Irus Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема для просьб о передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry2692038 Link to post Share on other sites
Ang Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Буду писать тихо, скромно, чтобы не разпиарить 1. кличка, ссылка на тему Джуся тем в подписи Маня Марк тема в подписи 2. приехал/уехал Маня пристроилась, жила с ноября по январь Джуся (с ноября) и Макс (с января) сейчас на передержке 3. куратор Ang 4. здоровье Маня требовала социализации и окончательного приучения к туалету Были проблемы с глистной инвазией у Макса 5. что понравилось Ирина и Настя любят животных, осуществляют хороший уход и выгул. Никогда такого не было, чтобы из-за болезни или головной боли, или просто проспала, собаки остались невыгуляные или некормленные. Веселые, радостные, сытые и довольные. Маню научили обниматься и целоваться. приучили к туалету У Джуси прошла аллергия у них совсем и стала совсем другим человеком, пропала нервозность. Максу обеспечили должный уход во время проблем с глистами. Сами водили к ветеринару при необходимости не дожидаясь, когда я приеду (т.е. выходных) В общем, я довольна, иначе бы не было бы у меня там так много собачек. И хочу добавить, что я реально очень ценю этих 2-х красивых и душой, и лицом приятных во всех отношениях девушек. 6. что не понравилось. Вот думаю, зачем Ирина хочет набрать уколов всяких и капельниц. Лазарет собралась устраивать? Ну и еще Ирина не любит сама ручкам собак отдавать, хотя в принципе я ей доверяю. пожелания Не знаю даже, что пожелать им. То что мне нужно, я там нашла. Всегда можно найти общий язык и понимание, легко общаться. Мои собаки только лучше там стали. Воот еще проблема. Собаки мои не хотят оттуда уходить, и это мне не нравится Link to post Share on other sites
Irus Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 6. что не понравилось. Вот думаю, зачем Ирина хочет набрать уколов всяких и капельниц. Лазарет собралась устраивать? Ну и еще Ирина не любит сама ручкам собак отдавать, хотя в принципе я ей доверяю. пожелания Не знаю даже, что пожелать им. То что мне нужно, я там нашла. Всегда можно найти общий язык и понимание, легко общаться. Мои собаки только лучше там стали. Воот еще проблема. Собаки мои не хотят оттуда уходить, и это мне не нравится 1.Я считаю , что на передержки должны быть самые необходимые лекарства , но СОВСЕМ не собираюсь иметь лекарства для капельниц и уколов (в случае необходимости куплю в ветаптеке СВЕЖЕНЬКИЕ) . ЛАЗАРЕТ МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН : когда они болеют - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ. 2.ПО ПОВОДУ РУЧЕК - очень люблю их и очень тяжело отдавать их незнакомым людям. КАЮСЬ!!!НО НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ , ОНИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ МНЕ РОДНЫМИ Link to post Share on other sites
anastasya-us Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 А кому надо сказать спасибо за социализацию??? Конешно мне. Только я с ними этим занимаюсь и приучением к туалету тоже я Link to post Share on other sites
Ксюшка-Лилушка Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 можно и я свои пять копеек вставлю. 1. Собака Гриня-Шанти в итоге стала Гришаня сидела два раза, (отказались ручки) и Ирина с Настей взяли ее второй раз, за что им огромное спасибо. приучили к туалету, и разбаловали красотку, правда она у них стала прям такая дама грациозная... и пристроилась она к ним, Настя не смогла ее отдать. а я видя как Гришка к ней относится очень довольна. из пожеланий, могу сказать только одно, пусть все будет так же как есть, видно как собакам у вас хорошо, и как они у вас преображаются в лучшую сторону, спасибо Вам. Link to post Share on other sites
anastasya-us Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Спасибо Ксюша Link to post Share on other sites
Guest Татьяна Джули Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Молодая собака Джули ( подобрашка) Кураторы- tatianat и Татьяна Джули На передержку собачка попала 19 октября забрали 21 октября ( нашли ей хозяина) Здоровье собаки; перелом передней лапы находилась на реабилитационном периоде Что понравилось; очень понравилось отношение к собаке. Джули с первой минуты, как мы туда пришли, почувствовала себя как дома, так как встретили ее с душевной теплотой, как родную. В квартире чисто, все собаки ухоженные. К каждой собаке индивидуальный подход, ни одна собака не обделена внимание и лаской. Собака сытая, чистая, в отличном настроении. После передержки остались очень положительные впечатления. Сейчас собачка пристроена, нашли ей хозяина. Что не понравилось; претензий к передержке нет. Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 1. Кличка: Лёля 2. Приехал/уехал: приехала 09.11.09-уехала 02.01.10(нашелся хозяин, пока на испытательном сроке) 3. Куратор: anna-utah 4. Здоровье: искали передержку именно с мед.уходом, но т.к. операцию отменили(лапка срослась) поехали просто на передержку. 5. Что понравилось: Во-первых, понравилось отношение к животным. И животные, т.е. собаки все обожают Ирину. Животные все чувствуют себя как дома, а это самое главное!!!! Атмосфера полного взаимопонимания. Даже не знаю, вообщем по 10 бальной системе 10 баллов!!!!! 6. Что не понравилось: понравилось все. 7. Пожелание: Желаю конечно чтобы меньше было бездомных и больных животных. А Ирине желаю крепкого здоровья. Если вы хотите чтобы ваш питомец был окружен заботой и лаской, то вам нужно именно на эту передержку. :gift: Link to post Share on other sites
