Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Колли/шелти

chertik
 Share
Followers 20

Recommended Posts

Уважаемые пиковцы и любители породы Колли! Я уже тут вам как-то писала и рассказывала, что у нас в районе живет Колли, которая прибилась к стоянке-сервису. Недавно у неё были щенки или щенок...??? В общем я его пристроила (его выбросили в 30 гр. мороза на тратуар поздно вечером...

Сейчас Колляха снова потекла и вот около её пристанища днем и ночью сидят разные кобели... Быть может стерилизуем её?

Я сейчас занимаюсь другими собаками их очень много тема у меня в подписи и на шеи сейчас куча подопечных, может быть соберем денежку 1000 -1500 на стерилизацию и отвезем самостоятельно её на Искру простерилизовать, а?

Вот тема про её щенка, я сначала и не поняла, что это её щенок, до меня дошло только спустя 1,5 мес.!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133609&hl=

вы в прошлый раз писали что она сначала ходила побиралась с мужиком, а потом пропала.

ждем фотку!

если наша- заберем.

если метис- пока могу дать всего 2тр на стерилизацию.

Девочки, здравствуйте. Может, конечно, я обращаюсь не по адресу... но просто другого варианта не нашла.

К нам в приют на прошлой недели из отлова попала собака. Я не знаток этой породы, но у моей знакомой есть собака породы бордер колли. Эта собачка, которую к нам привезли, очень на нее похожа. Может быть метис, а может и породная. Собака была в ошейнике-цепочке. На контакт с людьми пошла сразу. По состоянию шерсти-не первый день на улице. Сейчас попробую загрузить фотки (правда с телефона). Посмотрите, пожалуйста, взглядом более знающих людей. Может есть ручки на такую или была информация об утере? Заранее спасибо!

21229dc67f16.jpg

da494cd8efeb.jpg

a5fa91a7a90b.jpg

78924efe67c4.jpg

4a7a0dd10857.jpg

6f9eab76eba3.jpg

вы в прошлый раз писали что она сначала ходила побиралась с мужиком, а потом пропала.

ждем фотку!

если наша- заберем.

если метис- пока могу дать всего 2тр на стерилизацию.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я сделаю фотки! Сейчас она не очень выходит, тк у стоянки куча кобелей её караулит, правда сег.шла не видела ниодного... может уже и оттекла. Самое главное, чтобы мужичье не ворчало.

Да, похоже у неё уже нет хозяина или с ним что-то случилось, или она променяла его на подземную стоянку, т.к. там её хоть кормят.

Может мне её перед стерилизацией попробовать привить? А то ещё Бог знает что цепанет? Или сыворотку перед стерил. сделать?

Может мне её перед стерилизацией попробовать привить? А то ещё Бог знает что цепанет? Или сыворотку перед стерил. сделать?

лучше перед стерилизацией хорошо проглистогонить, выдержать положенное время и наГАМАВИТить

без прогонки глистов все равно нельзя прививать.

лучше перед стерилизацией хорошо проглистогонить, выдержать положенное время и наГАМАВИТить

без прогонки глистов все равно нельзя прививать.

Ну, гамавитить я её вряд ли смогу, т.к. эта мадам не выходит практически, только видимо по своим срочным делам. А глистогонку попробую запихнуть.

Спасибо.

• 2 weeks later...
Guest Лиса'

Привет всем! я очень надеюсь на вашу помощь, т.к. я совсем не могу ничего сделать (грудной ребенок, живу у свекрови). Мне позвонила мама и сказала что вчера у них появился(лась) коляха, рыжая, молодая, не агресивная, без поводка, в котунах. Гуляет на детской площадке и лезет к детишкам целоваться :wub: . Если кто заинтересовался скажу адрес.

знатоки,посмотрите пожалуйста, это случайно не бордер?

45d76962b655.jpg

b69308d352cc.jpg

подкинули девочку в ветклинику....

Девушки не попадается мне Колляха, в РКФ выслала эту фотку мне сказали что Колли, но просто не ухоженная. Время идет ничего не получается, я с др.собами зашиваюсь, после праздников пойду прям в этот гараж-сервис просить, чтобы впустили чтобы сфотать её. А то ведь уже дней 15-20 как она беременна!

Девушки не попадается мне Колляха, в РКФ выслала эту фотку мне сказали что Колли, но просто не ухоженная. Время идет ничего не получается, я с др.собами зашиваюсь, после праздников пойду прям в этот гараж-сервис просить, чтобы впустили чтобы сфотать её. А то ведь уже дней 15-20 как она беременна!

ну а нам выслать ЭТУ фоту? у нас даже никакой нет!

знатоки,посмотрите пожалуйста, это случайно не бордер?

45d76962b655.jpg

b69308d352cc.jpg

подкинули девочку в ветклинику....

мне кажется нет, но я по классическим коллям

Девушки, вот эту старую им высылала:

f4cebc1db0b9.jpg

• 3 weeks later...
Guest Harvy

Ночью с 22 на 23 мая (около 2 часов ночи) в парке Сокольники убежала рыжая сука колли. Не крупная, с полным белым воротником, не агрессивна. Собака молодая (3 года), приехали из Питера на выставку. Возможно напугана.

Пожалуйста, если кто-то её видел и что-либо знает о ней, сообщите по телефону в Москве 8 967 048 80 68, Мария, 8 916 134 62 85 Лена, 8-903-018-17-44 Лена

Вот фотографии этой девочки

237f5b107159.jpg

6d94db1de148.jpg

Harvy

В Скорой есть тема про нее.

• 2 weeks later...

Томос вернулся.

сегодня позвонила продавщица соседнего магазина и сказала что собака теперь живет на улице.

Хозяин попал в реанимацию и лежит в коме, а хозяйка бухай по страшному. Собака пинком под зад отправилась жить у магазина.

сейчас пошла забрала его.

дрыхнет на кухне

c0eab17dd0b3.jpg

Вот такой колли появился у нас в Одинцовском р-не.

Явно потерях, молодой кобелёк. Разместила его в отдельную тему.

К сожалению не могу его забрать. День по часам расписан, а завтра уезжать.

Просто душа разрывается...

Время
c0eab17dd0b3.jpg

Вот такой колли появился у нас в Одинцовском р-не.

Явно потерях, молодой кобелёк. Разместила его в отдельную тему.

К сожалению не могу его забрать. День по часам расписан, а завтра уезжать.

Просто душа разрывается...

Звонила Вам только что, но не дозвонилась. Могу вечером после работы подъехать посмотреть собаку, т.к. живу в Одинцово. С улицы надо однозначно забирать. Если команда помощи колли сегодня не может забрать, то могу временно у подруги в вольере приютить. Надеюсь, вольер успеют сегодня достроить.

Народ! Хоть в личку пинайте или звоните.

Собаку готовы забрать. питомник коллей в Одинцово примет собаку

Девочки, может вы в теме? Никто не терял недавно шелти? Черного с белым и рыжим на груди? Вчера днем такой ходил у платформы Павшино. на улице явно несколько дней уже, так как лапы и пузо уже грязные и прихрамывает. Мог приехать на электричке по Рижскому напрвлению. Никто не ищет такого?

инфы такой не было :(

я разместила на сайт Колляший. Но искать его все арвно что иголку в стоге сена

инфы такой не было :(

я разместила на сайт Колляший. Но искать его все арвно что иголку в стоге сена

Спасибо! Я еще написала на Клавсе и хозяевам собаки, потервшейся по этому направлению электричек.

• 2 weeks later...
Егорушка

с сайта авто.ру:

http://pusto.ru/brothers/330461.html

привет всем, кто читает это сообщение. Расскажу вам про колли, девочке уже 2 годика, отзывается на кличку Ника. Ищу хозяев для этой симпотяги!

Немного о нашем с ней знакомстве: прибилась к нам Ника в мае, все как ни выйдем из подъезда, все она около нашего дома бегает, потом пару ночей в подъезде ночевала. Сначала думали, что потерялась, ведь не похожа на дворняжку. Потом выяснилось, что хозяин ее умер, а собака, как вы уже поняли, оказалась на улице...

Подкармливали все её, только вот домой взять никто не берется... пока лето, тепло, а потом что с ней будет?!

Приютили пока мы (надеюсь, временно)... в обычной московской квартире без особого просторУ... к тому же у меня у самой уже питомец имеется - овчарка... условия не позволяют содержать двух собак (если так пойдет, сама буду на коврике спать:))

Ну а если без шуток, то, пожалуйста, отзовитесь надежные, добрые хозяева, кто возьмет к себе это чудо-собаку!!!

Она ученая, мячик приносит, спокойная, не скандалистка:), да и порода, верно ведь читали, знаете,для детей просто клад!!! чистенькая, мы ее вымыли!!!

вот такие вот дела....

P.S.а ведь собаки тоже плакать умеют... глаза, как человеческие, грустные... посмотрит на тебя, хоть сама реви... Может, найдется добрый человек?

координат пока никаких, я ему отписала

можем забрать в Одинцово в вольеры, можем вам отдать:-)

с сайта авто.ру:

привет всем, кто читает это сообщение. Расскажу вам про колли, девочке уже 2 годика, отзывается на кличку Ника. Ищу хозяев для этой симпотяги!

Немного о нашем с ней знакомстве: прибилась к нам Ника в мае, все как ни выйдем из подъезда, все она около нашего дома бегает, потом пару ночей в подъезде ночевала. Сначала думали, что потерялась, ведь не похожа на дворняжку. Потом выяснилось, что хозяин ее умер, а собака, как вы уже поняли, оказалась на улице...

Подкармливали все её, только вот домой взять никто не берется... пока лето, тепло, а потом что с ней будет?!

Приютили пока мы (надеюсь, временно)... в обычной московской квартире без особого просторУ... к тому же у меня у самой уже питомец имеется - овчарка... условия не позволяют содержать двух собак (если так пойдет, сама буду на коврике спать:))

Ну а если без шуток, то, пожалуйста, отзовитесь надежные, добрые хозяева, кто возьмет к себе это чудо-собаку!!!

Она ученая, мячик приносит, спокойная, не скандалистка:), да и порода, верно ведь читали, знаете,для детей просто клад!!! чистенькая, мы ее вымыли!!!

вот такие вот дела....

P.S.а ведь собаки тоже плакать умеют... глаза, как человеческие, грустные... посмотрит на тебя, хоть сама реви... Может, найдется добрый человек?

Да, не есть гуд :(

фотку, может клеймо, если наша- впряжомся

с сайта авто.ру:

вот такие вот дела....

нашла контакты девушки Лены, пообщались.

ей звонило много не очень адекватных личностей!

далее Лена действует совместно с нами

нашла контакты девушки Лены, пообщались.

ей звонило много не очень адекватных личностей!

далее Лена действует совместно с нами

Хотела как раз Вам ссылку скинуть,но Вы уже о ней знаете.

Вот ее фото.

242012e87a1e.jpg

http://otdamdarom.ru/topic327301.html