Muris Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 завтра будем разбираться, когда остальные подтянутся Да. Простите, пожалуйста! Получился с одной стороны, сломанный телефон, а с другой - сами не сразу заметили, что разные собаки (((( Видимо, засыпаем уже... Вот сообщение из первых уст: Здравствуйте все!!! Посылаем вам фотографию собачки по кличке "ВЕРНЫЙ", так её назвали дети из нашего дома, а также ссылку в интернете на очень похожую чистопородную линию, короткошёрстная колли... Поэтому Вы, конечно, абсолютно правы. И я сразу же среагировала именно на фотку с колли, а вторую даже толком и не разглядывала, ибо там такая поза, что вообще ничего не скажешь... В-общем, до завтра! Link to post Share on other sites
chertik Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Мое мнение: метис колли д/ш Link to post Share on other sites
Katya Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Зачем же так пугать... у нас гладкие колли пока редкость, по улицам не бегают (ттт). А эта собачка... Покажите ее полностью, пожалуйста, и лицо тоже. Link to post Share on other sites
Гаррри Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 В тульском приюте такой подарок: Несчастный коллях с развороченной мордой, его подобрали на улице. Кобель, около 3-х лет, спокойный, послушный, в общем такой, каким и должен быть коллях: Контакты приюта здесь: http://animal-forum.ru/viewtopic.php?f=28&t=736 Link to post Share on other sites
bmvmarina Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Девочки, в муниц. приют попада такая маленькая крошка, очень похожа на метиса шелти (я не разбираюсь). Очень стрессует и трясется. Может случайно будут ручки на такую, пишите тогда в личку. Link to post Share on other sites
septembrina Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Уважаемые девушки! Я к Вам с просьбой! У нас собачка едит на ПМЖ в Германию( так свезло, так свезло, что нет слов), нам очень нужен клипер 5-ка.Ласка едит с сопровождающим 01.01.2010, а сопровождающий вернётся 06.01.2010 и мы сразу вернём перевозку.Тема Ласки находится в разделе "собаки до года",темка"Рыжей Ласке заморенной на передержке у Liara...." Если захотите нас увидеть загляните, Ласка тоже метис колли. Если есть возможность, помогите! Я могу взять клипер на прокат, за денежку, для Ваших подопечных. Link to post Share on other sites
plitka Posted January 9, 2010 Share Posted January 9, 2010 Пристраивается кобель шелти,4 года,рыжий. Link to post Share on other sites
chertik Posted January 9, 2010 Author Share Posted January 9, 2010 Пристраивается кобель шелти,4 года,рыжий. Ир! инфу меня в личку кинь пожалста... как можно больше Link to post Share on other sites
plitka Posted January 9, 2010 Share Posted January 9, 2010 Ир! инфу меня в личку кинь пожалста... как можно больше Кидаю,вместе с тел.хозяйки. Link to post Share on other sites
K@priZnaya Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Пристраивается кобель шелти,4 года,рыжий. А причина отдачи? Потеряшка или хозяева отказались??? Link to post Share on other sites
plitka Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 А причина отдачи? Потеряшка или хозяева отказались??? Нет,не потеряшка,пристраивается от хозяйки. Link to post Share on other sites
K@priZnaya Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Нет,не потеряшка,пристраивается от хозяйки. А почему отдают? Ведь должна быть веская причина! Link to post Share on other sites
plitka Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 А почему отдают? Ведь должна быть веская причина! Со слов хозяки за ним некогда стало ухаживать. Link to post Share on other sites
K@priZnaya Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Со слов хозяки за ним некогда стало ухаживать. На каких условиях отдают? И как он с кошаками??? Link to post Share on other sites
plitka Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 На каких условиях отдают? И как он с кошаками??? Я не знаю,знаю,что собака добрая . Слова хозяйки Очень ласковая,послушная собака,которая ищет себе хорошего хозяина!очень непрехотливая,умненьая,послушная) Причина из=за которой его отдаем:некогда совсем ухаживать за ним...так как ранее он жил у старенькой бабушки. Собака очень любит детей!будет лучшим другом вашиму ребенку!пол:Мальчьчик,4 года,имеются все прививки паспорт! Link to post Share on other sites
Betany Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Девушки, у меня вопрос. Не обращался ли к Вам кто-нибудь потерявший щенка шелти в недавном прошлом? Один такой ребёнок попал в приют. Link to post Share on other sites
Мираэль Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Девушки, у меня вопрос. Не обращался ли к Вам кто-нибудь потерявший щенка шелти в недавном прошлом? Один такой ребёнок попал в приют. по моим данным - щенки в последнее время терялись в Калиниграде и летом полугодовалый с клеймом в Москве но я е не всей информацией располагаю естественно а это точно шелти? Link to post Share on other sites
ElenaA Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Кабель, фото прилагаются: Добрый, но очень устал, переживает и все мечется ищет хозяина... Пока у соседа до вечера, а потом обещали приехать посмотреть есть ли клеймо, чтобы найти хозяина. Очень надеюсь что собаку заберут. Потому что после вечера, мне ее уже негде оставлять. Дома жестко с этим. А на улице она точно погибнет. Может хозяин узнает своего друга или кто-то захочет стать ее хозяином! ТЕМА Link to post Share on other sites
Guest tatianavelk Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 сижу жду звонка от девушки котрая придет смотреть колли по-поводу клейма. сейчас говорила с соседом у кого до вечера попросила приютить бедалажку, он тоже ждет... Если собаку не заберут, ее придется на улицу((( Link to post Share on other sites
Фреда Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 сижу жду звонка от девушки котрая придет смотреть колли по-поводу клейма. сейчас говорила с соседом у кого до вечера попросила приютить бедалажку, он тоже ждет... Если собаку не заберут, ее придется на улицу((( Какие новости? переживаю за колли. Это удивительные создания! Link to post Share on other sites
chertik Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 ща ко мне ( я в гостях) должны привести это чудо... не знаю что с ним делать! повезу домой- надеюсь не выгонят! Link to post Share on other sites
Guest tatianavelk Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Все, я вернулась. Спасибо огромное всем. Шелти забрали, сказали что он потеряшка. Уже старенький, но добрый. Теперь собака в надежных руках, спасибо всем кто помог. Низикий поклон Светлане, Марии и Елене и всем кто принял беду и боль собачки как собственную здесь на форуме! Храни вас всех Господь! Как там она, Маша? Если можно отпишите пожалуйста. Вячеслав Александрович и его дочь Аня (соседи у которых собака была сегодня) тоже спрашивают. Простите нас за беспокойство... Link to post Share on other sites
Фреда Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Все, я вернулась. Спасибо огромное всем. Шелти забрали, сказали что он потеряшка. Уже старенький, но добрый. Теперь собака в надежных руках, спасибо всем кто помог. Низикий поклон Светлане, Марии и Елене и всем кто принял беду и боль собачки как собственную здесь на форуме! Храни вас всех Господь! Как там она, Маша? Если можно отпишите пожалуйста. Вячеслав Александрович и его дочь Аня (соседи у которых собака была сегодня) тоже спрашивают. Простите нас за беспокойство... Здорово, что нашлись хозяева! Link to post Share on other sites
Мираэль Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Здорово, что нашлись хозяева! ну если колли-команда - хозяева... хозяев еще искать и искать пес находится у Chertik ИЩЕМ ХОЗЯЕВ Link to post Share on other sites
Четыре лапы Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Извините, выпала из жизни на какое-то время. Вопрос. Что с колляхой с развороченной мордой в Туле? Что там? Какая помощь требуется? Link to post Share on other sites
Recommended Posts