afelia Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 кличка, ссылка на тему - Джек, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103841 (тема не переименована, поскольку не хочется глазить) приехал/уехал - приехал в ноябре/декабре, уехал 5 февраля этого года куратор - я здоровье - песочек был, а так у нас проблемы в плане доверия к человеку были-отсюда все проблемы со здоровьем. что понравилось - понравилось больше всего, что наше хвостатое чудо, просто расцвело! некогда забитый песик(с ужасно пониженной самооценкой), начал вести себя как жизнерадостная собака. всегда приятно радовало, как другие собаки на передержке любят Ирину! Исправно давались клюква и гомеопатически шарики! Понравилось, что вечером дают кефирчик собакинам!Ирина находит к каждой собаке свой подход! что не понравилось - пожелания - успехов и только успехов... и нам, удачи! чтобы наш испытательный срок выдался в счастливую собачью жизнь Link to post Share on other sites
Джусс Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 кличка, ссылка на тему: Белочка, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106420 приехал/уехал: приехала 20 января 2010 года, уехала 24 апреля 2010 года куратор: я (Джусс) здоровье: отличное что понравилось: ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!! Ирина откормила Белочку так, что я ее не узнала, когда приехала с ручками. Понравилось так же профессиональное отношение к собакам, так как Белочка была забиякой, и любила "стычки" с другими собаками. Ирина умеет правильно "разрулить" такие ситуации, очень вдумчиво и индивидуально походит к каждой собаке. Еще понравилось, что собаки у Иры допускаются во все комнаты (то есть нет запретных мест, собака таким образом становится домашней-предомашней). что не понравилось: Такого нет. пожелания: Ирин, Побольше ВАМ радостей в жизни! Счастья, и здоровья! :gift: Link to post Share on other sites
Lotta Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Кличка собак - Джессика, Реми. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125374 Куратор - Lotta Здоровье - здоровы Приехал/уехал 1. Реми - c 12.01.10 по 24.02.10. Реми вернули "ручки", которые песиком совсем не занимались и к Ирине он попал абсолютно не социализированным. Благодаря Ирине он перестал "гадить" дома, приучился гулять на поводке, стал таким, каким и должна быть хорошо воспитанная домашняя собака. 2. Джессика - с 05.12.09 по 18.06.10 - жила у Ирины как набалованная домашняя диванная любимица. Что понравилось - любовь, забота, ласка, которыми окружены собаки. Все собаки очень к Ирине привязываются, да и она к ним. Уход за собаками замечательный, собаки холеные и счастливые. Что не понравилось - такого нет. Пожелания - Здоровья и успехов во всех начинаниях. СПАСИБО ИРИНЕ ОГРОМНОЕ ЗА СОБАК!!! :gift: Link to post Share on other sites
татьяна николаевна Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Наша кураторская собачка Зара из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202283&hl= пробыла у Ирины 5 месяцев на передержке : с марта по август ( 2012гг.) Зару вернули " ручки ", и забрали мы ее худенькой,нечесаной ,с загноившимся прибылым пальчиком.Вообщем,должного ухода в семье она не получала.Ирина сходила с ней в клинику по лечению гнойной раны,обрабатывала ее - все зажило.Мыла,вычесывала,сытно кормила : помимо корма был в рационе домашний творожок с кефиром,который Зара очень полюбила .Зара поправилась,бочка округлились.Привязалась к питомцам на передержке у Ирины ,подружилась с Настей-дочкой Ирины.Вообщем,стала домашней собакой.Ирина показывала Зару " ручкам", давала подробные консультации по поведению-уходу-кормлению.Мы были спокойны за Зару на передержке у Ирины.А это говорит о многом! И место для выгула собачек - там замечательное. Единственный минус был для нас в том,что Ю.Бутово - далеко от нас территориально.И после двух неудачных визитов к " ручкам " и обратно,когда потратили целый день в пробках и оплатили двойной маршрут водителю мы поняли,что это и физически, и материально сложно для нас.Стали думать о передержке поближе к нам.И когда появилось свободное место на передержке у Наташи ( вассаби ) в г.Реутов ( в 20 мин.езды от нас ) ,приняли решение перевозить Зару. Ирине и ее дочке Насте очень благодарны за заботу,уход,и доброе отношение к питомцам ! :gift: Link to post Share on other sites
Recommended Posts