Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Поиск собак после отлова!

JuliaKopulova
 Share
Followers 7

Recommended Posts

инспектор
Вы не путаете окружной ГУ ИС с районным?

Мы брали в управе района

• 1 month later...
Павлов А.Н.

20 мая приняты поправки в 819 ПП. ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ НА МЕСТО СОХРАНЕНО!

http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/325789/

• 2 weeks later...

Здравствуйте, очень нужная темка. Забрали собак из моей темки говорят в приюте Витус+, подскажите как их забрать?

Завтра мы хотели поехать ловить щенка и отвозить на передержку,нужно уже звонить ловцу договариваться по поводу времени,но позвонили опекуны и сказали,что щенка и собаки нет с самого утра!!!!!!!как узнать был ли отлов в Сокольниках????

• 3 weeks later...
20 мая приняты поправки в 819 ПП. ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ НА МЕСТО СОХРАНЕНО!

http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/325789/

Простите, а где там говорится, что возвращают на место?

• 1 month later...
Кнопыч Алекса

Простите может быть кто знает :cry2: Восточный округ район Соколиная гора :cry2: куда могут отвозить собак :cry2: из двора???

Может быть кто нибудь знает, пока не могу дозвонить в отдел благоустройства((((

Aleksandra_87

Однажды я звонила по поводу отлова собак (искала контакты в интернете). Слава Богу, что так ничего и не нашла.

А хотела вызвать потому, что идя на работу по привычному маршруту (хожу с 2007 года), на меня дважды кидались бездомные собаки. И мне реально было страшно там ходить. Вообщем, когда я звонила в ДЭЗ, мне говорили, что они этим не занимаются. Или им нужен какой то там официальный запрос. А еще, у меня до сих пор в голове звучат страшные слова....На мой вопрос, сколько будет стоить отловить собак, мне задавали встречный: "Одна голова 1500 рублей!!" Что значит "одна голова??" После такой фразы, я просто положила трубку и подумала: уж лучше я буду ходить на работу обходными путями, чем мучаться потом всю жизнь и не знать, что же случилось с собачками. А ведь они просто защищали тот небольшой и под открытым небом кусок территории, что у них был...

Но это не самое страшное... Те собаки все таки пропали... А ведь там и щенки были...Никто ничего про это незнает.

Теперь на том же самом месте другие дворняги. Но я все равно иду в обход, воспоминания не покидают меня. Наверное я теперь боюсь бездомных. Именно в том месте. А вообще к собакам отношусь нормально (я больше кошатница).

Всем этим я хотела сказать, что для меня слово "отлов" звучит устрашающе.

Кто занимается отловом В ЦАО район таганский пропали собаки 12 августа ?

Пропали две собаки в районе ул Новорогожская д30 или Нижегородская д17---5 остановок от метро Таганская в ночь с 12 на 13 августа взрослая собака имеет примету бегает на 3 ногах похоже на худую овчарку и самка белая с темными пятнышками стерилизованы с ощейниками звонили в ДЕЗ говорили были жалобы просили убрать что-нибудь известно есть кто-то из местных

• 2 weeks later...
Кто занимается отловом В ЦАО район таганский пропали собаки 12 августа ?

Пропали две собаки в районе ул Новорогожская д30 или Нижегородская д17---5 остановок от метро Таганская в ночь с 12 на 13 августа взрослая собака имеет примету бегает на 3 ногах похоже на худую овчарку и самка белая с темными пятнышками стерилизованы с ощейниками звонили в ДЕЗ говорили были жалобы просили убрать что-нибудь известно есть кто-то из местных

Попробуйте позвонить в "Белый клык" на Рязанке: 972-74-10

Павлов А.Н.
Простите, а где там говорится, что возвращают на место?

- введение в городе альтернативной стратегии регулирования численности безнадзорных и бесхозяйных кошек и собак: "массовая стерилизация (кастрация) женских особей с последующим возвращением в места прежнего обитания";

• 3 months later...
Кто нибудь за последний год в этой вашей Москве видел хотя бы одну собаку которую ВЕРНУЛИ НА МЕСТО? Их ловят и гробят в мегаприютах.

Нам возвращали тех, кого не должны были. Алена по незнанию привезла. Хотя собак увозили насовсем. Так что все возможно. Кстати, приютских ловцов вполне можно использовать как Алену. С нас брали от 1000 до 1500 за собаку (отловить и посадить в вольер на территории). Не скажу, что подход, как у Алены, но спящей собаке все равно. Передоза ни разу не было.

Ольга Сергеевна
Добро пожаловать на мою планету!

P.S. Все-таки, Вы в каком округе обитаете?

Мы на Киевской.

Более 60-ти собак отравили где-то год назад, тема была тут.

Потом 3 стаи с опекаемыми стерилизованными собаками заодно убрали в НИКУДА.

499-249 -66-66 Вера Сергеевна.

Она полностью в курсе той истории с убийством собак. Если и Вы подключитесь - УВАЖУХА!!!!

Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна! Истории, не иначе, быльем поросли. Тут по горячим следам лоб разобьешь, а "Уголовное дело возбудить не представляется возможным..."

