несколько малышей - см. основную темку Уряяя пусть все сложится замечательно хорошо у малышей и их хозяев (ттт) , а дальше всеравно поднимать это объявление я извиняюсь? Link to post Share on other sites
HIZER Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Вот эти детки еще там и много других. Поднимать обязательно надо! А что там по тексту идет? Может подкорректировать надо? Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Лен, а это парень или девка? А ещё есть новые фотки кого-нибудь? Link to post Share on other sites
marla1977 Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Много, очень много деток. Люди добрые забирай их скорее от туда, а то многие не успевают дождаться и убегают на радугу совсем малышами. Link to post Share on other sites
HIZER Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Лен, а это парень или девка? А ещё есть новые фотки кого-нибудь? Из этого помета осталось вот этих два щенка, остальных белых и палевых забрали, надеюсь насовсем ттт... В субботу посмотрю пол, так не помню. Сделаем еще фотки щенков. Белые еще есть, но от другой мамки. Link to post Share on other sites
Mylen Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Из этого помета осталось вот этих два щенка, остальных белых и палевых забрали, надеюсь насовсем ттт... В субботу посмотрю пол, так не помню. Сделаем еще фотки щенков. Белые еще есть, но от другой мамки. Всё поняла, ждём фоток. Не рассалабляемся людиииии!!!! Link to post Share on other sites
Авдеева Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Жуть шилопопая из Д 148. Месяцев 5-6 - сбежала с места фотосъемки, пришлось облаву устраивать. Веселушка-хохотушка-тусовщица)))) Снять нормально невозможно - целовацца, обнимацца... что угодно, лишь бы на месте не стоять. Кошмар на ножках! Link to post Share on other sites
Tootsie Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Здравствуйте. Хочу спросить. А вы отслеживаете судьбу щенят, которых уже забрали? На форуме обсуждали тему, где очень убедительно просят внимательно относиться к людям, которые хотят непременно белого щенка. Есть мнение, что их ритуально убивают. И еще коробочники с щенками ходят, а потом выбрасывают. Link to post Share on other sites
Guest iranat67 Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Подняла в ИРР Верх маленьких, пушистеньких - хорошего и быстрого им пристройства, и добрющего, любящего хозяина Link to post Share on other sites
Guest Lilana Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Здраствуйте!Я на счёт беленьких щенков))А когда их можно забрать? Link to post Share on other sites
Guest Lilana Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Здраствуйте!А когда можно приехать и посмотреть беленьких щенков.Возможно одного возьму?!Кстати,а они дворняжки? Link to post Share on other sites
HIZER Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Здраствуйте!А когда можно приехать и посмотреть беленьких щенков.Возможно одного возьму?!Кстати,а они дворняжки? Щенульки там все практически дворяне. Белых забрали. Link to post Share on other sites
Guest iranat67 Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Поднимаю в ИРР - верх, маленьких, ушастеньких - скорейшего им пристройства Link to post Share on other sites
Guest iranat67 Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Хотела поднять малявок в ИРР, пишет неправильно набран sms, а что номер изменился 83+39856078 на номер 3110 Или теперь не надо поднимать Link to post Share on other sites
Mylen Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Можно покидать деток по доскам с имеющимися фотками, хотя бы разово.... Link to post Share on other sites
HIZER Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Детки А 155 всего - 7 Link to post Share on other sites
Guest iranat67 Posted September 7, 2009 Share Posted September 7, 2009 По доскам к сожалению ни знаю как кидать Попробала поднять в ИРР пишет неправильно набран sms - Девочки -Номер SMS не изменился у Вас Эх, такие хорошенькие толстушки черненькие Верх малявок ушастеньких! Link to post Share on other sites
Авдеева Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Номер SMS не изменился у Вас Вот такое пишут на сайте: Отправьте SMS с текстом 73+39856078 на номер 7019 Стоимость одного SMS (включая налоги): 60 руб. + НДС почему-то номер и код изменили без предупреждения. Link to post Share on other sites
