Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алиса не из сказки, маленькая попала под приговор расстрела.

lulusha
 Share
Followers 2

Recommended Posts

fd1f9fbc0712.jpg Это Алиска уже после мытья. :P

7721226f52e3.jpg

882cab0a4bba.jpg

Алиса настоящая домашняя собака, прекрасно ведет себя дома. :rolleyes: Все, пока больше не буду ее расхваливать, а то лежит тут рядом со мной и подглядывает что я там про неё пишу. :)

Красавица! :wub:

Алисе очень нужна помощь денежкой! :help:

И еще нужен сопровождающий в воскресенье во второй половине дня

для перевозки из Пушкино в Москву.

Она еще не пристроилась, а сделала маленький шажок в новую жизнь!

ПОМОГИТЕ!

Guest Нюраша

ох, какая красавица! ушки торчком :) спасибо что помогли ей :gift:

Мы все тут помогаем по возможности, девочки не надо благодарить, чем смоу, помогу. Девочке еще нужна денежка на стерилизацию, передержку и пиар. Помогите малышке. :help:

Мордаха озорная!

ох, дадут они мне прикурить, чувствую!

Веруша

Такая морда у нее счастливая! Я за нее очень рада, хотя понимаю, что трудности только начинаются - нужна денежка на передержку, нужны прививки, анализы, стерилизация, короче, все только в начале. Катя, спасибо за спасение собаки. Думаю, после всех общих усилий ее должны взять, она красавица, умница, все понимает.

Как преобразилась! Была хороша, а стала еще лучше. В глазах озорство.

Теперь главное довести начатое дело до счастливого момента.

Guest Нюраша

слушайте. а вот можно в одной квартире держать и мальчика сдевочкой, но чтобы они не размножались .. ? стерилизовать девочку достаточно будет? это значит что у нее течки не будет?

Веруша

Держать мальчика и девочку вместе можно, после стерилизации течки у собаки не будет. У меня так живут постоянно - овчарка-девочка, стерилизованная, и мальчики - такса и старый спаниель. Живут дружно. Сейчас еще - щенок, дочка Алисы, вылитая овчарка и подкинутая мне рыжая такса, мальчик. Для них ищем хозяев.

Очень прошу кого-нибудь, поскольку сама не умею, сделайте, пожалуйста, макетик для объявления с новыми фото Алисы, мы их развесим где только можно. А вдруг найдется хозяин? Телефон можно давать мой - 8-903-143-01-31, а я уже буду следить за ее судьбой. В ее бывшем дворе все очень рады за то, что ее успели вывезти до отстрела.

слушайте. а вот можно в одной квартире держать и мальчика сдевочкой, но чтобы они не размножались .. ? стерилизовать девочку достаточно будет? это значит что у нее течки не будет?

Стерилизовать лучше полностью (матка, яичники), тогда ничего не будет - ни течки, ни беременности, ни пиометры, ни онкологии, ни венсаркомы...

Мордаха озорная!

ох, дадут они мне прикурить, чувствую!

Не дадут, :P она заигрывает, припадает на передние лапы. Я уезжала на час, приезжаю, она меня так встречает и лапки ставит на меня, нежится, соскучилась. Она ведет себя так, как-будто всю свою жизнь жила в квартире. На поводке ходит очень хорошо. Очень нежная, трогательная, скромная девочка. Уже не щенок, но и не взрослая обака со своим устоявшимся характером. Лепи из нее все что хочешь, хотя она и так подарок, обучаема, послушна. Вообщем чудо-собака.

Не дадут, :P она заигрывает, припадает на передние лапы. Я уезжала на час, приезжаю, она меня так встречает и лапки ставит на меня, нежится, соскучилась. Она ведет себя так, как-будто всю свою жизнь жила в квартире. На поводке ходит очень хорошо. Очень нежная, трогательная, скромная девочка. Уже не щенок, но и не взрослая обака со своим устоявшимся характером. Лепи из нее все что хочешь, хотя она и так подарок, обучаема, послушна. Вообщем чудо-собака.

ну, Вы ж не видели того кто у меня в подписи в действии :P

ну, Вы ж не видели того кто у меня в подписи в действии :P

Наверное, звоночек оправдывает свое имя. :blush:

По личному опыту теперь твердо убеждена , что стерелизовать суку не можно , а НУЖНО.

Кому и как денюжку кинуть/передать ?

По личному опыту теперь твердо убеждена , что стерелизовать суку не можно , а НУЖНО.

Кому и как денюжку кинуть/передать ?

Спасибо! :gift:

Вам как удобнее на Я/К, телефон, лично?(сообщите в личку если можно)

номер яндекс кошелька для АЛИСЫ 41001223395247

Все забыли про Алиску! :(

Ей нужна помощь!

У нее даже нет полноценного куратора!

ПОМОГИТЕ! :help:

Такая изумительная, ласковая и безпроблемная собака и никому не нужна. :(

Люди! Отзовитесь! Очень нужен сопровождающий на завтра!
Спасибо! :gift:

Вам как удобнее на Я/К, телефон, лично?(сообщите в личку если можно)

Я уже писала , что ЯК не умею пользоваться. Лично или на телефон. :)

У меня еще вопрос на "засыпку" , а собака точно не беременная ? Когда течка последняя была ? Если вдруг всплывет беременность , то нужно срочно стерелизовать.

ДЕВЧАТ , кто готов ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ сумму на девочку передавать ? Хорошая ведь девчонка , при помощи с пиаром долго не просидит. :help:

У меня еще вопрос на "засыпку" , а собака точно не беременная ? Когда течка последняя была ? Если вдруг всплывет беременность , то нужно срочно стерелизовать.

ДЕВЧАТ , кто готов ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ сумму на девочку передавать ? Хорошая ведь девчонка , при помощи с пиаром долго не просидит. :help:

Нет не беременная, щенки были, сейчас последний пристраивается.

Буду по возможности помогать.