По мере сил. По тел. пока недоступен - личка или e-mail.

Возбудили.

Тел. дала - 499-249-66-66

Если и Вы подключитесь - :gift:

• 1 month later...

Здравствуйте.

Если кто знает подскажите пожалуйста куда отвозят собак из Балашихи?

Или их убивают?

Не знаем где искать собаку, вдруг она жива. :(

• 3 weeks later...

Около метро Скобелевская Жила стерилизованная . толстая собака . ее увезли до выборов числа 2 . 3 марта . подскажите . где искать?

Узнала . по заявке . отловлена!

собачья мама

Никто не потерял двух рыжих сук? Очень похожи между собой, одна помельче, рыжая вся, недавно рожала, сиськи до земли, совсем ласковая, вторая покрупнее, с подпалом, более пугливая. Появились во время выборов, явно перевезли из другого района и выпустили. Где-то, видимо, остались и погибли щеки. Собаки явно опекунские, совсем не дикие. Если кто-то опознает, пишите в личку, хотелось бы узнать, откуда они.

Waity Ketty

В районе Сходни (деревня Морщихино) 26 марта пропала домашняя собака. Есть подозрение, что она попала под отлов. Ранее в деревне видели машину с надписью "Экология". Очень прошу: подскажите, кто это и что??? куда звонить и обращаться? как попытаться найти собаку?

elizaveta85

Помогите пожалуйста! Пропал кураторский пес! Рождер, дворик... 65 в холке похож на лайку с одним стоячим ухом. Был в ошейнике. САО Район Аэропорт, есть подозрение, что был отлов... куда бежать?

Ольга Сергеевна
Про тему "из ЭКО не отдают собак". Да, кому попало действительно не отдают (к вопросу о контроле, кстати - чтобы потом не мотаться с проверками). Но сейчас не об этом.

Город выделяет средства на содержание собаки в течение 182 дней. Потом собаку положено мочить, ведь ни старые, ни новые хозяева не нашлись. В ЭКО собак не усыляют, это принципиальная позиция. Таким образом, формально, по истечении 182 дней, если никто не предъявил на собаку прав и не пожелал взять ее к себе, собаки становятся собственностью БАНО ЭКО. И, по сути, ЭКО имеет полное право кочевряжиться с пристройством столько, сколько влезет. Формально это именно так.

Вы наивный (ая) какой (ая)-то.

Долго этот резиновый приют будет за свои деньги кочевряжиться с дворнягами - больными. старыми. дикими.

Особенно, после 182 дней.

Хватит лапши.

Про "Формально - именно так." Точно написАли.

Ну, и про то, чтобы "потом не мотаться с проверками" - умно.

Хоть, осознаете. что пишите///////

Ольга Сергеевна
Нам возвращали тех, кого не должны были. Алена по незнанию привезла. Хотя собак увозили насовсем. Так что все возможно. Кстати, приютских ловцов вполне можно использовать как Алену. С нас брали от 1000 до 1500 за собаку (отловить и посадить в вольер на территории). Не скажу, что подход, как у Алены, но спящей собаке все равно. Передоза ни разу не было.

Слава Богу, если собаки до сих пор живы.

Ведь, найдется одна зараза на сто человек, напишет, и все.

• 3 weeks later...

У меня пропала собака в районе Войковской,6 дней назад. Как можно узнать,где ее искать в случае отлова? И проводились ли они? П.С.Собака дворняга,но с ошейником

9776174 Ирина Владимировна. Это Центральный ГУИС по САО, если тел. не поменялся. Долбите местный ГУИС, там есть специалист по фауне в каждом районе, спрашивайте, какая фирма отлавливает, куда везут, построже с ними, но не ругаться, скажите, что домашняя собака пропала. В Центральном ГУИСе больше владеют инфой. Хотя может и здесь есть люди с САО, знающие куда везут и кто ловит. Раньше возили на Искру, теперь на Искру только со СВАО возят.

Помогите пожалуйста! Пропал кураторский пес! Рождер, дворик... 65 в холке похож на лайку с одним стоячим ухом. Был в ошейнике. САО Район Аэропорт, есть подозрение, что был отлов... куда бежать?

Для начало,нужно позвонить в местный Гуис,там есть отдел флоры и фауны,у них узнать куда отвозять стерилизовать?Или теле. центрального отдела ,по вашему округу,они точно должны знать,кто выграл тендер в вашем районе на отлов.После стерилизации.и отсидки там,их развозят по приютам,вашего округа,адреса можно узнать в интерн.Телефоны волонтеров тоже.Если есть фотки,то с ними можно подьехать.и поискать собачку(но зарание созвонится с волонтерами.

Поступила информация,что на праздники,скорей всего числа 8,по всей Шоссейки и в Текстильщиках,будет отлов.За МЕТРО,И НА ПРОЭКТИРУЕМОМО ПРОЕЗДЕ.У,КОГО ЕСТЬ ТАМ ОПЕКАЕМЫЕ СОБАКИ,ПРЕДУПРЕДИТЕ,НАДЕНЬТЕ ОШЕЙНИКИ,желательно с бирками тел.