bartusha Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Вот эти детки еще там и много других. Поднимать обязательно надо! А что там по тексту идет? Может подкорректировать надо? Девочки, этот белый щенок с головой в пятнышках в приюте, или его забрали? Спрашиваю потому, что вчера в Перово в переходе метро видела точно такого же, спал вдоль стены, возле цветочной палатки. Щен был чистенький. Бежала утром на работу, сердце кровью обливалось. Вечером уже не в метро возвращалась. Проверить бы, не выкинули новые хозяева. Link to post Share on other sites
Авдеева Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Юль, "там" пристройство идет полным ходом. И если мы хоть как-то пытались общаться с потенциальными владельцами, пробивали телефоны в "черном списке". Контактов новых хозяев нам никто из администрации не даст - они же сами все делают. И насрать им на то умрет очередной малыш на руках у ребенка или сдохнет в приюте. Меня убила картина, как заведомо обреченного малыша фельдшер "пристраивает" в руки девочке дошкольного возраста. И то, что малыш через пару суток "уйдет" их совсем не беспокоит. Молоденькие девочки-фельдшеры! У вас-то что с душой? Вы когда очерстветь успели? Вы отдаете новому владельцу - маленькой девочке!!! щенка, у которого нос залеплен зелеными соплями,у которого из глаз сочится черти что... У вас-то что???????????? с головой, с сердцем, с душой??????? Или вам тоже внушили ощущение полной безнаказанности??? ********* Юль, можешь сделать фото того щена (если увидишь)? *************************************************************** Там вообще радостная ситуация. У нас идет оплаченный пиар на некоторых собак. Мы привезли "ручки" на двух собак, а их........... уже пристроили. Кому? Тебе какое дело? Ты кто? Куда тебя послать? Маршрут сама выберешь? Link to post Share on other sites
marla1977 Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Да в секторе А не те щены... новые. я так надеялась что их из Б перевели. так привязалась я к ним за 2 месяца, считай что вскормила и нету деток,а эти фельдшеры и ветврачи и знать не знают что у них убыль. Link to post Share on other sites
bartusha Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Дикость какая, ведь собаки проходят карантин в приюте, я думала, что хоть больные не попадают к здоровым. Ну неужели в приюты идут работать звери, а не люди, и собаки для них лишь единицы чего угодно, а не живые души. Оля, если щенка увижу в районе, буду умолять мужа привести домой. Хотя врядли увижу, он лежал в переходе на пересечении Зеленого и 2-йВладимирской, там дороги страшные, если вышел на дорогу, то уже не жилец Link to post Share on other sites
Guest iranat67 Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но отношение медперсонала молодых по истине удивляет, но я увиряю, что это касается ни только собак, а в отношении людей полно всяких случаев. Когда я лежала в Красногорске там восновном раковые больные - пожилой женщине стало плохо температура доходила до 40 ни одна сестра на посту ни подняла своей задницы, чтобы позвать врача мы сами бегали за врачом, чтобы он посмотрел. На конфеты, которые им дарили медсестры говорили, что Вы дарите нам конфеты мы срать будем скоро этими конфетами. У другой моей знакомой матушка проработала всю жизнь в больнице, но когда слегла (проблемы с позвоночником) ее как старого работника поместили в эту больницу и когда моя знакомая приходила ее навещать мамулька кричала от боли, а медсестра не спешила делать обесболивающий пока ни доходило до ругони. Моя знакомая тоже ни понимала, что происходит человек всю жизнь поработал, а со стороны молодого персонала полное бесдушье я помню как она сказала молодой, вам , что доставляет удовольствие видеть как мучается человек, тогда пошла начала, что-то делать. Девочки мне кажется и я прихожу к выводу, что отношение к животным это показание как человек относится к человеку. Ведь бывает страновато и ты задаешь себе вопрос, когда например приходит к тебе человек, а собака или кошка они не подходят к этому человеку вообще, что у них нет настроения, плохо себя почувствовали - да нет просто они более чувствительны и тонки на чувства они не ошибутся в выборе. Все начинается к любви к животныму и те люди которые этого ни понимают они будут страдать жаль, что для них это веселье сейчас потому что уже сейчас доказано, что человек получает отголоски при жизни все что ты даешь все , что ты несешь в себе хорошего-плохого, радость или боль все вернется тебе при этой жизни. Ведь заповеди написаны ни вчера. Link to post Share on other sites
Recommended Posts