ketrin-r Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Это Алиска уже после мытья. Алиса настоящая домашняя собака, прекрасно ведет себя дома. Все, пока больше не буду ее расхваливать, а то лежит тут рядом со мной и подглядывает что я там про неё пишу. Link to post Share on other sites
lulusha Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Красавица! Link to post Share on other sites
lulusha Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Алисе очень нужна помощь денежкой! И еще нужен сопровождающий в воскресенье во второй половине дня для перевозки из Пушкино в Москву. Она еще не пристроилась, а сделала маленький шажок в новую жизнь! ПОМОГИТЕ! Link to post Share on other sites
Guest Нюраша Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 ох, какая красавица! ушки торчком спасибо что помогли ей Link to post Share on other sites
ketrin-r Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Мы все тут помогаем по возможности, девочки не надо благодарить, чем смоу, помогу. Девочке еще нужна денежка на стерилизацию, передержку и пиар. Помогите малышке. Link to post Share on other sites
Merabelle Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Мордаха озорная! ох, дадут они мне прикурить, чувствую! Link to post Share on other sites
Веруша Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Такая морда у нее счастливая! Я за нее очень рада, хотя понимаю, что трудности только начинаются - нужна денежка на передержку, нужны прививки, анализы, стерилизация, короче, все только в начале. Катя, спасибо за спасение собаки. Думаю, после всех общих усилий ее должны взять, она красавица, умница, все понимает. Link to post Share on other sites
marina4397 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Как преобразилась! Была хороша, а стала еще лучше. В глазах озорство. Теперь главное довести начатое дело до счастливого момента. Link to post Share on other sites
Guest Нюраша Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 слушайте. а вот можно в одной квартире держать и мальчика сдевочкой, но чтобы они не размножались .. ? стерилизовать девочку достаточно будет? это значит что у нее течки не будет? Link to post Share on other sites
Веруша Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Держать мальчика и девочку вместе можно, после стерилизации течки у собаки не будет. У меня так живут постоянно - овчарка-девочка, стерилизованная, и мальчики - такса и старый спаниель. Живут дружно. Сейчас еще - щенок, дочка Алисы, вылитая овчарка и подкинутая мне рыжая такса, мальчик. Для них ищем хозяев. Очень прошу кого-нибудь, поскольку сама не умею, сделайте, пожалуйста, макетик для объявления с новыми фото Алисы, мы их развесим где только можно. А вдруг найдется хозяин? Телефон можно давать мой - 8-903-143-01-31, а я уже буду следить за ее судьбой. В ее бывшем дворе все очень рады за то, что ее успели вывезти до отстрела. Link to post Share on other sites
Marina_O Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 слушайте. а вот можно в одной квартире держать и мальчика сдевочкой, но чтобы они не размножались .. ? стерилизовать девочку достаточно будет? это значит что у нее течки не будет? Стерилизовать лучше полностью (матка, яичники), тогда ничего не будет - ни течки, ни беременности, ни пиометры, ни онкологии, ни венсаркомы... Link to post Share on other sites
ketrin-r Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Мордаха озорная! ох, дадут они мне прикурить, чувствую! Не дадут, она заигрывает, припадает на передние лапы. Я уезжала на час, приезжаю, она меня так встречает и лапки ставит на меня, нежится, соскучилась. Она ведет себя так, как-будто всю свою жизнь жила в квартире. На поводке ходит очень хорошо. Очень нежная, трогательная, скромная девочка. Уже не щенок, но и не взрослая обака со своим устоявшимся характером. Лепи из нее все что хочешь, хотя она и так подарок, обучаема, послушна. Вообщем чудо-собака. Link to post Share on other sites
lulusha Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Алисе очень нужна помощь денежкой! И еще нужен сопровождающий в воскресенье во второй половине дня для перевозки из Пушкино в Москву. Link to post Share on other sites
Merabelle Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Не дадут, она заигрывает, припадает на передние лапы. Я уезжала на час, приезжаю, она меня так встречает и лапки ставит на меня, нежится, соскучилась. Она ведет себя так, как-будто всю свою жизнь жила в квартире. На поводке ходит очень хорошо. Очень нежная, трогательная, скромная девочка. Уже не щенок, но и не взрослая обака со своим устоявшимся характером. Лепи из нее все что хочешь, хотя она и так подарок, обучаема, послушна. Вообщем чудо-собака. ну, Вы ж не видели того кто у меня в подписи в действии Link to post Share on other sites
ketrin-r Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 ну, Вы ж не видели того кто у меня в подписи в действии Наверное, звоночек оправдывает свое имя. Link to post Share on other sites
Kat Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 слушайте. а вот можно в одной квартире держать и мальчика сдевочкой, но чтобы они не размножались .. ? стерилизовать девочку достаточно будет? это значит что у нее течки не будет? По личному опыту теперь твердо убеждена , что стерелизовать суку не можно , а НУЖНО. Кому и как денюжку кинуть/передать ? Link to post Share on other sites
lulusha Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 По личному опыту теперь твердо убеждена , что стерелизовать суку не можно , а НУЖНО. Кому и как денюжку кинуть/передать ? Спасибо! Вам как удобнее на Я/К, телефон, лично?(сообщите в личку если можно) Link to post Share on other sites
lulusha Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Алисе очень нужна помощь денежкой! И еще нужен сопровождающий в воскресенье во второй половине дня для перевозки из Пушкино в Москву. номер яндекс кошелька для АЛИСЫ 41001223395247 Link to post Share on other sites
lulusha Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Все забыли про Алиску! Ей нужна помощь! У нее даже нет полноценного куратора! ПОМОГИТЕ! Link to post Share on other sites
ketrin-r Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Такая изумительная, ласковая и безпроблемная собака и никому не нужна. Link to post Share on other sites
lulusha Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Люди! Отзовитесь! Очень нужен сопровождающий на завтра! Link to post Share on other sites
Kat Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Спасибо! Вам как удобнее на Я/К, телефон, лично?(сообщите в личку если можно) Я уже писала , что ЯК не умею пользоваться. Лично или на телефон. Link to post Share on other sites
Kat Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 У меня еще вопрос на "засыпку" , а собака точно не беременная ? Когда течка последняя была ? Если вдруг всплывет беременность , то нужно срочно стерелизовать. ДЕВЧАТ , кто готов ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ сумму на девочку передавать ? Хорошая ведь девчонка , при помощи с пиаром долго не просидит. Link to post Share on other sites
lulusha Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 У меня еще вопрос на "засыпку" , а собака точно не беременная ? Когда течка последняя была ? Если вдруг всплывет беременность , то нужно срочно стерелизовать. ДЕВЧАТ , кто готов ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ сумму на девочку передавать ? Хорошая ведь девчонка , при помощи с пиаром долго не просидит. Нет не беременная, щенки были, сейчас последний пристраивается. Link to post Share on other sites
ketrin-r Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 У меня еще вопрос на "засыпку" , а собака точно не беременная ? Когда течка последняя была ? Если вдруг всплывет беременность , то нужно срочно стерелизовать. ДЕВЧАТ , кто готов ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ сумму на девочку передавать ? Хорошая ведь девчонка , при помощи с пиаром долго не просидит. Буду по возможности помогать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts