plitka Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Извините, выпала из жизни на какое-то время. Вопрос. Что с колляхой с развороченной мордой в Туле? Что там? Какая помощь требуется? Так у того вроде хозяева нашлись,которые его потеряли. Link to post Share on other sites
Guest tatianavelk Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Только что позвонила женщина которая сказала что по фото это скорее их мальчик) Он пропал на ст.м.Коломенская вчера, дала телефон Маши, сейчас ей позвонят. Они так переживают, говорят что он старенький но они его очень любят и ищут) Держим кулачки!!! Link to post Share on other sites
chertik Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 Пацан у меня пока. Сегодня были у врача- прошли полное обследование, но к кардиологу нам не удалось без записи пройти. увеличено сердце (по возрасту), немного жидкости в легких (он всю ночь кашлял)-кашелт сердечный. там-сям мелкие проблемы, но ничего криминального. На выходе из ветеринарке мне позвонили- сейчас приедут смотреть "он ли" моя собака его тиранит, приходится постоянно контролировать. пока ничего не буду говорить- надеюсь... Link to post Share on other sites
chertik Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 привезенные с собой 2 фотки, вечером должны прислать по электронке простите за качество, я в торопях... Люди как пришли ко мне, мальчик проснулся, подошел, завилял хвостиком. Хозяева сказали, что вечером 23го сын с подругой пошли гулять с собаками (там еще 2 грейхаунта и какая-то еще- охотники они). Этот чудик может перепутать за какими ногами идти, и учапал в соседний двор, там какие-то ребята прогревали машину. Спохватились Люка, начали бегать по дворам, грешат что возможно молодеж решила пошутить... Полночи бегали прочесывали окресности, тк собака не в том состоянии чтоб уйти далеко. Потом прочесывали инет в поисках объявки. Нашли...ну а дальше вы все знаете Люди оплатили мне ветеринарные расходы 2525р+накинули до 3000р.- все вернется в пакет колликоманды. Еще бутылку шампанского и коробку конфет :razz: вечером будем созваниваться уточнять по анализам и рекомендациям врача. Вот все бы истории так заканчивались Link to post Share on other sites
Guest tatianavelk Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Ура)))))))))))))))) Я так рада, не передать просто словами, спасибо огромное всем вам "Колли-команде" Вы просто молодцы! Бог в помощь вам добрые люди! Link to post Share on other sites
les Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 ДОРОГАЯ КОМАНДА, наш Жук всё ещё в приюте! очень надеемся, что найдутся для него хорошие руки, хоть он и не молодой и метис наверное... можно в вольер - он очень пушистый http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121567 Link to post Share on other sites
монча Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 девочки, есть кобель колли 2 года, здоров, но хозяину не нужен, хочет усыпить. собака находится 100км от Москвы. если есть возможность заняться собакой свяжитесь с Натальей klim2003 Link to post Share on other sites
chertik Posted February 2, 2010 Author Share Posted February 2, 2010 девочки, есть кобель колли 2 года, здоров, но хозяину не нужен, хочет усыпить. собака находится 100км от Москвы. если есть возможность заняться собакой свяжитесь с Натальей klim2003 связались. Будем решать вопрос Link to post Share on other sites
chertik Posted February 11, 2010 Author Share Posted February 11, 2010 Пристраиваем девочку! в первом посте Link to post Share on other sites
Таня Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Мне звонили по объявке колли, наверное тел перепутали или это по Баксу из Питера не поняла.... Анна дом 8-499-252--60-95 и мобил 8-903-761-54-61 ей понравился метис колли 4 года Лайф голова коричневая, 45 см в холке Если такого уже отдали хочет похожего на него Просила ей перезвонить кого-нить из колли-команды Link to post Share on other sites
Мираэль Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Мне звонили по объявке колли, наверное тел перепутали или это по Баксу из Питера не поняла.... Анна дом 8-499-252--60-95 и мобил 8-903-761-54-61 ей понравился метис колли 4 года Лайф голова коричневая, 45 см в холке Если такого уже отдали хочет похожего на него Просила ей перезвонить кого-нить из колли-команды тема Лайфа Колли-команда Collie Rescue » Метис колли из приюта ждет хозяина, Москва брала я по-видимому с доски объявлений - в контактах Татьяна и номер ваш? тогда надо искать концы поэтому псу нашла его на доске еще - Ольга город: Москва телефон: 8-916-207-77-32 Таня а вот ваше сообщение на пике по нему http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4243741 там тоже контакты Оли Link to post Share on other sites
Таня Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 тема Лайфа Колли-команда Collie Rescue » Метис колли из приюта ждет хозяина, Москва брала я по-видимому с доски объявлений - в контактах Татьяна и номер ваш? тогда надо искать концы поэтому псу нашла его на доске еще - Ольга город: Москва телефон: 8-916-207-77-32 Таня а вот ваше сообщение на пике по нему http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4243741 там тоже контакты Оли Спасибо огромное!!! Я вспомнила!!! Это из приюта!столько животных кидаю по инету, что уже не помню(( Я знаю чей собакин!!!! спасибо большое! Вот я дуреха-то Link to post Share on other sites
les Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 копирую объявление с другогосайта КОЛЛИ, м. Сходненская В районе м. Сходненская (пересечение ул.ул. Сходненская-Фабрициуса) рядом с домом № 24 по ул. Фабрициуса была замечена собака породы колли. Очень ухоженная, пол неизвестен, приблизительно 8-10 лет, слегка недослышит. Скорее всего убежала от хозяев или вывезена и брошена специально. Возможно кто-то ищет? kot-darom@mail.ru Link to post Share on other sites
kiss-kiss Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Девочки! Посмотрите на нас, пожалуйста! Как на Ваш взгляд – можем ли мы быть метисом колли? Ну, или хотя бы претендовать на это? Что имеем: щенок-девочка, 3 месяца, окрас рыжий с белым. Щенок сейчас находится на прекрасной передержке вместе со своим братиком, пытаемся социализировать. Может быть у Вас найдутся ручки на нашу девочку-метиса? Будем Вам очень благодарны. К сожалению, пиар на этого щенка пока не дал никаких результатов. Вся надежда на Вас и на то, что мы окажемся метисом колли, то на нас будут больше обращать внимание ссылка на нашу тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1100 Link to post Share on other sites
iriska-38 Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 В Дубненском приюте для бездомных собак есть вот такой щенок, из подкидышей, кобелёк. Может, кто заинтересуется... Метис колли Буся, стерилизована. Link to post Share on other sites
chertik Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Маш, на всякий случай сюда напишу У наших врачей два дня назад потерялся коль вместе с нашей бывшей подопечной-девочкой. 20 февраля в поселке Луговая (около г. Лобня) пропали две собаки. Одна – метис хаски. Внешне похожа на дворнягу. Черная, белое пятно на груди, кончики лап белые с рыжим, "охотничьим" крапом. Разноглазая, правый глаз голубой. Была в светлом мягком ошейнике Вторая - колли, кобель, рыжий. Ошейника не было. Очень просим вернуть собак!!! Телефоны: (495) 507-71-04 (495) 506-09-85 А при каких обстоятельствах пропали? От этого зависит куда могут пдаться Link to post Share on other sites
kiss-kiss Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Маша, chertik! Нам только что звонили по поводу метиса колли из нашей темы. Собака нужна в Саратов. Мы своего скорее всего побоимся отдавать так далеко от нас. Может быть Вы в курсе есть ли в Саратове колли или метисы на отдачу? у меня просто сейчас нет времени искать эту информацию на вашем сайте, к сожалению. Ситуация выглядит следующим образом. Молодой мужчина ищет собаку своим родителям 60-65 лет. Живут в Саратове в двушке, летом на даче. У них в течение жизни уже были 2 колли, поэтому породу знают. Купить породную не могут, тк сейчас дорого. Вдруг это шанс для какого-нибудь найденыша? Давайте попробуем помочь. Если Вам интересен данный запрос, ответьте мне и я Вам сброшу контакты молодого человека. PS Забыла написать, что собаку ищут к 7 марта. Не знаю, с чем это связано, с мужчиной разговаривала не я, а Оксана marfusik. Link to post Share on other sites
Мираэль Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Может быть Вы в курсе есть ли в Саратове колли или метисы на отдачу? у меня просто сейчас нет времени искать эту информацию на вашем сайте, к сожалению. в Саратове была шелти на отдачу (отдали уже) и в ноябре кобель колли - искали новых/старых хозяев, не уверена что это не по Баксу объява, надо уточнять Link to post Share on other sites
chertik Posted March 3, 2010 Author Share Posted March 3, 2010 в Саратове была шелти на отдачу (отдали уже) и в ноябре кобель колли - искали новых/старых хозяев, не уверена что это не по Баксу объява, надо уточнять Свет, это кажется по Баксу и было. Я предложение ручек отправила тем кто пиарил Бакса в Саратове. Думаю смогут тамошнии волонтеры подобрать им собачку Link to post Share on other sites
Мираэль Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Свет, это кажется по Баксу и было. Я предложение ручек отправила тем кто пиарил Бакса в Саратове. Думаю смогут тамошнии волонтеры подобрать им собачку вот об чем и речь, саратовскую шелти я так понимаю взяла александра ильинична и она же не против ей в пару кого, это она ручки? Link to post Share on other sites
Raina Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 А при каких обстоятельствах пропали? От этого зависит куда могут пдаться нашлись оба Link to post Share on other sites
marina4397 Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137675&hl= новая тема Link to post Share on other sites
chertik Posted March 11, 2010 Author Share Posted March 11, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137675&hl= новая тема так автор ни на звонки ни на сообщения не отвечает конечно там основное "похожа на колли", очень часто это собаки которые рядом с колли не пробегали... Link to post Share on other sites
Varda666 Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Есть хорошие ответственные ручки на шелти любого возраста и пола. При необходимости вылечим сами. Нахожусь в москве. Достойную жизнь собаке гарантирую. Имею возможность купить щенка шелти, но хочется помочь несчастному животному. С удовольствием рассмотрю все варианты, отвечу на все вопросы. Пишите в личку. Или по т.8 965 394 00 45 Наталья. Link to post Share on other sites
Oliv Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Уважаемые пиковцы и любители породы Колли! Я уже тут вам как-то писала и рассказывала, что у нас в районе живет Колли, которая прибилась к стоянке-сервису. Недавно у неё были щенки или щенок...??? В общем я его пристроила (его выбросили в 30 гр. мороза на тратуар поздно вечером... Сейчас Колляха снова потекла и вот около её пристанища днем и ночью сидят разные кобели... Быть может стерилизуем её? Я сейчас занимаюсь другими собаками их очень много тема у меня в подписи и на шеи сейчас куча подопечных, может быть соберем денежку 1000 -1500 на стерилизацию и отвезем самостоятельно её на Искру простерилизовать, а? Вот тема про её щенка, я сначала и не поняла, что это её щенок, до меня дошло только спустя 1,5 мес.!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133609&hl= Link to post Share on other sites
Recommended Posts